Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Это образы ума, не нечто конкретное, имеющее форму.

2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.046
    Баллы:
    88
    Не так много вечных форм, но можно на них обратить внимание, проникнуть в их суть. Вот например что такое энергия или что такое свет? Заглядывая в природу света мы упираемся в новую теорию волнового мироздания, но эта новая теория нова только для нашего восприятия, все было описано в мифах и ведических источниках, разница лишь в том что мифы написаны в метафорах а не в научных трактатах. Найти объективное восприятие не сложно, но нужны знания во многих областях.

Odin нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Необходимо время, усилия, а самое главное громадные ресурсы перенаправленные с планирования войн на планирование мира.

4. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.046
    Баллы:
    88
    Когда познания превращаются в воду, а познающий в жаждущего в пустыне, все остальное уходит в пустоту.

5. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    У каждого возникает свой образ, присущий и обусловленный среде и традициям.

6. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Каждому - по вере его. Верующий в Бога, для обретения всего чего угодно - обращается к Богу. Верующий в себя самого, для обретения всего - обращается к себе самому.
    Отсюда - и результат таких действий (обретаемое) тоже будет ну очень разный. :) Тот, кто обращается к реальности, будет получать и реальный, удовлетворяющий результат. А верующий в фантазию, обретёт фигу с маслом, и будет злой и неудовлетворённый.

7. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Вон, Иисус Христос верил и молил "Бога" помочь, поддержать свою веру в созданный им образ, что он избранный, сын божий.

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.046
    Баллы:
    88
    Образ себя или образ вне себя?

9. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Образ, он и есть образ. Образ вещи, не есть сама вещь.

10. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.046
    Баллы:
    88
    Ум создает границы видимого. В астральной медитации сознание сливается с пространством. "Я есть все!" Ментальная медитация -включает в себя и то и другое.

11. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Медитация - это успокоение ума. :)

12. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Прекрасный, однако же, пример. Вот и вы можете ткнуть пальцем любого (а лучше - в себя самого), и сказать "а вот я, поддерживал веру в себя самого", и "а вот моя жизнь - чудесная, прекрасная и радостная, благая плодами, изобильная удовлетворенностью и любовью". Потому что объект поклонения (я сам) дал мне всё это. И никто другой мне для этого (как помощник, или даже как благодетель) не был нужен, а только лишь как используемый мною, своей собственной властью, ресурс.

Чудесный же критерий? По мне, так более чем! :) И вот кто о себе такое может сказать (предъявить ценности, которые могут быть ценны и другим), тот и молодец, хороший оратор и проповедник.

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.046
    Баллы:
    88
    Ага, выход сознания за пределы ума. Это как будто вылупляешься из яичка. Когда теряешь сознание тут, приобретаешь его там. А успокоение понятие растяжимое от релаксации до самадхи.

14. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Сновидения бывают разные, а природа сна одна - катастофический дефицит энергии.

15. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    В основном, расслабить как раз нужно тело. Ум, вторичен.

16. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Нечего с темы-то съезжать. Как будто бы причина катастрофического дефицита энергии не в том, что люди тратят её на обслуживание не тех ценностей...

Venera и Odin нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    38.192
    Баллы:
    93
    Именно в этом. По Земле надо ходить очень чутко, осторожно. Не спеша. Всей своей тотальностью продумывая каждый последующий шаг. Примерно так живут астронавты, монтажники, подводники.

Venera и Муни нравится это.
  18. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Реклама у стариков: перхоть боится лысых, а кариес - беззубых.
    Чего боится короно вирус?
    Боится начихательного отношения к нему без вакцинации.
    Когда ценности - духовные и вера не в Бога, а Богу,
    что Бог заботится о тебе.

19. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Вспоминаю я в эти весёлые моменты знаменитый анекдот:

Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит.
    – Ты чего? Утонешь!
    – Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.
    Вода все выше. На лодке к нему подплывают, зовут:
    – Поплыли с нами, утонешь!
    Мужик уже на крыше сидит. Летит вертолет.
    – Полетели с нами, утонешь!
    Утонул мужик.
    На небе встречается с Богом, спрашивает:
    – Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты…
    – А кто тебе посылал лодку, вертолет?

без вакцинации
    .

Утонул мужик...

Бог заботится о тебе.

– А кто тебе посылал лодку, вертолет?

Чего боится короно вирус?

Врачей, иммунологов. Прививки "боится" коронавирус.

Реклама у стариков: перхоть боится лысых, а кариес - беззубых.

Ах, да. Точно! Трупов еще боится коронавирус. Ни один покойник не заразился им, и не заболел.

Последнее редактирование: 26 апр 2021
    Уроборос нравится это.
  20. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Шурик....Первично стоит вопрос Как можно рассматривать объект. Вторым вопросом.. Как Наблюдатель рассматривает объект, и как эго его рассматривает. Если анализировать то... получится что можно по разному, и можно сразу со всех точек сборки одновременно. Включая и позицию через эго призму.
    Ммм... У Идущего, если смотреть на его опыт прошлого, была стадия, называемая ЭМПАТИЯ. Это когда сознание наблюдателя входит в другой... ЛЮБОЙ объект исследования, и становится тем объектом, обретая восприятие мироздания через призму того объекта. И опыт эмпатии, у Идущего огромен.... Как с животным, растительным миром, так и с людьми. И это не ново.... это описывает и мистика и эзотерика, и психология.
    Но ты дорогой друг, опять... вернее как всегда, рассматриваешь только через свою эго призму, оличивая всё как САМостоятельное. Хоть мироздание надо рассматривать только со стороны, как целое и как разности, и как все восприятия того что Есть в мире отдельно, так и соединенно. А ты считаешь что только через один вектор.
    Или пример... Уроборос сканирует форму "Идущий" Сканирует в общем, и сканирует отдельно. После этого выдается либо общий результат, либо с акцентом на чем то отдельном.
    Если к примеру сравнивать с люстрой из 4 рожков, в которые вкручены лампочки разного цвета. И включение всех лампочек, дает синтезированный из всех цветов свет. Это общий свет. Если какая то лампочка светить стала сильнее или слабее, то это какой то вектор дает сигнал о не исправности.
    Вопрос человеку.... Как самочувствие?....-Нормально. Это общая характеристика. Если к примеру Болит поясница, то это указывает на вектор свечения какой то лампочки, как не правильное. Или к примеру нет сил... потеря энергии. Или нервозность-раздражительность, это характеризует какой то вектор как плохо работающий. И как это исправить до состояния "Хорошо всё."
    Аналогично работает и эмпатия со всем окружающим информационным пространством, наблюдателя, сканирующего информацию пространства. Но эго этого не замечает.... пока не появится какой то сигнал о не соответствии.
    И опять возвращаемся к тому, что твоего наблюдателя надо выводить наружу, из эго скорлупы личности... на периферию. И смотреть и на себя и на всё наблюдаемое со стороны... не с позиции Сам.. Само... Нет позиции Сам... в этом и весь ответ. Ничто не работает Само...
    Опять то же самое... опять только через призму Я-Сам... Он-Сам.. Всё Само....
    Вот ты к примеру состоишь из клеток.... Это Факт не оспоримый наукой, а наоборот подтверждаемый. И даже ни одно эго с этим не спорит.
    И вот.. ты как эго, пытаешься мне по сути доказать, что все эти клетки тебя целого и завершенного САМОСТОЯТЕЛЬНЫ!!!!... Пипец! Но любой медик тебе скажет, что в форме человека, нет ничего самостоятельного и выбирающего что то Само... Всё находится в едином синтезе со всем. Иначе Форма-организм, не сможет существовать, или жить как целое.
    Все люди, живонтые, растения, минералы, в форме Земли, находятся в едином синтезе. Иначе не могут существовать. Всё исполняет свои предназначения как и в организме человека. И ничто не может что то САМО....
    По этому... более правильно будет сказать... что... Что бы хоть что то утверждать, надо это Знать и... ОСОЗНАВАТЬ как разности и как целое. И конечно первично, надо осознать что такое Ты? Разделенно до электронов, и собраное как целый, завершенный механизм. И как он работает. Далее все другие устройства в разделенном и собранном в целое. А изнутри эго, этого не сделать. Эго не даст твоему сознанию наблюдателя, прпарировать себя... и познать как устроена твоя личная эго программа отрицания и приятия мира.
    И Уроборос считай в каждой строчке это и пишет. Но твоё эго не дает проникнуть в сознание наблюдателя этой информации, и всегда ставит блоки и защиту. Потому что это угроза для эга.... как системы управления тобой и твоим наблюдателем. Наблюдатель твой находится в плену... тюрьме эгоизма.
    Что об этом говорит восточная философия в виде Уробороса?...
    1. Что бы осознать вселенную, нужно расколоть скорлупу эго восприятия, и выйти сознанием на перифирию, и рассматривать вселенную со стороны.
    2. Человек, ни что иное как Эго-Я. Эго я не даст расколоть себя. Эго программа и устроена именно так, как самоопределение себя отдельно от остального мира, и ставит это восприятие над всем миром.
    Вопрос... Как быть? Надо это... но это сделать не можешь.....
    Но в практике Есть такие люди, называемые Адепты. Боле того... Если рассматривать через призму целостности и завершенности, скажем по пророчествам. То пророчества предсказывают рождение таких Адептов... у которых в определенное время расколется скорлупа эго восприятия.
    Вывод... Никто ничего Сам не может. Тем более расколоть эго скорлупу восприятия вселенной. Но это дается некоторым по так называемой Судьбе, или сценарию завершенной вселенной.
    Тогда нефиг и ожидать от кого то, что он возьмет и САМ расколет эту скорлупу, и обретет восприятие Адепта. Но тем не менее, эта... такая информация Есть... и по Фактам, такие сознания были и может Есть на земле. Тогда надо их найти.
    И если эта позиция к тому же делится на уровни восприятия вселенной со стороны... То имеет смысл предположить... А как выглядят сознания наблюдателей которые наиболее сильно оторваны от восприятий личностных, в людях?
    Вот и поглядывает Уроборос на людей, называемых "Аутистами".... В них явно сознание наблюдателя наисильнейше оторвано от восприятия через призму эго-я-сам. Они не считают что они что то Сами...

А рассматривая тебя Санек.... четко определяется позиция только через эго восприятие. Ты может где то глубинно это осознаешь, но погрузиться, или выйти из эго восприятия пока не можешь. Может и пытаешься... но пока не получается. Сильно мешает восприятие ПАЛЬЦА-Указателя на информацию, и не дает глянуть и анализировать саму информацию. Видишь Будду...- Убей его Личность... Будда не личность Сашок.../с. Эзотерика Буддизма.
    И.... Христос ни в коем разе не личность... это поток информации называемый Христианство... А точнее и поток то многовекторный... И эмоциональный и разумный... но не личность.
    И Уроборос, ничто иное, как поток информации, который замыкается в кольцо сам на себе. И этому значению уж более 10 000 лет. Он не личность... Личность только Идущий, через которого тут проявляется Уроборос.
    Личность это Иисус, через которого проявлялась не оличенная информация "Христос". Личность это Гаутама, через которого проявлялся поток информации называемый "Будда" и Будда не личность...-убей личность будды. Убей личность Уроборос.
    Увы... эго не способно убить себя. И Саша не изменится... Хотя.. Идущему не ведома судьба Саши... Может он станет Адептом. Тем более его уже затронул Уроборос информационно.... коснулся....

Всё Так!.. только не забудь осознавать, что так упорядочивает из Хасоса, информацию Майя, и творит этим Сон Вишну.... Хотя.... До сна Вишну... человеку не дано добраться, понять и осознать. Только поверхностно, как понятие.
    А вот сон Брамы (Брахмы).... человек ещё хоть как то может поюзать. Но с условием, что такую судьбу этому человеку устроит Майя... во сне Брамы. И более никак.
    Ты дорогой друг, снишься Браме. Сон Брамы, со всем что в нем Есть, строит из Хаоса Майя. И что в этом ты можешь Сам?.... ничего.

:ahaha: В смысле Сам???? Пипец....:mosking:
    Уроборосу сниться сон, в котором спит Муни, и Муни снится Искандер, который говорит Аюдажнику... Смотри глазами Уробороса.....
    Вдруг просыпается Муни во сне Уробороса... и говорит... нифигасе какак хрень-кошмар мне приснилась... Подходит к Муни Мед сестра Венера-Майя, и говорит.. так действует это снотворное... сняться кошмары...
    Тут просыпается Уроборос... То же восклициние... Что за кошмар?.. Подходит Венера-Майя... и говорит о действии кошмарящего снотворного....
    Стоит вопрос.. а сможет ли Аюдажник, сняшийся Муни, который снится Уроборосу САМ смотреть на мир глазами Уробороса?....:ahaha:
    Саня.. ты хоть осознаешь что предложил Идущему? Мы с тобой только кошмар во сне Брамы....:mosking:
    Но весело... Это плюс...:drinks: (У Идущего недалече Чуйская долина...... Которая снится Брахме....
    Чуйская долина, это Клёво!

Опять та же самая ошибка + без аргументов и доказательств. В Библии есть самое главное определение, что на всё только Воля Отца, а не твоего эга.
    Во вторых Уроборос НИКОГДА и НИЧЕГО и САМ не доказывает. Но через Уробороса только поступает и без него проявленная информация и в учениях и науке и фактах. И нет ни одного утверждения. Это только в эго восприятиях порождается как и оличенность, так и сопротивление к какой то информации проявленной в среде человеческой цивилизации. И происходит процесс эмоциональной борьбы с Богом.
    И это описанное является Фактом. Без утверждения однозначности. Ни один Факт не является однозначным. Любой факт многомерен по сути. И состоит из вариантов трактовок информации.
    Так что фиксировать Факт можно, но однозначно его утверждать нельзя. Любая информация всегда многомерна, и находится в подвешенном состоянии между Да и Нет. И нельзя оличивать ничто в Есть.
    Что бы говорить и утверждать об Уме... Нужно на 100% знать, что такое Ум! Саша... ты что то утверждаешь об уме, не зная что это такое. ... хым... а в КОРЕНЬ что такое Ум, ты не посмотрел, не анализировал, но произвел обвиняющие выводы. Попробуй стать ОСОЗНАННЫМ -Сам. Интересно получится у тебя или нет?
    Хочешь пример... как работает Осознавание?.... Уроборос ЧАСТИЧНО опишет в следующей твоей цитате. Которую Идущий ещё не прочел... Но и так известно, что ответ не будет осознанным. (Осознанных людей на земле единицы.)

У каждого слова Есть заложенный в него смысл. Часто выражаемый в корне. И каждое слово имеет смысловое значение. Раз предложение состоит из слов. То слова как информационные пазлы, должны правильно совпадать по конфигурации или смыслу. 90% слов в любых информационных предложениях, не могут по смыслу складываться как пазлы. И эти предложения наполнены эмоциональностью, которая сглаживает информацию в предложениях, делая их Принимаемыми эмоционально без отторжения. Но если ментально и осознанно сканировать предложение как стыкуемую информацию из слов, то сразу появляются нестыковки по сути.
    И так разбор предложения.
    1. "Часть"... что такое часть? Как ни странно... но энциклопедия "Википедия" не дает информации о значении этого слова как понятие. По этому оно более эмоционально и первично по значению это понятие определения не целого а выдранного куска из целого. В дальнейшем придется заменить это слово по аналогу, типа Не целое, не полное, не завершеное.
    2. "Информация"...

Тут как видишь тоже нет какого то конкретного значения этого слова. Наоборот, сказано что оно слишком широко в понятиях. Уроборос определил бы суть как...
    "Информация, как первичный элемент творения мира восприятия наблюдателем, разделенного на части пространства наблюдения. Которое можно как то описать по составу Описывание состава, будет активацией информации из позиции Нет в позицию Есть... то что можно хоть как то определить (аналог Описать.) Но первично, информация находится в позиции НЕт...-пустота. А процесс движения, раскрывает суть в виде проявляющейся информации об объекте. Которые материализуется из Ничто в Что то.
    3. "Обработанная"... Нет такого понятия в Википедии. Значит следует обратить внимание на смысловой корень этого слова (Работа). И узнать что это такое.

Тут тоже нет общего понятия о том, что такое работа, выраженного одним, общим понятием. И это слово теряет смысл в этом предложении. Значит его требуется заменить на аналог, который будет подходить. Скажем Работа, это синтез информации, в котором участвуют разные виды информационных форм, как процесс проявляемый в движении синтеза в среде времени.

"Через".... тоже многомерное по значению и не конкретное понятие. Через забор, через стекло, итд, итп. Смысл и суть соединеного с дополнительной информацией, будет означать по сути тот же информационный синтез, изменяющий информацию, которая проходит через что то... Входит одна информация, синтезируется и выходит другая, не такая как входила.
    "Фильтр".
    Тут почему то это понятие имеет конкретное значение... Хоть по сути, фильтр может не только убирать, но и добавлять чего то в первично поступающую в него информацию. К примеру подземные источники воды, проходя через минеральный фильтр, насыщаются солями минералов и добавляют минерализацию воды. Итд, итп... Значит окружающие это слово информационные слова, должны как то сузить информацию в более однозначное значение и понятие. И это понятие как слово, не может существовать без дополнительных информационных характеристик.

4. "Ограниченность"...
    Замечательно! Но длинно и не каждый поймет. Нужна только суть. Ограниченностью является только часть от целого и безграничного. И ограниченность не несет информации о всем целом. И понятие о целом, не может быть вычислено по ограниченой информации, ибо исчезнет конкретика и однозначность, и проявится многомерность в виде вариантов о целом. Или родится многомерная иллюзия о целом.

5. "Ум"... что это такое?...

Как видишь и тут информация многомерна и не конкретна. Нет конкретного понятия что такое Ум? Боле того, и тут ограничено и не целостно выражено понятие об Уме.
    Если более коротко, то в вики, описаны характеристики программы по анализу ограниченной информации, выдранной из контекста целого. Как мизерный синтез, зависящий от свойств программы.
    6. " В этом проявляется твоя личность"... по идее и тут надо каждое слово пропускать через призму осознания значений и сути каждого слова. Но и так длинно получается. И так ограниченно получается, а ведь в целом нет границ.
    Но даже пусть так.... Что можно из этого вывести?..... Наблюдатель может только дать дуальную характеристику в виде мер. И определять сколько и каких мер, содержит та или иная форма сознания. Либо больше либо меньше, каких уровней восприятий? Эмоциональных и личностных, или перефирийно наблюдаемых и не конкретизированных в какую то целую завершенную форму. Если не завершенную форму можно продолжать наращивать информаций, вплоть до проявления некой гигантской формы, могущей вместить в себя всю информацию вселенной. То ограниченная конкретикой форма, никогда не проявит в себе понятия о целом. И нельзя по ней определить всю вселенную по устройству. Более того... и эта форма будет кричать о не полноте и не завершенности, ибо идет устремление к целому не делимому и завершенному.
    Вывод. Нельзя судить об Уме Личности, если нет во Целостной и завершенной вселенной такого понятия.
    Ну ладно... Целью было, показать как работает принцип Осознания информации. И далее определения слов в составе предложения, как отрезок информации. И в 90% случаев, осознавания, показывает что пазлы информации не могут ментально быть сложены в этом предложении как смысловые значения. И анализ выявляет астральное воздействие выраженное в каком то предложении. И как правило, это оличивание и эмоциональное присвоение эгом той или иной информации.
    Саша.. отойти сознанием в сторону, и рассматривай информацию, как складывается, синтезируется, какие процессы в синтезе проявляются в какие то векторные, многомерные итоги. Эго тебе не покажет все информационные процессы которые происходят в пространстве. Не оличивай вообще ничто. НИ Уробороса, ни Идущего, ни Муни.... ни Сашу... В форуме варится информационный суп..... Не ищи виноватых в нем рисовинок, картофелинок, кусочков мяса... Идет процесс синтеза из всего. Наблюдай какая информация откуда приходит, как вступает в синтез, что из этого получается как вариант, как один из векторов...
    Но это от тебя лично не зависит.... В этом то и парадокс-Уроборос.
    По сути через Уробороса прошла в материализацию информация, вовсе не предназначенная тебе лично. Уроборос как элемент в супе, проявил через себя в общий синтез, какой то информационный вкус в этом супе. Более ничего.

Поделиться этой страницей