Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть знающие про мир мертвых?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем Лин, 21 авг 2021.

1. Лин

Лин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    ааа, ок

2. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Вернусь я туда, где кушают смерть
    И черпают жизнь из хрустальных бокалов,
    Где ничего невозможного нет,
    Да, это немного, но это немало. (с)

:dance4:

Тута и Лин нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.471
    Баллы:
    93
    Спокойной Всем ночи! Хорошо пообщались.:heart:

Тута, Солнечный ветер и Лин нравится это.
  4. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Итак, что я «знаю» про мир мертвых :)
    Через пару месяцев после смерти, он мне «показался»… была полуявь… лысый/бледный/ похожий на волендеморта… смотрел мне в глаза… но не долго, испугаться я не успела, узнать я его тоже не узнала, но мысль мелькнула… сейчас, когда я беседовала с экстрасенсом, он подтвердил мою догадку… по его описанию, мир мертвых, представляет из себя пограничный и малопривлекательный мир, а души там еще не очищенные от последнего воплощения и в принципе ничем не отличаются от себя живых (по характеру), а вид малопривлекательный «полуразложившееся земное тело»… Что его собственно и насторожило, что прошло много времени после смерти, а он все в прежнем состоянии, по хорошему он уже должен был покинуть тот мир, приобрести естественный вид и отправиться по мирам… в литературе часто пишут, что незавершенные дела удерживают душу, мол хотел присмотреть за малышкой, а сейчас когда она подросла, то с чувством выполненного долга и перешел на следующий этап…

Солнечная нравится это.
  5. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    моя жена являлась мне много лет, раз в несколько месяцев, когда я вообще не вспоминал, да и не вспоминаю особо, очень редко. Каждый раз она была всё хуже и хуже, просто в ужасном состоянии. Я каждый раз удивлялся - как так, ты жива? А она нисколько не удивлялась, а делала какие-то свои дела. И она меня почти забыла в самом последнем появлении, настолько стала плохая внешне.

Лин нравится это.
  6. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    А если тактильно - то человек умирает и всё энерготело, из которого он не смог освободиться при жизни (родиться на этаж выше) - оно... как бы сказать помягче... Вот как деревья в триасовом периоде все умерли, сгнили и сейчас у нас есть нефть и торф... То же самое происходит с каждым "нерожденным" после смерти. Он просто погружается под землю, чем больше времени проходит - тем сильнее погружается. И тем больше превращается сначала в смолу, потом в нефть, потом в черный газ, а еще ниже - адский огонь. Чем ниже - тем горячее умерший. И все умершие погружаются ниже и ниже тем сильнее, чем больше прошло времени.

Там, где начинается огонь - там уже нет нефти и смолы, там просто комок черного газа, который растворяется моментально. А внутри - нерастворенная структура 5-го измерения (я ее называю скелетом, но это не скелет человека, а скелет медузы, потому что 5-е измерение про водных существ). Эту оболочку (медузу и скелет медузы) тоже надо растворять, только после этого дух свободен.

Лин нравится это.
  7. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Если человек умер давно, лет 50 назад, то перед тем, как его достать - приходится доставать 10-20 других людей, они как шарики все висят на одной ниточке и вылезают один за другим, как за макаронину тянешь. Если умер 100 лет назад - перед ним может и 50 других покойников вылезти, или 100, я не считал. Чем глубже во времени - тем сложнее.

Лин нравится это.
  8. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Нави, думаю, что каждый «видит» в доступном ему «формате»…

Солнечная нравится это.
  9. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Представьте, как мучается планета под этим грузом и горит ядром, пытаясь сжечь это всё (освободить). А может и не мучается, конечно, она же женщина, может она не ощущает. Но даже если не ощущает - мучается, представьте, если вы целиком забиты смолой, а сжигать вам ее огнем, вечно.

Лин нравится это.
  10. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    каждому свое, бесполезно, что либо «представлять» имхо

11. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    та не, просто женщины этот слой не ощущают, они не разбираюсь в этом качестве энергии. А вот мужчины все это ощущают идентично, в потенциале. Вот Али ощущает полностью идентично как я. И эту смолу, и шашлыки, и мороженку - идентично всё. Только выдумал себе фигню какую-то своим мозгом, что это его мама.

Лин нравится это.
  12. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Конечно мама. Только вся в смоле. Что за сын такой, мама запачкалась, а он радуется и купается в этом и кричит "мама! мама!". А мама вовсе не негр, ей очень плохо, она мне жаловалась. Я тогда не понял почему - а вот как раз на вот эту смолу, которая вовсе не "мама", а останки людей.

Лин нравится это.
  13. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Солнечная нравится это.
  14. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    только это не видение это тактильней реальности ))) Примерно как в ногу гвоздь вбить ))

Последнее редактирование: 22 авг 2021
    Лин нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    39.471
    Баллы:
    93
    После смерти дяди,мы прошли все очищения и смотрели где находиться его Душа.Выполнили все.Видели его в белом одеянии и общались.У него другой облик,чем здесь был...Говорил ,что еще рано уходить,есть дела...Сказали,что он скоро воплатиться...
    Много чего можно сказать,но это не к чему.

Лин нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    39.471
    Баллы:
    93
    Ему было плохо,а смотрел в глаза,просил помощи...

Лин нравится это.
  17. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    то же вариант «виденья» :)

Солнечная нравится это.
  18. Лин

Топик Стартер

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    возможно …

Солнечная нравится это.
  19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, все это Ваши личные придумки... На планете живут не мало духовно продвинутых земных людей, плюс Посвященные, которые все физические и энергетические процессы умирания могут свободно "наблюдать" своими "духовными очами" и эфирным зрением... Не нужно ничего выдумывать - это опасно для собственной психики... Просто надо однажды изучить экзотерическую "матчасть" энергетического и духовного устройства земного психофизического человека. Эти знания истинные, даны Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли...

Лин нравится это.
  20. S1mple

S1mple ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    8
    Разговоры о посмертии только отвлекают человека от его короткой, но очень ценной жизни. Сейчас - время жить, а когда настанет время умирать - все произойдет само.

Трея, Лин, A-lee и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей