Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Очень интересный пример взят с песочницей, ну просто исключительный пример.
    С предыдущими рассуждениями автора в теме "Нравственные этюды" о "2 Х 2" полностью согласуется и указывает на то что автор и не вылезал никогда из песочницы. Как посадил его туда папа, так он там и сидит и "гыгыгы"кает. Вот только огуливает девок не из песка, а натуральных.
    Или не натуральных, а таких же, как в детстве, из песка... Если честно, то насчет девок я так и не понял. Так это и не суть.
    Ключевое слово в речи автора - это "гыгыгы".
    Его часто слышишь в современной песочнице, под названием "Дом для душевнобольных", или "психушка", или "дом хи-хи".
    Но дело не в названии, а в самом "гыгыгы"

2. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А вот еще один мыслитель из того же круга, то есть из песочницы.
    Правда уже без "гыгыгы", но с творцом, за пазухой. Или у творца в пазухе.
    Я только не понял, что такое "оло"
    Но чтобы понять этих "мыслителей из песочницы", совсем не обязательно разбирать каждое их слово и стараться понять, что они могли иметь в виду. Ведь они находятся еще на стадии изучения своей песочницы и стараются одному и тому же песку дать своё название. Суть песка от этого не меняется. Но как же горд ребенок, что у него своё название этого песка

3. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ну и скажите мне, - как ты прошел мимо третьего мыслителя из песочницы?
    Как я могу мимо него пройти?
    Я его оставил "на закуску"!.
    Надо сказать, что из всей "святой троицы" "мыслителей из песочницы", этот "мыслитель" самый важный. Почему? Да потому, что по сравнению с предыдущими двумя, он уже вылез из коротких штанишек и уже излагает свои мысли более, менее связно :
    Но по своему уму еще остался в песочнице.
    Правда лепит более сложные фигуры из песка, но все равно лепит и из того же песка, что и предыдущие два автора.

Venera нравится это.
  4. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Ты просто забыл, что любая монета, медаль - о двух сторонах. Но у монеты есть орёл сторона и есть сторона решка. Разве это разные монеты? Это монета и есть ИСТИНА о двух сторонах.
    У славянской древней мифологии есть богиня Макошь (мать - Земля) - это Истина, плетущая из нитей клубка каузаль - судьбы людей и богов. Но, она имеет себе двух сестёр: Правду и Кривду. Эта троица и есть монета о двух сторонах, где Макошь находится на ребре монеты, по середине и это есть ИСТИНА, а Правда и Кривда - по сторонам монеты. Если соотнести это со временем, то Правда будет - прошлое, так как уже свершилось и не изменишь его.
    Это будет являть оперитИвную пам-ЯТЬ, быстрая, но малообъёмная.
    А вот Кривда (ложь, обман) - это будущее, так как оно может быть любым, по воле человека, в котором Бог прибывает Духом своим. И это долговрЕменная пам-ЯТЬ, медленная, но - объёмная, так у будущего в арсенале есть пространство вариантов. И судьбу свою можно выбрать, какую захочешь, нарисовав её в своём воображении и прожив её, как свершившийся факт, как делают дети. О чём и говорил Христос, что будьте, как дети, придумывайте себе
    свой мир и живите в нём, ведь это слой твоего мира. Сам МИР - он послойный и каждый человек может слой своего мира создавать каким - угодно, ведь это всего лишь
    Модуль Иной Реальности. Твой МИР - это пазл для картины Бытия, которая - динамична.
    И чтобы кто не сотворил, всё будет в неё вписано и работать, как говорит Муни. Зло и Добро.

Лети моя мысль, как лепесток,
    Через Запад - на Восток,
    Через Север, через Юг,
    Возвращайся, сделав круг /закон бумеранга или посев и жатва/
    Лишь коснёшься ты души /Тута/,
    Быть по моему вели!
    Вели, чтобы Тута стал здоров душой, разумом и телом,
    Чтобы Дух Божий в нём, пробудился в Яви и он смог понимать
    образно - символический язык эзотерики.
    Озари его задумчивый ЛИК БОГА.
    Пусть оглянется он и узрит, как всё хрупко и звонко.
    Пусть отразит он Любви, Истины, Красоты Бездны Образных Градаций Абсолюта - МИГ.
    Тута, ты же сам есть цветик - семицветик. Твои чакры - энергоцентры, которых в основе - 7.
    Твори себя и свой МИР, используя подсказку в сказке.

Бог есть ты сам и Он в каждой точке пространства, как Абсолют.
    Прощай себя сам и прощай всех вокруг. Убирай в себе любой комплекс вины.
    ГРЕХ - это всего лишь прочтение славянских древних букв алфавита в образах, из которых Ватикан придумал страшилку и написал в библию.

Есть буквы такие, как Глаголь и ХЕР. Возьми трельяж и напиши слова: Глаголь по славянски, а ХЕР по еврейски, с права - налево. Получишь слово ГлагольРЕХ = ГХ
    Г
    - грядущее, ЛАГ - опора, ОЛЬ - люди
    ХЕР - изменения, похерить, значит изменить.
    Числовое соответствие трёх русско - славянских букв равно:
    ХЕР = 600, КСИ = 60 и ЗЕЛО = 6
    Число человеческое, которое нужно было счесть, заверя, но евреи не пишут в словах гласных звуков и записали в переводе - ЗВЕРЯ, создав КРИВДУ - обман, ложь.
    И получилась ИСТИНА - прямое зеркало, НАСТОЯЩЕЕ - оно КСИ = 60,
    что указывает на 60 видов Каротина "А", которое з"А"веряется числом - 6 - ЗЕЛО/зло/ - 6 видов ниацина.
    А ХЕР - это 600 видов каротина для человека, его организма.
    А организм человека - это энерго - сеть = 600, нервная система - сеть = 60
    и кровеносная система - сеть = 6.
    И только в русском языке можно увидеть это явно словом ШЕСТЬ в анаграмме - СЕТЬ "Ш".
    "Ш" = 26 = 8 - в"О"семь / семь = есмь тонкие тела человека - это сеть взаимосвязи с 8 физическим телом - плотным.

Я открыла вам тайну числа 666 - человеческого, из откровения Иоанна 13:18

Ложь - оборотная сторона Правды и в этом - ИСТИНА.
    Правда в верху, Ложь - внизу, Истина - по середине.
    Верхний мир , Средний мир и Нижний мир славян.
    Отсюда и закон: что наверху, то и в низу.

Мои стихи дают тебе ИСТИНУ. Услышь её!

Последнее редактирование: 24 апр 2021
    Элиэна и Тута нравится это.
  5. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Пример рассчитан на интеллект собеседника. Казалось бы, ну что тут не ясного? Ан нет, оказывается даже простота объяснений (на палочках, на пальцах), может показаться изъяном. :)

Venera нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    @Тута,От куда этот Дух взялся?
    С Добрым Утром! Я сегодня летала во сне,кругом ямы ,пройти невозможно...а мне надо успеть куда то ,звоню...

Тута и Venera нравится это.
  7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это к тебе дух ями (с чата) привязался.
    А черт его знает, откуда он взялся?! Я не думал об этом. Если подумаю и посоветуюсь со своим духом, то узнаю. А пока некогда. Времени нет. Ведь это целая программа вопросов - ответов и это вам не арифметика, 2Х2, с помощью которой доказывают существование бога. Все гораздо проще и тем сложнее, что выходит за рамки обычного восприятия мира.

Солнечная нравится это.
  8. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.048
    Баллы:
    93
    Вы конечно красиво сказали, но не все придуманное воплотится спускаясь в реальность.....многое останется не более чем фантазия/иллюзия/мечты.
    Если вам это не дано, то сколько бы не придумывали отыгрывая в своем воображение ничего не произойдет и нет смысла стучаться в эту закрытую дверь.
    К примеру решил стать актером, а таланта нет. Можно конечно добиться и поступить в театральный строя у себя в фантазиях как в дальнейшем станешь блестящим актером.
    Но увы....вряд ли будешь замечен при своей посредственности и останешься в лучшем случае в массовке, но зато будешь играть в театре.
    С одной стороны вроде и сбылись желания, а с другой стороны, что из этого получилось.
    Выходит, что идет воплощение только того, что в действительности тебе дается с выше и плюс твой труд в этом направление, так как под лежащий камень вода не течет.
    Вроде у будущего вариантов много, но оно формируется в здесь и сейчас, а какой дорогой придешь к чему-то, то это уже выбор пути.....но узловой момент сложно обойти.
    У меня было так, что сколько бы я не сопротивлялась и старалась строить свою реальность на которой постоянно возникали препятствия, через которые меня
    выводили на ту дорогу, которая привела туда куда и вели меня. Потом уже по прошествии некоторого времени оборачиваясь поражалась этому.....насколько странным был путь, так как,
    если бы хоть один мой шаг влево или вправо был сделан с моей стороны и все было бы по другому.

Venera нравится это.
  9. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    А я рада, что мои мечты и желания исполнялись ровно настолько, на сколько моё детское восприятие себя, было готово принять моё внешнее намерение.
    Я была девчонка с мальчишеской наклонностью: играть в футбол, баскетбол. И в тоже время женская наклонность: художественная гимнастика, народный театр. Освоила коньки, лыжи, велоспорт и другое. Уже постарше жизнь меня направила в русло подростковой любви, которая меня привела к замужеству в 18 лет и родам в 19. Но мой пыл не ослаб к мечтаниям и
    я договорившись со старшими родными, так как муж был в арии и получив его согласие, поехала в Москву поступать в цирковое, так как страсть как любила животных и хотела стать ветеринаром.
    Но мать в то время моей жизни, 14-15 лет, не хотела меня одну отпускать в другой город.
    Судьба так сделала, что с животными я успела пообщаться в цирке и даже поехать с гастролями номера, в котором работала по уходу за ними.
    Не стану описывать всю свою жизнь, но походу её, меня интересовали разные профессии, которые я воплотила в действительность. Я получила права водителя обучившись в автошколе и стала шофёром 3 класса категории ВС. Успела поработать на грузовом и легковом автомобиле.
    Затем меня заинтересовала фотокерамика. Освоила и её, став мастером 4 разряда. Мне нравилось фоткать людей и природу. Но мне и этого было мало, так как мечтала петь и играть на гитаре. Первую гитару мне подарили и я начала
    учиться играть самостоятельно, так как учится в школах - не было времени. Все лягут спать, а я в туалет и там тихонько осваивала три аккорда, под которые потом насочиняла кучу своих песен.
    Это мне пригодилось, когда я захотела узнать, что такое альпинизм и пешеходный туризм, и на слётах у костра я и другие пели свои песни под гитару. У меня уже был 2 сын и муж, с которыми я разошлась, так как не могла ещё прощать измен.
    И я брала обоих сынов в свои походы, неся рюкзак и палатку на себе. Время шло и мои желания - мечты менялись. Свои желания стать артисткой и певицей, я осуществляла через самодеятельные
    организации на работе и пела в ВИА группах на меняющихся моих работах. Благо в СССР я могла работать по 3 трудовым, на трёх работах, сочетая
    ещё и воспитание сынов за отца и мать.
    А сейчас не прокатит, всё под наблюдением инета. Да и работы не найти, Я совсем не жалуюсь.
    Все мои мечты и желания - исполнились, в малом масштабе. Многому меня жизнь научила, но с 1991 года, после ПУЧа сделала ещё и контактёром, но не потому, что я этого хотела, а потому, что я
    матилась на Бога с дерзновением выдвигая Ему свои условия, что не ответишь мне, стану поклоняться Сатане. Наивная дурочка, незнающая тогда, что Бог и Диавол - медаль о двух сторонах.
    С какой смотреть станешь, тот и служить тебе будет. ))) Как два волка внутри.
    Кстати: слово "ВОЛ" и "Волк" есть составные слова чеЛОВеК, в анаграмме, но оба животных олицетворяют понятие иное, спрятанное в слово
    ВОЛ(на), так как человек есть волна Света Бога
    или ИСКРА Костра Его ОГНЯ - АГНИ.
    Что интересно, что перед буквами "ВОЛ" = "ЛОВ" = 3+16+13 = 32 =5,
    что указывает на физический биоритм человека
    = 23 = 5 и оптической оси Земли= 23,5
    стоят две буквы "Е" - это "Ч" + "Е" и "Е"+"К"
    "Ч"=25=7 + "Е"=6 /7+6 = 13=4
    "Е"=6 + "К"=12=3 /6+3=9
    "ЧЕ" = 4; "ЛОВ" = 5; "ЕК" = 9
    Слово "ЧЕЛОВЕК" = 81 = 9 или 4+5+9 = 18 =9
    Тогда ВОЛ =5 и НА = 15+1 = 16= 7
    Похоже на золотую пропорцию. )))
    ЧЕ=4+ЕК=9 = 13 = 4
    ВОЛ = 5; получили данные 54 = 9
    Какой же биоритм у человека равный 9?
    А вот есть такой - это ИНТУИТИВНЫЙ = 18 = 9.
    ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ = 33 = 6
    ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ = 28 = 10 = 1
    ФИЗИЧЕСКИЙ = 23=5

А вот и соответствие:дата рождения суммарно даёт мне число кода
    даты рождения = 24 = 6, что соответствует интеллектуальному биоритму.
    А фамилия соответствует числу суммы букв = 1 - это эмоциональный биоритм.
    Имя же моё суммарно даёт число- 5 и это соответствует физическому биоритму.
    Суммарность чисел происходит в нумерологии, в которой все многозначные числа сводятся до целого числа, а нули не просчитываются. Интуитивный биоритм я нашла в своей фамилии, если убрать последнюю букву "А", что указывает на женскую фамилию.
    В варианте мужской фамилии сума букв образует число 9, а не 10 = 1.
    Я почему - то, изначально, изучая нумерологию, писала себе полный код: 695 и 2,
    2 - это - отчество.

Тогда понятен смысл откровения от Иоанна 13:18
    Число человеческое = 666 - это биоритмы человека

Интеллектуальный = 6
    Эмоциональный + Физический = 1+5 = 6
    А у Интуитивного забирается только работа интуиции из 9 - 3 = 6 единиц, потому и плохо слышим интуицию, которая не орёт, а шепчет нам.

А наука так и вообще эту волну не учитывает.
    Так вот мечты будут сбываться, если биоритм Интуиции включать в жизнь свою и прислушиваться к интуиции.
    Кстати: в древности славяне учитывали его и
    писали не 666, а 669, поставив это число в знак.

Более того триплет кодона аминокислоты,
    через это число соответствует
    669 = ГГА - кодон
    ГЛИ_ЦИ_НА
    Это та ГЛИНА - ЦИ, из которой лепился человек, взяв эту глину из праха Земли.
    Глицин — это аминокислота, которую ваш организм использует для создания белков, необходимых ему для роста и поддержания тканей, а также для выработки важных веществ, таких как гормоны и ферменты.

Я извиняюсь за пространственность сообщения,
    но озарение не остановишь.
    Оно прёт, успевай только записывать.
    Я сразу и записала, чтобы не забыть.

Последнее редактирование: 25 апр 2021
    Анти и Элиэна нравится это.
  10. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    ЛЮБОВЬ - анаграмма - БЬЮ ВОЛ(ной); ВОЛЮ Б(ож)Ь(ю);
    БОЛЬЮ В(вечной); ЛЬЮ В БО(га)...

Интересно что у кого ещё получится?

Солнечная нравится это.
  11. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.048
    Баллы:
    93
    Venera, так я и говорила, но более кратко, что если есть зеленый свет, то даже ВС будут помогать, а если только красный, то вряд ли осуществляться мечты.....сколько не бейся.
    Возникающие проблемы не дадут продвинуться к цели......не твоя она значит и не нужна на данном этапе.
    А так Вы молодец....ставили цели, двигались к ним....добивались..... такая целеустремленность чтоб стоко охватить.
    У меня проще...))) Когда-то тоже хотела на гитаре научиться играть, пожелала и все получилось, аж два учителя было.
    Наверно это нужно было тогда, а сейчас гриф сломан и гитара лежит и в руки даже не беру....хотя музыку люблю и на том этапе
    с гитарой не расставалась. Может от того, что в нашей компашке все играли на ней, а сейчас все разбрелись, жизнь развела всех.
    После школы планов много, желаний много.....вот только не всем зеленый свет оказался.
    Вот и пришла к тому, что если не твое, то и не рыпайся......
    У меня тоже было такое....ставила перед Богом условия.......потом поняла свою глупость.....но у меня кривая дорожка в этом направлении.
    Первый раз в Храм я вошла 4 декабря, как дева Мария (она тоже впервые вошла туда 4 декабря)......может совпадение, а может и нет.
    Сколько раз ходила мимо и хотелось зайти, но что-то останавливало, а вот тогда все сложилось и вот я в Храме и попала на праздничную службу.
    Поинтересовалась, что за торжество, мне и объяснили. А потом как-то в очередной раз зайдя в церковь увидела, что одна ниша открыта, она почему-то всегда закрыта бывает, там тоже есть иконки и можно поставить свечки, вот зайдя туда и подойдя к иконе и поставив свечку поднимаю глаза поверх иконы, а там масонские знаки нарисованы ...после этого призадумалась...))
    Понятие Бога у меня апосля трансформировалось.....
    ....... И да.....какого волка кормишь тот тебе и служит.......

Venera и Солнечная нравится это.
  12. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ЧТО ТАКОЕ БОГ?

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Что такое - третий мыслитель из песочницы?
    Понимаю, что Бог для тебя.....
    Но, определи ЕГО размерность..
    Давайте уже будем общаться на адекватные темы...

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А писание Моего Бога, чем от Библии отличается?
    И, почему ты врёшь, что про моего бога в библии ничего на неписано, когда бог лично про меня, как человеческую личность, в этом воплощении, много писал?
    Ты с какой целью на Бога клевету наводишь?
    Знаешь, сам?

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    адекватные кому, чему? )
    какие критерии адекватности могут быть у вас, господин лжепророк? )

16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Ты с какой целью выдаешь лжебога за Бога и все что не соотносится с его целями называешь клеветой?

17. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Ну вот и получается, что тема эта называется:
    Смещение точки сборки честной беседой с пророком.
    Но, Александр Кузнецов - ник Учитель или не знает или не хочет знать, что каждый сам себе не только Учитель, Пророк, но и Спситель. Это и есть его Святая троица, в которой
    Бог Отец - это Учитель; Бог Сын - это Пророк, а Святой Дух - это СПАСИТЕЛЬ. И вся это тримурти в человеке, как Шива - Отец,
    Вишна - Сын, а Брахма - Святой Дух. Эти три - в одном есть, как медаль о двух сторонах, с одной Шива, с другой Брахма, а Вишна - по середине. Это проявлено в человеке на энерго каркасе Нади.
    Ида + Пенгала = Сушумна. или СУШ_ УМНА, УМНА СУШ.
    Ида - Воздух - женского начала питает Пенгалу - Огонь - мужское начало. И когда они встречаются то образуют СУШ (землю), что УМНА (водой). Так вот Сушумна и есть тот ДИАВОЛ, что в анаграмме создаёт слова: ВОДА + ИЛ (земля) или ЛИ принцип.
    Это Капха доша - Святой Дух - Сушумна или КАДУЦЕЙ Гермеса.
    А две Змеи на нём - то Ида и Пенгала.
    Огонь (стихия) - это алхимическая сера и принадлежит знаку Лев в СФИНКСЕ, то есть лапы льва, которые ходят по земле. Зодиакальный знак ЛЬВА. Воздух (стихия) - это алхимический азот и принадлежит символу Человек в Сфинксе, то есть - это голова, которая обращена к Космосу. Это зодиакальный знак - ВОДОЛЕЙ. Эти энергии НАСТОЯЩЕГО.
    Соль - это алхимический знак Земли (стихия) и принадлежит символу Телец в СФИНКСЕ, то есть это бока быка, которые управляют дыханием жизни. Зодиакальный знак - Телец. Знак - прошлого. Ртуть - это алхимический знак Воды (стихия) и принадлежит символу Орёл (ныне Скорпион) в Сфинксе и это крылья - мысли, идеи. Знак будущего.

Так вот: человек сам себе прорицатель,
    так как мысли - преддверие деяний вербальных и физических.
    Получается то, что происходит передача управления одних стихий двум другим стихиям. А так же то, что НАСТОЯЩЕЕ, нисходя энергиями из Космоса на Землю, превращают её в состояние жидкостной среды, по всем направлениям: кристаллическая вода Яви - расплавляется, кристаллы Духа - тоже превращаются в фотонную жидкость и природа Духа - вновь станет аморфной, такой, как ртуть. О чём это говорит? О подготовке перехода Земли и землян в новое состояние в новом измерении. слово "ГОСПОДИ" в анаграмме: ГО - чувства, а СПОДИ в анаграмме - ИСПОД - изнанка или низ. Пройти исподом, низом, под чем-либо. Значит нужно понять, что душа - это ИСПОД - изнанка ГО - чувств. Обращаясь со словом "ГОСПОДИ"! - мы обращаемся к своей душе, которая под рубашкой - телом находится, как исподняя.
    Такая вот АЛХИМИЯ!!. )))

Каждый человек обладает Духом - Магом, а значит каждый имеет в арсенале своего развития Магию Реальности.

@Эллина, Человеческое тело это аватар для Духа.
    И этот аватар для Духа ничего не значит. Это как одежда для актёра. Мир это стимуляция, где человек как игрок, он и есть аватар в игре. Потому и говорю, что ЧЕЛОВЕК есть
    Числовая Единица Локального Образования Временной Ездовой Колесницы. Какое предназначение этой игры? Просто развлечение Бога. Так вот: Бог нами точно также, как в компьютерные игры играем мы, играет и никакого глобального Вселенского смысла в этом нет. Земля - это АВАТАРИЯ.

Человек - это АВАТАР или воплощённый в теле - ДУХ
    с возможностями управления аватаром, то есть телом,
    Разумом и Душой, которые есть рычаги для Духа - игрока. Именно вдохнув в тело Дух, Бог дал движение телу, посредством движения Души и Разума в человеке. А движения возможны только при устремлении роста или совершенствования.
    Но, совершенства никогда не достигнут аватары, так как это - горизонт, к которому можно устремляться, но он всегда будет отодвигаться. Игрок - Дух - развлекается, наслаждаясь игрой - Жизнь + Смерть. Каждый аватар наделяется программой определённых возможностей, способностей, и другими инструментами - аспектами, для качественного прохождения игры, с определёнными задачами - условиями. И потому всё негативное в игре - МИР, является необходимыми атрибутами для продвижения АВАТАРА по пути либо восхождения, либо нисхождения Духа, в плотный план или тонкий, по степени вибрации, и необходимости продвижения Духа в игре.

Алхимии Высокой Постулат
    Любовью Жизнь привёл в движение.
    Её Божественный Закон есть тот Магнат,
    Который Разума НАЧАЛО – ОТКРОВЕНИЕ.
    Сокрыто от очей, той Вечности, движение.
    Амброзия – напиток всех богов,
    Нектар Любви на Ложе Совершения.
    Деяние двух душ – Великое Творение,
    Рождение всего, Любви – отождествление.
    Искусство тайное, с вершины горы - ИДА,
    Даруется тому, кто Жизни глубину постиг:
    Адам и Ева суть АЛЕКСАНДРИДА,

АЛ - бесконечность, А/1 + Л/13 = 14 - Божья дюжина. = 5
    ЕКС - вечное движение, Е/6 + К/12 + С/19 = 37 = 10 = 1
    АНДР - андрогинность существа,
    А/1+Н/15+Д/5+Р/18 = 39 = 12 = 3
    ИДА - Нерушимый Дух Творения,
    И/10+Д/5+А/1 = 16 = 7
    Единство двух Начал у Бытия.

КАД_У_ЦЕЙ = АБРА(Ида)_КАД (Сушумна)_АБРА (Пенгала)

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    я уловил.
    ты, почему не хочешь в Папиной команде сыграть?

19. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Я только в Папиной команде и играю, ты что несёшь-то? :) Я и Папа. Мы отличная команда!

Аюдажник и Venera нравится это.
  20. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Я и Отец - едины. То есть Сын - Дух человека и Дух Всевышнего Бога - едины.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей