1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  2. Явеликийчсвшник

Явеликийчсвшник ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Самый прикол, что все эти "временные спутники", почти 100% из них - там и окажутся, в твоей любимой смоле. Окажутся не временными, а постоянными, навсегда. Не вытащит же никто. Ну никто. Это же делается именно действием, теми, кто умеет. А иначе, если не вытащит никто намеренно - то фсё. Конец. Такие дела.

Нет, конечно, вы все бессмертные. Но если никто не вытащит на свет, не даст вторую жизнь - будет вечное бессмертие в ничём, нигде и никак. В твоей любимой тьме )))

3. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    я вообще хз как ты родился сюда из своей смолы. Наверное у вас, адовых, какие-то свои читы есть. Ну, например, кто там сильнее всех был равнодушен к страданиям грешников, варящихся в смоле - тот может путевку сюда получает. А может суперлотерея там у вас, один на миллиард... Хз ))))

4. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Ладно, чего тут с вами рассусоливать. Ручку цалуй и пака пака, тьмушник ))

5. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  6. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    да ты сопливый пацан десятилетний. Тут тебе две феечки пытались намекать, а ты своё гипертрофированное чсв включил какой ты крутой смоляной комнодемон.

Пацан ты сопливый и всё. Не понимаю я... Это ты не понимаешь, что сдохнешь ты и попадешь в смолу. Как почти 100% людей. А тут, при жизни для смоляных рай. А там (в аду) - дом. Вот и представь как оно там. Я понимаю, что это твой дом, но ты хотя бы суперпозицию понимай, да? ))) Ты и сам отлично знаешь что когда начался наш диалог - у тебя внутри была тоска и отчаяние. Сейчас прошли, а завтра вернутся. Это и есть ад. И смола. И тьма.

Кароч, пака, мелкий чсвшник, некогда мне с тобой возиться. Меня ждут великие дела.

7. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    На что намекать?

8. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    чот все прижухли и никто не комментирует. Осознание что ли настигло? Типа просветление?

Ничо, к утру попустит, дальше забудете, и будете снова фигню свою писать и хоботы доставать. Гарантия ))

Муни нравится это.
  9. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Все просто знают, что будет и чем закончится.
    А ты куда пропадал то?

10. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    я никуда не пропадал, всё время непрерывно с апреля пишу пишу пишу... Мы тут уже левелов 100 апнули с феечками. Один ты не в струе, ничего не знаешь где и что происходит, потому что тебе в другую сторону. Я тебя просто чекнул - что там у тебя внутри. Лучше бы не чекал, сплошное фуфуфу, без всякой предвзятости.

11. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Всё, заканчивай мне отвечать, доставай свой хобот, скоро другие жужики набегут.

12. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    А где пишешь?

13. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    в секретном чатике, я же сказал. На то он и секретный, чтобы там не было никаких тьмушников и прочих нудных самоубийц. Всё настроение от тебя потухло в ноль, шкелет замогильный, всадник смерти. Не хочу с тобой общаться, потому и секретный чатик. Сам на дно идешь, еще и всех утопишь, фиг тебе, а не чатик.

Всё или случается само собой, или не случается вообще. Если ты не знаешь что где и как - тебе просто не по пути, а в обратную сторону. Сказал же - шуруй. Просто проверил одну вещь тут.

14. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    :smile:

15. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  16. Лалит

Лалит ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    908
    Баллы:
    93
    Умею. А что?

17. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Вас касалась Тьма.

18. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Хммм. Ты видел иллюзию луж на асфальте, в жаркую солнечную погоду? Когда солнце отражается от как будто бы лужи? В реальности - это линза воздуха а не воды. Но, поскольку разуму привычно видеть в таком восприятии именно воду (отражение солнца от водяных поверхностей), то он "подкидывает" туда (в восприятие) именно привычное объяснение - это мокрое. Иллюзия прикольная и ни к чему не обязывающая. Но если осознать, что это все-таки воздух а не вода, то при должном внимании можно видеть как разум переключает восприятие - с мокрого на сухое. Чувствуется то одно, то другое, буквально.

Ну, в общем-то вполне предсказуемо твое заявление.
    - Бумага это что?
    - Это предмет с определенными качествами, например обычно она белая или желтоватая, но бывает и окрашенная
    - А белое это что? А желтоватое это как? А окрашенное это о чем?

Дядя Петя! Ты только не обижайся, но кем надо быть чтобы не понимать что в этом мире одно объясняется только через другое? И чтобы понять многое (сложное, трудное), нужно уже хотя бы знать немногое, простое, легкое (что такте белое, желтоватое, окрашенное). В том числе и что такое иллюзия. А то я тебе воистину как дурачку с ложечки закармливаю знание того что такое "иллюзия". А ты притворяешься при этом человеком все тупее и тупее, чтобы наверное вообще не понять о чем я говорю. Ну вот, зачем так-то? :)

Куда вращается эта девушка (средняя), по часовой стрелке или против? Дисклеймер - куда захочет твой разум, туда и закрутит. Вывод? Не стоит пренебрегать тем что ты знаешь и не стоит верить тому что ты видишь. Опыт не превыше знания, а знание не превыше опыта. Они - обманывают!

19. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Муни, иллюзий море целое. В них, как и в материальном мире можно разбираться тысячи лет.
    Вопрос только зачем?

20. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Йогам и на себя пофиг. А на других, так и тем более пофиг.

Не кроме себя, а кроме своей самости.

Креативность и творчество, воистину, удел лохов. Удел просветленных - вечность. А на сцене этой вечности пусть выступают лохи, креативят, творят, достигают чего-то. :)

Поделиться этой страницей