Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как ЖИТЬ по воле БОГА? О работе законе кармы

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Нитьяананда, 19 мар 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Жить по Воле Бога Отца, предполагает освобождение от закона кармы.
    Это означает СПАСЕНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
    Христос, через Иисуса, сказал:
    И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ ОТ ЗАКОНА.
    ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПОД БЛАГОДАТЬЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО.
    Чтобы жить под БЛАГОДАТЬЮ Отца Небесного, вам необходимо, как дети, поверить в пророка, и в то, что Отец Небесный, это КВАНТОВОЕ ПОЛЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
    И если, вы будете любить ближнего своего, а так же врага своего, без условия своих с ним (ближним, или врагом) отношений в прошлом, то вы все станете Единым Духом Истины, имеющим разные тела и Души.
    И такой коллектив единомышленников, является Истинной Церковью Христовой, способной творить Волю Бога Живого - ИАЯИОЭ - ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН.
    В условиях современного тоталитарного режима Вольных Каменщиков - МАСОНОВ, подобный коллектив единомышленников необходим человечеству планеты земля, как воздух необходим для всего животного и человеческого мира.
    ПРОБУЖДАЙТЕСЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ!
    ВОСКРЕСАЙТЕ К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, И СМЕРТЬ ВТОРАЯ ВАС НЕ КОСНЁТСЯ...
    С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, МЕССИЯ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА, ПРОРОК ИАКОВ, ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.

2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Учитель, тебе далеко еще до духа, вообще и в частности.

упасика нравится это.
  3. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Почему так решил, дух не чистый?

4. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Ты вообще заропортовался ...
    Христос через Иисуса сказал.
    Почитай азы...

Фарай нравится это.
  5. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А что не так, как считаешь?

6. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Да ты обкурился. Слог вроде бы правильный, значит не пьяный, а такую ересь несешь, что "хоть святых выноси".

упасика нравится это.
  7. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    А я понял. Я просто впервые встречаюсь с этим на форуме, а на других видел.
    Ты используешь программу-бот.

8. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Что, конкретно, считаешь ересью? Приведи мою цитату, с ересью...

9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    На основании чего, такой вывод?

10. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    А почему ты вообще считаешь, что Дух бывает чистым и нечистым. Ты что участвовал в отмывании духа. Дух не бывает чистым и не-чистым.

упасика нравится это.
  11. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Этих Духов тоже нет.

упасика нравится это.
  12. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    В Библии написано так....
    Духи злобы поднебесной тобой сейчас, как рупором, пользуются, к примеру...
    Ты по-человечески-то общаться, умеешь?

13. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Вообще то я прошел много форумов за 8 лет и смею вас уверить, что "Просветление", один из самых умных форумов. Но на каждом форуме есть балласт, вот и здесь такой.

14. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Иисус обещал Духа Истины выпросить у Отца Небесного....
    И, вот....
    Я с вами общаюсь...

15. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Аюдажник, имеешь в виду?

16. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
  17. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Слился, дух не чистый?

18. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    И Ветхий Завет и Новый Завет - все сочинили ортодоксальные иудеи того времени... А в Библии,за всю ее историю, по подсчетам филологов-ученых,было сделано 54 000 разных исправлений... Эти популярные книги - не боговдохновенные...придуманные земными физическими людьми... Но иудеи приручили к ним почти весь мир. Ислам и христианство, а верней будет "иудеехристианство" - это "дочерние" религии иудаизма. О чем сегодня открыто и гордо заявляют иудеи в своих синагогах...

19. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Выбирайте, что вашей душе будет угодно.
    Я долго разбирался и разбираюсь до сих пор с понятиями Духа, души, сознания, личности. Эти вопросы волнуют меня с детства. Помню в классе пятом или шестом я нашел в маминой библиотеке ротопринтовое издание книги Бенджамина Спока "Ребенок и уход за ним". Ротопринт - это по современному говоря чернобелая ксерокопия издания книги. Книга спока была издана первый раз в 1946 году. Я не помню копию какого издания я нашел у мамы. Книга меня поразила. Естественно я её нашел сейчас в сети и она у меня есть в компе, но ощущение к ней сейчас другое. Многие утверждения кажутся наивными. А тогда, в году так 66 - 67, книга открыла мне мышление человека и я увлекся психологией. Потом были увлечения парапсихологией, АТ (аутогенная тренировка Шульца), йогой, карате, рукопашным боем (это уже в армии) и бесконтактым боем. Но это уже позже. Всему этому дал толчок Бенджамин Спок.
    - - - - - -
    Как обычно пишут некоторые авторы, чтобы заинтриговать читателя, так начну и я :
    В результате долгих и мучительных размышлений, я пришел к выводу...
    И к какому это выводу я пришел?
    А пришел я к выводу вот какому.
    Человек имеет множество тел. Не три, не пять, не семь, а множество. Так же как и множество миров. И в каждом мире, мире со своей физикой, химией и биологией проживает один и тот же человек. Один и тот же по уму, но разный по физике, химии и биологии своего тела. Грубо говоря, тело человека переходит из менее плотного состояния в духовном мире, в более плотное состояние в мире биологическом. Для уточнения укажу вам на то, что моё биологическое тело своими биологическими пальцами бегает сейчас по клавиатуре компа и пишет это сообщение.
    Но для описания жизни человека и всех моих теорий, связанных с бытиём человека мне не понадобятся все тела, поэтому для упрощения описания этоо самого бытия я упростил задачу. Я соединил все менее плотные тела человека в одно, назвав его Духовным телом человека или Духом. Также я соединил более плотные тела в одно единственное и назвал его биологическим. А тот мир, в котором проживает биологическое тело я назвал физическим миром.
    Вы спросите, почему не материальным, или трехмерным. Потому что материальна для меня и среда обитания духовного тела. Для меня Духовный мир материален.
    В отличии от души, которую я рассматриваю так же, как её рассматривали древнегреческие философы, называю душу психея. Душа - это внутренний мир переживаний человека, его эмоций и мыслей.

Солнечная нравится это.
  20. Здеся

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Выбирайте, что вашей душе будет угодно.

У меня другая теория. Зачем выдумывать надстройщика мышления, чтобы прославится? Да о тебе скоро забудут, а какой нибудь сморчок умняшка придумает новое назваание, которым будут пользоваться какое то время. Затем и его забудут.
    Ведь существуют древние понятия Дух и душа.
    Дух - это реальное духовное тело человека, я с ним общался в ОСе. Научитесь приемам ВТП и вы будете общаться.
    Душой я называю то мышление человека, которое направлено на осознанные переживания и раздумья, связанные с самим человеком. Если вы будете постоянно думать о Духе, как о реальном объекте, я думаю, что у вас образуется связь с вашим духовным телом, то есть с вашим духом и вам не надо будет осваивать трансцендентное, чтобы ответить на многие вопросы устройства мира, в том числе и устройство самого себя.
    Вы настроите свою душу на постоянное общение со своим духовным телом, то есть с Духом. Постоянное общение -- это понятие относительно. И вот почему. В течении дня прожития, мышление человека так забито информацией об окружающих его обстоятельствах, что он не общается с Духом. С ним он общается ночью, во время короткого сна. В это время происходит приёмо передача информационных потоков от головного мозга человека к ментальным оболочкам его Духа. Эта приёмо передача очень сложна и непроста по сути. Язык вашего Духа другой чем ваш. Например язык моего Духа -- это визуализация, или видео, или картинки. Голосом мой дух пользуется редко, только в экстремальных ситуациях.
    Допустим как во время тренировки на базе, когда я обучался перемещаться в пространстве ночью. Эти упражнения были связаны не только с ходьбой и перемещением в пространстве, а также с выполнением простейших операций в полной темноте ориентируясь только на звук и на объемно пространственное воображение. Допустим сборка, разборка оружия, стрельба на звук, а также рукопашный бой (конечно учебный) в полной темноте. Но были и неучебные, а боевые. Представляете, как я благодарил своих учителей.
    Так вот, по поводу перемещений. Иду в полной темноте, по бетонному коридору и затем захожу в шахтный колодец, где долна стоять ракета, но её там нет на момент проведения тренировки.
    Когда проходили этот путь при свете, я для себя отметил, что ширина балкона около метра.
    В ходе выполнения учебной задачи мне необходимо дойти до края балкона и остановится и тогда включится свет. 1 метр - это полтора шага. Я делаю шаг и тут у меня в голове голос духа как заорет, -- "Стоять". Я стою. Носком ботинка пощупал пространство впереди, а там край. Тогда включился свет. Я стою на краю, внизу сетка в полутораметрах и если бы я сделал ещ1 шаг я упал на неё.
    И таких случаев было много в моей жизни. В момент экстрима, мой дух отдает приказ на действие голосом. А во сне он пользуется видео. Ванга, пишут, слышала голоса. Я их не слышу. Если я долго думаю над какой то проблемой, то её решение или видится мне во сне, или утром я встаю в уме с готовым решением и знаю, что это оно.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей