1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как планеты влияют на нашу жизнь?

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Солнечная, 10 июн 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @fred,Доброе Утро!Рада Вас видеть на форуме.

2. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.122
    Баллы:
    93
    Да, это очень важное соединение как для личной жизни, так и жизни общества. Начался новый 20-летний цикл. У меня он прочувствовался буквально на следующий день. К тому же еще здесь было соединение Урана и Лилит, очень важное для эзотерика. Бывает раз в 10 лет.
    Проанализировал предыдущие соединения Сатурна и Юпитера и понял, что оно дает реализацию моей мечты. Мечта начинает воплощаться в жизнь.

Азис и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @fred,Добрый День!

4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
  5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Чем выше личный интеллект и духовность - тем больше разных планет оказывают свое энергетическое влияние. Каждая планета - это Живая Сущность, воплощение какой-то Космической Жизни. Всякая планета есть выражение 2-х Лучевых Сил - душевной и личностной... Есть планеты "священные" и "не священные:
    СВЯЩЕННЫЕ ПЛАНЕТЫ:

ВУЛКАН ..............................1-й Луч.
    МЕРКУРИЙ.........................4-й Луч.
    ВЕНЕРА...............................5-й Луч.
    ЮПИТЕР............................2-й Луч.
    САТУРН..............................3-й Луч.
    НЕПТУН.............................6-й Луч.
    УРАН..................................7-й Луч.

НЕСВЯЩЕННЫЕ ПЛАНЕТЫ:

МАРС...................................6-й Луч.
    ЗЕМЛЯ...............................3-й Луч.
    ПЛУТОН............................1-й Луч.
    ЛУНА.................................4-й Луч. (маскирует другую планету)
    СОЛНЦЕ............................2-й Луч (маскирует скрытую планету).

Солнечная нравится это.
  6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Знаки Зодиака оказывают влияние главным образом на человека, живущего через чакры НИЖЕ диафрагмы (человек проходит свои "первые" 700 воплощений - всего 777). Эти знаки обуславливают деятельность в основном четырех чакр:
    а/ основание позвоночника.
    б/ сакральный центр-чакра.
    в/ солнечное сплетение.
    г/ селезенка...

Внутренняя группа Солнечных Систем, действующая совместно с Знаками Зодиака, влияет в первую очередь на тех, кто продвинут и живет на чакрах НАД диафрагмой:
    а/ сердечный центр.
    б/ горловой центр.
    в/ центр Аджна.
    г/ Головной центр...

Солнечная нравится это.
  7. Пикачу

Пикачу ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    Спасибо за тему, прям порадовали :)
    Хотя, странно если бы на эзотерическом форуме не обсуждалась астрология. Увлекаюсь этой несправедливо непризнанной Наукой уже более десяти лет, но до профессионального уровня так и не дорос.
    Вчера читал в интернете статью про ректификацию. Есть такая штука в астрологии. Это когда точное время рождения неизвестно, и его определяют по событиям в жизни человека. Так вот, даже профессиональные астрологи склонны скорее получать в ходе ректификации несколько разные данные. Этот факт произвел на меня впечатление. Значит, астрология намного менее точна, сильна и объективна, чем я думал раньше. Но в своей жизни и в жизни своих родителей я нашел фундаментальные сходства с тем что реально произошло и с тем, что предвещали гороскопы.

Солнечная и Luna нравится это.
  8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Многие не знают время своего рождения,а это очень важно,именно точное до минут.И чтобы проверить на сколько точно работает астролог,можно проверить,не сказав время,пусть определит.А потом можно уже и сказать время,вроде вспомнил и сравнить гороскопы.

fred и Пикачу нравится это.
  9. Пикачу

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    Читал такую штуку: человек много ходил по астрологам, штук 10-15 обошел. Так вот, каждый из дюжины астрологов ректифицировал его гороскоп с разным временем рождения :)

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    И после своего анализа и по своей деятельности человек приходит к мнению,что вот этот гороскоп правильный
    Так что верно со своей колокольни вывод.
    Так что больше верю ясновидящим,которые общаются с духами.
    Гадание цыган,сходиться на 100 %,если она сказала ,то так и будет.
    Не то что ,как выпали карты,а как она сказала.Уловили разницу?
    С ними лучше не связываться вообще.

11. Пикачу

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    О том, как планеты могут влиять на жизнь человека расскажу немного на своем примере. Планеты в гороскопе не только находятся в определенных знаках зодиака, но и взаимодействуют между собой. У меня в гороскопе Марс и Уран в напряженном взаимодействии, что притягивает в круг общения преступников. На что мне только не довелось насмотреться. Два школьных друга симпатизировали скинхедам и один из них говорил, что хочет закидать весь Кавказ бомбами, чтобы там ничего живого не осталось. Потом случайно наткнулся на компанию, которая через некоторое время попыталась довести меня до самоубийства. Далее встретился мне на жизненном пути человек, который сказал, что идти к своему благополучию по десяткам трупов невинных людей - хорошо и правильно, и что он пошел бы. Моя близкая подруга тоже пообщалась с ним, и заявила однажды что его позицию разделяет и одобряет. Ещё было два друга которые как мои школьные товарищи хотели убивать кавказцев. Один даже сказал, что двоих уже убил. Потом, в институте в группе - один скинхед, другой его взгляды разделяет и одобряет, третий просто заявил, что к своим целям готов пойти по трупам. И - в качестве вишенки на торте - познакомился на улице с девушкой. Она оказалась сатанисткой и с совершенно спокойным и серьезным видом говорила, что хочет убить всех людей.

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @Пикачу,Ну смех и грех.Извините.
    Если рассудить по эзотерике ,то сколько грехов на Вашей карме.

13. Пикачу

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    Солнечная, мне уже второй человек говорит, что это смешно. Но когда испытываешь это на своей шкуре - совсем не смешно. Эти фрики лишь малая часть того, что мне довелось пережить. У меня в гороскопе Солнце в соединении с нисходящим лунным узлом. Разные астрологи трактуют такое положение по-разному, индийские так вообще считают что это очень положительная конфигурация, говорящая что у человека богатые духовные накопления из прошлых жизней. Но вот похоже на то, что дело обстоит так, как написано в интерпретаторе астрологической программы Zet - что много грехов в прошлой жизни и суровая расплата за них в этой. Но это как-то не вяжется со складом моей личности - я с подросткового возраста был очень идеалистичным, уже в 14 лет стремился быть как можно более добрым и нести людям духовную любовь. Одна знакомая кришнаитка, увлекающаяся индийской астрологией, проанализировав мой гороскоп сказала, что я накопил достаточно хорошей кармы для того, чтобы прожить счастливую жизнь, но решил прожить жизнь полную страданий чтобы достичь просветления.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Сознательное соединение со своим Высшим Я.
    Даже при накоплении,идет отработка от рода.А таким как Вы особенно.Надеется Ваш род,что Вы очистите его и усилите его влияние на будущее поколение.
    А все что Вам попадается по жизни,это идет очистка.

15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @Пикачу,Очень хорошая аватарка.Еще бы понять ,что к чему.

16. Пикачу

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    Я не верю в родовую карму. Это противоречит элементарной справедливости - чтобы кто-то расплачивался на чужие поступки, путь и за поступки человека из того же рода. По-моему карма - это расплата за свои и только за свои проступки.

17. Пикачу

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    Солнечная, на аватарке сидит покемон пикачу. На голове у него надета какая-то шапка :)

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    А верите в то ,что по наследству передается,через поколения,бабушкино асновидение...?

19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @Пикачу,а что на шее?

20. Пикачу

Симпатии:
    284
    Баллы:
    53
    Не знаю, допускаю возможность такого. Я смотрел на ютубе серию видео "Идущие к черту", где разоблачаются шарлатаны из битвы экстрасенсов. Так они там в приватненькой беседе при незамеченной ими скрытой камере говорили, что настоящих экстрасенсов в принципе не существует в природе.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей