Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Твой суд есть мера, которая одинаково может быть употреблена как для подсудимого,
    так и для самого судьи, если последний совершит какое-либо преступление.
    Какою мерой меряешь - судишь, такой и тебе отмерено - судимо будет. Учитель - Александр Кузнецов.
    Тебя я могу назвать БЫДЛО

Что значит Быдло? Этот термин имеет западнославянские корни, первоначальное значение осталось в чешском языке "bydlo", что можно перевести, как "местопребывании", "бытиё". Гораздо позже, это слово попало в польскую речь, и сначала обозначало "жилище", потом "имущество", "собственность", и в конце концов начиная с 14 века под ним стали подразумевать "домашний скот" (bydle). Украинцы заимствовали это словечко "бидло", у них оно стало означать "людей, приравненных к скоту". Уже из украинского языка оно попало в русский, где приобрело сегодняшнее значение.

Быдло - это человек с низким уровнем развития и потребностей, легко поддающийся влиянию окружающих.

Быдло - это люди с атрибутами животного, например скота, для которых характерна стадность, нечувствительность к чужим переживаниям, тупость, грубость. Язык силы, единственный, который им доступен и понятен.

Быдло - это человек, который своим омерзительным и непредсказуемым поведением задевает чувства окружающих граждан. Его интересы и мотивации замкнуты только на самом себе.

Для "быдла обыкновенного" свойственно нарушать устои общества, не подчиняться никому, и оскорблять тех, кто следует общественному порядку. Для этих людей, авторитетом является только их вожак, который отличается реальной силой, и умением разрушать чужие судьбы или даже жизни особо жестоким способом. Опасение за свою "шкурку", заставляет этих маргиналов подражать своему кумиру, чтобы стать им обласканным и войти в ближний круг. Внешний вид быдла весьма характерен, обычно они носят треники с лампасами фирмы "абибас", сидят на корточках, курят сижки и грызут семки. Всё их поведение, таит в себе скрытую угрозу, и лучше подобных типов обходить другой дорогой. Явление быдло сейчас распространяется среди всех слоёв общества, начиная со школьников и заканчивая интеллигентными и образованными людьми. Быдло демонстративно пытается отделить себя от власти и общества, совершая самые странные поступки, начиная с выбрасывания мусора из окна или прибивания своей мошонки к брусчатке. Любой гопник является быдлом, но далеко не всё быдло является гопниками.

Сегодня мы можем наблюдать рождение ещё одного подвида быдло, так называемого "либерального быдла". Все мы знаем, что либералы, в большинстве своём недалёкие, и местами совершенно тупые граждане, поддающиеся влиянию. Однако, злая ирония заключается в том, что либеральное быдло, считает себя интеллигентными и очень эрудированными людьми.
    Наблюдая этот подвид быдла в течении нескольких лет, я сделал удивительной вывод - они ДЦПшники, причём самые натуральные, упоротые овощи.
    Это ты есть в сути своей, Кузнецов и так как Бог и в тебе есть и это Он управляет тобой, то я и тебе выражаю свою любовь и уважение. Но общаться с тобой - не хочу.

Просто, если взглянуть на них со стороны, то мы видим, неухоженных, постоянно недовольных, истекающих ядом, и фапающих на всё западное, граждан. Временами, начинает казаться, что они полностью неадекватные, в смысле, что им действительно нужна срочная психиатрическая помощь.

Они ведут себя сумасбродно, и непредсказуемо. Чем не новые сумасшедшие? Съехавшие с катушек либералы мечтают об свержении правительства и установлении в России очередной деспотии, под их чутким руководством. Им глубоко пох*й, что их идеи никто не поддерживают, либеральное быдло убеждено, что оно страдает за всех, и стадо потом само поймёт, что оно было не право.

2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    от вас идёт, да.....
    вы, кроме критики, ничего не имеете за своей лживой душой, прожженной огнями йоги...

3. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    С Добрым Утром!

Солнечная нравится это.
  4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А что за бревно в глазу у Аюдажник а, как Вы считаете?

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Не жди никакой пощады той гадине что лживо тебя направляет на форуме!!! Пока ты здесь будешь не будет ей ходу!!! Врубайся быстрее Санек, как она тебя манипулятивно пользует против людей прикрываясь Святым Писанием, надевая на тебя грузчика, - величие Пророка его величества нечисти поганой!!! Что ты сделал такого чтобы критики сей не было жесткой уже? А? Где ты явил сострадание к людям (не ко мне к другим), любовь к ним действенную а не на словах? Не было этого!!!

6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Обоснования адекватные имеются?

7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Предложил всем освободиться от старых убеждений, и, обрести свободу во Христе....
    Хотя бы в этом...
    Ты, лжепророк, это понять не способен, ибо прожёг свою совесть в своих огнях агни-йоги...

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Предложение это не сострадание, сострадание живое действие, от которого другому человеку становится легче жить. Или ты со своим молотиловом и требованием покорности тебе и десятины так сострадаешь? Лучше уж буду тебя лжеца молотить я, чтобы других ты не ввергал в свою прелесть коей сам полон до краев!!!
    Поэтому твой "бог" враг рода человеческого, а ты Саня его апостол-лжепророк, винтик его вероломства манипулятивного и лживого!!!! Иди лучше грузы носи, и оставь свою эту низкую миссию, будь простым человеком и не корчь из себя пророка де. Небось с коллегами не корчишь, а то и в морду могут дать!? )

Последнее редактирование: 20 апр 2021
  9. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А у тебя даже предложения человечеству нет....
    Закрылся в скорлупе своего ЭГО, и шпаришь по шаблонам своего ложного мировоззрения...

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.012
    Баллы:
    93
    Перед тобой таким предложений и не может быть!!!!
    Изменись сперва сам, покажи всем чтобы сомнений ни у кого не осталось в этом. Ну или хотя бы у некоторых.
    Вот вот это картина с твоего внутреннего мира!!!

Солнечная нравится это.
  11. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Анаграмма - метаграмма слова БЫДЛО = БЛОДЫ = ПЛОДЫ.
    По делам - плодам отличить возможно: кто есть кто.
    Твои ИДЕИ - быдловские, так как сам есть Быдло.
    Только осознание присутствия в твоём теле Духа Божьего, что управляет твоим быдловским Умом, но являет Себя в тебе тем Творцом, который играет умом твоим, заставляя выступать пророком, даёт для тебя снисхождение, так как мы - зеркала друг друга, а значит я вижу в себе тоже быдловское, что выступает порой за рамки моего разума своим умишком.

12. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    У Бога много имён. :)

Venera и Солнечная нравится это.
  13. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Опять обвинения.
    Одни обвинения
    Сплощь и рядом.

14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.835
    Баллы:
    93

Venera нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.835
    Баллы:
    93

Venera нравится это.
  16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Мои Идеи - Идеи Бога:
    16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
    17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
    18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
    19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
    20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис.1:16-20)
    А Ваши идеи - идеи БЫДЛА....
    Ибо не имеете в себе внутренней чистоты.

Venera нравится это.
  17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    И, как это помогло человечеству?

18. A.T.M.A.

A.T.M.A. ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    33
    Предлагаю человечеству ничего не предлагать...
    Ибо если есть спрос, то есть и предложение...
    Ну а если спроса нет, то и предлагать нет надобности...
    Пчела сама найдет свой цветок в своё время...
    * * *

Солнечная нравится это.
  19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Сейчас, в основном, на ковид спрос.....
    Поэтому и предлагают разные вакцины, вместо того, чтобы предлагать свободу от ковида.
    Как я предлагаю.
    Вот тот дух, что предлагает от вашего имени, рабство человечества - дух антихриста.
    А, тот дух, что через меня предлагает свободу - дух Христа.

20. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Учитель, ты прав, с тебя пол - литра. Иди и твори, но главное - радуйся и наслаждайся своей миссией. Я больше не хочу с тобой воевать. Игра моя окончена. Я лучше буду обращать внимание на то, что достойно похвалы в тебе.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей