Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Не понимаю, что происходит. Помогите разобраться

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Яшодхара, 6 дек 2021.

1. Ева

Ева ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Яшодхара, конечно, не буду ничего утверждать...но люди с сильной энергетикой способной принести 33 несчастья, все же тяжело не болеют. Если есть такая Силища, чтобы столько неприятностей принести, то отчего бы ей вас от болезни не защитить?
    Конечно, не факт, но все же маловероятно. Я, конечно, могу ошибаться. Может и найдете причину. Может и есть такая сила у вас.

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    События личной кармы никак не зависят от количества личной энергии...Никто на Земле никак не может увильнуть от своей личной кармы. А есть еще кармы: семейные, групповые, организационные, национальные, карма человечества, карма Логоса Земли и так далее...
    За строим обязательным исполнением всех видов карм следят Высшие Психические Существа - Липики, Владыки Кармы - Они прибыли к нам из созвездия Плеяд...

Солнечная и Ева нравится это.
  3. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Яшодхара, предположим вы узнали, что вы - причина этих несчастий обидчиков, ваши дальнейшие действия?
    И наоборот, вы точно узнали, что вы отношения не имеете к этому, что это меняет для вас?

Арх и Солнечная нравится это.
  4. Яшодхара

Яшодхара ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Кто его знает, но ковид меня прилично приложил)))

5. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Если причина всего я - буду изо всех сил стараться не допустить больше никаких бумерангов. А если не я, то и не повлиять на это никак...

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
    @Яшодхара,Вам посоветовали сходить в церковь. Да, сходите. Закажите за здравие...

7. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Я это уже сделала, примерно неделю назад

Ева и Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
    @Яшодхара,Утром и вечером читайте молитвы при заженных свечах. Это утренние молитвы и на сон .Слушайте молитвы...

9. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Спасибо большое

Солнечная нравится это.
  10. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Яшодхара, вы описали историю очень похожую на мою. Тоже связывала свой гнев и неприятности, что у "обидчиков" случались. А знаете, что самое прикольное? Вы описали ровно ту мысль, что у меня была. Не просто похожую,а один в один. Я про это:

Предположу , что такие мысли- переживания- программы свойственны многим людям и не уникальны. Я уже писала, что начала заниматься практиками осознанности, энергетическими практиками и...все эти идеи улетучились из моей головы.
    Гораздо более интересные появились идеи и вопросы. И постепенно то, что с чем я не могла справляться стало более управляемым, ситуаций конфликтных стало меньше. На ситуации стала смотреть шире, нередко перепросматривая прежние события, стала понимать, что многие ситуации сама создала, и несправедливости особой не было, скорее были закономерности.
    Если сейчас оглянуться назад и задать себе тот вопрос, что вы задаете, то склоняюсь больше к версии, что все это - иллюзия контроля и синдром всемогущества, банальные попытки как то утешить себя.
    При этом у вас , конечно, может быть другой вариант.
    В любом случае, ответить на этот вопрос скорее всего придется вам самой, занявшись саморазвитием и обучением. Любой чужой ответ оставит сомнения.

Арх, упасика и Солнечная нравится это.
  11. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Я уже привык к тому что на эзотерических и психологических форумах, все высказывают свое мнение. Прав не прав, главное высказаться (без обид). А я стараюсь высказать своё мнение, чтобы помочь человеку, если он конечно ожидает помощи.
    Ну как же иллюзия. Вина не иллюзорна, она есть и она присуща людям ответственным за свои действия. Конечно я не беру в пример людей безответственных, на плевательски относящихся к мнению и поступкам других, а также я не беру в пример людей зацикленных на своей вине. Таким просто по моему нравится быть всем и всюду виноватым. "Такова моя сермяжная доля" -- вот основной их принцип. Им по моему мнению не хочется ничего менять в жизни, как в своей так и в чужой. Пусть будет, как будет.
    Все хорошо в меру. И вина тоже хороша в меру. Если можете что то изменить в лучшую сторону, так делайте это, как говорится "не отходя от кассы", если не можете, то сделайте вывод, чтобы плохих поступков не повторять в дальнейшем.
    Черти что автор пишет, и такие мысли ему приходят во время утренней пробежки.
    Карма это :
    Посеешь мысль --- пожнешь поступок,
    Посеешь поступок — пожнешь привычку,
    посеешь привычку — пожнешь характер,
    посеешь характер — пожнешь судьбу.
    Карма это степень оценки своих мыслей - поступков и умение делать из них нужные выводы.
    Ну вроде бы стал рассуждать не как мальчик из "гитлерюгенда" и вот снова "ушел в туман". Как ежик в тумане. Во время пробежек,а тем более в лесу, надо думать куда бежишь, а не философские вопросы решать.
    Ничего человек к себе не притягивает. Эту чушь, не вздумайте повторять.
    Просто человек зацикливается на этом и ни о чем другом думать не хочет.
    Если сам не может переключится, то нужен совет специалиста психоаналитика.

12. Солнечная

Симпатии:
    38.866
    Баллы:
    93
    Это никому не помешает.

Здеся нравится это.
  13. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Солнечная, ты же спать пошла . Солнце а мне еще рано встревать в такие темы. Устал. Сказывается инсульт. Так что я тоже пошёл спать.

Солнечная нравится это.
  14. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Ева, ну, вот за эти два дня, что идёт обсуждение моей темы, пришлось зайти в кладовые своей памяти))). Просто если сейчас всё здесь расписывать, некоторые проходящие мимо "добряки" меня растерзают и в дружбе с дьяволом уличат.)))) Не хочу этого негатива. Раз у вас было такое, объективно, откат был у каждого вашего обидчика? У меня- да. За исключением случаев, когда ситуация не приносила мне каких-то особых душевных страданий. Если действительно, у вас было так же, меня это успокоит в какой-то степени и я просто займусь вопросом своего внутреннего состояния.

Аль_Рази и Ева нравится это.
  15. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сударыня, по-моему, Вам не нужна никакая помощь извне. Вы сами можете учить других. В Вас проявляется личное интеллектуальное кокетство - так хочется публично продемонстрировать свою духовную оригинальность, как-то похвастаться своими духовными и энергетическими способностями... Вот Вы и придумали эту просьбу о помощи...

Ева нравится это.
  16. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Ясно. Если захотите описать подробнее, я открою личные сообщения.

17. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Мне приятно, что вы высоко оценили моё кокетство и духовное развитие, но всё же совет мне нужен. Видимо, вас вводит в заблуждение моя манера изложения, типа я разбираюсь. Но это не так.

18. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Отлично

Ева нравится это.
  19. Аль_Рази

Аль_Рази ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    569
    Баллы:
    68
    Ну и зря) Обращайте внимание на адекватных людей, а неадекватных полно и на эзотерических сайтах, только вам какое до них дело? Есть вы -и ваша ситуация, которую вы хотите понять. Всё.
    Ева пытается разорвать у вас связку-мой гнев -наказание обидчика. Думаю, вы заметили . Ей это помогло осознавать свое поведение в большей степени)
    Можно рассмотреть эту связку, по другому -причинно-следственную связь, шире -например -что произошло до вашего ковида?
    Я к тому, что (вернусь снова к магии, уж очень я люблю эту тему)- на вас могли оказывать магические воздействия, элементарно. Материала на эту тему в интернете пруд пруди, а у занимающихся подобным -на лбу ничего не написано) Бывает, по виду и не скажешь вообще. А защита у вас -налицо. Присутствует.

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    Солнечная нравится это.
  20. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Аль_Рази, весь октябрь у меня как-то не задался, сначала один больничный на 2 недели, потом через 2 недели ковид на 5 недель. Магические воздействие... Я так далека от этой темы, что просто ничего не могу сказать. Не знаю. А что означает- хорошая защита?) На пальцах объясните, для не грамотных)

Поделиться этой страницей