Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Не понимаю, что происходит. Помогите разобраться

Тема в разделе "Таинственное и Непознанное", создана пользователем Яшодхара, 6 дек 2021.

1. Ева

Ева ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    А что было?)
    Я вообще кайфую, читая вас. Хорошая дискуссия получилась.

Яшодхара и Солнечная нравится это.
  2. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Мне показалось, или вы остались довольны собой в этой ситуации?
    Какое то странное чувство, что кайфанули, выпустив гнев.
    А потом с кем то что то случилось и вы переживать стали, чувство вины, а сюда за индульгированием пришли.
    Вы отметили сообщения Сола про чувство вины, да и сообщения Арха и Аль-Рази вам понравились насчет того, что не карма это, а сила и ваши наработки.
    Если ошиблась, то сорри. Так гипотеза.

Аль_Рази нравится это.
  3. Яшодхара

Яшодхара ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Что было?) Обнажаешь неприглядную правду, которую человек пытался долго скрывать, его комплексы и пороки, всё его гаденькие поступки, в моём случае я упомянула и профнепригодность, что было последней каплей, так как имела место профессиональная конкуренция. Да и можно же давить на "больные мозоли". Тут надо действовать по ситуации, на что сильнее отзывается его нутро, тем и бомбить. Это к слову о моей любви к манипуляции.)

Аль_Рази и Ева нравится это.
  4. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Здесь двоякое чувство. Маятник, как в психологии. Меня обидели, но я, типа, дала отпор. В последней ситуации ничего, слава Богу, не произошло. Бумеранги были раньше.

Ева нравится это.
  5. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Но начали тему с бумерангов.

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.873
    Баллы:
    93
  7. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Да, примерно полтора года назад был тоже неприятный инцидент. Тогда меня бомбило примерно с неделю. А потом, как пошло-поехало и почти год моим обидчикам пришлось крайне несладко. Вот прямо совсем не до меня им было. Ныняшняя ситуация в разы серьёзнее предыдущей, поэтому я и задумалась.
    Вот попадаются на моём пути частенько люди властные и деспотичные. А я с виду вполне себе одуванчик, которого каждый норовит растоптать. Но когда получают отпор, начинается холодная война.

Последнее редактирование: 8 дек 2021
  8. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Боитесь, что с ними что то случится?
    В прошлый раз чувство вины или переживания были по поводу 33 несчастий у обидчиков?

9. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Не боюсь, скорее интересуюсь. С началом обсуждения этой темы всплыли в памяти и другие подобные случаи ещё с юности... Я то знаю, что зла не делаю, а что это всё такое... ‍♀️

10. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Вы не ответили на это:

11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.873
    Баллы:
    93
    @Ева,Думаю,о чем думаешь, то и притягиваешь. Если человек знает ,что обидчикам будет плохо, то плохо и будет. Но бывает другая ситуация, когда ни спора ничего плохого не было, а просто человеку показалось (опять свои мысли и предположения у людей),что на него пошло влияние негатива...и человек начинает бегать по колдунам, чтобы уничтожить человека. И сам от этого же пострадал.

Ева нравится это.
  12. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Не было, я же не делаю и не желаю им зла. Скорее интерес, откуда это всё.

Ева нравится это.
  13. Фарай

Фарай ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    Я думаю именно в этом всё и дело.

Luna, упасика и Ева нравится это.
  14. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    Вот что то тут не сходится. Если знаете (уверены), что не делаете и не желаете зла, то откуда интерес?

Если была полная уверенность вряд ли бы обратили внимание на такое совпадение, на эту связку - ваш гнев и последующие 33 несчастья. Как то вы связываете это.

Неприятности вообще передиочески случаются у людей. После, не значит вследствии.

Фарай и Солнечная нравится это.
  15. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Возможно притягиваю...

Солнечная нравится это.
  16. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Я раньше писала об этом, когда один-два раза, то можно списать на случайность. А когда с десяток случаев наберётся, то волей-неволей задумаешься. И ещё, люди, причинившие мне вред, особенным образом отпечатываются в моей памяти, можно сказать, я слежу за их дальнейшей судьбой. И когда ты всё это видишь, возникают вопросы.
    И вообще, я склонна к анализу, всё пытаюсь упорядочить.

Аль_Рази, упасика и Ева нравится это.
  17. Ева

Симпатии:
    570
    Баллы:
    73
    На аве 34 года. Если за все время десяток случаев - это не статистика. Или вы так редко гневаетесь?
    А были случаи - гневались и ничего такого не происходило?
    А еще какой временной диапазон берете после вашего гнева - месяц, год , годы. Ясно, что чем больше этот период, тем больше вероятность, что с человеком что то случиться.

И потом если люди поступали как то нехорошо к вам и другим, и это обьективно, то может и их поступки по отношению к вам и их последующие неприятности исходят от них самих, от низкой осознанности? Т.е. они уже двигались на всех парах к своим 33 несчастьям и попутно задели вас? А не наооброт, как вы думаете.

На одуванчик вы не тянете, прямо скажу, удар держите, умеете отсеиватт лишнее. Сильный дух, хорошая энергетика. Но и на того, кто приносит 33 несчатья - тоже.

А вот с гневом научится стоит управляться, так же как и освоить управленческое искусство, тогда таких ситуаций, когда по отношению к вам совершаются некие проступки будет меньше. Вы ведь даже написали, что чувствовали, что что то готовится по отношению к вам, но поделать ничего не могли. Значит нужно учиться упреждать такие штуки по тонким сигналам, этому можно, да и нужно учиться.
    Захотите, расскажу где учат. Как раз тому, чтобы снизить риск таких ситуаций, конфликтов при достижении целей.

Солнечная и Арх нравится это.
  18. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    Ева, да, я говорю о знаковых в моей жизни обидах и бумеранг работал безотказно. Вот пришлось вспомнить некоторые вещи и ещё раз это осознать. Случается "возмездие" достаточно скоро, может от нескольких недель до пары месяцев, не сиюминутно. Такое ощущение, что я "перестаю любить" человека и жизнь перестаёт любить))). Звучит как-то пафосно, но иначе не знаю, как сказать.
    Да, чувствую всё, но сделать ничего не могла по очень объективной причине, 5 недель больничного и тяжелейшего ковида(((.

19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кстати, ученые еще в середине прошлого века научно обнаружили: 1 минута психического нервного раздражения УБИВАЕТ 17 минут биологической жизни человека...Оказывается, в это время в некоторых органах физического тела при нервном раздражении ускоряется клеточная регенерация... По имунной системе требуется соотношение 1:1, а когда человек психует у него фактическое соотношение 1:17...
    В семьях люди убивают друг друга больше,чем все мировые войны,эпидемии и природные катастрофы - так часто ссорятся муж с женой... А если еще учесть, что около 40% земных людей - это мощные энергетические вампиры - то вокруг наблюдается одно сплошное коллективное убийство!?... Поэтому многие люди умирают намного раньше своего личного кармического срока...

Солнечная нравится это.
  20. Яшодхара

Топик Стартер

Симпатии:
    134
    Баллы:
    33
    упасика нравится это.

Поделиться этой страницей