1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
    4 марта
    В Минобороны России сообщают, что РФ на освобожденных территориях на Украине создаются условия для мирной и безопасной жизни, обеспечивается беспрепятственный доступ гуманитарной помощи.

Озарённый и Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    Озарённый и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
    • ночью 4 марта на прилегающей к Запорожской АЭС территории Киевом была предпринята попытка провокации;
    • киевский режим пытается обвинить Россию в создании очага радиоактивного заражения;
    • Зеленский утратил контроль за действиями украинских диверсионных групп с участием иностранных наемников.

Odin нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
  5. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Вопрос не про музыку, вопрос про вас. Как вы относитесь к тому, что испытываете восторг или отвращение от конкретной музыки. Вам нравится быть человеком, имеющим музыкальный вкус. Это приятно быть таким человеком. Прикольно быть человеком, который через прослушивание симфонической музыки осознанно расширяет фокус внимания. Таких людей не очень много. Вы не хотите быть другим.
    Я не знаю, какое слово вам подходит, выберите сами, если понимаете, о чём я говорю.

Светлая нравится это.
  6. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.647
    Баллы:
    93
  7. Odin

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    К сожалению не понимаю. Что конкретно Вы хотите выяснить?

8. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Каждый должен и обязан считать себя лучше чем кто либо. Если человек считают себя тлей, то это психическое заболевание.
    Лучше чем ты, считать себя и можно и должно. Это естественно для человека.
    Судя по твоим недавним высказываниям, ТЕБЕ непонятен тип такого человека. Сопереживающего всему и вся. Это дар природы, по другому будет сказано, божий дар.
    А вот ты как раз и представляешь тип человека, с интересом наблюдающим за гибелью другого субъекта. Максимум сделать снимок, вот на что ты способен. Причем ты сам чувствуешь эту свою особенность (прекрасно знаешь о ней), потому и приписываешь её другим.
    А здесь не надо обижаться. Такая у тебя натура по простому говоря. Уж если ты спокойно объясняешь, как ты можешь отстраненно смотреть на военные действия. Не сопереживая. Из таких людей получаются хорошие представители власти, в том числе и в военных структурах.
    Таким был маршал Жуков, Хрущев, Горбачев, Ельцин. Посылать на смерть тысячи, -- это тоже надо уметь.
    Зелинский нет. Он трус. Он паталогический трус и ради своего спасения он может послать на смерть миллионы (что он сейчас с Украиной и делает) и даже не вспомнит о них, но лишь для того, чтобы сохранить свою жизнь.

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    Прекрасно сказано!

Здеся и Солнечная нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    Только "Тьма" способна заниматься поисками и изобличением "эгоистов"
    Чего только не придумает темная, вечно голодная голь ради реализации своего самого любимого занятия - энергетического вампиризма. :ahaha:

Последнее редактирование: 4 мар 2022
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
    Odin нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    Это glitch.

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
  16. Здеся

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Odin, это у вас не глюк. Смею вас уверить. Это глючит мою связь.
    Ну вот кажется всё лишнее убрал.

Odin и Солнечная нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    43.694
    Баллы:
    93
    Светлая и Солнечная нравится это.
  18. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Есть два человека, оба получают удовольствие от поедания конфет. Только одному это не нравится, он ненавидит себя за это, ругает, боиться потолстеть, а другому нравится, он радуется, что умеет получать удовольствие от жизни.
    Вы понимаете, что это два очень разных человека и получение удовольствия от конфет их не объединяет, а наоборот, разъединяет?
    То, что вы говорите, что получаете удовольствие от прослушивания музыки про вас говорит не так уж много. Как вы к этому относитесь, скажет гораздо больше.

Только в чём-либо. В этом я лучше, чем вы, а в том, вы лучше, чем я.
    В целом, как человека, сравнивать себя с другими людьми очень вредно. Это как раз ведёт к психическим заболеваниям. Во всём вы быть лучше не можете, во многом вы будете хуже.

Я задал вопрос Солнечной не с целью её понять, потому что мне не понятно. До этого я выдвинул тезис, что война - это выбор всех людей. Тех, кто сопереживает, тех, кто равнодушен, тех, кто за эту войну, тех, кто резко против, тех, кто рад, что она идёт и тех, кто возмущён, тех, кто убивает и тех, кто умирает.

На мой взгляд такое утверждение нуждается в доказательствах. Без них оно звучит как чушь. По крайней мере, когда я первый раз услышал подумал именно так. Когда-нибудь оно будет базовым убеждением, как само собой разумеющееся, но пока явно до этого далеко.
    К сожалению, доказательства очень непривычно лежат не снаружи, а внутри людей. Чтобы их получить, нужно обратиться к тому, что внутри. Выбор этой войны сделан глубоко в душе каждого человека, большинство людей даже не знают, что там вообще что-то есть. А когда пытаешься приблизиться, многие воспринимают это как нападение и демонстрируют враждебность. Тут заранее не угадаешь, приходится пробовать.

Во-первых, не наблюдающим за гибелью, а наблюдающим за гибелью по телевизору. Это совсем не одно и то же. Во-вторых, это не натура. У меня выработался иммунитет, которого нет у людей старшего поколения. Я в детстве засматривался американскими фильмами ужасов и боевиками. В реальной жизни я вида крови не переношу. Никакого интереса от наблюдения я не испытаю и никаких снимков я делать не буду.

Светлая нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.780
    Баллы:
    93
    Зеленский опроверг слухи о том, что он покинул Киев. Президент Украины заявил, что никуда не уезжал.
    Никому верить нельзя ,кругом болтуны.

Светлая нравится это.
  20. Здеся

Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    93
    Ну конечно. В целом человек и может быть лучше, но это люди не воспринимают. Они обязательно будут искать изъяны в теле или в психике. По моему это не поиск прекрасного, а природное чувство самоудовлетворения, превосходства, если не над всем то над частью. Ну хотя бы над одним человеком.
    А там будем искать и у других и найдем. Чо бы не поискать. Ведь есть, обязательно есть.
    Это от природы.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей