Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Так разве я не о том же? Своим языком образов и символов, но о том же.
    Вне Бога нет ничего, всё есть Бог, какого бы Он не имел себе проявления.
    Каждая точка пространства есть точка Абсолют Бога.

Солнечная и Уроборос нравится это.
  2. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ммм да..... Что такое Тренд?
    Не войти в одну реку дважды. Как и нет ни Идущего ни Уробороса конкретного и однозначного в среде течения времени. Каждый сиг времени и Идущий и Уроборос другие.
    Так что такое как понятие "Нынешний?" Ведь этим термином определяют только кадр на пленке в кноленте. "Нынешний" это миг времени иллюзорной трансляции. Он прошел в тот миг, как только нажалась кнопка "Отправить пост"... Идущий уже другой.... и тренд другой... каждый сиг времени другой...
    В чем смысл и суть этой не осознанной информации?
    "В чем то пребывает..." Куда ввернул Бог, только там и может это что то пребывать.
    Ад или Рай.... А каждому Бог определил разные качества Рая и Ада. Идущему Рай выражен в движении и синтезе мысли творения. Но для Аюдажника это Ад...-Рай это без-умие.
    Во... вспомнился пользователь эзо форумов саШОК с темой о без-умии. Уж не помню и названия этого форума.

Да Муни... Всё по Факту так. А наблюдения и исследование людей за последние 10 лет, только утверждают, что люди ничего не сами... ими управляет информация. В том числе....ждут когда вакцинируется сначала Президент. Потом не верят этому. Смотрят на соседей и родственников. А есть и такие, типа сектантов... чуть ли не запрет у них на всю медицину. Типа молись... это спасет и надежнее.
    А вот от гриппа по многим организациям вакцинируют сотрудников каждый год... и это обычная, рабочая ситуация. Нет возражающих... Всё обыденно... Хоть грипп обычно не смертелен уж очень то... посопливил пару дней и всё...
    А тут более серьезная угроза жизни. Две знакомые женщины переболели. Обе жалуются одинаково, на потерю энергии.. Нет сил в магазин сходить... Пора инвалидность типа давать.. И советуют привиться...
    Пол часа назад, по ватсапу подружка вышла... Тоже в отказе от прививок. Типа "Живу всегда на 100% на даче. Копаюсь в огороде. И так в изоляции...

Саша.... как личность Идущего, скажу что это ты ничего не понимаешь. А с эзо. позиции это типа по закону не можешь понять.
    Дело в том ещё.. что до того, как Идущего судьба направила в ментальное русло сознания, Идущий был ярым Мстиком, с большим мистическим опытом и практиками. 15 лет в целительстве и астральных восприятиях чувственности.
    Этот ОПЫТ не выкинуть.... Он тоже является базовым фундаментом с опорой на Факты. Только раньше, в этом не было ментальных "Знаний" и осознанности всего происходящего. Идущий находился в устремлении к одномерности. И прекрасно понимает всех.... От Учителя (Сам был таким), Аюдажника... Сам был таким... До более интеллектуальных Искандера и Муни... Единственно мало опыта по системе Венеры-Нади. И то есть что то общее в практике по корневому анализу информационного значения слов. Это как раз направление для правильного, осознанного восприятия информации из слово-значений. Идущий проутюжил в свое время все Рериховские направления. И Безант, Блаватскую, итп... у которых тоже была именно Восточная информационная база философии. По этому Агни йога и грани, и этика живая, и вся остальная лабудень типа Костаньеды, П.Коэльо, Б. Марсиньяк... и куча другого, информационно имеется в базовом архиве памяти Идущего... и Частично много всего и из Каббалы, Корана, и хрен знает чго... всего не упомнишь. По этому Идущий лекго фигурирует всем эзотерическим и научным руслами. + философский информационный синтез всей этой информации именно о вселенной и со стороны, без суждений через эго призму восприятия. Когда сознание доходит до информационного тупика, то она возвращается в начало, и становится закольцованной самой на себя. Вот тогда то и отмирает вся конкретика и однозначность в определении вселенной. Она выглядит многомерной и многогранной, состоящей из миллиардов... даже триллионов точек сборки сознания наблюдателя. И все точки противоречат одна другой. Становится просто невозможно что то определить конкретно и однозначно. Но и отвергнуть вообще не получается. Тогда сознание становится пластичным как змея... которая сворачивается в замкнутые кольца и спирали. Без начала и без конца.
    НЕ то что Уроборос... но даже Идущий, никогда и ни с кем не спорит. Ему это не надо. Но Идущий всегда будет испытывать как говорят "на истинность" любую информацию, которая становиться на трибуну в виде утверждения конкретики и однозначности. И не важно какая информация. Любая информация всегда разрушается, стоит только сменить точку сборки.
    Вот и происходит только этот прицесс в форуме. Как только кто то сказал... ЗНАЮ Истину!..... как рядом возникает Уроборос и разрушает это утверждение. Так как люди Сами не могут мыслить многомерно, то видя ментальный процесс разрушения их личных утверждений однозначности и конкретики, то у людей включаестя астральная защита их эго. Вскипают эмоции ЧСВ. Они начинают ругаться, раньше банили инакомыслящих... И в итоге САми ничего не могут аргументировать никак, кроме эмоций типа "Сам дурак.". Так устроена эмоциональная защита эга.
    Эго, это вообще шикарнейшая и совершеннейшая программа. И если бы Идущий был роботостроителем, то у него была бы такая задача.. создать подобную программу, типа эго восприятия. Особенно, если роботы были предназначены для освоения других планет. САмо-защита себя. САмо-воспроизводство подобных себе... Написав такую программу, станешь Богом... вдувающем в тело биоробота программу "Душа". Что бы био робот стал Душою-живою.

Если вам интересно о личности Идущего... то спрашивайте Идущего. Если хотите мира в Украине, то разговаривайте с Донбасом. И не вините никого, кроме себя. Ищите проблему в себе, если что то видите не так как вам надо. Всё вам на блюдечке.

Интересный ты как сознание человек, Аюдажник.... Ты напоминаешь администрацию Украины. Ей в прямую говорят... хочешь мира, договаривайся с Донбасом....
    Смотря на Бога перед собой, обращаешься к человеку. Читая библию-книгу, видишь только фигу. Сам размышлять и просветляться никак не можешь. Говорят есть система волшебных пенделей... Но она по факту не работает.
    Зачем ты нужен Богу такой?... но Факт в Есть, говорит что нужен именно такой.
    Ну ладно.. в любом случае от всех тут только польза в синтезе.
    Что такое "Велико-душие"? Ммм.... может это типа "крутая" этика и культура самовыражения?..... Может попробовать так общаться с тобой?

Великодушный государь. Позвольте поучаствовать с вами в диалоге, на столь интереснейшую тему, как искажения факторов в виртуальной среде, в восприятии личностью, воспринимаемого виртуального пространства.
    И перебрать варианты и виды способов виртуального общения, с целью нахождения более подходящего вектора направленности и выражения диалогов. Что без сомнения, приведет к положительным результатам, в виртуальном восприятии информации содержащейся в пространстве, в виде наблюдаемого объекта? Его формы и внутреннего информационного содержания, что определит суть и предназначение этой виртуальной формы.
    Уже проявляется истома предвкушения в этом наиинтререснейшем диалоге. Заранее благодарен сударь. С уважением, на веки ваш друг Идущий.:thank_you:

3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    88
    Тут нет ни Саши, ни Идущего и нет тут Уробороса. Есть лишь мысли в текстовом формате. Если на то пошло, то Уроборос это змея пожирающая свой хвост как символ материальной вселенной и перерождений, а не то что вещается через этот образ тобой, которого как ты утверждаешь нет. Т.е. ты намекаешь что мы все тут общаемся с воплощением всех воплощений? Тогда тебе к учителю в палату № "Честная беседа с пророком" Там объяснишь ему с какой целью ты мешаешь ему побороть короновирус.
    В одной только этой фразе феерия эмоций.
    Вполне понятны твои желания. Одел костюм вселенной и рулишь тут : "Эй Сашок, Шурик..." Кто тебе вообще позволяет такое панибратство? Ты не заметил как разрушил все дистанции с первого поста, а потом говоришь не "оличивайте" меня, я Уроборос. Вот эта куча на которой ты сидишь - твое эго с которым ты отражаешься во всех своих отражениях. У меня нет больше желания тебя зеркалить. Да и смысла нет, ты видишь меня за стеной из стекла видишь как шевелятся мои губы но не слышишь ничего.

Последнее редактирование: 27 апр 2021
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.256
    Баллы:
    93
    не позволю.

5. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Какая интересная игра у БОга!
    Так интересно проявлен уроБОрос в БОге или наоборот?
    УроБОрос -1 волна Света БОга, а БОг - Тьма (множество) волн Света.

/Елена Понкратова/

Летела капля с высоты,
    Рождённая из тёмной тучи.
    В душе лелеяла мечты
    Стать самой сильной и могучей.

А дождь хлестал как из ведра.
    С ней рядом капли пролетали.
    Они летели кто куда.
    Что их ждало внизу – не знали.

А наша капля пролетела,
    Как ей отмерено судьбой,
    И в Океан удачно села,
    Вмиг погрузившись в мир иной.

И сразу капель миллиард
    Вдруг оказалось с нею рядом.
    Здесь каждый был ей очень рад,
    И с ней обменивался взглядом.

Она почувствовала вдруг,
    Что каждый здесь ей доверяет.
    Что каждый – брат, и каждый – друг,
    Как будто век она всех знает.

Все вместе капли – Океан.
    Они – одно, они – едины.
    И эти чувства не обман,
    А описание картины.

Любви огромная волна
    Её накрыла и хранит…
    И вдруг услышала она,
    Как Океан с ней говорит:

«Я всех люблю, объединяю;
    Ведь состою из всех из вас.
    О вас я всё, поверьте, знаю.
    Послушай, капля, мой наказ:

Сейчас, когда вы все во мне,
    Единство вам дано познать.
    При солнце или при луне
    Стихией сильной, мощной стать.

Но кто захочет испытать,
    Узнать себя – я путь даю.
    Вы вольны жизнь свою менять, –
    Я вам открыто говорю.

Вы в небо облаком взлетите,
    И вниз дождём прольётесь вспять.
    Но после, верю, захотите,
    Единство испытать опять.

Единство веру в вас вселяет.
    Даёт любовь, оберегает.
    Но только тот, кто сам взлетел,
    Тот суть свою познать сумел».

И капля молвила в ответ:
    «Я поняла единства свет.
    Блажен, кто одиночество узнает:
    Тот счастье от единства испытает».

И в неге капля растворилась.
    Недаром дождь её ронял.
    В волне любви навеки слилась.
    Весь Океан её обнял.

Обнимемся друзья! Представим множество нас - Тьмой, через которую мы
    в небо падаем парением, превращаясь в Свет волны от капли БОга.

Последнее редактирование: 27 апр 2021
    Солнечная, Odin и Iskander Psycho нравится это.
  6. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Да. Не понимают люди своей выгоды. Не умеют здоровье беречь.

Солнечная и Venera нравится это.
  7. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    А все отчего? А дверь в аспирантуру не ищут!

Venera нравится это.
  8. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    НЕ надо обращаться к личности. Тогда до тире, нужно убрать информацию. Останется чистая информация о сути.
    Но суть в том, что мир это иллюзия. Тогда понятие "Бог" нужно заменить на понятие "Иллюзия".... Тогда смысл и суть измениться. Иллюзия на то и иллюзия, что может всё... а золото только конкретику металла.
    Тогда правильно будет проявлена интерпретация именно к конкретному золоту. Но не правильно к Иллюзии.
    Другая точка сборки - другая мерность. В дуале всегда две противоположности собраны в одно целое. Раз так... то ничего однозначно нельзя утверждать. Как ничего нельзя и отрицать. Есть мир, есть и анти-мир.
    И это принцип иллюзии. А иллюзия не имеет рамок и границ, в которые её можно запереть как конкретику.
    Всё в иллюзии имеет аналоги и примеры, выраженные противоположностями.
    Вопрос.. Есть золото?.... И Есть и нету. Потому что есть всегда точка сборки, которая докажет что золота нет.
    А. Энштейн ещё в молодости давал такие примеры. И они описаны как притчи в интернете.
    Вот пример дуальной противоположности, как ПРИНЦИП творения Иллюзии.

Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос: «Все, что существует, создано Богом?»
    Один студент смело ответил: «Да, создано Богом.»
    «Бог создал все?» — спросил профессор.
    «Да, сэр», — ответил студент.
    Профессор спросил: "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.»
    Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф.
    Другой студент поднял руку и сказал «Могу я задать вам вопрос, профессор?»
    «Конечно», ответил профессор. Студент поднялся и спросил
    «Профессор, холод существует?»
    «Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?»
    Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
    Молодой человек ответил, -
    «На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.»
    Студент продолжил. -
    «Профессор, темнота существует?»
    Профессор ответил,
    «Конечно, существует.»
    Студент ответил,
    «Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать, что происходит при отсутствии света.»
    В конце концов, молодой человек спросил профессора, -
    «Сэр, зло существует?» На этот раз неуверенно, профессор ответил,
    «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.»
    На это студент ответил, -
    «Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло.
    Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.»
    Профессор сел.
    Имя студента было — Альберт Эйнштейн.

Муни... Есть ли золото?

Возражение всегда будет там, где присутствует однозначное утверждение дорогой друг Муни. Тебе придется аргументированно доказать однозначность, что именно ВСЕ качества Бога...2 ВСЕГДА находятся... ГДЕ находятся...И что такое ТВОЁ.... и Я...???
    Уроборос не личность... Он информационный вопрос и ответ. И цель у него, Определение Многомерности, в иллюзии одномерности. Или сведение информации в замкнутое на самом себе кольцо.
    Уроборос, это процесс движения и информационного синтеза по кругу. С целью, показать что Нет цели. Нет однозначности и иллюзия всегда многомерна и не зависима ни от чего, и завершена.
    В Уроборосе нет ничего личного. По этому эту информацию и назвали по сравнению со змеем, закусывающим свой хвост, в котором исчезает понятие начала и конца. А информация гоняется по замкнутому кругу иллюзии.
    Уроборос вообще нельзя никак оличить.... это Аксиома Абсолютности Иллюзии.
    Вот и всё.... Муни не смог доказать однозначность. Но не сможет и остановиться. И так информация будет гоняться по кругу. Конкретика это остановка движения информации идущей по кругу.
    Как Факт восприятия информации в континууме, движение невозможно остановить. Тем более тому, кого создает и влечет информация по иллюзорному кругу. Придется остановить ВРЕМЯ. Эго время не может остановить Само. И эго творит Время, а не наоборот. Остановка, остановит и восприятие наблюдателя. И вся информация зависнет.... раз зависнет наблюдатель в своих свойствах.
    Поставь себя на паузу Муни. замри на 100% во всем. И сознании тоже. Только тогда появится конкретика всего. В движении отсутствует конкретика.

В "тебе" это в чем? Первовзрыв информационной точки, это взрыв тебя? Или что?
    Это как? Аргументируй. Без аргументов и доказательств это только Хрень.
    Всё упирается в вопрос.." Кто-я?"... Что это за хреновина то?
    Ахереть!!! Пустое утверждение. Где аргументы? Где аналитические расчеты? Где конкретных и однозначные понятия? Как выглядит формула сказанного то?... пока типа... "Пойди туда не знаю куда, делай то, не знаю что, и тем не знаешь чем, что бы получить то, хрен знает что." Муни... ты написал не упорядоченный хаос. Точнее утвердил, не осознав.
    :ahaha: А это как?....
    Человек, ничто иное как Эго-Я программа. Программа сама ничего не может сама..... Тогда что или кто тот кто Всемогущь? и обязательно бессмертен, и создал завершенную вселенную от начала до конца?
    А эго смертно во времени, и не может быть Творцом. И только творением с предназначением...-исполнением воли Автора Вселенной. Кроме Автора, нет ничего. Ты не Автор. Ты исчезнешь лет через 50т... Тебя не было лет 100 назад, и в будущем тебя тоже нет. В чем ты всемогущ друг эгоист? Ты как эгоист, не можешь даже рассматривать мироздание со стороны, не оличивая всё во вселенной, не судя Вселенную с позиции плохо-хорошо, итд, итп... В тебе пока не родился сторонний Наблюдатель за тем, как творит мир Бог. И себя ставишь превыше всего.
    Муни... какни крути, а всё же сначала надо найти ответ на вопрос.. Кто-я? Без этого ответа нет смысла производить какие то расчеты и вычисления, которые тебе скажут, что такое Вселенная... по закону относительности к тебе.
    Далее нет смысла философствовать. Раз нет никаких конкретных значений у чего бы то ни было...
    И всё что пишешь, обращается только в иксы и игреки не известного и не определенного. Плюс ко всему, обязательно придется покинуть центр восприятия через эго личность, которая присваивает себе всё ну и другим тоже как самостоятельностям и не зависимостям. А в целом механизме, к примеру часов или вселенной, всё упорядоченно и зависимо друг от друга. И все вычисления приводят к одной первопричине. К Нулю, или пустоте пустоты. В Пралайю пустоты, которая предшествовала манвантаре, и дальнейший уход в пустоту пралайи. И ничего не может это изменить или нарушить.

Про фантанчик, сад, строительство, кулинарию, кондитерство, виноделие и спирто-производство и спиртные напитки. Искусство, природу, хобби, физику земли, химию, анатомию, психологию, работе с металлами и сплавами, с пластмассами, маляркой, слесаркой, столяркой, политикой, итд, итп... Можно беседовать с Идущим...-эгоистом. А философию ты всегда олицетворяешь. И ничего не получается.

9. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Зашибись.... Хоть вопрос то касался банальной биологии, рассматривающей анатомически форму гориллы, человека и относительного сравнения, который выдаст отличия. И скажет почему горилла не человек.
    Знаешь друг.... Идущий много раз рассматривал и анализировал мозг человека, после препарации черепа. никакого кусочка сансары там не видел.
    Вопрос тогда изменю... Что влияет на то, что человека делает Разумным, а гориллу нет? И что надо, что бы гориллу сделать разумной? (пересадить горилле сансару?:ahaha:)

ВАу! Муни... ты очень заинтересовал ту часть в Идущем, которая делает из Идущего кулинара... А как шашлычок из кусочков жирной сансары?... слюньки текут уже...:good:

НЕ понял... ты описываешь исключительно по закону относительности всё тут абсолютно. Золото относительно браслета, браслеты относительно друг друга, человека относительно бога.... И что можно что нельзя только относительно одной формы к другой форме. И пишешь что это не относительность?
    Ммм.....да... Муни... Тебе сначала следует осознать сам закон относительности, прежде чем что то утверждать. Закон относительности входит в закон дуального восприятия. Он определяет разности между объектами, формами... ОТНОСИТЕЛЬНО одной формы к другой. Яблоко не груша, потому что разные. Это закон относительности между грушей и яблоком.
    Мы с тобой разные, относительно друг друга... потому что... есть отличия.
    Бабка относительно дедки другая. Если бы у бабки был пенис, то бабка стала бы дедкой. ПО закону относительности.

Если вы хотите изменить что-то малое в своей жизни — измените отношение, но если вам нужны большие перемены — меняйте мышление.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И это закон относительности.....между тобой сейчас, и измененным вас.

НЕ бывает ничего без принципов относительности между разными формами.
    Если однажды вам придется выбрать между всем миром и любовью, помните: если выберете мир, то останетесь без любви, а если выберете любовь, то сможете завоевать весь мир.
    Смысл понятия "ЕСЛИ" выражает относительность разницы между одним и другим.

Всё в проявленном мироздании, является позицией утверждения "ЕСТЬ". Всё что Есть, всегда относительно ко всему что Есть и к тому чего Нет./аксиома закона относительности.
    Закон относительности исчезает и не работает только в пустоте пустоты.

10. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    На то они и люди.. потому что эгоисты. А раз смерть всё равно придет к каждому эгоисту, то в чем смысл какой то иллюзорной выгоды? От судьбы не хуйдешь. Судьба и определяет путь, куда ты пойдешь.

11. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Правильно!
    Это принцип. Но не перерождений, а движения информации по кругу. Но олицетворения у него не должно быть. Олицетворение нужно для низкого уровня сознания. Но возрастаюшее сознание в определенное время перестает олицетворять информацию. И тогда исчезает позиция оличивания вообще. Вселенная безличностна. Личное сознание, иллюзия о сознании. Сознание в иллюзии может быть и выражено всегда разным, значит Любым... и не имеет конкретики под своим значением. Вот эзотерика говорит... Есть только одно СОЗНАНИЕ...- Сознание Бога. Больше нет сознаний.
    Саша... так можно написать только обращаясь к Идущему, но не Уроборосу. Всё красное, это оличивание. Философия не должна содержать никакой личной оличенной информации.
    Философия целостности, имеет в себе всю информацию мироздания, но без оличивания. Всё Есть Бог, всё состоит только из Бога и принадлежит только Богу, и проявляется только как Бог. Бог не состоит из личностей. Бог состоит из информации. Наблюдатель только фиксирует ту информацию которая проявляется в восприятии как Есть. И воспринимает как информацию... а не САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и не зависимость от Целого Бога, которая не бог а что то Сам...
    В Боге не может быть ничего как Личность и Сам... В Боге целом и завершенном, может быть только Бог как Информация. И не оличенные Бог-дедушка на облаке и Дьявол с рогами бизона.

Идущий осознает мир как иллюзию. А какие запреты могут быть в иллюзии? Кто Идущему запретит хоть как обращаться ко всему иллюзорному? И тем более по фактам, не противоречивым логике. Ты личность, проявляешь себя только как личность, более никак, и олицетворяешь всё вокруг как иллюзию состоящую из личностей, которые тебе что то должны и обязаны.... Ты имеешь на себе Фактические и не опровержимые ярлыки личности, в виде Искандер, Саша, Александр, Шура.... со всеми вариациями уменьшительными, ласкательными и остальными. И как ни назови, это будет соответствовать фиктами действительности как Есть, а не чем то искаженным. Искажением станет обращение к единственному числу "Ты" во множественном числе "Вы"... Это математически не верно.
    Или ты Саня обиделся и оскорбился?.... Наверное вряд ли.... ты менее эмоционален. Что бы тебя сильно эмоционально затронут, нужно нечто более как прямое оскорбление эго личности с негативным значением.
    Но в этом нет никакого смысла вообще, для Идущего. И тем более Уробороса.
    Так что, некому что то запрещать Идущему. Нет никого обижающего, есть только самообижающиеся. И это всегда проблемы тех кто обижается. Не надо пытаться ухватиться за руль управления чем то или кем то. Это глупо.
    А ты не глуп вроде.
    Это иллюзия рожденная в твоем сознании. Можно наблюдать, видеть и определять без эмоций, то что проявляется в восприятии наблюдения. Тем более, что наблюдатель не видит мир личностей. Наблюдает информационные объекты и формы.
    Если это для тебя проблема, то ищи её в своем восприятии.
    Воображение имеет большее значение, чем аргументы и факты.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Тут Эйнштейн как наблюдетель за людьми, прав. Особенно анализируя форумчан. И более заметно в Мистиках.

Вот в этом и состоит ограничение, и эго устанавливает блокировку для Разума.
    Нельзя требовать от детского совочка, функций экскаватора. У совочка есть ограничения.
    Сломался ты Сашка..... А вселенная глубока....-жаль.

12. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Какая сильная досада... Ну а если с пивком и копченой воблой?

13. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.025
    Баллы:
    88
    Уроборос, Нет имени у безличного. Все что названо хоть Уроборос, хоть Идущий как угодно, имеет обличие. Так что все что ты тут пишешь это противоречие самому себе. Ты себя "оличил" с первых строк общаясь со всеми на "ты" вызвал отражение, все твои оценочные выводы усугубляют это. Чтобы не выглядеть нелепо сражаясь с личностью тебе изначально следовало бы просто молчать. Однако говоря как личности можно быть приятным собеседником, чего не скажешь о эгоисте, когда кто-то возносит себя принижая собеседника. Вот в этом мне отражаться совсем нет желания, есть собеседники в которых отражаться куда приятнее. Нет никакого Уробороса который вещает через тебя.
    "Ну дайте же футляр мне для лица
    личина на личину,
    Коль строгий взгляд изъян на мне заметит,
    То пусть краснеет эта харя"
    Шекспир.

14. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ну, для эгоиста это так. Но эгоистом же быть вовсе не обязательно. И тогда - бессмертие. :)

Благословенный сказал:

11. Ты скорбишь о тех, о которых не следует скорбеть, хотя и говоришь слова мудрости. Мудрые не оплакивают ни живых, ни мертвых.

12. Ибо поистине не было времени, когда Я, или ты, или эти владыки земли не существовали; воистину не перестанем мы существовать и в будущем.

13. Подобно тому как живущий в теле переживает детство, юность и старость, так же покидает он одно тело и переходит в другое. Сильный об этом не скорбит.

14. Соприкосновение с материей, о сын Кунти, бросает в холод и жар, доставляет наслаждение и страдание; эти ощущения преходящи, они налетают и исчезают; выноси их мужественно, о Бхарата.

15. Тот, кого они не мучают, о лучший из людей, кто уравновешен в радости и горе и постоянен, тот способен к бессмертию.

16. У нереального нет бытия; реальное не перестает быть; эту конечную истину постигли прозревшие в суть вещей.

17. Знай, что ТО, которым проникнуто все сущее, неразрушимо. Никто не может привести к уничтожению ТО Единое, Незыблемое.

18. Преходящие лишь тела этого воплощенного, который вечен, неразрушим и необъятен. Поэтому сражайся, о Бхарата.

19. Думающий, что он может убить, и думающий, что он может быть убитым, – оба одинаково заблуждаются. Человек не может ни убить, ни быть убитым.

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.158
    Баллы:
    93
    Но может этому способствовать или воспрепятствовать.

Iskander Psycho нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.158
    Баллы:
    93
    Мы - Океан. Бога придумали богачи.

Venera нравится это.
  17. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Человек может бредить своей или чужой смертью. И может или способствовать или воспрепятствовать этому бреду.

Venera нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    38.158
    Баллы:
    93
    Если Вы перестанете кормить маленького ребенка, тот умрет от голода, а не от бреда.

Venera и Iskander Psycho нравится это.
  19. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Да, верно: БОГА_ЧИ - энергия. Солнца.

Odin нравится это.
  20. Venera

Симпатии: