1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Саморазвитие

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 25 авг 2021.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Это у тебя получилось круто, а не у стольких людей. Молодец A-lee, постарался. Я обязательно разберу твоё сообщение по полочкам и конечно же не в этой теме. Потому что рядом с сообщениями о высшем "Я", пространстве внутри человека, об аналогии высших сил и бога с дедом морозом, 2+2=10 и другим детским абсурдом, ваше сообщение выглядит дико. Поэтому его вряд ли кто и читал кроме меня. А уж разбирать никто и не собирается. Умом не доросли.
    Я разберу ваше сообщение в своей теме "Эзотерический романтизм". Если захотите, -- участвуйте.

A-lee нравится это.
  2. Тута

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    От вашего духовного тела зависят начальные настройки. Духовное тело, или Дух -- это ваше человеческое мышление.

3. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    как вы это проверили на опыте? Я вот распадаться не собираюсь, с какой стати, только грани добавлять, миллион граней.

Солнечный ветер нравится это.
  4. Тута

Симпатии:
    2.898
    Баллы:
    93
    Я -- не Я.
    Конечно ты, а кто ещё. Не дай бог подцепишь ум упасика, не сносить тебе головы.
    Ум у тебя в духовном теле. Им ты и разбираешь сообщение Али.

A-lee нравится это.
  5. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    как вы это проверили? У меня вот в сердце есть черный орешек, крошечный, запихали русалки. А ему поток сверху идет, блаженства значит, света и прочего. Вот этот орешек - это как раз эмоции и чувства. И он единственный не уничтожается ничем и не растворяется никак. Всё, что угодно растворяется в ничто, а он нет.

6. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Генетика. Культура. Генетика + культура делают из личности - личность. Что есть жизнь? Белковые тела, суть которых - гены. Это то, что мы знаем сейчас. Со временем, на этот вопрос будет дан еще более точный ответ. Далее, личность никогда не рождается одна, без мамы и папы (и без общества вокруг). В общем-то все эти причины и лежат в основании того, что мы знаем как "родившийся человек", с его характером, полом, склонностями и предпочтениями.

Люди, зная эти причины, путем скрещивания и иных генетических манипуляций - выращивают растения и животных с теми "начальными настройками", которые считают для себя полезными. Разве в этом есть какие-то вообще вопросы?

A-lee нравится это.
  7. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    88
    Эмоции и чувства тоже растворяются.

8. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    я все таки был прав, вы атеист. вы утверждаете отрицание, которое вами не доказано. атомы ничего не познают? это вы в каком опыте выяснили? я вот наоборот выяснил что они познают. они прекрасно знают своих соседей по молекуле, общаются с ними сильным и слабым взаимодействиями, перекидывают друг другу электроны. даже знают общую валентность. иначе как бы они принимали решение брать еще электроны или нет, вступать в реакцию или нет.
    это не познание по вашему? самое что ни на есть атомарное познание.
    если вы только что признали наличие сознания у атомов, то где у атомов находится психика?
    я же выше писал - сознанием обладает вообще вся материя без исключения
    тогда о чем конкретно мы спорим? вам не нравится мой способ связи с ВЯ? в интернете полно других способов, даже есть проводники, которые вводят в ИСС. используйте любой другой способ, это ваше подсознание, я говорил не опираться на мои методы - повторял несколько раз
    это уже не ко мне, у нас тут появился реальный астралетчик, попробуйте его поспрашивать, он вам все объяснит. кроме физического у души еще несколько тонких тел. вы же литературу читали, я не пойму - вы с этим несогласны, отрицаете наличие тонких тел??

мы в каком то тупике, не сходимся в общем, а начинаем разбираться в деталях. вы для меня полный атеист, говорите о какой то душе но отрицаете все что с ней связано. мне это неприемлемо

9. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    как проверили на опыте?

10. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Вообще, мир полон мертвецов. Они сухие, бездушные, нудные, унылые, скучные, сидят что-то там мозгом своим пишут про то, что нудятина - это они, а эмоции и чувства - нет.

А на самом деле всё наоборот. Живой человек - он яркий, с широчайшим эмоциональным спектром, с миллионом граней и оттенков. Не боится чувствовать и выражать чувства. Это самое ядро души.

А мертвые - просто подавили свою душу бесконечными умственными потугами. Подавили все эмоции, всё отсекли и сложили себе в животики. И радуются. Мозг теперь самый главный в теле, а остальное с глаз долой из сердца вон. Типа растворилось )) И можно писать сухую писанину.

11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    временный - не значит неживой. человек тоже временный, живет гораздо меньше мощных эгрегоров. вы отрицаете что религиозный или государственный эгрегор могут мстить или наоборот поощрять? для меня это является формой разумного поведения

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    а действительно, а давайте поиграем. а то скоро подохнем без игр

13. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    начальные настройки зависят от генома, влияние матери и окружающего мира в период беременности и запланированной формы жизни, которую должна принять душа по законам вселенной (кармы)

разбираться конечно с помощью ума, но в данном моменте вы им будете управлять и будет осознанность сразу, что вы это не он
    ум просто инструмент

упасика и Трея нравится это.
  14. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    обязательно, если не будем задевать личности

упасика нравится это.
  15. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    а что за законы кармы? Как они формулируются?

16. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    посмотри на миллион граней дедули или бабули перед смертью

17. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    черный орешек у тебя в уме
    ты можешь там хоть ореховое дерево посадить

18. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    нормальные такие грани. Сверкающие. Ну, конечно у гениальных бабуль и дедуль.

Может вы не туда смотрите? Внутре смотрите, внутре. Внутре у ей думатель (с) Работает на неонке, между прочим.

19. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    да не в уме, а в сердце, чем вы читаете то. А деревца у меня есть, полным полно. С какого только орешек упал не разобрался пока.

20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    че то я в этом сомневаюсь, по моему проехался по вам нормально

Поделиться этой страницей