1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Бог, это не сущность. Бог, это направление.

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем БОКР, 30 авг 2021.

1. Сергей Журавлев

Сергей Журавлев ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    А кто о просветление говорит то... Просветление это смерть личности, а значит и тела, без желаний, без радости... Просветление это к буддам, это ещё дальше за пределы... Для счастливой жизни достаточно осознать свою природу

2. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Ботхисатва... Помоему так их называют, буддам ни кто не хочет становится...

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    Принятие больше ценно трансформацией к лучшему, более глубокому вмещению и созерцанию мира и себя.
    Чуя свои рамки судьбы, можно и в земной жизни находить то что актуально в жизни для нее.

Anatiana нравится это.
  4. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Это нормально, даже когда придёт осознание тоже будете так делать, врать вообще уже не получится в жизни, ни себе, ни кому вообще...

Anatiana нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    Бодхисаттва, отказавшийся следовать в другие более совершенные миры ради и от сострадания к всему человечеству.

6. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Вы станете свободными от всех человеческих моралей и всего социальных нагромождений... Увидите всю нелепость судебной системы и прочей херни...

7. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Ну я наугад сказал... Да и какая разница... Помница читал когда то, в памяти всплывает в нужное время, хотя память очистилась... Когда нужно приходит что то, в основном дни как то стираются...

8. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Пишу с ошибками, не обращайте внимания... Пальцы сами стучат, читаю офигеваю сам...

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    Это период такой, потом нужное всегда начинает приходить, когда все ветхое сотрется получше. )

10. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Я не думаю, что сотрётся, а что нет, мне вообще пофиг, что будет завтра или через месяц... Я могу через час умереть, так что смысл планировать свою жизнь, на день ещё куда ни шло строить планы и как то организовывать я, а на жизнь нет планов, есть желания, которые сами осуществляются, просто желание превращается в материю... Это ли не чудеса, конечно том и действие, но начало содержит в себе пустоту, в итоге мысль превращается в предметы, людей, если разобраться, то нас как вида нет и в помине, все иллюзия ума или ещё чего то... Не знаю как это все работает, но это грандиозное и величественно... Божественная игра!!!!

11. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Здорово. К вам даже не придраться. Вы вызываете доверие. Видно, что вы не теоретизируете, а из своего опыта говорите. Пережили это.

Напишите, пожалуйста, статью о ваших достижениях: был таким-то, таким-то, таким-то, делал то-то, то-то и то-то, получил вот такие и такие результаты. Это будет большой вклад в развитие человечества, больший чем попытки достучаться короткими репликами на форуме.

12. Anatiana

Anatiana ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    465
    Баллы:
    48
    Воистину.
    История из жизни...
    Я решила стать учителем. Переквалифицировалась, пришла в школу.
    Но совершенно там себя не нашла в коллективе.
    Когда пришло время набирать новый класс, директор мне сказала, что я не учитель и зря пришла в школу, работала бы по своему образованию.
    На самом деле, я понимала, что отнюдь не в профессиональных качества дело, а во взаимоотношениях в женском коллективе, где принято врать и льстить.
    Ну и, в какой-то степени, в угрозе потенциально занять позицию выше, чем то позволено было в сложившейся иерархии, побеждать в конференциях и конкурсах. Ещё там некоторые нюансы.
    Я ушла из школы...
    Был камень на сердце, полное разочарование и ощущение обмана судьбы.
    Но этот уход открыл новые возможности. Сейчас у меня своя собственная школа, без указаний сверху, по велению души.
    И ведь я бы не ушла, сложись всё иначе. Так и командовали бы мною.

13. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Мне это не интересно, да и зачем, у каждого свой путь... Не знаю, но и писать то по сути не о чем...

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    Стирается больше вот это: "Я не думаю", "мне вообще пофиг", "Я могу", хотя вы можете потом и это использовать, но наполненность этого в речи будет в значительной степени мифична. ) Сознание начинает прикасаться к причинам, созерцается пустотность всех дхарм, нет никаких пробелов в взаимосвязях в том Свете, соприкасание с омраченными областями в взаимодействиях сразу открывают их причины и оно отступает все мгновенно и сразу и не требует даже размышления для постижения созерцаемого, размышление лишь для того чтобы донести до других созерцаемое наилучшим образом.

15. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Одно вам могу сказать, я прошёл путь страданий с самого детства... И до 40 лет..

16. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Блин... Не хотел последнее отправлять... Как то это на меня не похоже!!!! Люди я не жалуюсь!!!! Я только благодарен....

БОКР и Аюдажник нравится это.
  17. Anatiana

Anatiana ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    465
    Баллы:
    48
    Мне тоже часто просто не хочется говорить. Устаёшь от этого испорченного телефона, где каждый слышит о своём, вкладывает свой собственный смысл.
    "Мне пофиг" - это иногда защитная реакция. Разрядить там, где начинает генерироваться ненужное/нерациональное/угрожающиее скопление энергии.

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.479
    Баллы:
    93
    А достаточно просто тихо любить и говорить только то что подарит безмолвие. Меня дочка этому учит когда приезжает и она сурова ко мне и любовь лишь крепнет ко всему что есть.

БОКР и Anatiana нравится это.
  19. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Это да или нет?
    Ваш опыт ценен и интересен. Напишите про ваши страдания, что вы с ними делали, как работали, как воспринимали.

Вы достигли большого результата, помогите достичь его другим людям. Это не следующий шаг в вашей картине мира? Следующий шаг - прийти и свысока хвастаться на форуме тем, что у вас получилось?

20. Сергей Журавлев

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Любовь появляется это точно, охото просто делится, отдавать, ни чего не желая взамен. Ещё всегда присутствует осозновании, что твоё тело умрёт и жизнь каждый день, как последний, появляются деньги, которые ты растреливаешь направо и налево... Ты отдаёшь, а получаешь больше... Я так не жил ни когда...

БОКР и Аюдажник нравится это.

Поделиться этой страницей