1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Сингулярное восприятие

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Iskander Psycho, 25 май 2021.

1. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Нет, не в моем определении, а в вашем восприятии. Я говорю что кроме жизни вообще нет ничего. И выбор всегда есть, хотите единство, хотите обособленность.
    Если у вас есть какие-то сомнения, они же у вас. Вы согласны с этим состоянием, но не доверяете лично мне, это ваше право.)))
    Я описываю сингулярное состояние из которого разворачиваются все чувства, восприятия, переживания и пр. Ощутите это состояние в пустоте и мне не нужно будет вам что либо объяснять. Выберите себе подходящую для вас практику и озадачьтесь целью, точнее цели у вас не должно быть никакой.)))

Последнее редактирование: 29 май 2021
  2. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
  3. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Вы употребляли слово существование, оно не означает жизнь, даже не подразумевает его. Если вы имели ввиду живое существование, то мои возражения снимаются. Существование, точнее бытие (то, что есть) является абсолютным началом материализма, существование там уже это материальное бытие. Дискотека в планах пока не существует в материи, но есть в моём сознании. Но такие оттенки только философы понимают, поэтому я не стал придираться.

Я говорю, во что бы вы не верили, жизнь будет это подтверждать в чувствах и ощущениях. Ничего противоречащего вашему отношению к жизни в жизни не происходит, ни в вашей, ни в чьей-либо ещё. Это исключительные события. Большинство людей с такими не сталкиваются. Принимать чужой опыт, как что-то объективное, а не результат его отношений, чувств и убеждений - грубейшая ошибка. Если вам нравится его опыт, то придётся приобретать его убеждения, чтобы его получить. Хотите тепла, верьте, что всё теплое. Если верите, что только печка тёплая, то только печка и будет тёплой.

Все чувства, восприятия, переживания и прочее прекрасно разворачиваются из понятия жизнь. Оно их подразумевает. Зачем нужно вводить "сингулярное состояние"? Что это даст, что не даёт рассмотрение жизни? Наукообразность?
    Я вполне способен ощущать жизнь и мне этого хватает, у меня трудности с закреплением этого состояния на постоянно. Пока не получается найти решения.

4. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Тут нужно определить что является жизнью и что смертью. Если состояние "Я есть" вечно, то оно определяется как жизнь вечная, форма смертна, а "Я есть" бессмертно. Иными словами жизнь вечна а смерть всего один миг, миг перехода, как будто едешь в одном вагоне, потом покурил в тамбуре и перешел в следующий вагон. Так как время существует только в физическом мире, состояние "Я существую" после смерти пребывает вне времени пока не воплотится вновь.
    Верить не нужно, я описываю свои переживания в состоянии о котором говорю, если вы были в подобном состоянии эта информация будет резонировать. Практик постижения этого состояния очень много. Оно есть в каждом под слоем:

Если этого достаточно, попробуйте выйти из программы социально-ролевых установок. Делайте не то что нужно, а то что вы действительно хотите. Понаблюдайте за тем что мешает вам реализовать свою волю, отбросьте то, что мешает. Попробуйте это сделать в социуме и наедине с природой, сравните где ваше состояние более стабильно.

5. Iskander Psycho

Топик Стартер

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Любой опыт самопознания передается как информация через форму изложения, таких форм бесчисленное множество, не имеющий опыта видит их отдельными, не взаимосвязанными, как правило находится в постоянном поиске верного пути, либо выбирает один из путей и пытается следовать инструкциям. Постигающий суть учений раскрывает объективное восприятие и уже видит взаимосвязь всех учений, понимая что не верного учения вообще не существует.

Поделиться этой страницей