1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Рассказы о духовном.

Discussion in 'Мой Путь' started by Тута, 22 May 2020.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
  2. Тута

Trophy Points:
    93
    Вы что Надюша, не заметили, что я каждый раз продолжаю одну и ту же тему.
    Ну подумаешь в срок не уложился. Так недаром же говорится, что : Человек предполагает, а Бог располагает.
    В каждом человеке есть и предполагающее начало, которое планирует и прикидывает, а есть начало решающее, которое непосредственно осуществляет. Так и должно быть. Но в каждом человеке.
    Человек, по моему мнению, только тогда будет человеком, когда он сам будет принимать решения, осуществлять их, и чувствовать меру в принятии своих решений и ответственность за их осуществление Только тогда такой человек чего то добьется в жизни, причем реального, а не умозрительного.
    А в жизни, что получается. Получается, что основная масса людей хочет жить хорошо, но ответственности за такую жизнь нести не хочет. Персональной ответственности не хочет, только коллективную.
    Это не я придумал, так Лаоцзы сказал. Это не я, так Иисус заповедовал.
    Это не я, так Магомет обещал. Старая сказка на новый лад.
    Кто костюмчик шил? МЫ!

Солнечная and Venera like this.
  3. Тута

Trophy Points:
    93
    ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ.
    А не сидит костюмчик то. Не сидит. Не в Кастонеде - не сидит, не у Бейли - не сидит, не у Рерихов - не сидит.
    Какие то лохмотья, а не костюмчик. Не сходятся концы с концами. Или пуговицы неправильно пошиты, или застегнуты неправильно. А может покрой такой?
    Ведь если он правильно застегнет, то вообще ужас выходит.
    Все на соплях.
    Люди этого не видят и не чувствуют, а продолжают хвалить короля, а король то голый. А люди этого не видят.
    Почему?
    Потому что сами на соплях. И мысли на соплях, и думы на соплях, и эмоции на соплях. Все на соплях. Весь человек состоит из одних соплей. И имя такому человеку -СОПЛЯ.
    Он и за слова то свои ответственности не несет, не то что за дела. Он же сопля. И где такие сопли вырастают? Да везде, в любой точке земного шара. Где то их больше, а где то их меньше. Где то они у власти, а где то сидят в тени и не высовываются до поры до времени. Только мнимо восхищаются другими людьми : Ах как это у них выходит, как получается, вот бы мне так.
    Так будь таким. Будь человеком, а не соплей.
    Вон Вовка из мультика, и тот становится человеком.

4. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Благодарю за ласку, Боже -Тута.))) По отцу, биологическому, моя фамилия - ШЕМЕНТ.
    Мент
    овское? НЕТ - МЕНТальный ШЕлест Души. Но, употребляя слово ШЕМЕНТОМ,
    указывается на скорость - МГНОВЕННО, БЫСТРО. Я хотела читать продолжение твоё быстрее. Мысль может работать на скорости - шементом.

Солнечная likes this.
  5. Тута

Trophy Points:
    93
    Ну как вам Venera, мое продолжение ?
    "Аааа, ээээ, так то дружок.
    В этом то все и дело."
    Что же касаемо времени, так время есть.
    Как шкала измерения, оно есть. Мера между произошедшими событиями в жизни человека.
    Только и всего. Не будьте соплей, а будьте человеком и подумайте сами, своим мышлением. И возьмите ответственность за свои мысли на себя.
    Вот я отвечаю за свои слова, что время в реале существует только как шкала измерения между произошедшими собятиями. Хотите, можете придумать петлю между этими событиями, и будет вам петля во времени. А хотите, соедините два надуманных понятия, пространство и время, и выйдет у вас "пространственно-временной континуум".
    Все человек вправе придумать и будет это придуманное существовать, но только в мыслях у человека.
    А чтобы понимать это, не надо быть продвинутым, просветленным, озаренным, да еще какой то амстепени или какого то там уровня озарения. Надо просто быть человеком, думающим человеком, а не соплей.

Venera likes this.
  6. Тута

Trophy Points:
    93
    Не надо стараться читать мои сообщения быстрее. Надо думать над моими сообщениями.

Venera likes this.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Честно? Даже не видела.Красную икру еще куда не шло.Но думаю вкусно.Почему? Если смешать свинину с рыбой,то пулучаются вкусные котлеты.А если еще приправу!!! Да в середину котлет сливочное масло!!!Когда то ели,сейчас нет.Только вместо свинины свежей,паштет из свинины.
    С Добрым Утром!

Тута and Venera like this.
  8. Venera

Trophy Points:
    93
    Думаю не я, а Бог и мыслит - Он, я только приёмопередатчик.
    Что я могу - преобразовать - это заряды мыслей, по воле Бога и переключиться на дугой канал. В этом у каждого есть свобода выбора, относительно только самого себя.
    ОТВЕТ(СТепени ВЕктора ННго ОСознанного Твоения Ь - мягко, гибко, лояльно)
    за что - либо или кого - либо - даётся возможностью - осознанности.

Тута and Солнечная like this.
  9. Тута

Trophy Points:
    93
    БОГ МЫСЛИТ ЗА ВСЕХ. И за тебя и за меня, и за соседа пьяницу Бог тоже мыслил, а прищли к нему на похороны синявки, что глаз не отвесть, и с ними две биксы прошмандовки, за них тоже Бог иыслит...
    Бог за всех мыслит обдинаково, ведь все перед Богом равны. А чтобы увидеть как Бог мыслит и что он видит, нужно одеть вот эти очки с сеткой, поляризатором и увидеть изображение живого объекта в инфракрасном диапазоне. Точно также работает прибор ночного видения с пассивным анализатором.
    Правда автор утверждает, что с помощью этих очков он видит ауру человека. Так мало ли кто что утверждает.

Один мой знакомый утверждает, что после принятия 150 текиллы и закрутки с дурью он таких бесов видит, что мама не горюй. Может и автор этих очков что то принял.

Venera likes this.
  10. Тута

Trophy Points:
    93
    А вот еще видео. Аура человека. Отличное изображение и высокое качество.
    Вот люди себе имя и бабки делают. Мама не горюй. Какой нибудь школяр прочитал в инете какие снимки можно делать с поляризатором или как с помощью фотокора обработать видео, чтобы показать инопланетян и вперед, на широкий экран инета, за почестями и славой.

На самом же деле нам показано просто изображение человека с размытыми краями. Очень интересное изображение теплокровных получается в инфракрасном диапазоне.

Venera likes this.
  11. Тута

Trophy Points:
    93
    А еще ноги "Новой реальности"

На самом деле эти ноги находятся в пятом измерении, а может в четвертом..., короче где то там, но мы их видим в той зоне, которую они называют сумеречной. Я вообще то знал только "зоны заключения", по наслышке конечно. Я ведь не какой то там прожженый зэк. Но лапшу так красиво вешать людям на уши не умею. Вот не дал мне Бог такого дара.

Venera likes this.
  12. Venera

Trophy Points:
    93
    Овен

Только Овны способны развивать в себе любые направления ворожбы и достигать в них успехов. Так, они обладают прекрасной способностью заряжать предметы одежды, продукты и воду как позитивной, так и минусовой энергией. Овны умеют получать информацию с личных вещей, фотокарточек. Это получается как-то само собой.

Телец
    Отлично ворожит на материальное благополучие. Искренне пожелать кому-то успех, деньги у него равноценно магическому действию — его пожелание правда сработает. Особенно, если воспроизвести больше одного раза.

Близнецы
    Эти люди прекрасно работают с голосом. Их рабочее место — луга и поля, а инструмент — словесные заклинания, заговоры. Магическим вибрациям голоса Близнеца поверит кто угодно.

Рак
    По природе Раки — скорее противники магических манипуляций. При этом им нравится гадать. Вот что открывается перед ними — завеса будущего. Будучи прекрасными психологами, Раки запросто манипулируют людьми, а их прогнозы будущего угадываются на 80%

Лев
    Самое горячее сердце зодиакального круга способно достичь удивительных результатов в любовной магии. Мощная энергетика, лидерские черты подкупают людей
    и они готовы идти за ним.

Дева
    Карты Таро, руны, линии рук — вот её рабочие инструменты. Ведь её стихия это внимание к мелочам, логика, цифры. Стоит Деве посмотреть на лотерейный билет, на цифры, решить, нравятся они ей или нет — и она вытянет выигрышный билет.

Весы
    Запросто получат хорошие результаты в обрядах, где задействованы природные явления — новая и полная луна, буря, молния, гром, восход, закат Солнца. Могут делать хорошие талисманы с природными камнями. В купе с добрыми словами эти подарки приносят удачу.

Скорпион
    Имеет особую, сверхъестественную силу. Этому знаку под силу любое направление. В особенности домашнее колдовство. Скорпион как-то само собой, одним взмахом тряпки уберёт не только пыль, но и отрицательные воздействия в доме. После такой чистки часто обнаруживается пропажа.

Стрелец
    Целители от природы. Руками умеют лечить головную боль, диагностируют болезни. Их волшебная помощь требует чёткого обозначения цели, но она работает.
    Стоит лишь загадать желание.

Козерог
    Могут вполне развить умение общаться с природой, и получать ответы на многие вопросы. Их магия — это чтение линий рук, звезды и цифры.

Водолей
    Если клиенты доверяют Водолею, то они не будут обмануты. Способности к магии этого знака развиваются со стремительной скоростью.
    Вполне могут придумать новые виды гаданий и с успехом обучать.

Рыбы
    Энергетически сильные люди, совершенно не интересующиеся чёрной магией. Предпочитают очищать пространство, а не загрязнять. Удивительные возможности в приготовлении приворотного зелья — им даётся это на раз.
    Хорошие гадалки на кофейной гуще, рунах, картах. Их приметы часто сбываются.

Тест на определение природного дара по знаку зодиака
    Источник:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

13. Тута

Trophy Points:
    93
    [​IMG] Спасибо Надюша. Очень красиво.
    Хотя вы знаете моё мнение о гороскопах, но очень красиво оформлено. И так хочется во все это верить.
    Не верю, но с таким оформлением, хочется верить. БЛАГОДАРЮ.

14. Тута

Trophy Points:
    93
    Рекомендую посмотреть и подумать.

Рейтинги
    :

: 7.3 (389 208)

: 7.12 (92 081)
    Входит в списки
    :

(68 место)

(5 место)

(18 место)

(5 место)

(89 место)
    Слоган
    : «Два полюса одной тайны»
    Дата выхода
    : 14 ноября

Страна
    :

Режиссер
    :

Жанр
    :

,

,

,

,

В качестве
    : 720p
    В переводе
    : Дубляж
    : 12+ взрослые темы и понятия, но темы не раскрыты
    Время
    : 106 мин.
    Из серии
    :

В ролях актеры
    :

,

,

,

,

,

,

,

,

,

и другие
    Про что фильм «Неуязвимый»
    :
    В результате ужасной железнодорожной катастрофы погибают практически все пассажиры поезда "Истрейл 177". Из 132 человек, ехавших в Филадельфию, только один остаётся в живых, не получив при этом ни единой травмы. Что это: счастливая случайность, Божий промысел или что-то совершенно иное?
    А до этого происшествия, 39 лет назад, на свет появляется мальчик со страшными переломами рук и ног, полученными ещё до рождения. Что может связывать этих людей? "Два полюса одной тайны" - гласит слоган фильма. Какую же тайну скрывает простой охранник стадиона из Филадельфии Дэвид Дан и владелец галереи комиксов Элайджа Прайс?

15. Тута

Trophy Points:
    93
    Я, по своему первому ВО (высшему образованию) не лингвист, а инженер-строитель.
    По своему второму ВО (военному), - я разведчик -диверсант.
    Кроме того имею диплом врача-психоаналитика.
    Вот с этих позиций я и буду с вами вести беседу.
    Меня смущает заявленное автором
    Кто создал это Учение Вневременной Мудрости, когда оно создано и по какому поводу. Просто интересно.
    Я не собираюсь критиковать чьи то позиции по данному вопросу. Я просто выскажу свое мнение.
    По моему мнению, само название "Эзотерическая Психология", - это тавтология, как "иасло масляное". Психология может быть только эзотерической и ни какой другой, она не может быть.
    Теперь о человеке.
    Человек един в двух ипостасях, во первых он существет в физическом мире в своем биологическом теле, а во вторых, человек живет в теле духовном и живет своим умом. Это сложный вопрос. Но давайте разберем его.
    Именно об этом и пишет автор темы (я так думаю)
    Я занимаюсь этим вопросом уже более 30 лет и на настоящий момент ничего таинственного в этом не вижу. Развитие человека входит в естественный процесс развития природы. А развитие природы осуществляется от того состояния, который сам человек называет "духовным миром" или "тонким миром", или "миром тонких материй", до состояния, называемого "физическим миром" или "материальным" в котором моё биологическое тело сейчас пишет на компе это сообщение.

Я не знаю, что имел в виду "Посвященный Павел" и вообще кто он такой и что он мог иметь в виду со своими знаниями об обустройстве этого мира, но как психоаналитик, я точно знаю, что если происходит вражда между биологическим мышлением человека и его "духовным менталом", то это ведет не только к неврозам, но и к другой паталогии в психологии и психиатрии.

Если вам будет интересно, то давайте поговорим на эту тему, если нет, то нет.

16. Тута

Trophy Points:
    93
    Мы говорим об эзотерической психологии человека, а тут я опять слышу бредни об указке высших сил, которые нами руководят....
    Что за муть, и когда этот бред закончится.
    Смею вас уверить, что я лично не хочу никого оскорбить, но вы своим бредом унижаете меня как человека разумного, превращаете меня в подопытное животное, из которого кто то, когдато, может быть сделает, а может нет, то ли сверх человека, то ли сверховцу, чтобы продолжать быть человеческим пастухом и вести баранов в стойло царствия небесного. Только вы его как то по другому называете, но суть таже.
    Что автор никого я не оскорбил.
    А меня оскорбили. Вот меня лично оскорбили..
    Унижать меня сказками о каких то семи лучах и тому подобном бреде я не позволю и опишу то, что знаю об эзотерической психологии и о строении мира.

17. Тута

Trophy Points:
    93
    Нет никакого человеческого царства, а есть царство природы и человек является одним из составных частей этого царства природы. Человек будет только тем, кем хочет быть. В этом смысл существования человека на земле.
    Цель человека - выжить в природе и жить, и давать потомство, и учить это потомство выживанию в тяжелых условиях жизни на земле.

Солнечная likes this.
  18. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Да,таково предназначение физ тела человека.

19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Просто "психоаналитик" обладает ТОЛЬКО "физическим сознанием",которым постоянно здесь кокетничает. А вот о "сверхфизическом сознании" он и понятия не имеет. А то, чего этот гордый человек лично не знает, то для него и не существует... Прост как амеба...

20. Солнечная

Trophy Points:
    93
    @упасика,Это что получается,я подкинула тему ,для оживленной беседы? Во,здорово!

упасика likes this.

Share This Page