Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Юра Римский.
    С какой целью не хочешь со Мной договориться жить без конфликтов интересов Души?
    Понимаю, что учиться договариваться бесы, что живут в людях, не умеют и не могут.
    Но ты-то, стремишься же понять, почему ты бес, а не Христос.
    А, без договора, даже человечество существовать не может. \
    Как договорятся, так и живут.
    Сейчас живут, как в аду, ибо таков был договор.
    А, договоришься со Мной, будешь жить в Царстве Божьем, уже на земле.
    Кроме тебя, больше договариваться не с кем, на этом сайте.

2. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Хочет попросить сатану, чтобы он освободил от своего влияния души человечества планеты земля.
    Через каждого человека, в том числе, и через вас, сатана говорит.
    Вы это знаете, как человек, но, с какой-то целью не желаете освободиться от этого тленного влияния.
    Спрашиваю.
    С какой целью не желаете стать Христом, и, перестать прогибаться под сатану?

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    А почему Ты их считаешь "первыми", на них что; печать первенства стоит?!
    И кто тогда на этом фоне будет скажим Будда?!
    По твоей логике мышления получается один (Будда) из последних эзотериков?!

Последнее редактирование: 14 июн 2022
    Светлая нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Лучше с цветовой дифференциацией аур. ) Если будут созданы приборы соответственные по фиксации точных излучений основных аур, и будет разработана точная шкала качеств (цветовых, оттеночных), то общество сможет исключить случайные несоответствия труда в той или иной области его приложения, можно с детства воспитывать человека к труду по его предрасположенности данного воплощения и естественному соответствию души. Это будет в будущем, и неплохо уже сейчас над этим работать.

Светлая нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Шкала 10, это шкала Кристалла Разума, мы с ним работали в 90-х предметно, довольно интенсивно мы коллективно его построили до 9 точки, которая имеет для равновесия прецессионную составляющую до проявления новой (сверхновой) точки - нового начала. Вот на 9 аккумуляции и идут десятилетия до созревания условий. )

6. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Вот вы инженер-строитель по специальности, и кто эти предрасположенности ввел? Рассуждать о прошлых и будущих воплощениях можно долго и бездоказательно, это не более чем домыслы и пустое колебание воздуха. "Писем с того света" еще никто не получал.

Светлая нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    @Торреро,Вы получите о себе информацию...просто пока не встретили того человека. Но Вы не простой...

Светлая нравится это.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    @Торреро,Да. Больше ничего не скажу.

Светлая нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Мы сами и ввели по закону свободной воли, вернее наши индивидуальности нетленные на протяжении многочисленных их перевоплощений, об этом много на форуме говорилось, когда речь была о скандах (агрегатах состояний), перевоплощении и дхарме. Доказательства нужны лишь ненасытному человеческому уму, но если знать законы и принципы универсальные и как они прилагаются в жизнь, то все доказательства вы обнаружите в самой себе и подобных реплик в сторону других у вас не возникнет. ))) Мы с вами знакомы? ))

Светлая и Солнечная нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Если встречу, потом расскажу.) Скажу лишь что готовность его связана с масштабом приложенного ранее труда. Чем масштабнее тем больше различных факторов которые должны созреть.

Светлая нравится это.
  11. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    я не решал, так пришло в связи с вашими словами, поначалу не было желания отвечать а потом ответ сам пришел. ) меня сомнения давно не посещают, всему находится смысл, достаточно быть находчивее. ) Критерии не нужны когда ты живешь много лет с этим, достаточно и сверхнасыщенности среды в которой живешь и ее поддерживаешь. )

Светлая нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Как импульс который открывает весь дальнейший (новый, сверхновый) процесс как программу действий, поверьте я все это давно в своих трудах описал, если вы бы их читали то не задавали этого вопроса.

Светлая нравится это.
  13. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Это вы сказали, не я. Есть такое слово - предвосхищение, да и вообще вместе с сердцем, все намного проще чем вы описали в вашей логике. )))

Светлая нравится это.
  14. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    То, что вы примерили на себя, другим может быть неприемлемо. Мне, к примеру ваша одежда просто не подойдет: ни по размеру, ни по фасону, ни по цвету, ни по вкусу. Она -ваша, и ничья больше.
    Это лишь ваше частное субъективное мнение, ничем кроме убежденности в правоте своих слов не подкрепленное. Я, да и все, наверное, верю лишь тому тому, что вижу, а вижу я ..... пустой мыльный пузырь, надутый человеческим мнением, (со множеством специфических нерусских терминов: драхма, сканды и пр.) с оговоркой и указанием на то, что на форуме об этом много говорилось. Но это не критерий правоты и истинности утверждаемого, и зомбировать человеческие умы можно чем угодно и какими угодно безумными идеями не имеющими ничего общего с реальной действительностью. Говорить можно о чем угодно, но далее разговора без примеров (доказательной базы) это не пойдет, и останется лишь на уровне гипотезы, не подтвержденной никакими фактами. Есть факты подтверждающие "многочисленные перевоплощения", будущие и прошлые жизни? Если их нет, то и говорить не о чем, текущая модель реальности предусматривает лишь одну-единственную жизнь, которую и живем. Никаких прошлых и будущих, иначе в настоящей просто теряется смысл. Про прошлые жизни - это выдумка для неудачников и лентяев, которые в этой жизни расписались в собственной беспомощности, и решили все свалить на прошлые жизни, и якобы попробовать попытать удачи в будущей.
    Если бы оно действительно было так, как говорите, то наверное бы, давно- давно все это было в повседневном обиходе (как данность, не требующая доказательств), и все мы получали "письма с того света", примерно вот такие.

АНЕКДОТ №-420900011
    Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает
    спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
    - Джон?
    - Да, Мери.
    - Джон, как там у вас, что вы делаете?
    - Утром кушаем, трахаемся, спим, днем - кушаем, трахаемся, спим,
    вечером - кушаем, трахаемся, спим. Так - каждый день.
    - Джон, где ты? В раю?
    - Я кролик в штате Кентукки.

Светлая нравится это.
  15. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Ну универсальные законы примеряй не примеряй, а не знаешь или не соблюдаешь, жизнь рано или поздно выправит. )
    А я нет. ) Потому что видеть можно по разному, на что сознание готово то и проецирует в увиденное, поэтому все мнения, представления, примерки и неприемлемости должны замолчать, чтобы увидеть действительно, а не преломления через них. ) Про остальное вами сказанное, нет смысла говорить, ввиду что вам об этом выше сказал.

Светлая нравится это.
  16. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Понятно, что вы видите и что примеряете на себя...
    Где-то ранее мне уже попадались ваши слова о самом себе:
    "...Мандат у меня есть выданный истинными руководителями человечества от начала человеческой эволюции!! Но не вам его предъявлять. И не вам говорить о моей роли!!! Человечество же сейчас больно, яркий прецедент этой болезни в своей усугубленной форме это Украина. Приходите в себя, тогда и поговорим...."
    Это вы писали? Ваши слова?Как я понимаю, ничего ведь не изменилось с тех пор. С такими людьми дискутировать не о чем, пока их не снять с "царского трона". Я, к сожалению, без манда та, и мне сложно претендовать на роль "повелителя больного человечества".
    По меркам современной российской реальности вам сюда нужно, с такими высказываниями.

Не нужно бегать по закоулкам форумов, прячась, и если вы прямой и открытый человек, то нужно без боязни заявлять о своей позиции и в повседневном социуме. Не думаю, что вас хоть кто-то поймет правильно и поддержит.
    Говорить о чем-то еще с "носителем и обладателем мандата от истинных руководителей человечества", действительно, нет смысла.

Светлая нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Сняли? Наслаждайтесь своей крутизной. )))
    Тогда не путайтесь под ногами. ))) Видать я вас ранее задел за живое, раз опять вылезло. Извините. Надеюсь все.

Светлая нравится это.
  18. БОКР

БОКР ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    428
    Баллы:
    48
    Это называется простым русским словом "Дискуссия". Для этого и существует возможность комментировать записи.
    Если собеседники мешают вам "волотить", вам никто не запрещает сделать тему закрытой и вещать в безмолвное пространство.

Забавная выходит эпидерсия. Вот уж где меньше всего ожидаешь встретить уставшего терапевта, ворчащего на пациентов, что они "Ходят тут и работать мешают".
    Удивительны чертоги просветленных.

19. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    У меня крутой мандат, любого может хлопнуть по носу, особенно кто ведется на обратную тактику. ))))

Солнечная нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Не, я в игры не играю уже. )

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей