1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Саморазвитие

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 25 авг 2021.

1. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    ай-яй-яй, так поздненько приехал. Я последние посты дописал, а ты сразу же моментально набросился и выжрал всё моё сердце. Бедненький, голодненький... Вкусненько тебе было, да? Лайк поставил и спать пошел, устатенький мой.

2. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Хорошо, что тебе спалось тихо и спокойно, наверное снились прекрасные сны. Думаю, они будут продолжаться. Как ты написал? "Всё будет постепенно".

Последнее редактирование: 26 авг 2021
  3. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    ой, а ты же наверное не меня кушал, а ishmah, да? Ты ведь обожаешь покушать сердечек у женщин, по часам питаешься - с утра немножко сердечек женских понадкусываешь, в перерыв в 14:00 чутка, потом с 18 часов поужинать плотно так надо, а под полночь ночной дожор нападает... А женщин тут много, все такие вкусненькие, да? А тут немножко перепутал, с кем не бывает...

4. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    а со страху-то так пукал, так пукал. Ти ж мой маленький...

5. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Знаешь, а ты ведь Великий Учитель. Вот не хочешь учить, а само собой получается. Столько мудростей написал! Прямо настоящих. Я их все как прочитал, очень радовался, выше списочек.

Я думаю, что ты полностью самореализовался как Учитель и преподал мне великую истину: "Jedem das Seine" - "каждому свое". Это потрясающая мудрость, такого про 7-ю мерность не знал. Знал банальное "какой мерой меряете - такой и отмеряется", ну, типа мерность свободы воли, дерево вероятностей, чудес, выбора, кармы, самовложенности сфер, ну и причинно-следственной связи. А вот чтоб под таким углом - это ты меня первый научил.

6. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    Али,доешь уже ты его.а то очередная тема превратится в шоу одного актера."обидели мышку,написали в норку"...

A-lee и Amper нравится это.
  7. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    А я ведь говорил тебе, что каждый твой пук - это неразложившееся энерготело покойника? Там вкус изысканный: гниль, тлен, перегной, разложение, гнилые макароны, вкус выгребной ямы деревенского сортира. А внутри сидит скелет.

Вот ты попукаешь попукаешь в себя покойниками и хорошо тебе. Вкусненько тебе, нравится. А потом твое тело само растворяет это, а скелеты остаются. Ты же упокаивать их не умеешь и не ощущаешь, тебе просто нравится кушать гниль. Как труп из могилы выкопать и сидеть кушать. Ну что, я ж не против, De gustibus et coloribus non est disputandum.

Но за такую вкусненькую еду приходится платить гигантским энергодефицитом. Ну покойники - это же те, у кого кончилась энергия, чтобы их упокоить - нужна тонна энергии сверху. А ты ее делать не научился, какая печалька... И они жрут твое тело, выпивая из каждой клеточки твою энергию. И у тебя наступает голод. И ты идешь на сайт кушать по часам всех подряд.

А при этом происходит энергообмен - ты пропихиваешь свою энергию в других, а их энергию берешь в себя. Тебе получается пломбир всякий, бананчики, вареньице... А другим - твоя мертвечина и скелеты. А упокаивать их не умеет никто тоже. Вообще никто. В принципе никто. Ну, почти... И эта мертвичина и скелеты остаются в них. И они злятся и бьют друг друга, не понимая откуда это...

А это же просто пупсик поиграть с Тьмой хочет ))) А еще нашел легкий способ получения Блаженства )) Ну, по обратному каналу.

8. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    A-lee, правда есть печалька - это умеет делать каждый. Ну, жрать... Ты в них скелетов запихал, а их энергию отожрал... А они сразу же после этого могут жрать тебя не нарушая никакие законы, придумав любой способ. И твои скелеты пойдут обратно в тебя, а отожранная у них энергия вернется им обратно.

Я думаю, они обязательно попробуют, в этом нет ничего плохого, просто возврат своего. Воистину, ты Великий Учитель.

9. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Поэтому, дорогой... Ты пукай, пукай. Будет много друзей внутри, будет с кем пообщаться ))) А Блаженство тебе вряд ли теперь светит. Ведь каждому своё, правда?

10. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Правда сейчас кушать его не надо, он горячий горячий. Горячий кавказский парень, весь забитый скелетами. Чего лаву с него тянуть...

11. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Ты ж меня в гости звал на шашлычки? Звал ))) Двери открывал? Открывал. Ну а кто ж домой вампиров-то пускает, ну...

12. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Вот так сейчас очень хорошо стало, кушать перестали ))) Особенно тебе хорошо. Очень тихо и спокойно. Я думаю там внутри у тебя настоящее Блаженство

13. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    В общем, будем с нетерпением ждать новых мудростей. Про душу и Высшее я. Вы так интересно пишете!

14. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Ой, вспомнил как ты меня год назад просил доказать тебе. Докажи да докажи, говорит... А через сутки пришел Киран. Но ведь он у тебя с 17 лет, ты же говорил много раз. Как и то, что Тьмой мечтаешь всё затопить. И "поцоны, все вниз!".

Ну как, доказал тебе? ))) Если нет, то ничего страшного, "всё будет постепенно".

15. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Тут еще Смотрящий всё просит доказать да доказать, но у него же Абсолютная Защита, называется "невера во всё". Ну и не станет его совсем, всё себе сам докажет. Каждому своё ведь.

16. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Работаешь там? ))) Работай, работай. Приходи в перерыв. Посидим. Покушоем.

17. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Amper нравится это.
  18. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Тебя прям одного без внимания оставить нельзя, сразу глюки

19. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Мне потом придется удалить твои сообщения, так как я просил меня не обсуждать

Тем более через призму твоего воспаленного воображения

20. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    стыдно стало? ))) Бывает )))

Ну еще бы, всю жизнь тянул мертвечину, называл ее мамой, а теперь вдруг осознание пришло. Надо всё спрятать )))

Поделиться этой страницей