Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помощь по балансу стихий в регионах

Тема в разделе "Эзотерическая помощь. Поддержка и понимание", создана пользователем Аюдажник, 18 авг 2021.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    С проявленьцем, говорю ж )
    Да, для информации. С чудовищным да и с любым самомнением огненные процессы на центрах не начнутся, ввиду опасности возгорания и возможной смерти, таких напряжений не подготовленный к ним человеческий аппарат может не выдержать. Принцип целесообразности.

Последнее редактирование: 20 авг 2021
  2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Только не надо сюда сны постить.нет ничего скучнее и бесполезнее чужих снов)

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Нави, да ладно не берите близко. без юмора иногда тоска зеленая. что такое Астра я знаю, тут люди все с образованием, иногда не с одним. только к астралу это не имеет никакого отношения, как и к сигаретам

4. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Для того чтобы делать верные выводы, следует уметь делать верные выводы. В действительности - счетные палочки. Фантазировать о себе может каждый, но вы попробуйте все-таки повлиять на действительность, чтобы проверить собственное же умение познавать и знать мир, в том числе и внутренний.

Ваше право думать что вы влияете и на стихии, и на людей (огнем своей йоги). Но вы попробуйте все-таки повлиять огнем йоги на то, что можете увидеть своими глазами - влияете вы или нет. Так-то оно надежнее будет, когда работа идет с очевидным.

А я вам так и скажу - что йога на то и йога, что она работает везде. И в действительности - тоже работает. И если йог видит что его йога в действительности работает (дает возможность видеть причины происходящего, объяснять себя и мир, и выбирать себе лучшую судьбу на плотном, материальном плане бытия), она будет ровно также работать и в духовном мире, не видимом глазами.

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Уже только это процитированное и такое у вас на каждом шагу, смешит! )))
    Это говорит о большом различии между нами в мыслительной деятельности как таковой, таком различии что между ними пропасть. Говорил уже ранее о пропасти пожалуй целых воплощений. Впрочем, понимаю причины этого, но не мне их вам озвучивать, а вам их раскрывать в себе и то если это насущно для вас!!!
    Еще раз всего вам доброго!! )
    Ну не о чем с вами общаться так мыслящим, извините, не вижу смысла и целесообразности. Давайте не будем писать в адрес друг друга ничего, может через полгодика, год попробуем, возможно что то изменится. У нас разные понимания действительности и практика.

6. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    По исходной теме

В ночь с 19 на 20 затоплены трассы в сторону моря, вырваны с корнем деревья, бушует шторм: по Краснодарскому краю ударила новая стихия

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Непонятно, откуда они взялись, ведь не было ничего, и рядом тоже не было.

Солнечный ветер и Аюдажник нравится это.
  7. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    Завтра тогда наверное это в Крым придет всё, говорят до 24-го режим повышенной готовности

8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Я живу вон там возле моря где темная область на карте. Небольшая гроза прошла вчера у нас, Симферополь отдельные места подтопило но не столь критично как ранее Керчь. Вектор ближе как Север-Юг.

9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    У нас в Крыму объявлено было 19-20го. лишь. И прогнозы до понедельника без дождей.
    Приходит мысль вихря вверх разгоняющего облачность повышением давления. Места силы все же работают в Крыму. Говорят что на Юге России (Ставрополье, Краснодар и южнобережные области) проблемы также связаны с нарушением мест силы из за человеческой деятельности (Вырубка реликтовых деревьев массовая в Сочи и пр.)

Последнее редактирование: 20 авг 2021
    Солнечный ветер нравится это.
  10. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Да я вам злого-то и не желаю. :) А то что в мыслительной деятельности различия - так я на них и указываю. Вы полагаете что можете на что-то влиять (на стихию, или людей) своей йогой, ну так я и предлагаю вам лично убедиться в этом. :)

Я же тоже умею цитировать ваши уверенности. :)

Узнаете в будущем, все узнают, когда к напряжению прикасаются, вот и вы прикоснулись.)

Однако же, разве вам самому не интересно знать, это только лишь ваши уверенности, или все-таки на самом деле вы на что-то влияете - "я прикоснулся, вы повлияли, я изменился"?
    "На самом деле" - не внутри себя что-то ощущаете, а этими ощущениями что-то регулируете снаружи. На людей влияете, или на другие действительные события вашей же жизни. :)

Начните с касания мыслью счетных палочек - изменятся ли они или нет! :) А потом людям что-то говорите, с уверенностью в том что они изменятся тоже, посредством ваших каких-то внутренних ощущений. :) А то получается криво же у вас - не можете гарантировать самому себе собственное влияние на действительность, а людям пишете о том что вы ах, влиятельный человек! :)

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    Не хватало еще. )
    Уже повторяюсь, уймитесь, не о чем нам говорить пока. Не ваше дело, как у меня получается, вы за своими исходящими следите, в вашем случае это на очень низком уровне. Вот как повысите, от тогда и поговорим. )

12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    в фильме "Алые паруса" весь город удивлялся, как это Ассоль силой мысли создала корабль с алыми парусами. проследите как сработало ее намерение и скажите - знали ли вы концовку еще в самом начале?

13. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Ну на самом деле работает не мысль и не желание,работает намерение. А гарантия это уже желание.когда срабатывает,нельзя точно привязать к твоим действиям,и всегда это можно списать на банальное везение.ведь если бы вчера тучи переползли из Крыма в Якутию,ты бы все равно не поверил и стал требовать 100 проц проверки на палочках.а для чего эта проверка нужная?что бы доказать тебе что делающий крут?если делающий начнет это делать,то у него не проработанное эго и ему важно кому то, что то доказывать)

Аюдажник нравится это.
  14. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    то есть, там не Грей к ней приплыл, сделав корабль с алыми парусами, а это всё она? Какая молодец ))

15. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    а город пил коктейли пряные и удивлялся ))) Бывают же чудеса ))

16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    посмотрите фильм еще раз с самого начала. это была ЕЕ идея, Грей вообще такого не планировал, он исполнил ЕЕ желание, а не свое

Аюдажник нравится это.
  17. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    ну я и говорю. Захотела владычица морская и все к ней приплыли, и паруса, и Грей и ваще. Всё сама, всё сама.

18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Нави, ага, поэтому генераторы идей работают топ-менеджерами и получают в 10 раз больше исполнителей. хотя сами никогда и молотка в руках не держали. вот и думайте что здесь ценится больше

19. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48

Да, я думаю, что основная идея фильма - это поиметь как можно больше. Кому бабла, кому парусов.

20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    так ведь смысл всей жизни такой - поиметь как можно больше.
    ум хочет поиметь больше денег и удовольствий, душа хочет поиметь больше опыта и радости, Бог хочет поиметь больше творения.
    а мы хотим хорошей погоды. у нас вот опять жара, небывалая

Поделиться этой страницей