Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть знающие про мир мертвых?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Лин, 21 авг 2021.

1. Лин

Лин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    а почему на человека накатывает страх? это не логично… имхо
    нет страх «может быть», но он не обязателен… ведь есть неожиданные смерти, в коме … да мало ли…

упасика нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, никакого "ада" и "рая" в духовной эволюции Земли НЕ СУЩЕСТВУЕТ... это все придумки попов... Каждый земной человек в каждом воплощении на Физическом Плане бытия сам лично отрабатывает СЛЕДСТВИЯ своей кармической истории. Причины - были запрограммированы в прошлой жизни, жизнях...

Раньше "адом" древние ученые называли "адом," Гадес, саму планету Земля, не "священную" планету. То-есть сам Физический План третьего измерения... Только на Физическом плане страдает,болеет мучается физическое животное тело земного человека...
    После смерти разлагаются, растворяются все три тела временной Личности: физическое, астральное, ментальное... Затем сам Духовный Человек перемещается на Астральный План, в 4-е измерение - где уже нет физического больного тела и физических животных чувств. На Астральном Плане нет никаких человеческих страданий. Далее умерший перемещается на Ментальный План, в 5-е измерение - тут также нет никаких физических страданий...

Древние экзотерики "раем" называли ГРАНИЦУ между Физическим и Астральным Планом; за этой границей нет никаких физических чувственных страданий...

Когда в народе говорят: этот человек после смерти попадет в "ад", где якобы будет долго страдать и мучиться - это невежественное мнение. Каждый отрабатывает свою личную карму только на Физическом Плане воплощаясь в своем индивидуальном физическом животном теле - здесь он страдает и болеет... Больше - нигде.

Солнечная и Лин нравится это.
  3. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    так про то по сути и написали :)

4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Мы так сразу и поняли)

Лин и Amper нравится это.
  5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    ад и рай у каждого свой и они не вечны, поэтому правильнее ад называть чистилищем. если вы читали Данте - там все мучающиеся грешники называли сроки по земному времени когда им оттуда выходить. просто там времени нет, поэтому он воспринимается как вечный.
    чистилище - это дешевая кабина, там смывают всю грязь с человека и это очень хорошо. плохо то, что грязь въелась под кожу и ее приходится выжигать в горячем масле, а это больно. ну больно и больно, что боль не видели?
    даже не столько больно сколько противно, но не противнее чем алкашу лежать в собственных нечистотах. зато потом выйдешь чистенький и опрятный и пойдешь на следующее воплощение

Лин нравится это.
  6. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    чтобы подмыть тело, нужно его отправить в приятный душ и смыть грязь приятным мылом.
    а вот чтобы смыть грязь с души, нужно наоборот, окунуть ее по самое нехочу в свои нечистоты, чтобы она там захлебнулась и сказала - все хватит, больше не хочу.

в интернете вы найдете много историй про чистилище. вот вам еще одна, моя личная. сейчас буду портить аппетит, за столом просьба не читать. я пришел к человеку после 10го дня. он в молодости у родителей держал большое хозяйство, а потом почти всю жизнь пил. и вот что он мне показывал.
    сначала он маленький учился забивать свиней. бесконечные сарайки и везде свиньи и свиньи и нужно всех убить. свиньи с него ростом и страшные, он их лупит, везде кровища но никто не умирает. наоборот, все ворота распахиваются и свиньи окружают, вспарывают живот от паха до горла и пробуют на вкус.
    привязывают на вертел и вешают над костром. свиньи превратились в чертей, теперь они пьяные, рассказывают анекдоты, смеются, пьют и отрывают кишки проверить готово или нет. я при этом все натурально чувствовал включая как вытягивают кишки. потом начали отрезать мясо и нахваливать. вкусное мясо, сочное. кровь уже не стекает, только жир. а черти сидели еще очень долго, им было хорошо и радостно от водки и мяса..
    и это только несколько часов чистилища из 40 дней.

и вот вопрос.. очистит ли данная процедура любителя сала и водки? меня вмиг прочистила!

Солнечная, Berrun и Лин нравится это.
  7. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    я так поняла, что мир мертвых это и есть чистилище… к мужу там «родственники» приходили (очищенные), беседы с ним вели )))

Солнечная нравится это.
  8. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    я думаю что нет, чистилище временно. говорят 40 дней примерно но я сам точно не знаю. видел того человека, которого в чистилище свиньи учили как есть мясо, через год - он был уже не там а "у себя" - чистый, опрятный, ухоженный. но конечно не в раю, а где то там, куда заслужил.
    так что моя версия - чистилище находится в астрале, где каждый проматывает свою жизнь наоборот и смотрит что плохого или хорошего он сделал другим. он это осознает и принимает, как бы при этом осознавая свои грехи для дальнейшего обдумывания. а затем, когда астральное тело постепенно рассеивается - они как бы еще раз "умирают". ну мне так показалось, а затем дух уже без тел уходит в духовный мир ждать нового воплощения. могу ошибаться, но здесь точность и неважна

9. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    ну вот, по сути тоже самое, только не 40 дней, а 2 года вышло… в принципе он свободно перемещался и в чистилище и у нас дома, но как мне пояснили, это связано с тем, что душа очень «мощная»… ждал видимо поминок… ХЗ, но ушел наверх после них…

10. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    на земле никто не ходит строем, так же и там - у каждого своя дорога. одни хотят подольше остаться с родными людьми, другим нужно дольше попариться в баньке.
    я бы вообще чистилище переименовал в Баню. там и парилка и сауна и спа-салон.. все для тех кто пока не хочет уходить с земли

11. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Да, мне тоже так показалось))) интересно на сколько они нас помнят после бани)))

Солнечная нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    думаю зависит от осознанности. особо осознанных я там не встречал из реально знакомых родственников. у нас все деревенские простые. а тех кого видел - все как бы сказать, немного потеряны. в растерянности чтоли первое время. потом у меня к ним доступа нет, это надо специально вызывать, я это не делал

13. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    я так поняла, что чем «мощнее» душа тем дальше она «улетает», возможно поэтому вам преимущественно удавалось наблюдать «простых»…

14. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Религиозное "чистилище" - это аллегория-символ... Библия не описывает реальные исторические события - в ней одни символы-аллегории,которые может расшифровать только оккультизм и научная эКзотерика...
    В течении 9 дней после физической смерти на Физическом Плане третьего измерения духовная часть умершей временной психофизической Личности проходит "чистилище"- фильтр в 7 подпланах Физического Плана:
    плотный
    жидкий
    газообразный
    четвертый эфир
    третий эфир
    второй эфир
    третий эфир...
    Во время прохождения через 7 подпланов Физического Плана духовная часть умершей Личности как бы "очищается" - сбрасывает низшие вибрации, низшие энергии. Если она их не сбросит - она никак не попадет на Астральный План Сознания, в 4-е измерение - куда попадают все умершие люди... У этого Плана очень мощные высшие вибрации-энергии - они не впустят не очищенную духовную часть умершей Личности. Когда она очистится - ее вибрации резко возрастут - тогда она может попасть на Астральный План

Это знали Апостолы Планетарного Аватара Христа - Владыки Майтрейя - они все были Посвященными, это они зашифровали Библию...

Лин и Солнечный ветер нравится это.
  15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    думаю дело в другом. у меня нет доступа к посторонним умершим людям. я не могу просто по своему желанию прийти, например, к Пушкину.
    родственники, которые пожелали со мной общаться, все простые деревенские люди, они даже не знают как пишется слово "эзотерика". это сейчас все умные стали, может кто из новых будет более продвинутым.
    я как бы общий принцип понял, что там происходит с каждым в отдельности уже не интересно. зачем мне это

16. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    ну по сути тоже что и мы писали, только другими словами:yes2:

17. упасика

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Логос Земли создал 60 миллиардов человеческих Монад: 35 мрд Монад Любви, 20 мрд Монад Познания, 5 мрд Монад Могущества... Сегодня пребывают в своих очередных эволюционных воплощениях около 7 миллиардов временных психофизических Личностей - это мы с Вами... А 53 миллиарда человеческих Монад сегодня живут на Небе, в 8-м измерении,на Монадическом Плане Сознания,или во Втором Космическом Эфире... То-есть, там на Небе людей почти в 8 раз больше !!!... Эти Монады выжидают свои кармические сроки,чтобы придти в воплощение на Физическом Плане третьего измерения...

Одновременно с людьми Логос создал мириады Духов Природы разной степени разумности и материальной плотности - Своих помощников. Их разные народы и разные религии обзывают по-своему - кто во что горазд... Есть и Темные Существа - Братья Теней из Черной Ложи... Уже 12 миллионов земных лет идет непримиримая постоянная борьба между Белой Ложей Учителей Мудрости во Главе с Христом и Черной Ложей из Братьев Тьмы... Борьба происходит в основном на Астральном Плане Сознания, в 4-м измерении. Здесь на Физическом Плане она осаждается в виде 2-й Мировой Войны,унесшей 60 миллионов жизней...

Лин нравится это.
  18. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    мы не приходим в чеу то род «просто так», мы приходим к «своим» примерно идентичного уровня… душа не «складывается» из одного воплощения… деревенский и не эзотерик ничего не значит… имхо

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    черти выше меня по интеллекту? ну простите пожалуйста, я не знал что интеллектуалы любят рыться в дерьме!

Лин нравится это.
  20. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Amper, красиво пишете :) :good:

Ева нравится это.

Поделиться этой страницей