Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Я предлагаю не предлагать научиться, а собственным примером без слов просто любить людей, люди не дураки и почувствуют твою живую любовь и ответят взаимностью. А слова это лишь следствия любви, знаки раскрывающие искренность любящего сердца. Попробуй практически а не предлагать. )
    Вот потому и не можешь понять потому что вне ее логики нахожусь. )

Солнечная нравится это.
  2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    то есть, ты считаешь, что я предлагаю людям свободу от кармы, потому что, ненавижу людей, с твоих слов?

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Важно здесь нет то, что ты предлагаешь, а как!!! Люди чувствуют разницу между "что" и "как"! А этой разницы не должно быть, должна быть целостность в этом, чтобы слова не расходились с твоими действиями, мыслями и чувствами. Понимаешь? Именно эта целостность обеспечивает убедительный потенциал связанный словом и мыслью- с любовью и сердцем.

Озарённый и Солнечная нравится это.
  4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а как можно предлагать что-то нарушителям Закона Добра и Зла?
    только так, как они сами реагируют....

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    с любовью и вниманием к ним, даже если тебя трусят как яблоню. ) Ты не проходишь их испытания как "драконов порога", поэтому они будут постоянно к тебе возвращаться, испытывать! Пока ты не пройдешь качественно и достойно испытание. А как ты хотел? Чтобы тебе осанна кричали все, такому грузчику! ? )

Озарённый и Солнечная нравится это.
  6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    тебе ли говорить о Любви, Саша?
    Ты же ненавидишь меня, ибо у тебя болезнь, видишь свою сущь во мне.....

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Нет, не так как ты все видишь.
    Просто я являю благоприятный фактор в напряженном общении с тобой к свету большей осознанности в тебе. Без напряжения не будет света в комнате души твоей. Но ты пока не можешь справиться, острие осознанности твоей срезано той проблемой что есть в тебе, и потому что сил на эту осознанность не хватает, только на перевод стрелок, чтобы вымутить ответную реакцию негативного порядка, которой твоя проблема питается.
    Тебе предстоит добраться до этого срезанного острия в себе и победить его, помнишь как на долларе усеченная верхушка пирамиды, вот до нее добраться, тот же смысл, а для этого должна быть сила, а откуда ее взять если ты кормишь собой то что истощает твою осознанность.
    Поэтому тебе собой важнее заниматься а не миром пока, до мира ты только умом дорос а не действиями, вот обрати внутрь себя свой взор а не на других. Об этом как раз и тот благоприятный фактор, который являет себя через меня в разных формах. Сейча у нас "разбор полетов". Продолжишь дальше привычное, будет дальше то же, может еще круче. )

8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    разумеется.....
    с какой целью в Царство Божье вход саботируешь?

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    не Царство Божье, а якобы (мысль прошла: Якоб, Иаков) "Царство Божье" ввиду сильной разницы твоих проявлений между "что" и "как". Ты не убедителен являемым через тебя "Царством Божьим", это вижу не один я. Люди не чувствуют любви идущей от тебя (через тебя), одни предложения только идут.

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А вы пробовали со мной с любовью общаться, чтобы войти в это Царство?
    Одно то, что я - пророк, делает вас злобными сущностями...

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    В самом начале нашего знакомства явно и довольно продолжительно, а затем тоже с любовью но не явно чтобы проявить проблематику идущих через вас векторов на фоне и контрасте заявляемого. ) Ну выше я уже расписал вам все. )
    Вы слишком высокого мнения о себе, в этом проблема. Ваше несоответствие между заявляемым и как вы это делаете, убеждает что пророк вы лишь в собственных представлениях и не более, да и еще навязываете эти ложно-личные представления другим. И более того на тех кто это видит и указывает вам не так как вы бы хотели, вы манипулятивно набиваете себе цену как "пророка" для самого себя конечно, такая себе попытка самооправдания (хатка в которую прячешься), чтобы продолжать свое привычное дело. ) Люди видят это, тем более на этом форуме, где они уже не случайные люди.
    Надеюсь вам яснее стала моя логика. )

Последнее редактирование: 21 апр 2021
  12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Возможно, Вы себя посчитали главней Бога, что поставил меня Своим пророком....
    И, Вам противно то, что люди смогут обрести свободу от кармы, как я предлагаю каждому....
    Поэтому, Вам нужно опорочить пророка, действующего по Закону Справедливости Добра и Зла...

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Это ваша выдумка не более, такого я не заявлял. Однако на счет вашей "миссии" говорю исключительно исходя из фактов вашего поведения на форуме и пристальных наблюдений, которые, как не один я вижу - сильно расходятся с заявляемым вами. Помните разница между "что" и "как"?
    Ну это уже ваши искаженные выдумкой следствия первой цитаты вашей. ) Как направишь мысль так она и потечет, направляйте ее чище, испытание будет, но вы пытайтесь его пройти достойно заявленному вами. ) А пока вы не выдерживаете даже элементарной проверки на целостность о которой вам уже сказал.

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    То есть, Вы утверждаете, что имеете право указывать Богу, что бы корректировать Его Дух, что управляет мной, как пророком?

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Нет я утверждаю, что вы придумали себе это или за вас это кто то придумал а вы и поверили, и манипулируете этим, якобы вы имеете "лицензию" как пророка Бога, но дела и поведение ваше ни кого не убеждает, более того вы не хотите ни кого слышать кроме своего придуманного вашим умом "Бога" и который является вашим одержателем по сути. Это болезнь.

16. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Меня не волнуют Отличия - ни я, ни Аюдажник, ни Пророк-человек. Меня интересует Единство, Бог.

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    @Муни,упс, удаленный пост не вам предназначался, извините.)

18. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    На все воля Божья. :)

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Вы-то проповедуете разделение, если меня пророком не принимаете.....
    Как Аюдажник - дух мешает в это поверить.....
    Себя во Мне видит....

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.016
    Баллы:
    93
    Контролируй перевод стрелок того лжепророка что тобой движет для начала, чтобы не давать ему в тебе пищи. Тот кого ты называешь "во Мне" это и есть не Бог, а та голодная и лживая сущь что питается вниманием людей. А ты Санек ей служишь, когда стрелки переводишь!!!! Осознавай!

Поделиться этой страницей