Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Совершенно с тобой согласен - для ученика, космогония в академическом курсе должна быть полной. То есть, нужно начинать "с азов", и заканчивать "всеохватной картиной мира". Несомненно, такой курс есть, и он именно такой и есть.

Но невозможно в этот же курс включить еще и "секс, чтобы родить ученика", потом "кормить ученика", потом "отправить в школу ученика", потом "найти работу для ученика", потом "заинтересовать ученика в академическом курсе", потом "вместе с учеником поискать этот курс - и найти его". Так ведь? Это если по-честному начинать. А не с "Уробороса", через которого что-то там постоянно течет. Даже если кто-то захочет учиться у Уробороса (почему нет), Уроборос не предоставит ему "полный пакет", не так ли? :)

Вот и тебе, Уроборос, никто полный пакет не предоставит. Ты сам должен был тут как-то родиться, сам должен ходить в школу, сам заинтересоваться этим академическим курсом, и сам найти его (учителя), и сам попросить об обучении. Далее, сам должен будешь внутри себя складывать логику этого курса (когда тебе будет казаться что он не полный), сам должен будешь умерять свое возмущение, сам должен будешь укреплять себя в вере в учение и учителя (в этот курс, что он все-таки полный), сам должен будешь получать пользу от такого курса и все больше убеждаться в его верности, чтобы идти далее и понимать больше, и так далее.

Уроборос, говоря короче - кроме тебя, некому прожить твою жизнь за тебя. :) Не предъявляй претензий к тому что уже есть - просто найди его и пользуйся. :) Свою часть работы умные люди давным-давно уже сделали. Таблицу умножения составили. Водопой есть. Но искать его и пить из него за тебя никто не будет.

То что я цитировал - из этого курса. Но найти того, кто будет тебе разжевывать сказанное (что и есть работа учителя), этого никто за тебя не сделает.

Вот тебе самый полный курс, полнее просто не бывает:

Ты есть То.

Тут все, что ты должен знать о Вселенной. :) Так и быть, немного разверну если сразу не поймешь:

Ты - все что ты из себя представляешь (в каком угодно виде)
    есть - Сущее
    То - все что мир из себя представляет (в каком угодно виде).

Все что ты представляешь из себя (в каком угодно виде - в виде того что ты знаешь о себе, что не знаешь, и даже что никогда не узнаешь), и все что мир представляет из себя (в каком угодно виде - и в виде того что ты знаешь о мире, и что не знаешь, и что никогда не узнаешь) - Есть (Сущее).

А теперь, резюме:

Сущее - корень всего, ведомого тебе и неведомого.

Под словом "все" - понимается буквально все что ты перечислил (атомы, Вселенные, магия, пришельцы и прочее; ты сам со всеми своими частями и чувствами, мыслями и другим), и что не перечислил, и что никогда и перечислить не сможешь.

Все. Курс окончен. :)

Последнее редактирование: 2 май 2021
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    88
    Вот видишь какая не задачка, я слушал лекции Черниговской, и не стану ничего искать в ютубе, хоть "Сам" хоть не сам. "Не Сам" в тебе сделал установку "Не Саму" во мне, но "Не Сам" во мне не повелся на эту установку. Ты хочешь сказать что Всевышний занимается ерундой, и уже целую неделю никак не может прийти к точке понимания между самим собой? Может быть ты ему препятствуешь переходя на личности, оценивая и возвышаясь над собеседником:
    Разве это делаешь не ты "Сам" постоянно вставляя своего "Не Сама" в один список с Христом и Буддой?
    каждый говорит о любви в словах,
    Каждый видит прекрасные сны,
    Каждый уверен, что именно он - источник огня,
    И это - тема для новой войны." (Б.Г.)

Последнее редактирование: 2 май 2021
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.244
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Odin нравится это.
  4. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Аю.... а ты сделал прививку?:mosking: А почему не сделал, аргументировать можешь?

Гугл в помощь. Там мнооого информации, достойной внимания.

Нет ответа на этот вопрос одного, конкретного и однозначного. Но гипотез, достойных внимания много. К примеру Восточные Учения, описывающих циклы проявления манвантар, и уход их в пралайи...
    Но Факт в том, что для эго-я-смертного, эта информация всё равно не приносит пользы. Ни на хлеб не намажешь, ни в карман не положишь. Для расширения интеллекта Да..... но нахрена смертному интеллект?
    Это Аюдажником так управляет пространство, что он везде Якает "Я-Сам" " Мне нужно, важно" " Это дерьмо, а это важно... Все идиоты, а я знаю истину...." итд, итп. Но он умрет... и всё что то там... останется после него хламом валяться.
    Он не осознает понятия " memento mori ".... Что по сути звучит..." Тебе нахрен ничего не нужно на земле.... Ты чисто только суетишься не для себя.... А для кого? Что тебя ЗАСТАВЛЯЕТ что то шевелить задницей и кричать... Я... Мне нужно, Важно.. все гавно... я мёд... Он всегда и везде Судит и осуждает всё... не осознавая, что всегда на 100% Судит и осуждает только Творца. Значит не может ничего "Сам"... не судить, осознавать... и самого себя в том числе. Он марионетка с ролью.
    Саша... если вдруг.... Тебе удастся "Самому" спрыгнуть с позиции Я-Сам... Спрыгнуть с позиции Прокурора и судьи всему миру, который обязательно только в чем то везде виноват и всё не так как тебе кажется....
    То увидишь мир в ином Свете.... Таким какой он Есть, каким его создал Творец.... И может быть тогда появиться в твоем сознании позиция Адвоката Бога... начнешь искать смысл и суть... Зачем Творец создал именно такой мир, а не другой.... какой хочется человеческому Эго... И понятие РАЗУМ, не будет окрашено эмоциями. Стать наблюдателем за тем, как Творец создал мир, не судя Творца ни за какое творения. Ищи смысл и предназначение всего... Ничего не обвиняй. Ничего не олицетворяй... Бог творит только для себя, и что надо только Ему... И Учитель и Аюдажник, и ты и Идущий нужны Творцу именно такими, какие они Есть... такими Творец их и создал. И во времени все смертны. И никто ничего не Сам и не для себя. Это чистая логика.... и описано в РАЗНЫХ Учениях тысячи лет назад...
    Но если Идущий будет ссылаться на учения или науку... то почему тогда все судят не учения и науку, а Идущего? / что всегда по факту и происходит? И что внутри человека всегда судит Божий мир?
    Почему Творец создает такие сознания судей в людях? В чем смысл?

И ли вот к примеру... Раз 10ть наверное в прямую, без каких то трактовок было сказано тебе ЛИЧНО.... Дели и разделяй. Разделяя отличай. В данном варианте, отделяй Идущего от Уробороса. Идущий это такая же личность как ты. Он обращается к личностям и сам... Но с позиции Уробороса, ничего не бывает Сам... Ни одна личность не может понимать и осознавать сама. А на самом деле, как и говаривал А. Энштейн, происходит только информационный синтез в пространстве.
    Пример.
    Ветер гад так сильно дует, что ломает ветки на деревьях....- это олицетворено и обвиняется в чем то ветер, типа Сам.
    Происходит закономерное, природное перемещение воздушных масс, с определенной скоростью, и следствиями. По сути то же самое. Но без олицетворения и обвинения....

Тогда на самом деле, в форуме никто не пишет Сам. Никто не пишет для кого то лично. А происходит информационный синтез со следствиями как результатами, которые становятся причинами для дальнейших информационных, синтезированных следствий.
    И по Фактам... Информационные формы имеющиеся в форуме (пространстве для инфо синтеза) Разные, по информационному составу. Значит и синтез с результатами всегда разный, и следствия разные. И поведение форм разное. Но закономерное. Потому что можно предположить как какая форма войдет в инфо синтез, и какое следствие будет. Для наблюдателя это называется "Предсказуемостью и логичностью" на грани с закономерностью.
    Но так как Наблюдатель не имеет доступа ко всему инфо полю Вселенной. Более того, даже инфо полю земли. То у наблюдателя тоже стоит призма ограниченности. Значит нет свойства вычислить всё на 100%. Значит нельзя чего то утверждать. И какая реакция будет у определенной инфо формы, на определенную информацию. А только как предполагаемый результат в следствиях. И без суда и осуждения о правильности или нет.
    Олицетворение всегда связано с системой "Суд"... плохо-хорошо. праведно-грешно, итд, итп.

А Идущий - Уроборос, не Сами, не для Себя, и не для кого то конкретно проявляют тут информацию. А если по Факту, через них и всех, проявляется и синтезируется тут информация, то это надо Творцу. Более никому... Более то и нет никого во вселенной, кроме Творца Вселенной.

Парадокс- Уроборос в том.... Что Учения написаны вроде как для людей-личностей. Которые типа читают и как то даже понимают... пчему то все по разному, одну и ту же информацию. Но в итоге никто не следует рекомендациям информации из Учений. И никто Сам не задается такими вопросами.

А теперь поверхностный анализ написанного говорит о том, что ты не можешь рассматривать ничего, не оличивая и не обвиняя кого то или чего то. Судишь с позиции правильно-не правильно. Но не знаешь что и как правильно для Творца. Ты являешься информационной формой, нацеленной на одномерную конкретизацию и олицетворение всего в полярной разделенности и заниманием одной полярной стороны, отвергая вторую половину целого. Нет целостного восприятия в твоей форме. И не может быть создано, САМой формой. Как не может форма "Ветер" дуть сама и куда захочет.
    У любой информационной формы, всегда Есть ограничения, и по составу информации в форме, есть и предназначения у любой формы.

5. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Вот.... Муни рассматривает со стороны и определяет ФАКТЫ того что Есть... и фиксирует что Уроборос это не Сам придумал.
    Но...Наблюдатель фиксирует и те Факты, что не каждый человек способен рассматривать со стороны многое. Особенно самого себя. Потому что это угроза для разрушения эго программы. И эго будет выставлять эмоциональную защиту. Ставить блок в восприятии, олицетворять и обвинять какую то личность. Форум выдает множество примеров работы программы "эго-я-сам".
    И по Факту... никто и никогда, не рассматривает ни одно следствие с самого начала, от первопричины. И всегда исключительно как выдранное из контекста целого.
    Пример... "Видеорегистратор отснял какую то ситуацию. Эту информацию, если вырезать кусок, можно привести как доказательство обвинения. Но если рассматривать полностью, то это станет доказательством не виновности."
    А люди не могут ничего рассматривать с позиции первопричины. Так же не могут рассматривать без ПОЛЯРНЫХ эмоций, и не могут не искать виноватых. Всегда и везде ищется только Вина, Зло, грех... выдирается из контекста целого, и как следствие идет осуждение и наказание.
    Это нельзя утверждать как закон... но как большинство происходящего и как Факты принимать можно.
    А с этой цитаты, начинается оличивание Уробороса.... искать то что чувственно не нравиться астральному телу Муни. Начинает частично отключаться чистый ментал. И Муни эмоционально, не аргументированно, не с превопричины, выдирает какой то контекст и начитает обвинительный процесс типа Уробороса, но на самом деле той информации, которая проявилась в мироздании людей многие тысячи лет назад. И отбрасываются эмоциями все Факты... Включается эго восприятие личности, стоящей над Богом, и судящей Бога.
    Это только Наблюдение за реакциями инфо формы "Муни". Более ничего. Как устроена и как работает.
    Уроборос ни в коем случае не Учитель. Через него, только расширяется информационное поле какой то узко векторной темы. За счет той информации которая Есть на земле в виде Фактов, аргументов, науки, Учений итп... но ЕСТЬ! и не Уроборосом Самим придумывается.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (сборник информации которая есть тысячи лет назад, и Фактами. Так же с опорой на факты образования и науки.)
    МАГИЯ....
    Магия очень давно.. определяет со стороны, устройство человека. И разделило человека и пространство, на ЧЕТВРЕ основные части, из которых состоит пространство и человек.
    1. Материальное тело. Или анатомическое строение формы тела человека. Которое разделено на Две части и дано ИНФОРМАЦИОННО предназначение каждой части, как Мужское с предназначениями. И как женское с предназначениями.
    Материя не имеет в себе ни грамма ничего... ТОлько чистая материя.
    2. Эфирно-энергетическое тело. В Китайской медицине, энергетическое тело человека, обрисовано в виде акупунктуры, и энерго каналах и разветвлениях... тысячи лет назад. Обычным тестером, вполне определяется наличие энергии в мат. теле. Так же Магия дает понятие о выстраивании Эфиром, эфирного тела в человеке. То есть не Сам ты творишь ни мат тело, ни эфирное. А они творят тебя, и более никак.
    Эфирное тело, не имеет в себе ничего, ни грамма, кроме энергий
    3. Астральное тело. Тело чувств и желаний, творится в человеке Астральным полем. По Факту, люди, животные, растения обладают астральными телами и чувствованием. Люди и некоторые животные ПОЛЯРНЫМИ Эмоциями (Любовь-ненависть). Это зафиксированный, не оспоримый Факт. Астрал строит тело чувств, а не человек Сам. Наука "Психо-логия", изучает в основном эмоциональное тело в привязке с ментальным. "Психо" переводится как Душа. Люди говорящие о душе, говорят о чувствовании. Но чистая Душа, или Астральное тело, не имеют ни грамма Разума, ни грамма материи, ни грамма энергии.
    4. Ментальное тело. Творится ментальным полем Разума. Оно не имеет внутри себя ничего, кроме сухого Разума. Ни крохи эмоций, энергии, материи.

Эти ЧЕТЫРЕ тела находятся внутри формы "Человек" в состоянии СИНТЕЗА друг с другом. Рисуя из себя разные абстракции, делая человека Разным каждый миг. То любящим, то ненавидящим, то разумным, то безумным. итд, итп.

И если наблюдатель имеет внутри себя эти понятия, то он наблюдая за всеми формами, по сути дает информационное определение форм по содержанию и работе их. По информационным возможностям, создающих понятие о предназначении. И определение, что эта форма может, а для чего не предназначена.
    Формы обезличены. Информацию нельзя оличивать с утверждением что форма может что то сама. Тем более если нет в форме какой то информации, которая нужна для синтеза.

Так что... Синтез информации из Магии, учений, науки, дает некие сторонние характеристики для любых форм. с определением их информационных характеристик, определяющих предназначение этих форм.
    Лампочка не может копать. В её форме отсутствует информация говорящая о предназначении копать. Есть информация о предназначении светить. У формы "Лопата" наоборот. лопата может копать, но не может светить как лампочка.
    И каждый человек, только информационная форма, с информацией о предназначении.

И форум не имеет внутри себя человеческих форм, со способностью к обезличиванию, и способностью не судить Божий мир, и всё вокруг. Формы имеют предназначение олицетворять всё и судить всё.
    Парадокс в том... что эти формы суд считают Злом... А не судить не могут. Могут только искать виноватых. И не только в форуме... а все человеческие формы только так устроены. И ваш покорный слуга Идущий, такой же. Единственно, он без эмоций это признает. Всё равно Сам не может себя изменить.
    Кстати... Есть и не мало таких людей, которые осознают свою природу. И смиряются с этим. Вот один знакомый, как то говорил мне... Я осознаю, что для всех людей я-зло. Я по головам пойду к своей цели... Мне пофиг люди.. у меня природа такая.... и я не могу иначе. Другой знакомый, тоже как то говорил..." Куда ни гляну, везде вижу, на чем можно срубить бабло. Единственно тут выбор, на чем можно бОльше срубить..." А большинство других, спрашивают... А как можно заработать? они не видят сколько вариантов вокруг них.....
    Вывод. У каждой формы, своя-разная информационная база. Разные предназначения и свойства. И ни одна форма, не может Сама ничего, что как информация не заложена в свойства этой формы.
    Выбора НЕТ. Ты будешь только тем, кто ты Есть. Не более и не менее. И действовать только по предназначениям. Куда поведут мысли и эмоции.

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.244
    Баллы:
    93
    Честно говоря тебе отвечать нет желания, велика честь.
    Но отвечу всем. Я не собираюсь делать прививку. У меня есть эффективное проверенное лекарство от ковида (в том числе и как профилактика) , на крайний случай. Считаю прививку внедрением искусственных элементов в естественный геном человека, это не допустимо.

Odin нравится это.
  7. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Вот видишь... ты не предназначен для обезличенного рассмотрения информационного пространства. Хотя бы в рассмотрении мира как информационные формы. Всегда будет проявляться принцип Эго-я-сам" или Он-Сам.... Ветер дует гад Сам... И не сможешь Сам.... осознать что Мир завершен, и что у всего только своя судьба и предназначение. И судьба ведет всех по сценарию, а не все Сами что то выбирают... Отринешь информацию из Библии целую главу "Пророки". Отринешь и единичных "Провидцев, ясновидцев" которым по сценарию спускается информация о завершенном будущем. Отвергнешь и зафиксированные факты как Дежавю... как и зафиксированную как факт информацию названную "День сурка".... и много другой информации, которая Есть и давно... и говорит о целостности и завершенности информационного пространства вне времени.
    А если бы смог-Сам осознать не отрицая, то не писал бы больше, что что то Ты или Он делают Сами... (и древнейшая Адвайта, и квантовая физика отвергается тобой. Ибо говорит что никто не является делателем-Сам.) И море библейской информации о том же говорит. И ничего из этого ни Идущий ни Уроборос Сами не придумали. Но ты как форма не можешь не оличивать всю информацию. Ты имеешь другое предназначение.

Понимаешь ли друг..... Ты не можешь Сам выпрыгнуть из эго восприятия. В эзотерике океан информационных примеров и сравнений, говорящих об иллюзии пространства.
    И о том, что мир театр, а люди все марионетки. И сравнение с кинотеатром, в котором наблюдатель наблюдает за "собой" на экране иллюзорной проекции, как он Сам что то там исполняет роль. И сравнивается завершенная вселенная с книгой, написанной и завершенной, которую читает наблюдатель в среде пространства книги и времени упорядоченного проявления информации в восприятии из книги. Итд, итп... Всё это направление Есть и давно... то пролетает мимо твоего восприятия, ни разу не зацепив ментальное тело. А эмоции отвергают. Нет в твоей форме информации, которая могла бы вступить в синтез этого вектора.

Да... всё правильно! Спору нет. И это Факт! По сути человек, это внутренняя эго программа восприятия себя как "Я- Есть-Сам-То-Делатель" Это обобщенная форма эго программы восприятия.
    Но это.... только ПОЛОВИНА... или одностороннее воззрение. К примеру Адвайта утверждая целостность, говорит о системе "Да и Нет" "Есть и Нет". И если ты процитировал позицию Есть... то не учел позицию Нет.
    Я Есть и Нет Я....... Кв. физика...- Информационная волна иллюзии, которая материализуется в частицы, только когда на неё попадает восприятие Наблюдателя, и на сиг времени. Вне восприятия НЕТ материи. В Восприятии только Сиг времени. До этого сига иллюзии времени Нет тебя как частицы. После сига времени проявления тебя, Нет тебя как частицы. Устройству "Мозг", нужно время, "увидеть пространство частиц" потом по нейронам эта информация идет в мозг, там синтезируется с внутренней базой (архивом) информации и выдается в мозгу картинка, которую ты называешь "Вижу". На это уходит несколько МИГОВ времени. Значит ты по Факту всегда видишь уже прошедшую мимо информацию. И никогда не видишь именно Тот сиг, в котором информация материализуется в частицы.
    Ничего из этого не было придумано лично Уроборосом или Идущим. Если хотите оспорить, оспаривайте Адвайту и науку кв. физика. Это они утверждают, но не Уроборос или Идущий Сами...

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    88
    В общем ты не слышишь вообще ничего.

9. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Саша... Обязательно нужно выйти за пределы личного, эго восприятия. Не зря написано в восточных трактатах именно такая информация. Эго программа не даст тебе воспринимать мир иначе, чем ты воспринимаешь. Т ты читая книгу, всегда будешь видеть фигу в СТРОКАХ... а между строк тем более. Ты не можешь Сам выпрыгнуть из штанов эго восприятия. Выпрыгивают только те, кому по судьбе это суждено... Гаутаме, Иисусу, итд... И читая океан информации об этом, ты не можешь сам ни увидеть ни определить её. Иначе мир бы рухнул... не пошел по сценарию Отца. Но такого просто не может быть, раз мир целостен и завершен. И сотни примеров тебе выложи... ты не сможешь Сам понять.
    Мир Создан. Книга написана, сериал завершен, и наблюдатель только просматривает его. В нем ничего не может измениться САМО...
    И в тебя придут всегда именно те мысли и те желания, которые по сценарию должны войти в тебя. И управят только так, как по сценарию должны управить тобой. По сценарию в строго определенную секунду, произойдет зачатие тебя. Ты от играешь Роль-Жизнь, и умрешь в строго определенный мир, совершив все действия только по сценарию. И ничего в сценарии просто не может быть выражено как Сам. Нет Сам вообще. Нет иного варианта в целой и завершенной вселенной. А о завершенности твердит всё. Но ты по сценарию этого не должен видеть. и эго не даст это воспринять. Это закон.
    И это пишется не для тебя и не Идущим лично...
    Идущему лично, пофиг всё. Нет пользы для личности Идущего ни в чем, и в форуме тоже. На хлеб не намажешь форум, в кармане не зазвенит.... Если он или Уроборос пишет тут, то не для себя и не для вас. А его заставляет инфо поле писать, ибо по сценарию должно быть проявлено то, что проявляется. Идущий прекрасно осознает, что никто этого не поймет и не примет. И все отвергнут. Единственно, лишний опыт.... убедиться что всё так и будет.... и Идущий изначально знает что будет только так, как и описывает. Так и происходит. Никто Сам ничего не может.... расколоть эго скорлупу восприятия мироздания.

Нет конечно. Мне самому пофиг. Мне самому хочется халявы и выгоды для личности. А тут нет никакой халявы и выгоды. Даже наоборот, потеря времени, которое можно в теории с пользой для эго использовать. Идущего заставляет писать пространство на халяву. А Уроборос обезличен. Он является только информацией пространства. Более ничем. Причем всегда полярной и противоречивой. Всегда устремленный разрушать любые однозначные информационные утверждения.
    Так Бог управляет людьми. Для этого он и творит людей и управляет людьми... Всё Есть Игра Бога. И нет правил у этой игры. ( Всё есть суета сует./с. Соломон.)

Это ожидаемо, по внутреннему содержанию твоей формы. Ты не можешь рассматривать вселенную в среде течения времени изменений. Хоть море фактов говорит об этом. Ты никогда не задашься вопросом "Кто-я?" Никогда не станешь размышлять ментально о строении мироздания. И всегда будешь отвергать ментальную информацию любого вида И учений и науки и фактов в Есть.
    А твое... точнее человеческое тело, когда то было телом неандертальца, обезьяны, животного, рыбы, молюска, многоклеточного, одноклеточного организма.... А теперь ничто иное как Синтез много из чего. В том числе тело всегда находится в симбиозе с бактериями, вирусами, грибками, яйцами червей... которые создадут внутри тела червей, которые пожрут твоё тело после смерти. Ты всё, делающее тебя разумным и эмоциональным... А это вирусы и бактерии, носишь всегда внутри себя. И от их совершенства, зависит и твоё сознание... Ты целостен, только в полном комплекте с 2-3 кг вирусов и бактерий. Но эмоционально этого принять не можешь. Как и то... что новый, более совершенный вирус, и должен создать мутации в сторону совершенствования. Но наверное готов уничтожить и все вирусы, микробы и бактерии внутри своего тела... Они для тебя не нужная мразь.
    От вируса не уйти. Можно и переболеть, и при этом высок вариант остаться полу инвалидом. Но... можешь и бессимптомно переболеть. 50/50. А средств эффективных для лечения пока мало. В бОльшей части, нужен хороший иммунитет.
    Можно и рискнуть, если убежден в своем здоровье и сильном иммунитете. Но.... тогда без карантина не обойтись.

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.244
    Баллы:
    93
    Уроборос, отвали, со всеми своими альтерэго.)

11. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Идущий слышит всё. Более того, с эгоистической позиции согласен с тобой полностью. Но вот ты не видишь информацию ни учений, ни науки, ни медицины, ни психологии, ни Фактов... и никак не можешь их ввести в свой врутренний архив памяти, и включать эти "знания" в синтез информации о мироздании....-САМ. Это фиксация Факта.

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    88
    Ты пойми нет никакого желания общаться на личностях, ты это начал и продолжаешь, утверждая что ты обезличен. Т.е. тут все "оличенные" а ты уникален, в зеркалах созданных тобой. Поэтому все что ты пишешь отнеси к себе самому. Научишься общаться на равных, поговорим.

Аюдажник нравится это.
  13. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ты эгоистически ставишь своё Я превыше других. Нарушая вторую заповедь равенства. Которая скажет тебе, отнеси то что предлагаешь себе самому как такое же предложение.
    А древняя заповедь Христианства гласит... " Относись к миру так, как хочешь что бы и мир относился к тебе.
    Измени своё сознание, и мир изменится и преобразиться вокруг тебя.
    Или это всё не правильно написано?............................. хотя всё пофиг, раз все одинаково умрут... хоть праведники как Идущий, хоть грешники как Аюдажник. Хоть Любящие всё вокруг как Идущий, хоть ненавидящие мир как Аюдажник... видящий вокруг только врагов.
    А как ни крути... ты Идущему Брат.

14. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    На равных, это как?.... Видеть вокруг зло и врагов?... уволь. Идущий видит вокруг только Бога. Тогда прошу подняться сознанием до восприятия хотя бы Идущего... Тогда и на равных. Как один, Единый Бог.

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.244
    Баллы:
    93
    Не брат он мне, как ни крути... А вот Искандер брат.

Iskander Psycho нравится это.
  16. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    88
    "Подняться" Ты себя водрузил на пьедестал собственного эго. Изначально говорю сидя на горе ты никого не услышишь. В общем нет желания никакого с тобой общаться.

17. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Понятно, что и мне велика честь отвечать. То есть ты еще не дорос до той чести, чтобы мне отвечать, но я спрАшу. Не за всех, а за себя лично. Можешь не отвечать. Все равно не ответишь. Ведь ты так и не ответил. Опять бла бла с акцентом через свой аспект на собственную значимость. А аспекта то никакого нет. Есть пустое место под ником Аю. Мне нравится мультик "Дедушка АУ" про лешего. Но ты совсем на него не похож. Тот такой добрый, домашний лешак, в отличии от тебя.
    Ты мне ответь. Как ты так сообщения мои удаляешь, что и следа не остается? Это первый вопрос, а второй, - Так какое у тебя проверенное лекарство от ковита есть. Только без твоего бла бла.
    Вот у меня допустим есть уверенность в том, что ковита, как такового нет и в помине. Люди мрут от других болячек и от психопатии, связанной с этим ковитом.
    А у тебя?

18. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Iskander Psycho нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    21.244
    Баллы:
    93
    Тута, 1. В своей теме в блогах где автор ее и модератор, есть возможность удалять посты.
    2. Лекарство мы делаем с отцом сами как настойку бутонов цветов ломоноса лозного, который на ЮБК растет везде. Племянник излечился за 2 дня когда уже кровью начал кашлять.

20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.135
    Баллы:
    93
    Какой жизнью живут люди, что умудряются ещё чем-то заболеть, да так сильно что начинают плеваться кровью? Что они вообще делают со своей жизнью, со своим телом?

Поделиться этой страницей