Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как ЖИТЬ по воле БОГА? О работе законе кармы

Тема в разделе "Саморазвитие и самопознание", создана пользователем Нитьяананда, 19 мар 2019.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Уважаемый "Учитель"... у Вас присутствует странная манера - говорить за других людей, давая им оценки - заметьте, совершенно не знакомых Вам лично других людей... Не гордыня ли это?... Кто Вам сказал, что я боюсь познать истину???... С чего лично Вы взяли, что у меня "дух нечистивый"???... Сидите и публично унижаете людей своими личными глупыми домыслами. А потом обзываете себя каким-то там "пророком"... Вы в своем больном сознании забрались на высоченную придуманную гору и оттуда, сверху оплевываете других незнакомых Вам нормальных людей... Вот ведь КАК Ваше поведение на форуме выглядит со стороны нормальных здравомыслящих людей... Тут вообще клиника наблюдается, извините...

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Что именно вы будете демонстрировать?)ковид лечить не хотите.что ещё умеете?)медузок хотя бы чувствуете?)

3. Зануда

Зануда ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    а что, кто-то болен ковидом? Признавайтесь, я комбинезон надену.

А Учитель заодно продемонстрирует способности к исцелению немощных и болящих

4. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Покажу вам вашего внутреннего демона.

5. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А что, за просто так ввели принудительную вакцинацию, нарушая конституцию РФ, поправ права свободы выбора граждан?

упасика нравится это.
  6. Зануда

Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Учитель, да меня интересовала практическая сторона. Христос вот умел исцелять больных, зрение возращать там, мертвого Лазаря воскресить мог. Если вы Христос - покажите как умеете. Если пророк - дайте пророчество. Если Учитель - скажите мудрость.

7. Зануда

Симпатии:
    36
    Баллы:
    13

8. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я из сострадания пришёл на этот сайт, забанивший меня за то, что я попросил от участников материальной помощи.
    У меня есть сайт, куда меня пригласили как пророка, дабы раскрутить и форум, и, дать движение Новой Религии, способной восстановить утерянную человечеством, связь с Истинным Богом.
    Если вы не желаете слушать Слово Божье, и, выходить из под влияния стража добра и зла, что как цепной пёс охраняет ваше "здравомыслие", и разрывающее эту связь с Богом, я могу больше не постить на вашем сайте.
    Бесы, что составляют идентификацию вашей личности, как человека 3-х мерного, всегда будут против Христа, что говорит мной, как человеком, и, предлагает исцелить ковид и все проблемы человечества, силою истинной веры в Истинного Бога.
    Бог есть Любовь. В ком нет любви к Слову Божьему - через тогол человека, Диавол здравого смысла свою волю проводит - противится Воле Божьей.
    Вам это трудно понять, так как в вас нет Бога, Безусловной Любви.

9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я не вижу в вас любви, чтобы сделать то, что вы - озвучили.
    Лишь честному человеку доступно войти в Царство Божье, на земле, как на Небе.
    А, вы даже своего стража не желаете победить, так как это разрушит вашу привычную картину мира, где нет места пророку Иакову - Второму Пришествию Христа, и, связанной с этим - свободой от кармы для всех, нищих духом.

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.138
    Баллы:
    93
    Не ври, я тебя пригласил, но предварительно спросил стоит ли приглашать человека с такими качествами как у тебя, и большинство сказало да, а ты вон как уселся и свесил с ложью ножки. ) Сектант себя самого любимого ты. )

упасика нравится это.
  11. Зануда

Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    я читала что вам предлагали помощь несколько раз, три или четыре. А потом выяснилось, что вы мерзкий ленивый тунеядец, который бросил жену и ребенка и отказывается платить алименты. О каком сострадании к вам речь?

12. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    А чё есть хорошего в царстве божьем?)

13. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Божья Благодать... Дальнейшая духовная эволюция земного человека - Космическая Эволюция. Есть еще и Вселенская Эволюция...о ней никто ничего не знает...

14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Это понятно.а хорошего что?)

15. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Закон кармы больше не будет работать.

16. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Не ври. Вы меня забанили на два месяца, за то, что я вашего беса корысти зацепил.

17. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А о чём с вами говорить?
    Об анусе Мишином?
    Так для меня эта тема не интересна.
    Наслаждайтесь сами, если для вас последняя фотка - эталон святости.
    Я-то думал, что у тебя, Кирюха, с башкой всё нормально.
    А ты, как Диксон с Мишаней, тоже не интересуешься духовной эволюцией планеты.
    Давай так....
    У меня две темы...
    Наполнишь их народом, сам приняв участие, приду в выходной, расскажу, что сайту нужно будет сделать, чтобы бесов из Мишани-пи.ора, выгнать, включая беса алкоголизма, и, скажу что с Диксоном нужно сделать, чтобы он не парился, пророк ли я от Бога, или пиз.обол, как Кузя или Виссарион.
    Ему к примеру, только смерть нужна, в качестве удостоверения моей пророческой миссии.
    Другие варики не рассматривает.
    Фантазия у него ограничена, то это и на пользу.
    А тобой, Киря, страж рулит, а не Бог, Которого ты не знаешь, как Бог про тебя говорил в Ветхом Завете.
    Всеми вами страж рулит, поэтому вы такие и сонные, лишь об иллюзии этой реальности можете говорить, о бухле, да о .бле.
    Всё.
    Для других тем у вас мозга не хватает.
    Ну, о деньгах ещё, можете мусолить......
    Вот оно - невежество в проявлении.
    О духовном росте - для вас вообще бред говорить.
    Потому и не слышите и не видите ни перспектив, ни привилегий.
    Для вас всё горнее, вообще, в принципе закрыто.
    Рабы не должны обладать Знанием, ибо Знание делает свободными, а вы, не достойны свободы.
    Ковида, вакцинации и смерти - достойны, а вот свободы не достойны.
    Сами себя к смерти приговариваете, как Диксон, только вслух об этом молчите.
    Стыдно, Кирилл, должно быть тебе, как главе этого небесного города - ДринкНот.ру.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    И все?)скукотень)

19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.138
    Баллы:
    93
    Ах ты еще и перекручиваешь на свой лад правду. И как мы это могли тебя забанить тогда когда тогда ты еще не пришел на форум? Речь о твоем первом появлении на форуме. Ты явно не дружишь с логикой. Не будь манипулятором, которого задевают какие то баны. Не вешай своих бесов на других чтобы якобы быть чистеньким, лжепророк.

20. Зануда

Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    С вами он перестал работать? Вы освободились от кармы? Не несете следствие ваших поступков в виде нищеты, "нечего покушать", отчаяния и даже возможно алкоголизма, ведь не зря же вы пришли на форум анонимных алкоголиков?

Поделиться этой страницей