1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Приятель ходжи Насреддина пришел к нему посоветоваться о деле. Он изложил ему все и в конце спросил: "Ну как? Разве я неправ?" Ходжа заметил: "Ты прав, братец, ты прав". На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к ходже. И он также, желая определить, чем кончится тяжба, рассказал ему дело, разумеется, пристрастно, в выгодном для себя свете. "Ну, ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав?" — спросил он у ходжи. И ему ходжа отвечал: "Конечно, конечно, ты прав". Случайно жена ходжи слушала его разговор с тяжущимися и, увидев, что ходжа считает обоих правыми, вознамерилась пристыдить его и заметила: "Эфенди, вчера был у тебя сосед Коркуд, он объяснил тебе свое дело, ты ему сказал, что он прав. Потом пришел его противник Санджар, ты и ему сказал, что он прав. Как же это? Ты кази, а я вот уже сколько лет жена кази. Разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?" Ходжа спокойно сказал: "Да, верно, женушка, и ты тоже права".

Озарённый и Светлая нравится это.
  3. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    То, что происходит - это не природа придумала. Это выбор людей.
    Люди 10 лет убеждали всех вокруг и друг друга, что у них идёт война с Россией. Она могла не случиться по духовным законам? Чей это выбор? Нет повода для того, чтобы жалеть. Это не катастрофа, а неосознанный выбор людей, которые сейчас страдают.

4. Озарённый

Озарённый ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

Последнее редактирование: 2 мар 2022
    Светлая и Солнечная нравится это.
  5. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93

Пропаганда ненависти и нетерпимости к России
    Информационные центры НАТО
    72-ой главный центр информационно психологических операций вооружённых сил Украины
    Информационная война
    Дезинформирование
    Формирование общественного мнения

Война миров Z
    Зомбирование

Империи лжи,
    фабрики лжи
    и операция Z

_

Последнее редактирование: 2 мар 2022
    Светлая и Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Войну вообще ни кто не должен начинать, а решать мирным путем. Война это следствие не понимания друг друга. Люди гибнут ,которые вообще не при чем.

Светлая нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
  8. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  9. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Докладываю : Здеся жив и здоров. На связь не выходил по объективным причинам. Сейчас все нормально. Связь отлажена и периодически налажена. Правда иногда пропадает, но здесь уже не моя вина. Провайдер загасил связь с русско-язычным контентом согласно указу президента и мне приходится выкручиваться каждый раз чтобы связаться с Россией.
    Кстати я выходил на связь ещё утром, поздоровался с Солнцем и хотел пообщаться в чате (хоть частично) но у вас там очередной клоун появился с геометрическим названием, не дал.
    Ну что ж развлекаться вам тоже надо, я понимаю.
    Сейчас я связь довел до ума, выжал все возможное, правда скорость низкая. Но ничего. Для текстовых сообщений сойдет.

Светлая и Озарённый нравится это.
  10. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Почему??? Война необходима людям чтобы они чувствовали, что недалеко развились, эволюционировали и отошли от животных. Война это продолжение переговоров, только другими методами..
    Не непонимания, а понимания друг друга. Ну что давай повоюем? Давай.
    А если приходится драться не самому. Да это самое зрелищное мероприятие. А особенно сейчас. Когда люди пресыщены видео сюжетами разборок, драк, катастроф почему не посмотреть реально гибнущих людей на войне?
    Сразу скажу, что мне это неинтересно. Я сразу вспоминаю свои сюжеты. Мне это неприятно. Вы много раз просили рассказать мне что нибудь из армейской жизни, но во первых половина из этих рассказов до сих пор секретна, а во вторых -- мне неинтересно. Я заново переживаю и делаю анализ, потому что это все было со мной и реале. Если бы я был Яном Флемингом, архивариусом из архива ГЕНШТАБА, тогда другое дело. Но это мне не дано. Я не стилист.

Озарённый и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    нечего добавить.
    Я помню случай со мной был. По работе мне нужно было сходить в одно место. А проходить мимо одного предприятия, где сторожевые собаки.. Я всегда брала для них еду. Шла уже обратно и они все выскочили и ко мне, Я начала всем по не многу раздавать еду, чтобы всем досталось. Но главарь этой стаи ,начал на меня рычать ,сразу не поняла в чем дело и бросила еду на землю и пошла. С обидою, кормлю, а еще рычит. Выходит у них свои законы, положи ,они сами знают ,как разделить.

Здеся нравится это.
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Господи! Спаси, сохрани и помилуй!

13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Не может быть равнодушным человек в эти дни тяжелых испытаний для украинского народа.

Молитва о прекращении войн

Владыко Вседержителю, Святый Царю.

Призри с небесе и виждь, како враждуют народы и замышляют друг на друга суетное и злобное, како содрогаются все от воспоминания о бывших ужасах военных и трепещут от ожидания уготовляемых новых, еще более страшных.

О, Многомилостиве! Умилосердись о созданиях Твоих.

Прости грехи и беззакония наши, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на нас. Благодатию Пресвятаго Духа ороси изсохшия любовию сердца людския, тернием самолюбия, ненависти и зависти, злобы, вражды и лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят они горящую к Тебе и братиям любовь, и ею да будут истреблены все распри, раздоры, разделения, междоусобия и войны, да все народы не устами едиными глаголют о мире, но всем сердцем возлюбивше его, непритворно раскуют мечи свои и копья на орудия мирнаго делания и к мирному токмо труду обратятся.

Человеколюбивый и Милостивый! Усердно молим Тя: мир миру Твоему даруй, Церквам Твоим, людям православным и всем творениям Твоим. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела, и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, и ныне и присно и до скончания века веков. Аминь.

14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Господу Вседержителю о мире и прекращении междоусобной вражды, чтомая в Неделю всех святых, в земле нашей просиявших.

Владыко Вседержителю, Господи многомилостивый, приими коленопреклонныя молитвы и смиренныя слезы наша, приносимыя пред Святым Алтарем Твоим в сие время беды и скорби народа Твоего, приими предстательство всех святых сродников наших, коих призываем ныне на помощь и заступление, дабы свет любве Твоея, явленныя на Кресте Твоем, просветил всякаго человека страждущаго в мире сем, во тьме вражды и беззаконий сущем. Приими ходатайство святаго и благовернаго князя Владимира, крестителя и просветителя земли нашея; приими молитву страстотерпцев святых Бориса и Глеба, научающих не поднимати руки своея на брата своего; приими заступничество угодников Твоих Антония и Феодосия и с ними всех преподобных мужей и жен, слезами покаяния души свои паче снега убеливших; приими подвиги новомучеников и исповедников, страданиями своими спасительную веру в Тя нам сохранивших; приими прошения всех святых Церкве Твоея, трудами своими землю нашу освятивших. Наипаче приими молитвенный Покров Пресвятыя Матере Твоея, Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Ея же непостыдным предстательством люди Твоя многажды избавленни быша от всякия вражды и междуусобныя брани. Услыши ны, Боже, Спасителю наш, и милостив, милостив буди Владыко ко всем страждущим и обремененным, и остави нам долги наша, научая и нас оставляти обиды должником нашим, и преклони гнев Твой на милость Твою, усмиряя всякия крамолы и нестроения в державе нашей, яко Ты еси един благий и человеколюбивый Бог наш, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Молитва о прекращении войны Господу Богу, 2 молитвы

15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93

Odin нравится это.
  17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.551
    Баллы:
    93
    :thank_you:

Солнечная и Светлая нравится это.
  18. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.551
    Баллы:
    93
    Если мыслить позитивно: НЕТ НИКАКОГО УКРАИНСКОГО НАРОДА. Есть люди с промытыми оккупационными СМИ мозгами.

Светлая нравится это.
  19. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы:
    93
  20. Озарённый

Симпатии:
    4.610
    Баллы: