Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93
  2. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93
    Дзен

"Иногда интересно поговорить с соседями.
    Много разных историй узнаешь.

Вот я, например, думала, что тетенька, которая ходит с оравой внуков, а последние пару недель еще и с коляской — просто неугомонная бабушка из соседнего двора.

Ан, нет. Все сложнее.

Эта крупная женщина неопределенного возраста — Таня. И взрослая женщина почти такого же возраста, приезжающая к ней со своими детьми- не сестра или подруга, а дочь ее старшая, которую Таня родила еще в школе. Точнее в ПТУ, из школы к моменту родов ушла уже.
    В ПТУ встретила очень хорошего парня и к окончанию курса была опять беременна. От этой любви сын, который далеко теперь живет и приезжает редко.

Потом Таня села в тюрьму. Из-за этой своей ПТУшной любви. Тот ввязался в дурную компанию, хранил краденные вещи дома, а эта дурище взяла на себя часть вины, думая, что ее с двумя не посадят… Посадили…

Казалось бы — колония должна была как-то остановить поток детей. Но и там, как оказалось, есть мужики. И Таня влюбилась и родила еще одну дочку. От начальника охраны… Тот, на удивление, дочь признал, и оставил у себя, его мать взялась воспитывать. Сейчас девочка — уже взрослая девушка и даже поддерживает связь с родней по материной линии!

А потом Таня вернулась домой и стала выходить замуж. Чем уж она брала мужиков неизвестно, но мужей было несколько. Может своей бесшабашностью, открытостью и искренним отношением? Влюблялась она то серьезно каждый раз…

И почти от каждого она рожала. И со всеми почти осталась в хороших отношениях (ну кроме совсем уж никаких папаш)

В итоге сейчас с ней находятся четверо детей школьного и дошкольного возраста. Это не считая старших, которые взрослые и живут сами.
    И вот недавно в возрасте 47 лет она родила еще девочку!)) От нового официального мужа! Причем муж на вид довольно моложавый, лет 40, модно одетый и ездит на довольно приличном старом внедорожнике…

Наши тетки из подъезда считают ее блаженной. Осуждать уже не осуждают — слишком давно наблюдают, но удивляться не перестают))

При этом семейство не богато живет, но и не бедствует. С каким-то по счету мужем они поменяли двушку на четырехкомнатную убитую в этом же доме, с другим мужем начали ремонт, сейчас вот закончили…
    Часть мужей помогают и честно платят алименты — это тоже подспорье. Дети ездят на лето к бабушкам — Таня не жадничает и не устраивает запретов на общение — наоборот. Хотят бабушки только своего — пожалуйста, возьмут до кучи еще нескольких — очень-очень благодарны)))
    Дети брынчат на пианино и ходят на все бесплатные кружки в школе и Доме пионеров. У детей полно велосипедов, роликов и самокатов. Есть собака — такса, с ней все гуляют по очереди.

Таня не пьет, хотя по виду похожа на алкашку. Она работает уборщицей в нескольких местах. Когда не рожает или муж очередной не оставляет ее сидеть дома, предлагая свою помощь по обеспечиванию семьи…

Я понимаю, что это крайний случай. Но иногда посмотришь, как современные женщины мучаются, изводятся, имея одного-двух детей и вдруг — развод с мужем. Какие трагедии разыгрываются! Драмы! Конец жизни! Невозможность поднять детей!

И хочется сказать в хорошем смысле «будь как Таня»:)))

Спокойная-преспокойная, любящая своих многочисленных детей, слово грубого не говорящая о своих бывших, благодарная им всем, что дети то классные, так как по любви!)) Помогают — вот молодцы! Не помогают — ну, им самим трудно, глупые, не понимают счастья своего… да и других желающих помочь мужиков — вон куда не глянь…))))

Это какой-то дзен просто!)) Но работает! Дети нормальные, ее уважают и любят, друг за друга горой…"

Солнечная нравится это.
  3. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
    :sad2:

Светлая нравится это.
  5. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93
  6. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  7. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93

Солнечная и Светлая нравится это.
  8. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93
  9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Важно!
    Приводя примеры из жизни предков, совмещать со своим опытом.
    В пративном случае получится: Слышу, но не Вижу....

10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Друг!
    Вообще в моем видении, нет новых энергий и не мафия, как бы.... , а есть осиленные или не осиленные энергии по Духу.... Отсюда и твой вывод к ....
    Не хочу говорить, но надо исключать игру ума в дуальностях (не к тебе высказываю), а к правильности к твоему мышлению.

Odin нравится это.
  11. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93
    Рыба ищет глубину, а человек ищет личную безопасность в форме богатства и доминирования.

12. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

упасика нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93

16. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93
    Интересная история у Перукуа.
    Она была джазовой певицей,и добилась успеха в музыкальном бизнесе. А потом поняла, что ее исполнение не соответствует ее природе. И попросила Учителя:

"Через три недели в мою жизнь ворвался североамериканский шаман из Нью-Мексико. Я встретила его на музыкальном этническом фестивале. Длинноволосый мужчина лет пятидесяти проводил шаманские церемонии, пел и рассказывал о жизни индейцев. Когда я услышала его глубокий, завораживающий голос, во мне все перевернулось. В перерыве я подошла к нему и сказала: «Я певица. Я чувствую, что ты поешь, но мои мозги этого не понимают. Объясни!» Он обрадовался: «А, так это тебя я так долго искал!» - и пригласил завтра спеть вместе с ним. На следующий день я вышла на сцену в составе его ансамбля. И запела как никогда в жизни, впервые ощутив связь с Землей и пропуская ее энергию через себя. Он играл на шаманском барабане и подпевал мне.

Я поняла, что нахожусь вблизи человека силы. Знала: возле него вся моя жизнь переменится, жаждала этой перемены и боялась ее.
    Мне было 23 года. Я полюбила этого немолодого и далеко не красивого, вечно дымящего сигаретой мужчину с первой встречи - полюбила так сильно, словно мы знали друг друга давным-давно по сотням прожитых вместе прошлых жизней. Я не питала никаких иллюзий. Он был честен со мной. Ему в вещем сне открылось его предназначение: обучить шаманским техникам семь женщин, семь жен. Мне отводилась роль одной из семи. Не единственной. Он сказал, что будет моим возлюбленным и учителем, и сразу дал мне понять, что является в наших отношениях главным.

Шаман вернулся в Штаты. Через несколько недель я бросила все – карьеру, друзей, родных и улетела вслед за ним.

Смерть моей прежней жизни

Я была эгоистичной женщиной. Я жила в жестоком мире. Ради успеха стала амбициозной и настойчивой. Думала только о себе. В пустыне мое раздутое эго и все мое миропонимание начали умирать. Это был очень болезненный процесс. (Долго молчит) У меня, привыкшей к известности, комфорту, достатку, здесь не было никакого статуса. Меня никто не знал. Я была просто одной из жен шамана. Некоторые жены жили в одном доме с ним, некоторые приезжали время от времени погостить. Две беременные жены должны были вот-вот родить – дома, не в больнице. Я знала только музыку, но не акушерство. И прошла через простые жизненные уроки: принимала роды, была матерью тем детям, которые при мне появились на свет, забыла про ревность и зависть, научилась менять цепь на бензопиле, ставить палатку, готовить еду на пятьдесят человек, разводить костер, находить путь в пустыне. Я видела красные скалы и белоснежные гипсовые пески до горизонта, от ослепительного блеска которых болели глаза.

Я проводила много индейских церемоний для всего племени. Прошла через несколько ритуалов сама. После специальной подготовки четыре дня провела одна в пустыне, не ела, не пила, не спала, а только поддерживала огонь костра. Днем было под сорок жары, ночью температура падала почти до нуля. Зато я слышала музыку сотворения мира. Ритуалы снимали с меня пласты прежней жизни. Я постигала, как использовать голос, чтобы призвать силы природы нам на помощь. Я получила новое имя и забыла старое. И новое понимание музыки постепенно приходило ко мне."
    ( из интервью с Перукуа)

Я была на ее концерте. Мне не понравилась ни одна песня. Ни одна. Мне понравился ее голос, и ощущения, когда тело пропадает, исчезает, остается только вибрация.
    То, что она творит своим голосом - магия. А еще она чудесно улыбается. Немного удалось с ней пообщаться. Солнечная Женщина)

Солнечная и Odin нравится это.
  17. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.777
    Баллы:
    93
    Бедные люди...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 25 июн 2022
    Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.833
    Баллы:
    93

Найт и Odin нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии: