Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть знающие про мир мертвых?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Лин, 21 авг 2021.

1. Лин

Лин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    а что он натворил? или вы правда думаете, что он один и сам по себе все смог)))

Тута нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Ничего не натворил, просто сам хочет этого и соответствует месту и телу)

упасика и Лин нравится это.
  3. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Что натворил это вопрос интерпретации. В моей натворил кровавую баню и повлиял на множество жизней и судеб.

Не один и уж точно не сам по себе но роль его была весьма существенная.

Тута и Лин нравится это.
  4. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    вот и я про то, по сути мы ничего не знаем… а личность слабую на такую роль не назначили бы… имхо
    вообще не вижу смысла осуждать историю, мы не знаем, что сейчас происходит, а уж то что происходило когда то…

Тута нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Я склонна думать,как пишут,что Душа вселяется на 8 день после рождения..И в этом есть резон.

Лин нравится это.
  6. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    в общем, с Ильичом всё просто. За ним то ухаживают, парафин колят, подушки взбивают, белье постельное меняют.

Вот, на видео, специальный человек поправляет палочкой ильича из-за кровати, чтобы лежал ровненько и красивенько. Все трупы должны лежать ровненько и красивенько. Просто для эстетики.

Тута и Лин нравится это.
  7. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    возможно

8. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    :biggrin::good:

Тута нравится это.
  9. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я вообще то не путаю для себя эти два понятия. Для меня они различны. Ну мне Солнце, так легче понимать и воспринимать картину строения человека и всего мироздания.
    Дух по моему мнению -- это духовное тело человека, которое обитает в духовном мире и создает мысли человека и его мышление, как человека, а не как животное.
    Душа -- это сознание человека, как человека, которое создается в мышлении человека в головном мозге его биологического тела. Душа создается духовным телом человека, то есть его Духом.
    Вы пишите что Дух или душа вселяется и спрашиваете когда.
    Так все дело в том, что Дух не вселяется (я бы не применил это слово), а Дух обволакивает тельце ребенка сразу же после выхода дитя из тела матери. Нет никакого восьмого или другого дня вселения.
    В современных роддомах ребенка сразу же забирают от матери, обмывают его, укутывают в пеленки. И все это время дитё на ходится под защитой своего духовного тела, то есть своего Духа. Как в утробе матери биологическое тело ребенка находилось под защитой Духа матери, так при рождении, с первого мгновения, еще до того, как дите глотнуло воздух, оно уже находится под защитой своего Духа

Солнечная и Лин нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    @Тута,Говорим об одном и том же,разными словами.
    Естественно и обволакивает и вселяется.А почему нет,какая хоть у Духа проблема?
    Правильно,а что такое сознание? Свет Души.

Лин и Тута нравится это.
  11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Технологий много и не только комбинированных съемок.
    Вот вам простой пример и может быть он остался в сети, но старики помнят, что когда хоронили Мао (китайского генсека) в сентябре 1976 года, то его провозили по улицам города, чтобы люди с ним попрощались. Перед въездом в мавзолей, на центральной площади, Мао вдруг поднял свой торс из открытого гроба и сидя указал рукой на север, а затем повернулся в пол оборота и указал рукой на восток. Потом снова лег в свой гроб.
    Вы представляете, какой шок это вызвало в толпе. Я сам не видел, я в то время учился в институте и по моему был на тренировке, но мне рассказывали и папа с мамой и у нас в институте говорили об этом. Это показывали по телику. Об этом говорили по радио. Потом как то весь этот ажиотаж утих, началось потепление Советско-Китайских отношений и все забылось.
    А через 10 лет мне посчастливилось, через архив разведупра узнать историю этого "воскрешения" Мао. Во время процессии похорон тело Мао уже лежало в мавзолее, а в гробу везли актера, живого, загримированного под Мао, который и исполнил всё это представление. Это всё было организовано спецслужбами Китая для консолидации народа на борьбу со всем миром и прежде всего с СССР (рука, указывающая на север) и США и Японией (рука указывала на восток). Это театрализованное представление нужно было на тот момент руководству Китая, для сплочения народа вокруг тела вождя.
    Теперь о Ленине. Я не знаю, когда велись эти съемки, но я знаю как осуществляется до сих пор охрана правительственных секретов. Если вы думаете, что до тела этого сумашедшего сифилитика, после развала Союза никому нет дела, то вы глубоко ошибаетесь. Может быть как идеологический символ его ценность упала в народе, но мавзолей относится к институту по бальзамированию и продлению жизни (не помню точное название), а это строго засекреченное учреждение и относится оно к сфере курирования ФСБ. Кроме того, этот институт даёт миллиардные прибыли государству, занимаясь продлением жизни множества "великих" людей.
    И чтобы из одного из отделов этого института произошла незапланированная утечка информации, -- я ни за что не поверю.
    Это вам не съемки из камеры Тимошенко, когда она сидела в тюрьме. Она тогда никому не была нужна, поэтому видео с ней и было опубликовано в сети.
    Я сам был в мавзолее, в середине 80-х годов и в середине 90-х, и видел сам, сколько телекамер было нашпиговано возле мавзолея и внутри него.
    Но чтобы какой нибудь работник мог вынести оттуда и продать, или поместить в сети предлагаемую съемку, ни за что не поверю.
    Вы Нави, не были связаны с делом охраны информации, поэтому я вас прекрасно понимаю. Ай как интересно.
    "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".
    Данная съемка лишь подтверждает это утверждение. И сделана она кстати, как раз к столетию смерти вождя.
    Вы не находите?!

Лин и Солнечная нравится это.
  12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Может быть, а может и не быть.

13. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    У Духа никаких проблем в этот момент не возникает. А может и возникает, но мне о них неизвестно.

14. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я не пользуюсь такой терминологией.
    Сознание -- это и есть сама душа, которая располагается в мышлении человека, происходящем в его головном мозге..
    А вы как хотите, так и называйте.

15. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    мозг как вместилище всего, но чего то не хватает, а кундалини допустим это ли не часть души

Лин, Солнечная и упасика нравится это.
  16. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да, это часть души, как часть сознания. Таких частей у души очень много.
    Есть реальные, как например : строение биологического тела челоаеческого организма, или строение мозга некоторых животных( потому что с ними можно проводить опыты с живым мозгом) и тому подобное, то есть то что человек может опробовать и проверить в ходе экспериментов,
    а есть мнимые, которые человек не может проверить никак, поэтому строит гипотезы об их существовании и возможном их действии, например : Бог, дьявол, рай и ад, многие параметры восточных философий (чакры, кундалини).
    Кундалини, как мнимая часть души, основанная на вере в нее действует только у тех людей, кто в неё верит, а кто не верит, то не действует.
    Вопрос : Где находится эта энергия. По легенде, она свернулась колечком внизу задницы, между анусом и гениталиями. Мой знакомый, паталогоанатом столько этих задниц перерезал за сорок лет хирургической практики, но что то никаких чакр и кундалини там не видел.

Лин нравится это.
  17. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Тута, и не увидет дальше носа) пока зенки не раскроет.. внутренние зенки.

Лин и упасика нравится это.
  18. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Душа нового человека сама не может "вселиться" в физическое животное тело нового человека-младенца. Она - высшее Психическое Существо постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, в 5-м измерении. Индивидуальная Духовная Душа человека ОРГАНИЗУЕТ САМО РОЖДЕНЬЕ нового человека - новой временной психофизической Личности...

Два физических животных тела папы и мамы могут породить ТОЛЬКО новое физическое животное тело нового человечка на Физическом Плане третьего измерения!!!... Сам же Духовный Человек всегда приходит ИЗВНЕ... с Ментального Плана.
    Как только образовалась семейная пара, поженились,занялись сексом - нахальный сперматозоид проник в капризную яйцеклетку, возникла ЗИГОТА - именно в это время совершается ЧУДО: из Духовной Души будущего ребенка "выстреливает" энергетический импульс новой жизни и попадает в головной центр женщины-матери,далее по трем энергетическим каналам физического позвоночника импульс попадает в половую чакру будущей матери. Здесь он трансформируется,проникает в физическую полость матки и превращается в индивидуальное Эфирное тело нового человечка. В этом Эфирном теле проявляются 77 вихрей разных энергий - будущих чакр, 7 из которых - главные... Все чакры начинают стремительно ВРАЩАТЬСЯ и захватывать из окружающего пространства разные виды атомной физической материи - так постепенно выстраивается новое физическое животное тело нового человека...

Всем духовным и энергетическим процессом физических родов управляет собственная индивидуальная Духовная Душа новой временной психофизической Личности. В этом отношении уважаемая Солнечная ПРАВА...

Лин нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Правильно и не увидит,потомучто он паталогоанат.Если бы был ясновидящим ,то возможно бы и увидел.А так правильно,кроме задницы ничего и не увидел.:ahaha:

Лин, Горизонт и упасика нравится это.
  20. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Индивидуальное Ментальное тонкое энергетическое тело новорожденного человечка будет постепенно формироваться в течении первых 7 лет его жизни. До 7 лет ребенок не нарабатывает себе личной будущей кармы - пока он ни за что на Физическом Плане третьего измерения НЕ ОТВЕЧАЕТ... После 7 лет - он сам творит свою будущую карму-судьбу.
    Духовная Сущность прошлого воплощения, весь накопленный в прошлой жизни качественный морально-нравственный опыт ПЕРЕХОДИТ в новую временную психофизическую Личность примерно в 21 - 23 года... О чем сам человек практически никак этого не осознает. Все происходит в подсознании. Иногда близкие люди не очень отчетливо вдруг замечают,что их сын или дочь как-то слегка вдруг изменились...

Лин нравится это.

Поделиться этой страницей