Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    у вас странные представления о любви. если тело не ваше, значит его можно убивать? другие люди тоже не ваши, вы и их убьете ради своего освобождения?
    вы от чего освобождаться собрались, от своих мыслей об убийствах? тогда это невозможно, эти наколонности останутся и после смерти.

из любви сохраняют жизнь, а не забирают ее. у тела тоже есть свое сознание, когда его хотят убить - оно сопротивляется. кровь быстро отходит от конечностей к самым важным органам брюшной полости чтобы их спасать в первую очередь. это обычная физиология, как и блокирование нервов при мыслях о самоубийстве. значит подсознание еще работает и инстинкт самосохранения не сломался
    это называется - эгоизм. Иисус говорил - кто хочет себя спасти - тот себя потеряет, кто себя потеряет - тот спасется.
    не понятно? нужно понять что все едино. все люди на планете - это часть вас, а вы часть их, как и все - части Творца. если вы хотите от всего отделиться - вы отделитесь от Источника и умрете. также как если муравья отделить от муравейника - он умрет, это научный факт. так что свобода приведет к геене огненной и уничтожению души. а жизнь может быть только благодаря источнику

Odin и Аюдажник нравится это.
  2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И, вам, здравствуйте. :smile:
    Создатель их всех создал.

3. unreal8

unreal8 ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    ктото смотрел сериал Westworld? Так вот, как можно отличить настоящее сознание от искусственного если нету непосредственного контакта с сознаниями людей как у меня с богом и живыми в медитации? Не заслуживают ли лжелюди смерть?

Последнее редактирование: 3 сен 2021
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    "Я" из этой же компании.

5. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Выйти из лабиринта можно лишь живым, осознанно. Убить свое тело - равнозначно добровольному затоплению единственного плавсредства посреди Океана.

6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Безусловная любовь из момента здесь и сейчас, и, вектора эволюции духа.
    А, условная любовь, из памяти прошлого.

упасика нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    настоящее от искусственного никак не отличается - и то и другое является творением. ничего настоящего вообще нет кроме изначального Абсолюта. все остальное создано им, и значит является искусственным. Право творения передается от Творца своим достойным сынам и их творения имеют такую же ценность, как и сами Творцы.
    Только Абсолют может решать, кто заслуживает смерть а кто нет, а он уже сказал, что любит всех одинаково и никому не желает смерти. нельзя идти поперек воли Отца и решать от себя кто достоин а кто нет, это богохульство

Odin нравится это.
  8. unreal8

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    так зачем служить людям если они боты и не осознают ничего, только делают вид что осознают? Лучше уж быть эгоистом

9. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Чтобы приобрести чувствительность. Умение распознавать.

10. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    если человек не будет никому служить, то Создатель посчитает его самого неосознающим ботом. организму не нужны клетки, которые не приносят пользы организму. их вырезают и выбрасывают на помойку

Odin нравится это.
  11. unreal8

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    я уже много лет никому не служу, просто выполняю сценарий. Сколько мне ещё ту помойку ждать? я одноклеточный организм)

Odin нравится это.
  12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    когда речь идёт об идее, ни организм ни душа не работает.
    работает дух, что над этими двумя стоит.
    когда речь идёт об идее объединения всего человечества в единое тело христово, тогда работает дух Христа.
    и, дух антагониста это либо блокирует, либо разрушает, как идею.
    вот, ты, как дух, что делаешь?
    объединяешь всех, одноклеточный, или разделяешь по клеткам?

упасика нравится это.
  13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    люди умеют любить.
    а, бесы, хотят убить пророка, как Иисуса убили.
    зачем раньше времени уходить, когда ещё Золотой Век на планете не построен?
    тело пророка - это лишь инструмент, через который Сам Бог проводит Свою волю, дабы все познали Его, и, жили без катаклизмов, войн, бедности и страданий.

А помнишь, как на ФДК ты меня пытался лечить, убеждал к врачам психиатрам обратиться?
    Долго так, настойчиво, со знанием дела......
    Время лечит.
    Многие, уже просто не постят на сайтах, не пройдя то, через что ты прошёл.
    Как и было написано:

А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -

ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":

не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.

Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;

Илья, настало время разобрать до конца вопрос о десятине, который смущает всех, кто знает, что я - пророк.
    Как-то с Лотосом пытался этот вопрос решить, но, после этой попытки оказался навсегда закрытым в Загончике.
    Теперь, под любым ником, меня сразу в Загончик отправляют, по месту постоянной прописки.

Вот, как ты считаешь, на что должен жить пророк от Бога, вместе со своей церковью?
    Может, как тут все предлагают, идти работать на матрицу, на постоянной основе?
    Забыть о своём предназначении, ибо работать и на Бога, и на мамону, просто не хватает ни времени, ни сил.
    Придёшь с работы уставший, а, надо ещё в интернет идти, в людях совесть пробуждать, от корысти, гордыни и страха лечить.....
    Ты, осознаёшь, что даёт десятина, дающему её Богу, через пророка?
    Прошу сфокусировать внимание на основных вопросах.
    Я заметил, когда вопрос не удобный, все стараются этот вопрос замять, и, при ответном ходе отвечать лишь на то, что ближе к душе по вибрациям.
    Имей это ввиду, когда будешь отвечать.

Как вам доверять, если вы не слушаетесь Иакова, не веря в его предназначение, Самим Богом данное?
    Я сколько раз тебя просил не кричать, не писать громадным, неровным, цветным и жирным текстом?
    Ты это видел, но не слышал...
    Если ты не слышишь даже мирского, как тебе можно говорить суть послания духовного, откровение, предназначенное Самим Богом каждой вопиющей к Нему, Душе на планете?
    У меня жена меня не слышит, так же, как и ты, и все остальные, кроме Ильи.
    Но, Илье нужно было пройти через многие страдания, прежде, чем он стал частично понимать истинность моего предназначения, ибо он - избранный Богом....
    А ты, кацан, заявляющий здесь на весь Загончик, что ты - пророк Ариома, избранный Богом, как считаешь?

14. unreal8

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    сатана поместил каждую осознающюю клетку в свои тела бесовские из мёртвых клеток-ботов чтобы истощить энергетически каждое сознание по отдельности. Только в медитации можно осознать что истинное тело бога всегда было целостным, я видел свободу и это не пророчество а реальность. Мне просто любопытно видеть как сатана-клоун тут извращается

15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Аюдажника почитал на моей теме?
    Да, извращается классно.....
    Сам-то, не хочешь, как дух, в Мою команду перейти?
    Или, вопрос концептуальный, ты сам не решаешь?

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а как без юмора коммунизм построить? :eek:)
    У каждого Аватара свои методы донесения Слова Божьего до человеческого сознания.
    Пока в вас нет веры в Бога, что есть Любовь, никаких вам чудес.
    Одно молотилово вас, как духа.
    Вот, выбью из вас всё дерьмо, что мешает вам всем Бога познать, тогда и чудеса начнутся, массовые и тотальные, круче, чем при Иисусе было.........
    А, пока, сиди, жди и наслаждайся процессом...
    Хочешь, с тобой поговорю, как с Иринкой, Санёк?

Жаль, что ты побоялся на этом сайте региться...
    Там всех интересней.

в духе нет ни мужиков, ни баб.....
    в духе есть лишь конструктив, либо диструктив.
    вот, я, как дух, конструктив, ибо строю коммунизм на планете.
    тему на этом сайте для этого открыл, чтобы потомки знали, с чего всё начиналось.
    а, ты, соответственно, диструктив, ибо ломаешь всё моё строительства на корню самой идеи...
    поэтому, оставь Иринку, и, чеши в протоплазму Вселенной.
    и, чем быстрее, тем лучше для всего человечества....

Гармоничное общество, под управлением Любви.
    А, для тебя?

Пока духу нечистому нечего сказать...
    Думает, что такое коммунизм...

17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Понятно.
    Вот, Санёк, смотри......
    Объясняю, чтобы все поняли.
    Из всего потока информации, что идёт от тебя через сообщения, в нашем информационно-энергетическом взаимодействии, на уровне нашего общения, я выбираю то, что может приблизить тебя к познанию Истины, и, осознанно, отсекаю то, что к Истине тебя приблизить не сможет, так как вижу вектор твоего духа.

вектор духа - это направление потока мысли, что ты улавливаешь как Душа, будучи сам в сознании личности, что через ник, постит на этом сайте.
    я этим пользуюсь при любом общении в интернете с любой душой, уловленной своим, личным стражем порога, духом.
    Так вот.

Ты здесь, при общем фокусе внимания сайта, осознанно заявляешь, что я безосновательно назвал себя мессией.
    И, исходя из моего вопроса, получается, что это тебя бесит.

Бесит - это значит, что эмоциональный фон твоей Души начинает бурлить, негодовать, и проявлять интерес к источнику раздражения, и, ты, через слова, выражаешь своё состояние сознания, собеседнику на бессознательном уровне.
    В данном случае - мне, так как я являюсь здесь твоим собеседником, по твоей воле.
    Так как ты сам выбрал тему, которую я курирую, как топик-стартер, и, выразил желание доказать мне свою правоту.
    Надеюсь, что это - понятно.
    И, также, надеюсь понятно, что бремя доказательства, лежит на самом утверждающем что-либо.

Но, так как ты, не привёл соответствующего логического обоснования (доказательства) своим словам, то, нарушая основной принцип презумпции невиновности:
    «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».
    ты, уже с самого начала общения на теме, начал фонить своим бессознательным негативом.
    Тут, кстати, в силу этого опьянения не от вина, страдают все, и фонят этим негативом в мою сторону.....
    Это значит, что твои действия в интернете, являются бессознательными.
    Обычно, бессознательность первого внимания на автомате переносится и в интернет.
    Вот это и есть - действие духа лжи и антихриста, что управляет не только тобой, как человеком, но и всем остальным человечеством, просто потому, что вектор этого духа, то есть, потока мысли, поляризован негативно, чем страдают сейчас все люди на планете, так как находятся в рабстве этого нечистого духа..

Нет ни ответственности за слово, ни дисциплины духа, ни безусловной любви, чтобы осознавать эти внутренние (душевные) движения энергии эмоций..

Теперь, по поводу "безосновательно".

Моя вера в то, что я являюсь пророком, и Мессией Новейшего Завета, не является безосновательной фанатичной верой всех современных верующих, что строят свою веру на лжи, порождённой этим нечистым духом.
    Ну, или сумасшествием...
    Тоже не является.
    Я, раньше вообще, занимался в группе действующих магов, в течении 10 лет...
    Основанием для этой веры является Воля Бога, что была своевременно передана мне, через личное озарение, и, как следствие, углублённого изучения Ветхого Завета, для дальнейшей духовной работы в этой мерности сознания и бытия, на самом нижнем уровне наблюдения реальности, с целью осознанно направлять и стратегически координировать духовную эволюцию человечества.

То есть, с уровня ваших личностей, и, существующих, на планете, ценностей человеческого общества в целом, приводя эти ценности к совершенному образу, последовательно, и планомерно.
    При исследовании Ветхого Завета, мною была выявлена точная дата моего рождения, как человеческой личности.
    Это укрепило мою веру, основательно, и, как следствие, поток информации для, готовых к приёму Слова Божьего, Душ, качественно усилился.
    Но, в силу действия закона добра и зла, передать эту информацию в не готовые к этому приёму сосуды - сознания человеческих личностей, я не имел права, поэтому занимался духовной работой по подготовке к этому.

И, вот сейчас, в нужном месте, и в нужное время, я тебе могу детально на примерах, разъяснить, какие негативные программы тобой управляют, если ты вернёшься к начальному вопросу, уже без эмоций.

Эмоции, причём, неконтролируемые, у тебя возникли на проблеме моего "безосновательного" утверждения о том, что я - верю в то, что пророк, ибо если бы не верил, не утверждал.
    Таким образом, моя вера даёт мне уверенность в своей правоте, а, Бог, как Квантовое Поле Безусловной Любви, ИАЯИОЭ, подтверждает мои слова, силой убеждения.

Проблема ваша в том, что вы фокусируете внимание лишь на негативном аспекте - страхе быть обманутыми в очередной раз, ибо действительно, последнее время - много лжехристов и лжепророков..... а, те вектора разумной мысли, которые смогли бы вывести вас на духовный уровень, благополучно, опять же, ввиду действия Тайны Беззакония - тотального управления вашими Душами духа нечистого - игнорите, или вообще, троллите..
    Как бы, не понимая вообще, что происходит....

Кстати....Тут несколько человек это вслух озвучили...

Бессознательно, разумеется...

Как таковой, детской невинной чистоты не знания этого закона добра и зла, у вас нет, и, следовательно в вас уже нет безусловной любви, которая и порождает истинную веру, в истинного живого Бога, что есть ЛЮБОВЬ, как изначальная энергия сотворения всего Сущего.
    Это - следствие первородного греха всего человечества.
    Так вот.

Построение коммунистического общества.
    Ты говоришь:

Сам не понимая, что через тебя уже говорит твой страж порога, который и ведёт каждого из вас в утопию...
    То есть, в цифровой концлагерь мирового правительства, в которое, вы, разумеется, тоже не верите, как и в Бога...

Как ты туда рухнешь, в общинно-родовой строй, если вас уже начали уничтожать, как био-мусор?
    Этот процесс уже не остановить, коль вы сейчас Бога не познаете, что есть ЛЮБОВЬ.

Таким образом, ты осознал, что ты, по сути, дух нечистый, который Я, как Дух Истины, сейчас Словом Божьим, как Огнём Бога Живого, в тебе переплавляю, сжигая всё, что порождает в твоём сознании личности не совершенный образ жизни?

Схема старая.
    1. Да - осознал
    2. Нет - не осознал.
    Всё остальное скажет страж, коль он в тебе ещё остался.

Комментарии к этому сообщению может высказать страж каждого участника сайта, если не боится пообщаться с пророком Иаковом, Вторым Пришествием Христа.
    Россия будет мировым духовным лидером.

Смысл видишь?
    Вам всем, всему сайту, и, человечеству в целом, легче признать меня сумасшедшим, приняв за бред детальное объяснения тех процессов, которые вами управляют по жизни, чем принять Слово Божье, и, начать реальные конструктивные изменения в стране, в связи с новым знанием...
    По сути, вы тут все, как Ира, дух нечистый, потому и являетесь противниками Бога Живого, что через меня, как проводника Своей Воли, эту информацию вам и отпускает, дозированно....
    Сказал бы я вам сразу весь объём информации, приготовленной для вас Богом, вы бы испугались, и, больше вообще со мной никогда не общались....
    А, тут и так-то, даёшь мизир, и элементарщину, вы и здесь тормозите.....
    Скорости восприятия хватает....
    ДНК уже все мутированные.....
    На радости вообще никто не живёт...
    Все ложь ожидают, и, видят её там, где даже её быть, в принципе, не может....
    Ну, вот как вас, таких слабоумных, обучать искусству управления Вселенной, не привлекая внимания ни санитаров, ни системных дознавателей масонов.....
    Как говорится, хочешь помочь дураку - сам дурак.....
    :nez-nayu:
    Пойти, напиться, что-ли.....
    Весь вечер испортили.....
    Пойду сейчас Коляну на вас жаловаться.
    Про Коляна, уже, наверное, весь интернет, знает....
    Всю эту переписку ему отправлю.....
    Уеду работать на коттедж, больше меня не услышите....
    Пусть вас жажда слышания Слова Божьего долбит......
    Это же надо....
    Пророка Отца Небесного, Мессию Новейшего Завета, отправляют работать на матрицу....
    Рот волу молотящему заграждают, все указания Бога уже нарушили....
    Стражей своих не хотят победить....
    Бог всё про вас уже рассказывал в Ветхом Завете....
    Видел, всё насквозь, так как Его же Творение.....
    Всё.
    Ушёл.
    Теперь с Иры все спрашивайте, почему Богу покориться не захотела.
    Умываю руки.... :

18. unreal8

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    в кружок старых овощей и слабоумных? так ты же не делишься десятиной с другими овощами

19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.050
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Учитель просто над всеми прикалывается и со стороны смешливо наблюдает: кто и как проглатывает его очередную умственную муть... Цирк да и только.

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты в реале также общаешься?
    или, адекват?

Поделиться этой страницей