Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Это выдумки. Или их чаще называют концепциями ума. Видимо, так понятнее :) Довольно вредные штуки - они разрушают общую картину мира в человеке. Чем их больше используется, тем меньше человек понимает.
    Вроде говорит, говорит, говорит - произносит слова, но стоит спросить про какое-то слово: а что это такое, то человек сразу теряется. Это значит, что он не понимает, про что говорит. Много людей воспринимает такие вопросы как нападение. Он ощущает, что его загнали в ловушку и он сейчас "потеряет лицо". Но загнал в неё он сам себя, а вовсе не тот человек, который попросил объяснить. Не нужно опираться на выдумки и не попадёшь в "ловушку". Дальше человек пытается защищаться, это по-разному происходит: кто-то начинает забалтывать, кто-то переводит тему, кто-то начинает обзываться, переходят на личности, могут и напасть.

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    А ты у гостя своего тела спроси?!
    Он у тебя всезнайка!¿

3. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    Без каверз: Расшифруй фразу " Это выдумки". Выдумки чего именно?!

Последнее редактирование: 2 июл 2022
  4. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Я думаю ты удовлетворен его ответами!¿
    Если что, это уже не ко мне....

5. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Зависит от ситуации. Вы привели целый список: "когда люди начинают говорить о бесах, аде, упырях и так далее".

Человек какое-то явление называет бесом, адом, упырём. Является ли это явление именно бесом, адом, упырём? На это можно ответить только если понимать, что такое бес, ад, упырь. Бес - это вот это. Ад - это вот это. Упырь - это вот это.
    Если человек не понимает, что это такое, то вряд ли называя что-то бесом, он угадывает верно. Слов в языке слишком много, почти наверняка ошибается. В такой ситуации верно обозначить будет чудом, почти невозможным событием. Почему выбрано именно это слово, а не другое из десятка тысяч возможных? Не знаю, а хрен его знает, я так чувствую, давайте не будем ссориться, сколько людей - столько и мнений, каждый имеет право на своё мнение и т.д. и т.п. Это способы уйти от вопроса - является ли оно этим при почти полной гарантии, что нет, не является.

Узнать понимаешь ли ты, что такое бес, ад, упырь, можно только объяснив это пятилетнему ребёнку, чтобы у того не осталось вопросов. Если сможешь, значит понимаешь. Тот пятилетний ребёнок, которым вы когда-то были вырос, но никуда не исчез. Помимо него в вас ещё очень много всего, выросшего за годы жизни, но и он целиком входит в вас. Ему нужно понимать, он будет требовать объяснений. Если он внутри вас что-то не понимает, то у вас будут проблемы, одна ваша сторона начнёт конфликтовать с другими вашими сторонами. Чаще всего это ощущается как лень - одновременно нужно и не нужно, одновременно хочется и не хочется. Люди прямо мучаются: как бы справиться с ленью? То явление, которое они называют ленью, почти на 100% ей не является, почему они выбрали именно это слово, а не другое. И внезапно "каждый имеет право на своё мнение" наносит большой вред. Да, имеет право, но с ленью вы не справитесь, потому что это не она. То, что это лень - это выдумка, причём даже не ваша.

Огненный нравится это.
  6. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Спасибо, друг!
    В принципе я согласен, просто я бы это выразил другими словами.... Ты более подробно расшифровал эту фразу:

7. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Что такое Вселенская Игра в ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ТРЁХ-МЕРНОГО, объяснять нужно кому-то?

Он пообещал приехать ко мне в город, и, набить морду, при этом, он назвал меня петухом.
    После того, как я ему дал свой домашний адрес, на его немотивированный вопрос, почему я не желаю, чтобы он набил мне морду, он потребовал от меня, нищего по обетованиям Ветхого Завета, у которого в данный момент времени нет денег даже на то, чтобы купить хлеб в свою физическую семью, 30 000 рублей, чтобы приехать ко мне, и, исполнить данное им обещание набить мне морду.
    И, ты считаешь, что после этого всего - Фокусима не пидор?
    Объясни, пожалуйста, почему ты пришёл к этому выводу?

Расскажи, как ты мог увидеть в этом сообщении Фокусимы, намерение мне помочь, каким-либо образом?
    Очень интересно было бы тебя послушать, по данному сообщению участника Фокусима.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Или, что такое СТАЛКИНГ СТАЛКЕРОВ?

8. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    ВОПРОС ДЛЯ ПОДУМАТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ....
    ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО Я - ПРОРОК ОТ БОГА?

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    @Intercessor,А как сам думаешь?

10. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    ВАМ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТО ВЕРИТЬ В ВИДУ ДЕЙСТВИЯ ТАЙНЫ БЕЗЗАКОНИЯ.

11. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Он в розыске по иркутской области.

12. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
  13. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23

Солнечная нравится это.
  14. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Что такое бесит?

Ад на мне завязан? То есть, когда меня не было, нельзя было установить нахождение ада?

Это неправда. Я человек.

Пока нет, вы только начали. Когда вы что-то объясняете пятилетнему ребёнку, то обычно следует где-то до 5 вопросов вглубь. Возможно даже не сразу, а через время, когда он пропустит сквозь себя всё сказанное.
    Вы только что сказали, что я - упырь, а теперь говорите, что я - пятилетний ребёнок. Это одно и то же?

Уже.

15. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    @T-X,Это все, что мы держим в себе, выливается таким образом.

16. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  18. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Вы уже несколько раз отвечали на вопрос "что такое", а на вопросе "что такое бесит" внезапно перестали понимать, что такое "что такое". Не, не верю.

Не может быть, ведь "ад - это место, откуда я их тяну". Установить нахождение ада можно только посмотрев, откуда я их тяну - вот, вот это место. До меня никак не получится такое установить.

Упыр - это я и никто больше. Пятилетних детей несколько десятков миллионов. Либо все пятилетние дети - это я, либо упыр - это не я. Ваши слова не складываются в единую картину.

Ясного понимания того, что вы говорите пока не видно. Видно другое.

Зачем? Вы уже назвали меня человеком в фразе "чем меньше духовный возраст у человека - тем грязнее и чернее его энерготело".

19. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Нет, не понимаю. Я вообще говорил не про мне объяснить, а объяснить пятилетнему ребёнку. Вы утверждаете, что каждый пятилетний ребёнок понимает, что такое "бесит"? Так не работает, каждое новое слово ребёнку нужно объяснять. В результате объяснения он либо поймёт, либо запутается.

Теперь женщины какие-то появились. Про них ни слова не было.
    Вы объяснили, что такое ад - это место, откуда я их тяну. Чтобы это понять любому пятилетнему ребёнку, во-первых, нужно знать кто я, во-вторых, увидеть из какого места я их тяну. Иначе он не поймёт, что такое ад. Ваши слова не привели к пониманию.

Вопрос был не кто самый глупый упыр. Вопрос был, что такое упыр. Вы сказали, что это я. Ответили не на поставленный вопрос, а на какой-то другой, свой. Пятилетний ребёнок не поймёт, что такое упыр из ваших объяснений. Только запутается. Сначала это один человек, потом несколько десятков миллионов, потом 95% какого-то сайта.

Не принимайте.

Вопросы всё те же. Вы ни один пока не взяли. Что такое бес? Что такое ад? Что такое упыр?

20. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Бес.
    бес(телесное) существо, наделенное индивидуальным сознанием. Невидимы,неосязаемы, толкают и провоцируют на грехи.

(прямые примеры вызова бесов: оккультизм, мистицизм, спиритические сеансы, телепатические контакты , автоматическое письмо, диктовки вознесенных владык, ( так называемые "высшие силы": учителя,владыки, махатмы,гуру) личные страсти и желания и т.п.)

Ад.

Упырь - это народная выдумка (комикс).
    (от праслав. *ǫpirь, ст.‑слав. ѫпырь), также вурдала́к, вампи́р[3], кровосо́с — общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству.
    Наиболее сильно вера в упырей была распространена на территории Южной Руси(современная Украина) Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху. Упырь приблизительно соответствует вампиру в западноевропейской мифологии и имеет много общего с вурдалаком в восточнославянской традиции, однако в XIX веке эти персонажи чётко различались.

Последнее редактирование: 2 июл 2022
    Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей