Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как ЖИТЬ по воле БОГА? О работе законе кармы

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Нитьяананда, 19 мар 2019.

1. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Почти так. Принято называть в многомерности, "Всё в итоге зависит от точки сборки сознания." А раз точек сборки сознаний миллиарды, то и в следствии всегда получаются разные восприятия и определения мироздания.
    Но квантовый вопрос всегда кармический. Что создает многомерность? и что помещает сознания людей по разным точкам сборки?
    Но интереснее другое.
    Люди по факту определяют, что у соседа другая точка сборки. И пытаются разрушить его позицию своими пустыми без доказательными эмоциями. Потому что они хотят и верят, что всё по другому, по ихнему. Более того, в форуме видять десятки людей, с разными точками сборки сознаний, и каждый спорит со всеми.
    Но НИКТО не желает признать тот ФАКТ, что в форуме ЕСТЬ сотни разных точек сборки по ФАКТУ. Которые и делают восприятие мироздания именно МНОГОМЕРНЫМ... Или никто не желает видеть одного и того же слона целиком. А ведь этот слон и состоит из этой многомерности.
    Значит НИКТО Сам не может видеть мир иначе, кроме как только через призму своего, эмоционально-астрального восприятия личности.
    Ответьте на вопрос. Почему Энштейн и дебил, разглядывая один и тот же мир, видят и воспринимают его по разному? Причем всегда ПРАВИЛЬНО. И тот и другой.

Солнечная и Трея нравится это.
  2. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ну и слава Богу! Редко встретишь разумного человека.
    Юра.... расскажу чуток о себе. Я как личность, 27 лет исследовал, исповедовал, преклонялся Астральному, мистическому восприятию мира. Как 90% обитателей этого форума. Но потом судьба, перевела моё сознание в ментальное русло.
    Я как личность был в шоке, когда вдруг потерялась связь с моими астральными Учителями. На которых я всегда опирался. Я просто потерял костыли, и стал без них (Учителей) беспомощным.
    Но всё же изредка, открывался астральный канал, по которому Учителя мне и сообщили о переломе или переходе моего сознания на другой уровень. И советовали мне опираться на логику, факты, доказанность. Не вестить на недоказанные иллюзии. Типа топай сам, и размышляй своими мазгами. И примерно через пол года, всё же стал восстанавливаться канал связи с Учителями. Но другими.... С другими параметрами и значениями. Моё сознание попало как бы из детсада, где мне подтирали жопу, сразу в Физ-Мат... И стали окунать и в науку, и опираться на факты в Есть. Использовать логику, диалектику.... что со временем накопило довольно большую информационную ментальную, доказательную базу. На которую можно опираться.
    Но хитрая штука в том.... Что вся эта ментальная лабуда, вдруг стала спорить сама с собой. Одно ментальное доказательство, разрушало другое ментальное доказательство. Третье, разрушало эти оба. Сотое, разрушало 99 пред идущих.
    И тогда родилось МНОГОМЕРНОЕ восприятие. Говорящее что... Бог всегда истинен и правилен с любой мерности. Или любой точки сборки сознания в ментальной и астральной многомерностях. Но парадокс в том, что каждая точка сборки, всегда разрушает пред идущие точки сборки.
    НЕ рушима только одна точка сборки. Рассмотрение мироздания с позиции Целостности и завершенности. В прочем и об этом сказано и в Учениях, и кв. физике.
    То есть Единого, целого и завершенного Бога просто НЕЛЬЗЯ делить и разделять. Ибо разделяя уткнешься во вселенский Парадокс. Или Уробороса.... А Уроборос, это единственно правильный ответ, на разделенную вселенную или Бога.
    Ибо нельзя конкретно и однозначно утвердить в Боге, что есть Бог а что не бог. И кто достигал, или кому было суждено осознать Уроборос. Того считали святым, или Мудрецом... Махатмой, Адептом... итд, итп.
    А Уроборос, переводится на осознанный, русский язык как ответ " Ахуегознает!".... и это единственно правильный ответ на всё, в разделенном мироздании. И все попытки доказать что то конкретно и однозначно, элементарно разрушаются с другой точки сборки сознания.
    По этому..... Читая форум, в котором эгоистичные, астральные сознания, которые слепо пытаются что то.....Ммм.... УТВЕРДИТЬ.... причем без всяких попыток Доказать.... смешно выглядят. Наивно... И заметь Юрок... никто и не пытается что то ментально, логически, научно именно доказать. Никто не приводит доказательств экспериментов, проводимых учеными в университетах и исследовательских институтах. Всё выражено всегда бездоказательно, только утверждениями основанными на СЛЕПОЙ Вере!!!

И пример... Вот к примеру Иисус типа достиг сознания Махатмы и осознания Уробороса. Ииии...- умер. Пипец! Вопрос... тогда нахрена это всё и этим сознанием ему было нужно? Мрут как мухи все... и Ученые, гении, и дебилы-дураки, и травинки, и черви..... Тогда нахрена это всё им?... чем они весь отведенный им срок жизни занимались? Но каждый чел орет... Я Сам выбираю! Я Прав! Мне это нужно....- а Зачем? Нахрена тебе нужно то... что тебе вообще по логике не может быть нужным. Ибо ты смертен.
    Поразмышляй Юрчик.... Вот ты пишешь, что тебе нужно что бы с тобой спорили.... А нахрена это тебе? Да и в любом случае, многомерность мироздания всегда разрушит любое твоё доказательство.
    Мне лично, ничего не нужно. Но раз Я есть... то мной управляет пространство так, что я вот сижу и пишу тут всякую лабуду, которая мне лично и не нужна.
    Мне лично не нужна жратва или ходить в туалет. Но я жру и хожу в сартир. Просто вынужден... Ибо меня создало пространство таким а не другим. Я бы хотел питаться праной, не ходить в сартир, летать по воздуху, телепортироваться от края до края вселенной. Плавать под водой. Не дышать атмосферой. И быть не ограниченным ничем... Но хрен мне... я только такой как есть. и выбора нет. Мной управляет ограниченность во всем.

Какое в попу право? Кто раздает эти права? Кто ограничивает всех? Мораль, это ограничение Свободы! Нахрен она мне нужна? А тебе? Ты хочешь быть ограничен какими то рамками тюрьмы?
    Но если ты боле внимательно будешь наблюдать за Уроборосом, то заметишь что Уроборс всгда противоречит сам себе. И что вчера доказал, сегодня разрушил другим доказательством. А завтра разрушит сегодняшнее. Но раз Уроборос использует разные доказательства, то он не отрицает их. По сути не отрицает и твои доказательства, раз они Есть по Факту (Проявлены) А что проявлено, нельзя опровергнуть.
    По этому Уроборос может подтверждать и добавлять доказательств и твоей информации. ..-поддакивать. А может изложить и опровержение. Для него это игра....
    Понимаешь ли.. Разделенный мир выглядит как огромная лестница сознания. На самом верху находится осознание целостности. В самом низу эмоциональный хаос. А между миллиарды ступеней.
    По этому, определяя форум как эмоциональное не разумное болото..... Будешь аплодировать тому, кто проявит через себя какую то адекватную, разумную, логическую мысль..... где то со средней ступеньки.
    Об этом и говорит закон ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. В которой высшая ступенька сознания, это эталон, с которым сравнивают иные ступеньки сознаний. И что ближе к верхней, то более истинное. Но отрицать и отвергать то нельзя всю эту лестницу сознаний, что она по Факту Есть. Её кто то создал.

Понимаешь ли Юрчик... Сразу встает вопрос "Кто ты?" А ты, это только эго восприятие. И с позиции эго, всё ты пишешь правильно. Оно так и воспринимает мир, и ставит себя превыше всего.
    Но смотришь в прошлое, все люди оравшие Я... мне,... моё мнение, имею право...- Умерли. и не могут спорить ни со мной ни с тобой. Им сейчас пофиг всё и ничего не надо. Они исчезли. По этому и стоит вопрос... А что тебе лично надо, когда спишь по максимому, и мозг отключен и тебя по сути нет. Равносильно смерти. Мне лично ничего не надо. И меня нет в теле. И телу всё пофиг. Но вот утром какая то бешеная мысль и желание будят меня, и в теле появляется орущее эго-я. Вот ему всё надо, оно самое главное. всё типа выбирает, из того, что первично не оно создало. Оно само не создало ни одного кварка или электрона, но считает себя творцом. Потом брык, настоло время умерло... и нет ничего через века, которое бы выбирало, требовало.... То что было, исчезло. А миллионы разграбили... Умерли все фараоны... святые, грешники...
    То же самое говорит и квантовая физика. По сути мир это иллюзия о мире. А что в иллюзии может быть живого? Да и что такое понятие "Живое"? Оспорь пожалуйста квантовую физику к примеру и нейрофизиологию. И учения.... Они то пусть с разных точек сборки сознания, но опровергают твою позицию.
    Хочешь, разберем информативно.

Солнечная нравится это.
  3. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    1. Никто с позиции нижних ступеней сознания и не спорит с законом кармы.
    Но вот только не все правильно понимают этот закон. Хоть и на прямую говорится, что закон Кармы, это (Закон причинно следственных связей) Или закон Времени, в котором протекают упорядоченно и последовательно все изменения во вселенной.)
    Для тебя лично, это закон воздаяния. Но анализируя с сотни точек сборки сознания, просто нет такого закона воздаяния. Но всё равно, всё является следствиями исходящими от причин, а все причины и следствия порождены первопричиной.
    Вот в песне явно выражен процесс Кармы. Смысл и суть в ней понятие " Если нет причины, то не будет и следствия"

А самая первая первопричина, это первовзрыв информационной вселенной. Тогда смысл такой. Если бы не было информационного взрыва, то не было бы и вселенной, со всей остальной последовательной причинно-следственной херней, типа "Закона домино". И если уж искать виноватого по Карме, или первопричину, то всегда будешь обвинять только информационный первовзрыв.
    Или даже если вырвать контекст из целого чуть больше, то.... "Если убить Алоиза Гитлера в младенчестве, То у него не смог бы родится Адольф Гитлер." Значт винить придется Алоиза. Или того, кто его родил. Или того, кто родил пра, пра, пра.... предков Адольфа.
    Аналог описан в библии. Если бы Бог не создал Адама, то не родился бы Каин.... и конечно Иисус....- Виноват во всем творец Адама.
    Как видишь... закон Кармы не может быть законом воздаяния.
    Или вопрос. Какой грех, или какой праведный поступок совершаешь ты, когда это тело крепко спит, или под наркозом, в коме, или мертво... Ведь тогда тебя просто нет. Нет от понятия ВООЩЕ! А птом входит какая то информация и начинает управлять телом, которое кричит.. Я выбираю! Я хачу" Мне надо! Он виноват! Я прав.... Накуя это всё лично тебе? Зачем торчишь в форуме Сам?
    Уроборос то Сам тут не торчит. Его заставляет входящая в его эго информация входить, писать, размышлять, что то доказывать. Но по сути то, уроборосу ничего этого нахрен не надо! Его заставляет инфо поле.
    Аналогично, инфо поле насильно заставляло Эго-Я Магомеда, сидеть и писать Коран. Мага умер... и ему коран нафиг теперь не нужен. Но он управляет насильно миллионами людей, которым это тоже нафиг не надо.
    Вывод то один. От судьбы не уйдешь Сам. Она заставит тебя зайти в форум или написать коран.
    Вон Кот-Матроскин, нарисованный персонаж, который суетится и ему лично всё надо. Но глупо считать, что кем то нарисованному коту, что то надо вообще! Да и ты только квантовая информационная проекция. - Иллюзия. Тебя рисуют именно таким, как и кота Матроскина, которому всё надо!
    Тогда Карма, это закономерная и упорядоченная последовательно, информационная проекция мироздания. Что и подтверждают Восточные Учения и квантовая механика... которая ДОКАЗЫВАЕТ это. А что можешь ты сам ответить этим учениям, или как можешь Сам разрушить законы квантовой физики, по которым существуешь?
    И ничего из этого Уроборос Сам не придумал. Всё было за долго до него.

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.083
    Баллы:
    93
    Так бы было прекрасно,ведь человек должен обладать всеми этими качествами,ведь он ЧЕЛОВЕК...

5. Солнечная

Симпатии:
    39.083
    Баллы:
    93
    О каком мире иллюзия?

6. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Солнышко.... как ни крути, мы можем быть только самими собой и больше никем. Со всеми своими фантазиями, которые управляют нами. И больше никем.

Солнечная нравится это.
  7. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И ни одна из них не может синхронизироваться с точкой сборки пророка Иакова.
    Ибо эта синхронизация несёт человечеству свободу от кармы.

8. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    тактика Уроборос а
    только, вместо единственной точки сборки, как человек физический, он подсовывает всю множественность в целом, как Уроборос.

9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Потому, что Бог есть ЛЮБОВЬ, и даёт право видеть и воспринимать мир по кармической предрасположенности Души видящего мир по-своему.
    Всё просто.

10. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Это не парадокс.
    Это духовный рост сознания наблюдателя.

11. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Поменьше гордыни-то...
    Поменьше.
    Уроборос - и есть капкан духовного роста.
    В Уроборос упирается развитие Духа, что и блокируется Уроборосом с уровня ментальности.
    Ибо Вселенский Ум - Акаша, не вмещает в себя свободу от кармы, что предлагает Сын Божий человечеству.
    А, Уроборос, все идеи черпает из Акаши Вселенной.
    Отсюда и многомерность....
    И ты, яркий этому пример, Уроборос.
    Ибо ментальность всегда ниже по статусу духовности.
    Хотя и превосходит астральность, то есть, эмоциональность.

12. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Все, кто не желает остановить пандемию короновируса Верою в Истинного Бога, являются марионетками сатаны.
    ...........................
    Могу это доказать каждому из вас.

Ты, Уроборос, готов свои ментальные построения многомерности, выставить против моей Веры в Истинного Бога - ИАЯИОЭ?
    Твоя точка сборки твоей реальности, против моей?

13. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    О Боге, проявленном и не проявленном.
    Ибо всё есть Бог, и, нет ничего, что не являлось бы Богом.

Уроборос нравится это.
  14. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Это - ложь.
    Каждый из вас сможет изменить идентификацию сознания.
    Но, для этого, каждому предстоит пройти через смерть своей гордыни, корысти и страха
    Ты можешь быть первым, кто стал героем этого сайта, победив своего стража.
    Самого мощного, многомерного.

15. Солнечная

Симпатии:
    39.083
    Баллы:
    93

16. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    С какой целью Вы привели мою цитату?

17. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Что, и дальше спать будете, считая меня шизофреником?

18. Солнечная

Симпатии:
    39.083
    Баллы:
    93
    Согласна с этим высказыванием.

19. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Вы научите человека манипулировать другими в своих интересах. Повлиять, чтобы человек думал, что делает что-то добровольно - это манипуляция.

Этот ответ не работает. Если я хочу пожарить яичницу, то способов это сделать очень много, но ответ "Ахуегознает" ни к чему не приведёт. Не будет у меня яичницы. Не может не работающий ответ быть "единственно правильным ответом на всё".
    Мне лично доказательства не нужны, мне нужно чтобы сработало. Тебя устраивает, если что-то логически доказанно, но не работает. Тебе хватит. А мне нет. Логически доказать можно всё, что угодно, вопрос только в исходных предпосылках, которые не доказываются,а принимаются на веру. Даже учёными в университетах. Неожиданный сюрпрайз!!! Их верность только подтверждается практикой. Любое утверждение исходит из каких-то предпосылок. Поэтому крайне важен вопрос начала. Из чего исходишь ты.

20. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Есть разный уровень наблюдения реальности.
    Если вы наблюдаете реальность с уровня человеческой личности, то, да, согласен.
    Обучить человека манипулировать своим окружением, как личность, это является нарушением закона - ЗНАЮЩИЙ НЕ ГОВОРИТ, ГОВОРЯЩИЙ НЕ ЗНАЕТ.
    Но, если сместить уровень наблюдения реальности с уровня личности, на уровень Духа (сместить точку сборки реальности), и, с этой позиции обучить манипулировать духом нечистым, что проявляет себя с уровня личности каждого человека, это не есть нарушение закона, но, есть проявление максимальной добродетели, в соответствии с Волей Отца Небесного.
    Вы сейчас наблюдаете и делаете выводы с уровня личности и её невежества.
    Уроборос это делает с уровня Господа Бога и его многомерности.
    Но, каждый из вас не видит реальность с уровня Духа Истины.
    Ибо, правда у каждого своя, а Истина - Едина для всех.

Поделиться этой страницей