Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как ЖИТЬ по воле БОГА? О работе законе кармы

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Нитьяананда, 19 мар 2019.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Скорее вы так считаете, что я рассмотрел какое-то утверждение и пришел к выводу.
    Мыслите абстрактно, если есть наблюдающий пустоту, то это уже не пустота, так как в ней есть наблюдатель. Если нет наблюдателя, то нечего не существует, даже пустоты, потому что ее некому осознать. Все в восприятии наблюдающего.
    Абстрактное восприятие не предполагает вариантов, так как все варианты включены в целом, как волны исходящие из импульса. Варианты как следствия исходящие из причины.
    Фраза это набор ассоциаций вокруг объекта, можно понять что хочет донести человек в контексте общения. Близкое понятие к слову "Природа" - "Среда" . Если электромагнитное поле это среда в которой зарождаются частицы, то это прототип всего что состоит из этих частиц, т.е. природы в привычном восприятии человека.
    Время это частота колебания волн, причина это импульс из которого возникают эти волны.
    Согласно анатомии набор яйцеклеток рождается вместе с ребенком (девочкой).
    Если мы переходим к практической части, попробуйте сами задать ребенку вопрос и осмыслить ответ с позиции вашего опыта и мудрости. Ответ будет простым, а осмысление сложным.
    Простые вещи воспринимаются очень сложно, потому что взрослый человек привык все сложно воспринимать.
    У вас подход взрослого человека, вы тестируете ребенка вопросами на его интеллект, естественно над вами посмеются, вы себя тестируйте а не его. У вас один вопрос "А что такое...?" Другие вопросы не приходят? И живой диалог нужен с вашим участием, тогда вам ребенок многое расскажет того, что вам и в голову не приходило. Абстрагирование способствует отвлечению ума от стереотипов.

Последнее редактирование: 2 дек 2021
  2. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Ещё как предполагает. В выборе используемых абстракций. Вы накидываете кучу абстракций. Но так и не ясно: из какой самой первой они все происходят?

Нет. Среда не может быть сама по себе. Есть среда и нет больше ничего. Помимо среды должно быть что-то ещё для чего она является средой. Природа может быть и сама по себе и быть для чего-то природой. Это принципиальное отличие. Таких явлений, которые могут быть сами по себе без всего остального, известно очень мало. Это абсолютные явления, а вы говорите про относительные.

Частота - это количество повторений в единицу времени. Время уже должно быть, чтобы появилась частота.

Это верный подход от простого к сложному. Пока речь идёт о разделении: какие вещи являются простыми, а какие сложные. Вы очень произвольно это определяете. Сложные вещи называете простые, простые - сложными. Какой у вас метод?
    Какая самая простая вещь на свете? Не та, про которую даже ничего спросить нельзя, кроме её названия? Про которую вообще ничего нельзя сказать, кроме того, что она есть и вот так называется?

3. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Я понимаю что вы меня не понимаете, мы мыслим по-разному.
    Ум считает что всему есть начало и конец. Но если есть бесконечность, то почему бы ей не быть безначальностью? Вне времени и пространства. Задумайтесь о том что время существенно только для физических объектов, время отсчитывает их начало и конец. Мысль и воображение способны проникнуть глубже чем физические чувства. Представьте себя наблюдателем в пустоте, сингулярностью, ведь в вас есть нечто вечное, вы можете вспомнить то, что за пределами следствий.
    Еще раз: то из чего все состоит материализуется в электромагнитном поле. Материализуется! Как материализуются мысли. Представьте электромагнитное поле
    как мысль. Вы строите дом по проекту своей мечты. То что пишут писатели-фантасты рано или поздно материализуется. Мысль "Кто Я?" в пустоте, это начало всех воплощений. Эта мысль - старт времени и пространства. А вечно осознание "Я есть!" "Я Существую!" Это и есть наполненная пустота, наполненная самим собой.
    Мы говорили о фотоне, это корпускула и волна. Волна имеет амплитуду (пространство) и частоту (время) и в этой волне зарождаются частицы из которых состоит материя.
    Сложные и простые не вещи, а восприятие вещей. Осознав что символ это камень брошенный в воду а метафоры - круги на воде, понятны причины и следствия. Символ имеет бесконечность интерпретаций. Я вам говорил о сумеречном мышлении, это когда видишь в совокупности аллегорий взаимосвязь, иными словами - перевоплощение единого смысла в различных формах.

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    Раз говорят, значит ...доля истины есть в этом. Рядом с нашим домом,в начале ковида,летал самолет ,как прям истребитель. Я еще подумала, откуда он хоть взялся, никогда не было,а тут прям круг дал.

5. Солнечная

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    Все действия указывают на это. Здесь только сплоченность народа и быстрые действия, пока еще не упущено время. Потому и торопяться, чтобы привить всех. Даже в аптеке опасно брать лекарства стало. Нет веры ,они все за одно.

6. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Что вам мешает приступить к активным действиям, чтобы предотвратить это издевательство над народом планеты Земля?

7. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Людям с молоком матери прививалось стадное сознание, чтобы управлять, поэтому все ждут пастуха-героя, который победит дракона и укажет всем светлый путь. Но он не придет.
    Всем мешает то же, что и тебе. Зависимость.

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Химтрейлы, никто не знает что они распыляют по всему миру.

Солнечная нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    Так и есть, иначе ни как.
    Простой пример- Учитель. Кого он ждет и почему агитирует людей на свою сторону? Потому что масса людей нужна, одному не справиться. А почему, если он считает себя пророком? Я думаю, если бы Зюганов сейчас выступал за народ, а не юлил, то может быть был бы толк. С одной стороны, а с другой, что поддержит ли его народ? Времена другие...

10. Солнечная

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93
    И не узнаем.

Iskander Psycho нравится это.
  11. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я и есть Тот, Кого ждут - ДУХ ИСТИНЫ, во плоти нищего из Иркуска...

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Так вот кто тут воин в поле, единственный?! Так вот тебе поле - воюй!

Азис и Солнечная нравится это.
  13. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Надоело...
    Дружить хочу с кем-нибудь.
    Вместе все проблемы можно решить.
    Почему вы, духи, не хотите всё исправить, с помощью Отца Небесного?

14. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    У диктаторов нет друзей.

Солнечная и Лунный нравится это.
  15. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Не будь диктатором, и проблем не будет с дружбой.
    Пророк Бога Живого - работает с бессознательными энергиями прямым зеркалом.
    А, вот бессознательные энергии жизни, видят в пророке свои отражения, сквозь искажающий астральный уровень.
    К примеру, тот же Аюдажник....

16. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  17. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Легче винить весь мир чем найти причину в себе.

Солнечная нравится это.
  18. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Вот. Мудрые вещи же говоришь.
    Начни с себя, найди в себе причину, по которой ты не можешь признать меня пророком от Бога.
    Я помогу, если не побоишься пройти мимо своего стража реальности.

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Зачем мне самому себе врать, ради твоего тщеславия?

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    40.180
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей