Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Наверное ребёнка Бога - нужно не трогать более словом. Пусть живёт себе в своём величии.
    Сашенька! Я хочу с тобой общаться, но не хочу больше воспринимать тебя в этой роли.

2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а ты умеешь без негативных программ, как ребёнок, из момента здесь и сейчас общаться?
    не зная добра и зла прошлого?
    или, как Аю, зацикленна на своей немощи?

Venera нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Ничего, и ты со временем станешь, может не маленьким. )))) Если не сбежишь в свой ад лжепророков!!!

Venera нравится это.
  4. Аюдажник

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    молодец, как ты проявляешь свою немощь, осталось только признать и покаяться перед Богом а не перед оборотнем "Бога". Но ты же гордо стоишь на пьедестале своей миссии лжепророческой!!! Все у подножия для тебя фи и должны десятину платить и покоряться твоему оборотню действующему тобой!!! )))

Venera и Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.840
    Баллы:
    93
    Многие это поняли давно.

Venera нравится это.
  6. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    :ahaha::ahaha::ahaha:
    Александр, Вам, как человеку, Ваша сущность злобы ещё не надоела?
    Которую Вы усиленно стараетесь во мне обнаружить......
    Ну, про корысть, Вашу, уже речи нет, тем более, про гордыню духовную....
    В общем, живите сами в своём лжепророческом пространстве, раз Вам там нравится.
    По сути-то сказать что-нибудь желаете?
    С какой целью, Золотой Век саботируете, к примеру.....

Venera нравится это.
  7. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Я -умею, как ребёнок, но ты не даёшь быть ребёнком, загоняя меня в комплекс вины
    и постоянно ругая словами, которые ребёнку и знать - то не должно.

Здравствуй, Сашенька, дружок!
    Сколько песен? Есть рожок?
    Поиграем в Пастуха?
    Есть овечки? Их меха?

У меня - Злато Руно
    Есть Царёво, но оно
    Мне дано, чтобы владела
    Я арканами и смело
    Рунами могла творить.
    Да тебя, Пастух любить.

Солнечная нравится это.
  8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    покажи, как умеешь.....
    вот, к примеру, как ребёнок, скажи честно, зачем человечеству мировые религии?

Venera нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Да какая злоба, я смеюсь от того куда себя может человек загнать и до чего довести, жалко тебя бедолагу болезного. Обратную связь тебе с юмором даю, а ты как стойкий оловянный солдатик, своего лжепророка стоишь на защите его сатанинской миссии. ) Вы сударь еще и ложью не гнушаетесь, видя злобу там где ее нет, ваша она злоба то, ваша, господин лжепророк.
    Это и по сути все, только слабенькай сударь вы, силушки не хватает увидеть то что многие уже в вас видят и жалеют как человека попавшего надолго в засаду дикую.

10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Правда?
    Ну, Вы бы, Уважаемый Александр, сразу бы предупреждали, что это у Вас юмор такой, дружеский, от чистого сердца, и, свободного разума, поддерживающий смелое начинание переформатирования матрицы лжи и антихриста, что буквально каждую Душу заполонила:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А то, без предупреждения, всё это на злобу сердца Вашего смахивает....
    А, так, предупредили, и, видно, что человек от чистого сердца хочет помочь вывести людей из тьмы невежества, как Прот на Ариоме......
    Почти-что......
    Тому только доказательства нужны, что пророку помогает....
    А, Вам, что лжепророка на чистую воду выводите....
    Как братья сиамские-близнецы......
    Одним духом связанные.....
    Любовью безусловной к Истине.....
    Дабы освободить человечество от войн, бедности и страданий.....
    Сыны Бога Живого, одним словом........

Так, а кто ж против Воли Бога-то Отца попрёт?
    Если сказал, что слабый, значит - слабый....
    21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
    22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:21,22)
    Вам-то, просветлённым сайта, Богу верить - грех....
    Сам понимаю.....
    Вы сами себе - Боги......

Venera нравится это.
  11. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Забавы ради. Это их игрушки, в которые они играют. Так же и политика - Игрушка.

Солнечная нравится это.
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    Правда правда!!! ) Обращаюсь в основном не к вам сударь, нет смысла, а к той нечисти что вас оккупировала под видом якобы пророка, вот ей а не вам никакой пощады, а вы это воспринимаете на свой счет, это говорит о силе сросшейся нечисти с вашей душой. Поэтому мне приходится спокойно и методично, с юмором ее нейтрализовывать когда вы сударь ее по своему невежеству направляете на меня, тем самым создавая прецедент возможного вашего освобождения от это лжепророческой гадости.
    То не воля Отца, то ложь лжепророка тебя так ведет!!! И он будет нейтрализован!!!!! Тот кто выдает волю лжепророка за волю Отца Небесного, будет жестко наказан изуверством своим!!! И цитатки не тискай из Библии как сектант, не поможет!!!

Кстати лжепророк, это не твоими усилиями случаем ураган сегодня в Иркутской области? Что то часто там случаются какие то беды. То не ты там поганишь природу?

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    народу-то это зачем?

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а какая нечисть обращается к себе во мне?
    озвучь.....

Venera нравится это.
  15. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а ты в каком городе живёшь?

Venera нравится это.
  16. Аюдажник

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93

Venera нравится это.
  17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а, лжепророк обращается.....
    ну, так это сразу было видно.....
    ещё в 2015 году, на Мастер-Коста.....

Venera нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    21.022
    Баллы:
    93
    это хорошо что уже признаешь, осталось раскаяться в содеянном за десятилетия лжепророческой практики!!!

Venera нравится это.
  19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ну, разумеется.....
    раскаивайся......
    выслушаю, отпущу тебе твой грех хулы на Дух Истины....

хлеб, конечно.....
    на хлеб-то я и отделочником зарабатываю....
    жить можно, ибо как говорилось:
    4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
    (Матф.4:4)
    А, со Словом у меня проблем нет......
    Поэтому, Душа не больше пищи, а тело физическое - одежды....
    Духовная жизнь, иная.....
    25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
    (Матф.6:25)
    Смысл жизни человеческой - быть кормовой базой органической энергии Безусловной Любви, для всех неорганических существ проявления нашего Создателя, по Его Замыслу....
    Но, Воля Бога Отца Небесного - в милосердии до избытка для тех, кто познал Себя Сыном Божьим, как Потоком Безусловной Любви....
    К сожалению, Создатель побеждает, навязывая справедливость исполнения закона добра и зла, и, человечество ускоренно деградирует....
    Вы можете показать пример всему человечеству, если возьмёте на себя, как на личность, ответственность за свои слова и дела, хотя бы, в интернете....
    Ещё ни один человек, из числа и верующих и неверующих, на планете, не смог вырваться из ловушки Сознания Замысла Создателя....
    Невежество, к сожалению, рулит, и, человечество умирает, медленно и надёжно....
    И, никто об этом не задумывается, ибо не имеют волю Разумно анализировать ситуацию духовной деградации всего человечества в целом....
    С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа.

Venera нравится это.
  20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    нет иного Бога, кроме Любви Безусловной.....
    И, ЭТОТ БОГ ИЗБРАЛ МЕНЯ СВОИМ ПРОРОКОМ.
    вот в это необходимо поверит, чтобы планету спасти от тьмы невежества.
    те блокировки информационные, что в это мешают поверить, и, есть, так называемые бесы, которые порождают в человечестве несовершенные паттерны поведения.
    так же, как и Христос - Слово Божье - Поток Безусловной Любви, способный войти в любую Душу, даже в Вашу, кацан, при условии, что вы принимаете меня - пророком Иаковом - Вторым Пришествием Христа, а Богом - Квантовое Поле Безусловной Любви, 4000 уровня мерности сознания и бытия, начиная с одного кванта-электрона.....
    вот такая вот картина мира.......
    и, чудеса каждый день, при условии наличия веры в народе........
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
    Но, так как в людях нет Любви Безусловной, то, разумеется, и веры нет ни в ком:
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4-8)
    Лишь одни информационные блокировками людьми рулят, и, нет в людях жизни, все духовно мёртвые, и, душевно закрытые сосуды, наполненные Знанием, принесённым Люцифером на землю, и, воинством Его.....
    Что и осело в Душах человечества.....
    Потому и в Меня, как в Слово Божье, никто не верит.......

Venera нравится это.

Поделиться этой страницей