Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Спутник V. Ваше отношение. Прошли ли вы вакцинацию или не будете?

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем SladerNon, 5 апр 2021.

?

Вакцина и отношение к ней.

Проголосовали человек: 15
  1. Я сделал(а) прививку.

6,7%
  2. Я не сделал(а) прививку, но собираюсь в скором времени.

6,7%
  3. Я не сделал(а) прививку и пока неизвестно, буду ли я её делать.

33,3%
  4. Я не буду делать прививку.

53,3%
  1. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    512
    Баллы:
    68
    А кто тебе сказал, что Уроборос отвечает только тебе? А не всем, кто будет читать.
    НЕ у меня... У пространства... Так более правильно. А пространство дает ответы всем. И на вопрос, могут отвечать все.... излагая варианты ответов.

Всё есть Бог. Разве можно Бога куда то выкинут из бога вне бога?
    С позиции континуума, всё является течением в среде времени, информационным изменением. Аналог "Закона о сохранении энергии) Энергию никуда нельзя выкинуть из вселенной. Она была, есть и будет. Единственно, может информационно изменяться. И мусор, по сути энергия, никуда не денется как информация. В среде времени, идет круговорот информации. Крутится калейдоскоп, стеклышки изменяют узор. И ничто никуда не девается внутри калейдоскопа. В твоем восприятии только иллюзия выбрасывания, не более.
    Ммм.... вот бытует мнение, что на множестве синодов, библию информационно искромсали и исказили. Так же по Факту, библия писана для отсталых умов, в сказочном исполнении, которое нужно интерпретировать.. искать зерна, отделять от плевел. Добавлять не достающую информацию, что бы родились современные понятия.
    Тогда в главной заповеди по современному сказано типа так..." Познай Бога своего, всеми эмоциями, который дал тебе Бог. И познай Бога своего, всем Разумом, которым Бог наградил тебя."
    Встает вопрос... какие эмоции дал тебе Бог, и сколько Разума внедрил в тебя?... на столько ты и способен познать Бога Своего.
    У людей обделенных информационно, и Бог свой другой. И они читая характеристику Бога в Библии, видят только Фигу. Ибо не могут воспринять иначе... Духа в них мало.... информации чувств и разума.
    Но всегда чувств и разума именно столько, сколько надо Богу. Он ничего не дает лишнего, для исполнения миссии, для каждого сценария.
    Это одно и то же.

2. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Уроборос, ну что ты такой скучный? Ну, не сделана Луна из сыра. Невозможно объяснить человеку что такое "иллюзия", потому что объяснить можно только "что есть реальность". Для чего иллюзию - уничтожают. "Иллюзию" можно только устранить, а понять нельзя. Когда человек видит темноту в углах комнаты, ему не говорят "её там нет". Наоборот - ему говорят "сходи ТУДА, в темноту и посмотри". Если бы он не видел темноту, куда бы он пошел с лампой? И главное - зачем? А если он видит темноту, то знает куда идти - но находит там не темноту, а свет. А темнота просто пропадает, без понимания того "что это вообще такое тут было".

И если человек видит привидение, то ему и говорят - "сходи к привидению и посмотри, точно ли там привидение". Это и называется "познай дерево". А не привидение. Ну не говорить же человеку - "сходить к дереву", потому что он спросит - КУДА, НАФИГ ИДТИ, Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПРИВИДЕНИЕ?

Вот и я говорю - что если человек видит проблемы (в том числе и свою голову), то это и значит что нужно сходить к себе в голову, и проверить точно ли они там есть, эти проблемы. Посветить ТУДА светом сознания. Ибо проблемы - там, в голове. Которые и называются "сансара".

Не высасывай из пальца "восточные школы философских Учений". Ты все равно никогда не сможешь придумать эти школы. Ты или знаешь их, или не знаешь. Выдумывать-то ведь такие учения - грустно, тупо и скушно. Это как дошколята задумались бы в своем кругу - как учиться в средней школе. И самый дерский дошколенок бы пытался им все-все рассказать. Не придумаешь ты ничего "за школу", если ты не учился в ней. Смешны твои фантазии.

Вопрос "кто я" - это и есть вопрос "что такое моя голова", в том числе. Если человек не знает ни себя, ни голову - зачем ему задаваться этим вопросом? А если знает - то ему и говорят "сходи в себя и посмотри кто ты".

Последнее редактирование: 17 апр 2021
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
    А может и вредны человеку?А вот для снятия эпидемии полезны,в это я верю.
    В таком периоде жизни человечества,никто не заботиться о человеке.Умер и то с пользой для кого то,вот о чем речь,что мы никому не нужны и чем меньше нас останеться тем лучше...такой сейчас расклад у Мирового правительства.Ни против прививки,если бы в нее была вера,что вольют в организм дельное и не во вред человеку,что от нее можно умереть,не дожив до заражения ковидом.Люди не верят ,вот в чем причина отказа.

4. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Какое ужасное мировоззрение.

Солнечная нравится это.
  5. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Если это одно и то же, тогда оставь в покое Бога, и ответь на вопрос - что делать с собачьим дерьмом? Есть? или выбрасывать? :D А потом на себя посмотри и подумай над все тем же вопросом:

То есть вот именно тебя - выбрасывать нельзя ниоткуда? А скажем, мусор из кухни - можно выбрасывать?

Вопрос не о том что делать с Богом - и так понятно, что Бога никуда не выкинешь. А что делать с тобой? :D

6. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
    Не мировозрение ужасное,а то что действительно твориться.

7. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
  8. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    А пока страусы боятся "козней мирового правительства", в это время где-то сзади, слева, недалеко от ... люди (то самое правительство) борются не только за вакцинацию от КОВИд, но и за лечение тех кто уже заболел:

Специалисты больницы при Киотском университете провели успешную операцию по пересадке легких от живого донора пациенту, страдающему от тяжелой формы пневмонии, вызванной новым коронавирусом. Об этом в четверг объявил японский университет.

"Ожидается, что первая в мире пересадка легких от живого донора станет многообещающим способом лечения пациентов с серьезными повреждениями легких", - говорится в опубликованном сообщении группы японских специалистов.

Женщине были пересажены части легких ее супруга и сына. Она заразилась коронавирусом в конце прошлого года, ее состояния постепенно ухудшалось, начали отказывать оба легких. Операция продлилась около 11 часов. В настоящее время пациентка и оба донора чувствуют себя хорошо.

Отмечается, что подобная операция была проведена впервые в мире - ранее больным коронавирусом пациентам легкие пересаживали только от доноров, находящихся в мозговой коме.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
    @Муни,Можно,я останусь при своем мнении.? И не только я.

Азис и Iskander Psycho нравится это.
  10. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.106
    Баллы:
    88
    Беда что при понимании всего безобразия начинается апатия, и с этим врагом нужно бороться. Как говориться до просветления носил воду и рубил дрова и после просветления будешь носить воду и рубить дрова. А если загнать себя в угол этим негативом, можно просто мумифицироваться в шкафу.

Азис и Солнечная нравится это.
  11. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.106
    Баллы:
    88
    Многим снятся прекрасные сны.

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
    Не в коем случае.Просто жить,как есть.Лично я верю в лучшее,не знаю почему.

Азис нравится это.
  13. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.106
    Баллы:
    88
    Да, я тоже. Много пророчеств о глобальном просветлении. Но для этого должно произойти большое несчастье, которое пробудит от сна.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
    Мы все пройдем через это,только кто то сейчас подготовлен.Но эта подготовка,как я понимаю,через Ад еще здесь.Думаю Аюдажник на этом пути.

Уроборос нравится это.
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.106
    Баллы:
    88

Азис и Солнечная нравится это.
  16. Муни

Симпатии:
    2.253
    Баллы:
    88
    Верить в лучшее, это замечательно. Еще лучше - знать его. Тогда и вера уже не потребуется. :)

17. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
    Поделитесь знанием.

18. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93

19. Солнечная

Симпатии:
    39.863
    Баллы:
    93
  20. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.106
    Баллы:
    88
    Бывает во сне разговаривают, не связно, короткими фразами, ответа на вопрос можно не ждать.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей