1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Ментальное моделирование будущего

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечный ветер, 16 авг 2021.

1. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ну вы же сразу и объявляете - ваш результат "ненаучен". Какие проблемы? Верьте хоть в макаронного монстра, беседуйте хоть с наядами да дриадами. :) Вы-то начали круто загибать насчет квантовой физики! Просто не лезьте туда, да и все. :)

упасика нравится это.
  2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    ПОДБРАСЫВАНИЕ МОНЕТКИ 31.08.

1. орел - правильно
    2. решка - правильно (уже трудно)
    3. орел - правильно (еще труднее)
    4. включился ум, не знаю, опыт прерван

упасика нравится это.
  3. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Я нахожусь ровно в вашем положении (в каком-то смысле). Психология никогда не сделает людей блаженными. :) И что? Мои результаты тоже "не существуют в действительности"? :) Существуют. Но я же не приписываю их "науке", правда ведь? :)

4. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вот опять - не лезте. с чего вдруг вы мне даете такие советы - не создавать варианты будущего для исследования? на какую систему вы работаете? кто конкретно через вас сейчас попросил меня не лезть туда и с какой целью

Аюдажник нравится это.
  5. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Вы попытались ввести людей в заблуждение - объяснить квантовые феномены пара-психологическим образом (во-первых), и во-вторых сослаться еще и на в принципе ненаучный эксперимент (с водой), который также якобы подтверждает возможность пара-психологических воздействий. "Не лезьте", с этой точки зрения - просто не обманывайте так ни себя, ни людей.

Также, "не лезьте" - это добрый совет оставить профессионалам то, что должны делать профессионалы. Они и ставят квантовые эксперименты, они же их и прекрасно объясняют, самым естественным образом. :)

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    Немного сделал подборки о Будущем из АЙ:
    Можно наблюдать различные типы людей, которые отличаются в сущности своей. Одни не помышляют о будущем и как бы покончили в жизни земной все свои намерения; другие устремлены вперед всем духом, для них жизнь земная не представляет никакого конца. Даже, не будучи очень утонченными, эти люди сердцем чуют, что все впереди. Имейте дело со вторыми, ибо даже при ошибках они, все-таки, будут устремляться в будущее и тем самым будут уже прилежать к Истине. Знаете, что Агни живет в сердце любящих будущее. Если даже их Агни еще не проявлен, то, все-таки, потенциал его неисчерпаем. Также смотрите сострадательно на людей, не ведающих будущего, как на больных, и, действительно, их аура не будет светлой, ибо она будет лишена игры Материи Люциды. Много людей составили себе такие ограничения, что они не могут проявиться через мутное вещество нервов. Как империл (осадок на стенках нервных каналов) преграждает движение огненного вещества, так мышление ограниченное мутнит ценную субстанцию. Можно лечить эти болезни внушением.
    (МИР ОГНЕННЫЙ 2 — 26)
    Устремляю в будущее также и по физическим причинам. Нужно не забывать, что в Тонком Мире можно ощущать не только жар, но и холод — оба ощущения нормально не нужны, но происходят от принесения неизжитых, земных частиц. Устремление в будущее лучшее освобождение от земной шелухи. Так можно еще раз убедиться, что мысль несет за собою чисто физические следствия. Конечно, в Тонком Мире необходимо освободиться от земных ощущений. Если они чувствуются, значит, какие-то частицы угрожают мешать восхождению. Тонкий Мир в гармонии не дает земных ощущений, проще говоря, жители его не теряют энергии на такие ощущения, которые и при земном состоянии доставляют много тягости. Можно приготовить сознание к освобождению от всяких ненужных пережитков. Ведь и на Земле, при некоторых воспоминаниях, люди восклицают — меня бросило в жар; или холод пронизал сердце! Но если на Земле мысль причиняет чувствительную физическую реакцию, то в Тонком Мире она должна значительно усилиться. Ведь только будущее может освободить от тяжести ощущений, и не слишком трудно приучиться думать о будущем, если усвоили устремление к самому Высшему. Так утверждайте во всех действиях полезность понимания будущего. Много воспоминаний, сожалений, обид и разных прошлых ненужных вещей только отталкивают магнетизм грядущего, уже сложенного. Явление магнетизма будущего есть великий двигатель, и нужно его понять совершенно реально.
    (МИР ОГНЕННЫЙ 2 — 44)
    Рыбак радостно возвращается с ценным уловом. Человечество образовалось не для несчастий. Человек — тот же радостный рыбак с многообразным уловом. Конечно, улов различен, но одна радость неотъемлема — радость мысли о будущем. Ни рыбы, ни птицы, ни животные не знают будущего. Но человек уже знает неминуемость будущего. В этом зове пространства заключена огромная радость. Кто боится будущего, тот ещё находится в животном состоянии, и мировая трапеза ещё не для него.
    Научиться углубить и вознести мысль о будущем — значит занять в нём место, которое будет расти вместе с сознанием. Кто не ждёт внешней помощи, тот знает ценность своего молота. Кто знает путь в будущее, тот может без боязни нести свой улов. Между тем часть человечества не видит даже нити в будущее. Сорванные и размётанные, как осенние листья, они подымают пыль с чужих базаров. Облако пыли закроет врата общины, и сорное мышление обратится в сор.
    Когда темно, когда грозно, тогда держите сознание на будущем. У Нас будущее зовётся ковром полёта. Учите детей летать высоко. Миф о ковчеге замените воздушным кораблём.
    (ОБЩИНА, 189)
    .. Будущее человечества, будущее Космоса — есть ли что-либо более священное?! Но эта ликующая священность не в золочёной ограде, но в стреле устремления, в острие ромба, который сдвинул законченность квадрата в будущее. ...
    (ОБЩИНА, 199)
    1. Надо забыть все прошлое, не надо думать о причиненных тебе обидах. Лишь бы можно было сотрудничать. Также и народ должен забыть о своих прошлых обидах. Будущее светло, надо все ему принести.
    2. Надо перекинуть мост в будущее, не надо оглядываться назад. Если ты совершил ошибку, подумай, как надо было поступить и в следующий раз так и поступай. Не надо жалеть прошлого. Изменяются отношения, изменяется и аура.
    (Ю.Н. Рерих СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
    Человек должен быть постоянно на пороге к будущему. Человек нов каждое мгновение. Человек не может утверждаться на бывшем, ибо его больше не существует. Человек может знать прошлое, но горе ему, если он захочет применить меры прошлого. Несовместимо прошлое с будущим. Мудрость сознания новых комбинаций соединяет прошлое с будущим. Нелегко постоянно мужественно знать, что каждое мгновение обновляет миры, но из этого источника родится неисчерпаемая бодрость. Можно собрать Совет мудрых, но не придет туда дряхлый духом, построивший себя лицом к прошлому. Свет будущего есть Свет Иерархии.
    (МИР ОГНЕННЫЙ 2 — 70)

О мысли

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Огонь опаляет несовершенные мысли. Как иначе собирать колыбель достоверных достижений? Очень важен опыт пропускания мысли через луч. Каждый выражает свою сущность ауры, но отдельные мысли бывают разноценны по духовной консистенции. Тогда тело мысли может быть испытано особым лучом. Присутствие внутренней духовности озарит мысль цветом ауры, но если мысль низкая, она под лучом сгорает. Получается не только испытание мысли, но и дезинфекция пространства. Можно представить себе, как луч проникает пространство и находит прекрасные сокровища, – и красные и оранжевые огоньки точно преступные отравители. Как же очищать слои над Землею, когда даже на глаз они дымно-оранжевого цвета? Главное, уничтожить бациллы низких мыслей, которые заразительнее всех болезней. Заботиться надо не о произнесенных словах, но о мыслях. В течение одного слова десять мыслей рождаются.

Во имя благого сотрудничества для новой ступени совершенно неотложно усвоить значение мысли. Необходимо создать лучшую атмосферу во всем нашем обиходе путем очищения мыслей. Тем привлечем лучшие возможности. В каждой книге Учения столько бесед уделено этому вопросу, а мы все еще не можем осознать основу не только нашего благополучия, но и самого существования. Ведь весь Космос строится на мысли. Все благо и все разрушения зиждятся на мысли. Мысль несет жизнь, мысль же приносит смерть. Когда же это будет понято людьми! Нет в Космосе рычага сильнее мысли, насыщенной психической энергией.

Мысль есть магнит, и каждая мысль мрака порождает наслоения тяжких флюидов, которые притягиваются и собираются тождественным сознанием. «Радость может магнитным током привлечь из пространства радость». Помните, что мысль действует, как бумеранг, ибо мысль, посланная сознательно человеку, в котором нет тождественной с нею вибрации, возвращается к пославшему, по пути усиливаясь тождественными вибрациями, всегда в изобилии носящимися в пространстве и ищущими соединения. Легко можно представить себе, какое разрушающее действие может получиться для пославшего, если мысль его была полна злобы! Также при временном ослаблении заградительной сети, в случае болезни, недоброкачественные посылки осложнят борьбу организма и тем нанесут непоправимый вред. Не будем ли безумны, порождая темные мысли? Отгоняйте каждую нечистую мысль, заменяя ее мыслью блага. Спешите очистить дух широкими созидательными мыслями о чудесном будущем.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

упасика и Солнечный ветер нравится это.
  7. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    моя ошибка что я не закончил аспирантуру, был бы ученым. вместо этого укатил кататься по миру, но работаю бок о бок с этими самыми учеными, пишу для них и с ними программы. вы меня сейчас куда отправили - к себе самому?? я и есть профессионал, который пишет проги, с помощью которых ученые моделируют реальные процессы.
    а здесь я развлекаюсь, пишу антинаучный эзотерический опус, который доказывать не собирался и не собираюсь. понимаете? это эзотерика, друг мой. здесь каждый сам себе должен все доказать. вам же Упасика (и мне тоже) уже писал - знания будут даны только достойным. Высшие никогда не допустят, чтобы знания дошли до людей раньше положенного срока. они только дают затравку, так сказать подогревают интерес. типа - вы ребята давайте ка становитесь добрее, любите всех, и тогда у вас парапсихология заработает, и телекинез тоже. будете верить - и Господь там что-нибудь придумает.
    ну а не будете верить, будете злыми и упоротыми - то ничего вам не будет.

звезды на небе видите? вы знаете что человечество не в состоянии до них долететь никогда по законам физики?
    однако, согласно эзотерике, существуют двигатели, которые переносят корабли туда за пару минут. просто их еще не открыли.
    вы ЗА исследование подобных возможностей или ПРОТИВ?

упасика нравится это.
  8. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Да? Проблема одновременного нахождения и крестика на шее (где-то там я ученый) и спущенных штанов (а тут я буду писать всякую анти-научную чушь), не беспокоит ли вас самого? :) Ну если так то и ладненько. Просто тут - форум "просветление", поэтому не удивляйтесь что находятся люди, которые будут оппонировать вам в ваших бездоказательных заявлениях. :)

Ну, если Упасика не будет ссылаться на "эксперименты со структурированной водой", дабы обосновывать свое мировоззрение, чего мне с ним спорить? :) Я - против лжи о том, что такие корабли существуют в действительности прямо сейчас. Их - НЕТ. А в воображении - да пусть будут, любые. :)

упасика нравится это.
  9. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вы когда-нибудь читали Льюиса Кэрролла (профессор математики Оксфорда), Айзека Азимова (доктор биохимии)?
    вас не беспокоит что они написали? говорят сейчас снимают полнометражный сериал по роману "Основание", интересно будет посмотреть. читали там какой антинаучный бред написан? с ума сойти!

упасика нравится это.
  10. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Кстати, Вы оба отчасти правы... В духовной эволюции нашей второй Солнечной Системы есть один План Сознания - Космический Буддхический План - это 22 измерение. На нем существуют Космические Высшие Психические Существа и некоторые земные Учителя Мудрости после 5-го духовного Посвящения. Этот План - своеобразный "портал" для выхода в другие солнечные системы, звезды, галактики... Эти Духовные Существа имеют индивидуальные энергетические " материальные" тела из сверхразряженной ментальной материи. И передвигаются Они там - мгновенно на энергии Интуиции... Здесь на форуме есть тема: Кто такие Учителя Мудрости, в рубрике:Современная эзотерика, автора "светоч 777" - там об этом подробно, сколько разрешено открыть...

Солнечный ветер нравится это.
  11. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Хорошо, когда люди не путают одно с другим. Научный метод познания - заведомо ограничен. Он очерчен рамками самой же научной философии. Поэтому, конечно же, одной только научной философии будет явно недостаточно чтобы помочь человеку знать реальность в максимально доступном для него охвате. Но вот когда в комнате слона нет, а кто-то уверяет что он конечно же там есть - "посмотрите", это нелепо. :)

Ученый может познавать мир в том числе и ненаучным образом, да и должен так делать если он разумен. Другой вопрос - если он разумен, он не должен на белое говорить черное (на то что познается научным методом не должен накручивать свои фантазии). И тогда все будет ок - наука будет заниматься своим делом. А эзотерика - своим. Ни атеизма не нужно будет (потому что церкви не будут лезть в мирское), ни наоборот - не нужно будет сжигать ученых на костре (потому что ученые будут заниматься своим делом, куда религии хода нет).

12. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    о боги. это говорит человек в теме моделирования будущего!!

эзотерика находится на стыке научной фантастики и фэнтези. эзотерика никогда не будет доказана научно, после доказательной базы она перейдет в отдельный раздел научных знаний!
    мы, эзотерики, не можем оперировать наукой по определению, тогда мы выйдем из эзотерики. разве это не понятно? зачем насильно пихать меня в науку, я и так там 25 лет сижу, сколько можно.
    эзотерика сегодня - это наука через 100 лет. что не докажется (полтергейст например) - автоматически уйдет в историю, а эзотерика продолжит выдвигать все новые теории возможностей духа и материи, тем самым двигая науку вперед. вы вообще к звездам хотите или нет я понять не могу. зачем каждый раз тыкать лицом в лужу как собачку?

упасика нравится это.
  13. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    К звездам - возможно, возможно. Но только, пожалуйста, не в воображении. Или - не только воображении, но и в действительности. А для этого - следует различать что в действительности есть. А чего нет. :)

14. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вот и различайте. к звездам лететь невозможно. невозможно и все, нет этого в действительности.
    вы все время притягиваете эзотериков в материю и утверждаете что это и есть их действительность. это чушь собачья. в действительности ни вы и никто из людей при вашей жизни не полетят к звездам. это реальность как вам нравится. а у эзотериков совсем другая реальность, в ней нет вашего ограничения по времени

Аюдажник нравится это.
  15. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    ПРЕВЕНТИВНАЯ МЕДИЦИНА.

Тема медицины может быть вынесена в отдельный топик и породить массу споров и примеров из жизни. Мы не будем ругать систему здравоохранения какой бы то ни было страны, а поговорим, как каждый из нас может думать о своем здоровье и здоровье своих близких.

Современная медицина является скорее всего симптоматической. Температура - жаропонижающие. судороги- противосудорожные. головные боли - обезболивающие. и так далее и так далее. Это все лечение симптомов болезней, которые являются сигналами тела о своем плохом состоянии. Такое лечение мне напоминает ситуацию, когда в здании включилась пожарная сигнализация и пожарные, вместо того чтобы тушить пожар, кинулись глушить сигнализацию, только чтобы ее никто не слышал. и ничего что пожар продолжает гореть - главное сохранять спокойствие!

Я видел много врачей в своей жизни, и к сожалению, большинство из них думает именно так, не заглядывая в будущее даже хотя бы на день вперед. Они не хотят лечить то, что не болит, мало того, отказываются проводить любые дополнительные исследования и брать анализы, даже на платной основе по просьбе пациента.
    Если прийти к 10 терапевтам с повышенной температурой, то все 10 без исключения выпишут жаропонижающие (в лучшем случае), а в худшем - вообще ничего кроме ведения дневника температуры. Хочется их спросить - не пора ли сделать хотя бы общий анализ крови, не говоря про биохимию и мазки на наличие разных микробов? нет, не пора, у вас недостаточно высокая температура. вы еще недостаточно больны чтобы лечить причину болезни. вот когда умрете тогда и приходите - это лозунг всей современной медицины.
    Найти врача, который хотя бы сопоставил несколько лекарств с болезнями пациента и сопоставил противопоказания, кто бы подумал, какие анализы понадобятся через неделю, а не прямо сейчас - я таких не видел ни одного. Если удастся уговорить врача сдать анализы - он их назначает от текущего (!) состояния пациента, никак не аппроксимируя динамику болезни. В результате, когда через неделю мы снова приходим на прием к врачу с анализами недельной давности - мы попадаем в замкнутый круг и возвращаемся в то место, где нужно снова сдавать анализы и приходить на прием через неделю.

Так это все работает, амбулаторное лечение всегда отстает на неделю или две от текущего состояния больного, пока он наконец-то не попадает в больницу, а еще лучше - сразу в реанимацию. Потому что только в реанимации можно встретить настоящих профессионалов, способных учесть сотни отягчающих факторов, соединить десятки препаратов вместе и вернуть к жизни сразу все пораженные органы тела...

Зачем, собственно, я все это пишу.. Не скрою, я не раз пытался изложить идеи превентивной медицины разного рода специалистам. тем более что такой термин уже существует, и медицина такая существует, но где-то очень далеко и не там где я живу. может вы живете там, я не знаю.. тогда вы счастливчик!
    Так вот, всем врачам очень не понравилось что я говорил. может тон был неправильный, или я заплатил недостаточно денег, но скорее дело в другом - они врачи и знают как лечить больных, а вот больные совсем этого не знают. гордыня и ничего более..
    Поэтому у большинства моих знакомых, да и у меня лично - недоверие к медикам и ко всей системе целиком. потому что они не смотрят в будущее пациента - как он будет жить через 20 лет, через 10, или даже через неделю. Поэтому большинство людей занимаются самолечением, но к сожалению, тоже лечат симптомы вместо болезней.

Мое мнение, что при возникновении симптомов нужно искать причины, что бы это ни стоило. Включать подсознание и ум, расширять компетенции в медицине, искать источник возникновения боли, не игнорировать сигналы тела, тщательно исследовать возможные варианты течения болезни - все это может продлить жизнь человека на десятки лет.
    Следующий этап - это конечно профилактика. Когда человек при мне есть протухший помидор, запивает паленой водкой и закуривает дешевую сигарету со словами "а, мне ничего не будет" - у меня включается сигнал тревоги. к сожалению (или к счастью) такие люди долго не мучаются и умирают быстрой внезапной смертью. болезнь они обнаруживают уже на последней стадии или не обнаруживают вовсе. Но разве может себе позволить так жить человек, стремящийся к осознанности всей своих действий? вопрос..

16. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Да, полетов к звездам - нет. :) Совсем нет. Как только (и когда, и если) состоятся, ученые нам с вами об этом доложат. Не нужно ссылаться на якобы какие-то там "статьи ученых", которые якобы "свидетельствуют о том, что уже летают давным-давно, еще древние египтяне там были". :)

Я различаю действительность - как сферу работы органов действия и органов чувств (плотное, плотское, мирское), от другого. Различение - это основа мудрости. Реальность же включает в себя все - реальны и мысли, реальны и дела.

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93
    "Именно, борьба против очевидности. Реальность — не очевидность. Очевидность по всем признакам не отвечает действительности. Старые учения позитивизма заменяли достоверность очевидностью, — оправдание им одно: у них не было микроскопов и телескопов, ни вниз, ни наверх. Но пытливый ум не считается с условною очевидностью, ему нужна действительность в оправе космических законов. Он понимает, что жемчуг невидим в глубине и что слои воздуха могут скрывать стаи орлов.
    Недавно Мы говорили о защите действительности. Помните, что не безграмотный народ будет яриться против действительности, но эти маленькие грамотеи свирепо будут отстаивать свою близорукую очевидность. Они будут думать, что мир, заключённый в их кругозоре, действителен, всё же остальное, им невидимое, является вредной выдумкой. Что же лежит в основе этой нищенской узости? Та же самая, вид изменившая, собственность. Это мой свинарник, и потому всё вне его — ненужное и вредное. Это моя очевидность, и потому вне её ничего не существует. Известная басня о слоне и семи слепых достаточна очевидностью.
    Именно, как Мы говорим: Община борется за действительность. Вот вам ещё один вид союзников — те, кто стремятся к правде, для которых очевидность не что иное, как нечистое стекло. Если химическая и биологическая очевидность сложна, то ещё сложнее очевидность планов построения жизни и действий. Без развития сознания мы будем пребывать в постоянном мираже; как в каталепсии, мы застынем в скрюченном ужасе.
    Майя, отступи! Мы хотим и будем знать действительность!"
    (ОБЩИНА — 206)

Конечно, мираж не являет действительности, но сам он является действительностью. Потому правильно понимать реальность Майи, зная всю предательскую извращенность ее. Знающие путь, найдите огонь дойти!
    (АГНИ ЙОГА 1929 — 288)

Солнечный ветер нравится это.
  18. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Прикольно, как люди львами бьются за мир своих фантазий, называя их "действительностью". :) Хотите знать действительность? Так будьте же там - именно там, в действительности, и действуют ваши органы действий. :) И если вы хотите лететь на Луну - то стройте этими органами действий корабль для перемещения этих органов (тела) на Луну. А если вам милы миры ваших фантазий - садитесь под одеяло (чтобы никто не тревожил ваше тело), закрывайте глаза (чтобы очевидность не колола вам вашу фантазию), и летайте на вашу "внутреннюю Луну" вашим же "внутренним телом фантазии". Кто мешает? Зачем лезете в квантовую физику, химию, биологию, космонавтику и вообще в любые сферы, где действуют другие люди? Другие люди - не вы, изобретают действенные методы полета на Луну, действенные лекарства, действенные способы коммуникации (интернет и другое). Другие люди - познают очевидное, и расширяют границы знаний человечества об очевидном. :)

А вы - на здоровье, сидите себе под своими душными одеялами. И фантазируйте тушение пожаров в Якутии пара-психологическим воздействием. Фантазируйте ауру (в то время как другие люди - не вы!, будут исследовать электромагнетизм мозга), фантазируйте "связь на удалении силой мысли" (когда другие люди - не вы, будут разрабатывать радио- и интернет), и так далее. :) Кто лезет в очевидность, с дурными фантазиями о ней? Дурные фантазёры и лезут. :) Сначала выдумывают себе "бога на облачке" и "небесный свод", а потом сжигают тех (ученых), которые говорят - ба, да вы там совсем офигели все, со своими барабашками, полтергейстом, чертом и дьяволом. :)

19. Аюдажник

Симпатии:
    21.095
    Баллы:
    93

20. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Аюдажник, так то я тоже маленький грамотей отстаивающий свою очевидность) аура - есть! :) связь на удалении силой мысли - есть! :) полтергейст - есть! ..))

Муни нравится это.

Поделиться этой страницей