Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

православие за- против

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем TRAL, 18 апр 2017.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Пожалуйста- ощущала себя безграничной, ощущение растворения в пространстве- пространстве любви и света. Тело не чувствуется- его нет.
    Теперь Ваша очередь :).

2. Тот да не тот

Тот да не тот ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    это хороший опыт, но это одна половина - рас-творение.

Вторая половина информационная - понимание, описание и знание. Напишите пожалуйста любое из высших знаний, которые вы точно нигде не могли прочитать, увидеть или услышать, а получили его от Высших сил.

3. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.128
    Баллы:
    93
    такие знания я получаю ежедневно, пишу их на форумах.

Тот да не тот нравится это.
  4. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    речь ведь не о вас в данной цепочке диалога... А ваши знания безусловно интересны, с интересом читаю форум

5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.970
    Баллы:
    93
    А он у Вас работает?

6. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    Чтобы ответить на этот вопрос - нужно уточнение, что подразумевается под работой и в чем проявляется... Вопрос правомерный, в целом... Работает ли третий глаз или нет, но предварительно нужно понять как он должен работать

7. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Но, если так расшифровывать, то было ощущение слияния с пространством Любви и света, единение с ним. Знания- то что пишу- идёт сначала информация, затем нахожу её подтверждение. Многие знания- они уже известны, их по-любому можно услышать или увидеть.
    Просила- опишите теперь Вы что сами знаете.

8. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    первая часть рас-творение у вас есть, в этом я не сомневался. Иррациональное, интуитивное, бессознательное. В этом нет вопросов. Вопросы только по второй части - информационной. Пока вы отрицаете ум - вы вторую часть, информационную не сможете получить. Или если сможете - то не сможете ее описать и во-плотить.

Что касается вашего вопроса ко мне - на форуме уже писал кое-что здесь

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

также, можете прочитать архив чата за вчерашний день, там детальнее, но только в одном срезе, а их много

9. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    И все же, вы постоянно пишете про душу и Высшие знания от души... Когда придет информация от Высших сил и души (не из интернета) в следующий раз - большая просьба написать об этом мне, очень интересно. Пока не видел просто, но я новенький...

10. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    другими словами... Рас-творимся в океане блаженства мы все рано или поздно... Сумеем ли мы во-плотиться заново из океана, вот в чем вопрос... Хватит ли для этого нашей индивидуальности, упорядоченности и структурированности, то есть информационности.

11. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Сохранение энергетической осознанности, для нового воплощения, это собственно, большой шаг в деле достижения "бессмертия".
    Структурность энергетического тела..нарабатывается практикой в течении долгих лет, причём структура не какая-то абстрактная, а совершенно конкретная..у которой есть и руки и ноги.. короче человеческая форма.. с центрами, осями.. и своей геометрией и механикой(которая несколько отличается от физ. тела). Наработанная энергетическая структурная осознанность..позволяет не растворяться, а осознанно продолжить существование.
    Возможно если реально потрудиться при жизни, то кто его знает..может кто и воскреснуть..сможет...при определенной степени энергетического уплотнения.

Последнее редактирование: 4 дек 2017
  12. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Если шевелится..значит работает, а различные эффекты восприятия(инь) или оказываемого давления(ян)..это зависит от направления усилия.

13. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    Там конечно есть нюанс... Что потом уже и не шевелится и не ощущается ствол мозга... Так как электропотенциальный барьер снят и ствол объединен с корой, составляя одно целое... Но на определенном этапе шевелится, да ))) Когда формируется чакра, наполняется энергией.

14. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Электрическая составляющая..это можно сказать второй этап. Первый этап ..более физический...называют "усилие Ци"

15. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Простите, я писала-
    То есть- сначала мне идёт та или иная информация, только потом ищу её подтверждение в интернете.
    Информация идёт от Высшего сознания, а не от ума. От ума- только логика. Интуиция- получение информации от Высшего сознания, когда в человеке выключается мозг, то включается подсознание, в нём вся информация от души. Читала Ваши сообщения в теме о спорах- там одна только теория, а практика где :)? Или что то не поняла :)?
    Так что там про общее я то :)?

16. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Воплотиться то сможем, а надо ли это будет?

17. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    Да, это так. Роль логики в этом как раз упорядочить идущую информацию и разложить по полочкам. Давайте еще раз вернемся к плоской земле - эта информация вам от души пришла? Или вы просто прочитали и скопировали? Тем самым умом, который называете эго?

Я ведь дал конкретную ссылку, на конкретную запись. Там есть спойлер. И написал про архив вчерашнего чата.

Про общее я написана вся информация... Высокого уровня доступа... Другое дело, что понять ее тоже нужен высокий уровень доступа

18. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    если желаете быть общим океаном без самосознания - то не надо. Вопрос в желании

19. Тот да не тот

Симпатии:
    69
    Баллы:
    23
    Рамира, продублировал вам спойлер сюда. Вот он, чуть ниже, можно нажать на него

Фокусы во сне (иррациональное пограничное состояние)

можно, к примеру летать - подпрыгиваешь и летишь, то поднимаясь на высоту в 100м, то опускаясь, управляя полетом. Страшновато конечно, инстинкты самосохранения и во сне работают. Во снах можно и многое другое - напрямую ощущать людей и их мысли с эмоциями, можно побывать на концертах известных умерших исполнителей и послушать неизвестные песни, подпевая. Можно попадать в другие интересные слои, самый интересный - золотой слой, где земля золотой песок, а воздух звенит вибрацией, где музыка и свет одно и то же, условно "кристалл". Можно попадать в "темноту" с "присутствиями" показывающими непонятные огненные и водяные знаки в темноте. Можно пролетать через точку и попадать в мультяшное пространство, где все нарисовано, и делать там что угодно, пока не удивишься и не проснешься. Можно эту точку разворачивать в экранчик поверх сна вторым слоем, как рабочий стол винды, а на этом экранчике интересная информация, чаще всего в стихах с автопрокруткой. Можно сделать себе многослойный сон - заснуть во сне, затем опять заснуть, затем опять. Можно получать неизвестную информацию. Можно даже в ад попасть и подраться с бесами, просыпясь потом на теле "укусы" которых нет, но рука болит много недель ))) можно видеть будущее... Пока только свое и очень локально - на день вперед максимум. И так далее, очень много всего... Законы физики всё это не позволяют делать на самом деле (позволяют пронести из снов малую толику восприятия так же, как во сне - например себя, людей и пространства)

Фокусы наяву (рациональное пограничное состояние):

можно напрямую физиологически воспринимать психоэмоциональное состояние людей (если угодно - энергетическое), обративших на тебя внимание - неважно общаешься сейчас или нет... Бывает кто-то гадость подумает эмоционально, тут же все слышно.
    можно управлять своим телом: ощущать мозг, управлять сосудистой системой, моторикой кишечника, пускать ток по разным каналам, ощущать зону пульса и дыхания в мозгу, как и другие зоны, ощущать разные акупунктурные точки, особенно на лице, отдельные нервы, нервные плетения-чакры, иннервировать железы, смешивать коктейль (гормональный и он же энергетический) - это все называется алхимия, она позволяет достичь осознанности и освоить подсознание, получив доступ к нему.
    с визуалкой хуже всего, хотя свои энергии раз двадцать видел в цвете... но это неустойчиво. Экранчик наяву пока не получается...

освоил пока не все, многое еще не умею

вы меня спрашиваете где практика... А я вас спрошу - где ваша? ))) Рас-творение - это не практика... Это тренировка расслабления... Я регулярно такое практикую, каждый день перед сном... А также, плавая в воде, снимаю границы и становлюсь водой, находясь под солнцем - становлюсь огнем, пребывая на ветру - становлюсь ветром... И в любви растворялся... Это очень полезно, но это только тренировка... Кроме растворения нужно еще усилие собирания, кроме расслабления нужна концентрация

20. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Просто на форуме вспомнили тему про плоскую Землю. Уж если вернулись, то на самом деле- почему среди доказательств шарообразной Земли не разу не было представлено видео с гироскопом, который бы вращался вместе с часовой стрелкой? Оно бы решило все споры про Землю.
    То что Вы описываете на практике как понимаю происходит у Вас в состоянии сна, так у многих это :), а во сне мозг как бы отключается, мы выходим в астрал, душа выходит из тела, попадаем вне время и пространства, запросто можем летать, видеть мёртвых и т.д. Как раз множество информации о будущем приходит во сне, есть даже так называемые сновидцы.

Поделиться этой страницей