1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. Явеликийчсвшник

Явеликийчсвшник ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    А тут я недолго, решил заглянуть на часок, показать всем кузькину матт, у кого тут пальцы больше гнутся и чьи ноздри врастопырку.

Что вы там говорили про тьму в теме просветления? Тьма? Просветление? Тьма и просветление? Просветление и тьма? Чуть помдленнее, я записую.

Муни нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Какой молодец что пришёл.
    Ну я не люблю об этом говорить.
    Да и смысла особо нет.

Ну распишу я все красочно и в деталях. Насколько смогу.
    И что это изменит?
    Красивого чтива полно сейчас.

3. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
  4. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Суперсекретный чатик для своих. Первое правило секретного чатика - никто не должен знать о секретном чатике. Потому что там знания 200го уровня, а вдруг туда малышня набежит. Например цари смолы, нефти, а также великого и малого комна.

В том чатике тусят тольго гипермегасуперпросветленные, и ни одного мужика, представьте себе. Потому что мужики это трехлетние младенцы, которые мнят о себе нечто, пока им попы подтирают всякие ведуньи, магуньи и прочие дуньи.

5. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Настоящий экстрасекс сам найдет дорогу в секретный чатик. Поэтому больше ни слова о секретном чатике.

Лучше расскажи что там с тьмой? Сгущается?

Тучи багровые реют над нами,
    Толпы скелеетов из гроооба встают.
    В час роковооой вперед всех ногами
    В тьму, и смолууу и нефть заберут!

(На мотив варшавянки)

6. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Могучая!
    Кипучая!
    Смола непобедимая!
    Ты самая!
    Ты самая!
    Люби
    Ма
    Я

7. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    С ней все прекрасно)

8. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Я вот чего думаю. О чем мечтают люди? О фигне какой-то. Например, утробу свою ненасытную порадовать всякой антихристской едой. Машины себе купить пафосные, дворцы там, самолеты, виллы. Ну и действуют соответственно, чтобы у них всё было и ничего им за это не было.

А о чем мечтают просветленные? Я раньше не знал, даже не догадывался. А теперь у меня открылись глаза - они мечтают о том, чтобы навсегда погрузиться во тьму мрачную, бесконечно черную бездну, чтобы раствориться там, чтобы плавать там в самом вонючем говне, произведенном теми, кто мечтает чтобы им ничего не было. Я считаю это верх просветления, недостижимые вершины - погрузиться на дно унитаза и плавать там среди отходов конца жизнедеятельности всех живущих. Идеальная награда просветленному. Ура, все во тьму, товагищи!

А вот чуть более просветленные - уже ни о чем не мечтают, они просто приходят нассайт, достают и меряются хоботами. У кого хобот больше - тот и самый крутой просветленный. Я считаю это еще более высокая вершина в искусстве просветления - ни о чем не мечтать, ни о чем не фантазировать, ничего интересного не производить. Креативность и творчество для лохов. Хоботы рулят.

Муни нравится это.
  9. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Ходят, конечно, слухи о еще более высоких пиках, но лично я таковых героев пока не встречал, только в легендах. Они никого не любят, ни о ком не заботятся, ни о ком не думают. Им на всех насрать, кроме себя любимых, их девиз: "Вообще нам все равно, что там у других. В нашей практике важно само существо. Остальные - временные спутники."

Вот это я понимаю, верх просветленности! Даже круче чсвшников с хоботами.

Муни нравится это.
  10. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Ну, кто бы о чем не мечтал - они так или иначе придут ко Тьме.
    Хотя, если кто-то желает поплавать в нечистотах, сначала он попадет туда.

11. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Обязательно придут )) На дно унитаза, в чорную чорную смолу )))

Там, в этой черной смоле находится 99.9999% умерших. Самые невероятные всеми любимые творцы - они все там (и Окуджава, и Высоцкий, например, и так далее, даже самые светлые и большие). Ну, точнее были там, пока мы их оттуда не достали с феечками. А там такие глубокие ямы, тянешь чуваков за макаронину - а на ней шарики нанизаны, чорные чорные, всё как вы любите. Отчаяние, ужас, мрак, страдание, ммммм, нямка, обожаю такие вкусняшки. В общем, достаешь такой шарик из тьмовой глубины (а чем он раньше умер - тем глубже он лежит и тем больше перед ним шариков поменьше надо достать, иногда и пару десятков вырыть надо, пока докопаешься до нужного). А на дне последнего чорного-чорного шарика в чорном-чорном подземелье лежит душа. Когда-то эта душа летала по небу, мечтала о чем-то, хотела чего-то, а оказалась на километр под землей в черной нефти и смоле. То есть в аду. Ага, там когда достаешь некоторых - еще всё огнем горит, прямо адским, почти нестерпимым. Ну, это зависит от глубины падения. Чем ниже - тем адовее ады, тем горячее, тем больше мучения. Горит ведь смола, а ее тем больше, чем глубже (чем раньше человек умер). Там оно как - человек умирает и чем больше его не достают - тем глубже он погружается, тем большим слоем смолы обрастает. А еще ниже - планета его прессует в урановые стержни, это вообще вкусняшка та еще, почти не растворяется, ну, может за час-полтора.

Так вот, там, в этом вашем тьмовом смоляном аду лежат все. Все без исключения. Самые гениальные, самые творческие, самые талантливые, не говоря уже о тутошних посредственностях и чсвшниках - все лежат там. Мы наверное с тысячу достали, и все были там, в этой ваше смоле. Почти 100% там лежат. И только тех, кого достал самый великий чсвшник, то есть я, ну, конечно вместе с феечками, а как же... Вот только те, кого из этого ада вытащили - те с нами и полетят домой. Я бы рассказал что такое дом, как он выглядит, чего там вкусненького и ваще. Но я же самый главный чсвшник, поэтому просто скажу - "вольному - дорога. Гоу в свой ад, чсвшник, наслаждайся нижними пластами смерти, болью, отчаянием и страданием - так как там ничего кроме этого нет".

Последнее редактирование: 8 авг 2021
    Муни нравится это.
  12. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Хорошо, что ты ничего не знаешь, что бывает кроме этого говна ))) Ну, даже в теории. Это просто замечательно. Чем меньше наверху будет народу - тем больше там будет кислороду. Я считаю это правильно.

Муни нравится это.
  13. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Интересно. То есть по твоему, есть тьма адская и есть светлый дом?
    И все во тьме, но ты их можешь достать?
    С феечками, разумеется.

14. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Хорошо, что ты так думаешь )

15. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Ты вот снизу пришел, из этой смолы - для тебя это дом родной, ничего кроме нее не знаешь. Расскажи что там еще творится, интересно же ))) Я послушаю ))

16. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    конечно. Я же самый великий чсвшник. Ты мне даже в подметки не ккотишься со своим комном ))) Маленьким чсвшникам, которым на всех насрать и для которых все - это временные спутники - таким чсвшникам комно. А большим, которые всё вмещают в себя без исключения, весь мир - им мир. А ты как думал )))

17. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Так что, дозволяю тебе поцаловать мне ручку... И проваливать в свой ад ))) Доставать тебя я не буду, а больше никто и не достанет. Вообще никто ))))

18. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Тем, кому на всех насрать... И на них тоже насрать. Правильно же? Ну, скажи что правильно )))

Муни нравится это.
  19. A-lee

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Не знаю, почему ты об этом говоришь, но закономерно.
    Причем тут правильно или не правильно.

20. Явеликийчсвшник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    ну как... Как почему... Я тут просто одну гениальную цитату в этой теме видел, кто-то легендарный писал. Я прям пришел в неописумый восторг и решил зарегистрироваться даже, чтобы лично пообщаться с этой духовной просветленной личностью. Выше цитата есть же, ну ладно, еще раз приведу. Не помню чья.

"Вообще нам все равно, что там у других. В нашей практике важно само существо. Остальные - временные спутники."

Муни и A-lee нравится это.

Поделиться этой страницей