Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть знающие про мир мертвых?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Лин, 21 авг 2021.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Да и тонкие тела и оболочки, которые составляют более плотную часть души тоже умирают, только не так быстро как физическое тело. Зерно Духа (Духовная Душа) для то и одевается в них от воплощения в воплощение чтобы получив непреходящие опыты в условиях воплощения, скинуть их, до следующих погружений в плотную материю. А оно необходимо, потому что физический план закладывает причинно-следственные связи этих опытов, а тонкие миры послесмертия, кроме мира огненного где пребывает Духовная Душа как в своем Доме, лишь миры следствий. И так пока необходимость в перевоплощении отпадет ввиду трансформации тонкоматериальных форм души в светоносную материю и обретения непрерывности сознания между воплощениями если оно уже становится сознательным для помощи людям, что и есть по сути достижение бессмертия.

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    С точки зрения временной психофизической Личности ее индивидуальная Духовная Душа - бессмертна... Душа - это высшее Психическое Существо постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания, в 5-м измерении. На этом Плане она живет своей собственной эволюционной духовной жизнью под руководством Планетарного Аватара Христа и Учителей Духовной Иерархии Земли. На Ментальном Плане Сознания идет своим чередом Духовная Эволюция, здесь есть Высшие Духовные Существа,которые всем управляют и все создают. Цель Духовной Души земного человека - перейти в духовное энергетическое бытие Духовной Триады, а затем Монады...

Душа на своем Плане Сознания обладает "материальным" духовным телом... Посвященные и Ментальные Ясновидящие воспринимают индивидуальные Духовные Души людей как живые Сферы из ментальной материи-энергии ярко-белого цвета-света... Сфера слегка приплюснута на полюсах. Внутри Сферы излучаются 7 Лучей эзотерическим (не экзотерическим) светом-энергиями. Также внутри Сферы Души вращаются на разных трех энергетических орбитах 3 Постоянных Атома - в них хранятся энергетические "строительные кальки" для построения будущих новых трех тел будущей новой временной психофизической Личности при ее очередном (всего 777) воплощении на Физическом Плане третьего измерения...

После 4-го духовного Посвящения сам человек "разрушает-трансформирует" свою индивидуальную Духовную Душу в Духовную Триаду...

Душа организует рожденье на Физическом Плане 777 своих временных психофизических Личностей. Она же наказывает их за личные "земные грехи" разными болезнями и несчастьями. Избавься от всех личных грехов - будешь полностью здоров.

Душа постоянно управляет своей Личностью через 2 энергетических "кабеля": Жизни и Сознания... Энергия Жизни поступает через Сердечный центр-чакру,что расположен внизу лопаток в 9 см над физическим позвоночником. Энергия Сознания поступает через Головной центр-чакру,что расположен в 9 см над родничком физической головы. Во время ночного сна Душа забирает к себе сознание спящего человека, спит он живой. Во время очередной физической смерти на Физическом Плане третьего измерения Душа обрывает-прекращает энергетические потоки - человек умирает...

После смерти сам Духовный Человек - божественная Духовная Индивидуальность - пребывает в ментальной живой Сфере Души до следующего эволюционного воплощения. Но в новое воплощение придет уже ДРУГАЯ новая временная психофизическая Личность с новыми телами: физическим, астральным, ментальным... А прежняя Личность останется только в сознании и памяти близких,родных и знакомых живых людей. Плюс фотографии,видео и так далее... Для Вселенной ее больше нет...

Солнечный ветер и Лин нравится это.
  3. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Посмотрел в форумской анкете.
    Это точно. И таким стариком, как я.
    И зря вы так подумали. Есть хорошая поговорка : Солдат ребенка не обидит.
    А вы Солнце, для меня, как ребенок.

Лин и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    Кто в форумной анкете пишет правду? Если посчитает нужным,то скажет сколько ему лет что он и сделал без анкеты.Да и в принципе ,какая разница сколько кому лет.Я вот видео смотрела про одного мужчину 82 года,как он без всяких снаряжений лазиит как паук по отвесной горе.Фигура,у 25 летнего нет такой,вот вам и 82 года.Наверное еще и любовниц имеет,как он относится к женщинам...У Души нет возраста и глупо считать ,кого то дедом ,кого то старухой.У меня соседка 87 ...лет при полной памяти,ходит сама в магазин и ведет умные беседы,любую моложе, посадит ровно на задницу.А другая, нет и 60 лет,толстая,еле ходит,суставы болят...Даже в магазин не может сходить,вот вам и разница.
    Так что держите хвост пистолетом,годы не при чем.:ahaha:

5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    упасика, такого духовного бреда я ещё не читал, но меня радует то что мои мысли влияют на умопостроение твоего миростроения. Вневременные учителя уже отходят на второй план и начинают превращаться в просто проповедников твоей мысли :
    А учителя этой духовной иерархии скоро совсем исчезнут из твоей проповеди. Я давно писал Учителю, что ему по уму надо учится у тебя проповеди. Хотя он изменяется, ты заметил?
    Кстати, зная твою подлючую натуру должен тебе напомнить, что моя теория запатентована в Канаде в WIPO, поэтому, если хочешь создать свою, то создавай, могу помочь тебе, если попросишь.
    А нет так нет.

Лин нравится это.
  6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это точно.

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я

8. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А зачем мне что то сочинять по сути, если у меня жизнь как сказка. Я мечтал с детства о такой жизни и я её себе сделал. Потихоньку, полегоньку, методом проб и ошибок, но сделал же. И продолжаю делать. Как делаю себя здесь на форуме. А вы авторы, все абсолютно, меня делаете.
    Некоторые из вас считают, что я их воспитываю. Что за бред?
    Это вы меня воспитываете. Все вместе и воспитываете.
    Спасибо вам.

Солнечная и Лин нравится это.
  9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вот вам Солнце ответ на все три вопроса.
    И начну я с последнего. Тут срабатывает чистая физиология, то есть животные программы, заложенные в головной мозг биологического тела человека.
    Родившийся малыш ещё не дышит, так как у него в легких еще околоплодная вода из матки матери. Его надо заставить вытолкнуть воду из легких, откашляться и затем начать дышать, чтобы все это запустило дыхательный рефлекс.
    Но вначале запускают первую сигнальную систему нервных связей (по Павлову). Для этого наиболее опытная акушерка ложит малыша животиком себе на руку, чтобы пупок при крике не развязался (это конечно смех, но может быть, во всяком случае мне в роддоме так объясняли, помните Солнце я писал об этом), затем другой рукой хлопает малыша по попке. Звонко так шлепает. Вроде бы и не сильно, но малыш, после нескольких бульканий и откашливаний начинает орать.
    Кричит то он на выдохе, а позыв к крику уже есть и малыш автоматически вдыхает воздух для следующего крика.
    Так ребенок начинает дышать
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Когда человек умирает или оживает ничто из него не выходит и ничто не возвращается. Это всё фантазии ума и голливудские придумки для наглядности картин.

Лин нравится это.
  10. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    как это не выходит? Там расслабляется мочевой пузырь и кишечник, и на божий свет выходит суть человека, которую он так долго прятал.

А то, что не возращается - оно так ))

Лин нравится это.
  11. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Вы про живого Ленина то посмотрели? Крутенько же! Как вы объясните такое?

Лин нравится это.
  12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Нави, лапша на уши. Кря, кря. Обыкновенная утка. У меня времени нет на такие утки, да и неинтересны они мне. Я читал доументальные материалы и рапорта о бальзамировании владимира ильича и о том что некоторые участки его головного мозга были поражены застарелым сифилисом и нейроны остекленели, да и многое другое я читал.

Лин нравится это.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.473
    Баллы:
    93
    То что он вдыхает воздух это мне дуре понятно,Споры идут,когда вселяется Дух или Душа?Скажете ничего этого нет?Как же машина поедет без заправки...

Солнечный ветер и Лин нравится это.
  14. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    ну почему утка то? Это же документальная съемка, камера в мавзолее, никаких подделок. Ильич шевелится и все тут.

Лин нравится это.
  15. Лин

Лин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    душа приходит задолго до рождения… имхо а вселяется вероятно при зачатии…
    хотя тут много но… я бы в итоге сказала часть души :)

Солнечная нравится это.
  16. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    да же если часть рефлексов сохранена, то я бы все равно не стала утверждать о жизне… какой смысл душе… да еще такого уровня, торчать бревном… имхо

17. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    там всё проще, интересно догадается ли кто-то ))) Почему вождь восстал из мертвых ))

Лин нравится это.
  18. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    вот я так и думала раньше… а сейчас прочувствовала иначе…

упасика нравится это.
  19. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    я думаю не один… их много…и воплощаются души не только на земле и не только в нашем измерении… имхо

A-lee нравится это.
  20. Berrun

Berrun ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.484
    Баллы:
    88
    Привязан к телу специальными ритуаллами чтоб страдал за все что натворил.

A-lee и Лин нравится это.

Поделиться этой страницей