Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Тута, я на дурачков блаженных, типа тебя, Аюдажника, и прочих клоунов этого сайта, внимание не обращаю.......
    Что с убогими общаться?
    У них извилин-то, нет....
    Зациклены, как Уроборос закусив свой хвост, мечетесь постоянно в этой Вселенной, как белка в колесе.....
    Нравится?
    Вот и бегай, и не мешай Мне Новую Религию на планете Со-Творять.....

1. Совершенными сразу никто не становится.
    К совершенству идут через опыт и практику совершенной жизни...
    А, без чуткого Учителя в лице Второго Пришествия Христа, как Сына Божьего, невозможно прийти к Совершенству.....А, Душам нужен пастырь, в образе Духа Истины.
    Вот, к примеру, вы - совершенны?
    Вы, кстати, хаос сеете, отрицая массовое обучение всего человечества, как Я предлагаю....
    2. Иерархия одна - Отец Небесный - Сын Божий - Человек внутренний в каждой Душе.....
    Всё остальное многобожие придумали демоны, что через таких пророков как вы, ересь про Иисуса Христа распространяют, и, призывают к совершенству, ничего не предлагая, как эффективное Учение, способное преобразовать мир буквально за несколько дней......
    Ибо, Боги, что правят миром материальным с духовного уровня, как Я говорил, блокируют любую информацию к пробуждению в поле БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.....
    Им выгодно человеческое невежество, так как стадом, верящим во всякую ересь, и управлять легче, с уровня духовной иерархии, которую вы проповедуете духом, отрицая на словах, ибо дух ваш, что управляет вами, как пророком - дух лжи и антихриста.....
    Нечистый дух, одним словом....
    3. Скорее всего, у вам примитивный ум, чтобы осознать Вселенскую Игру Богов......
    4. У меня мыслей, относительно иерархии, не возникает никогда.
    Есть Отец Небесный, и есть Его Воля....
    Я лишь, как Сын Его, провожу Его Волю в эту мерность сознания и бытия...
    Разумеется, давя бесов и демонов в собеседниках - то есть, Богов, что управляют их Душами....
    Несовершенные программы образа совершенного Бога Отца.....
    Вот, и с вами, так удачно разговор сложился, хотя, с интеллектом у вас слабовато......
    Когда ты входишь под Его Милосердие Духовной Воли, у тебя уже страха не остаётся, и, Слово приходит тогда, когда надо, без продумывания и без задней мысли...
    Это и есть - Свобода во Христе, с Богом......
    Возможность всегда защищать Истину, дабы все люди на планете жили счастливо, познав Бога, вместе с тобой, и, как Братья во Христе, стали бы править этим миром, с духовного уровня, осознанно....
    Такие пророки как вы, всегда этому мешают, лишь бы люди и дальше оставались жертвой Замысла Создателя......
    Вы бы могли стать Мне Братом во Христе, если бы покорились Моему Богу, в принципе, потенциал есть...
    Но, ваша гордыня, корысть и страх, останавливают вас покориться Моему Богу - Богу Иаковлеву.....
    Так как грех - это ваша основа.....

2. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  3. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Видимо тебе Бог ума не дал, поэтому и не обращаешь внимание.

4. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вот опять же Учитель (ну ты меня извини, так долго писать твой ник, тем более, какой ты Учитель, ты - Уч, вот так я тебя и обозначу в своем письме)

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а смысл с бесами общаться?
    вы же всё равно Истину познать не желаете....
    не вменяемые к Ней......
    поэтому, варитесь в своей желчи дальше......

6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Оказывается по спорам с тобой Уч можно соскучится. Вот несколько дней не вступал с тобой в обмен мнениями и уже заскучал..
    Не вступал, потому что я в отличие от тебя не только сею разумное, доброе и вечное (как я его воспринимаю), но и занимаюсь практическим оздоровлением людей, то есть совмещаю теорию с практикой. Последний же случай был очень тяжелый. Я отходил от него несколько дней и не вступал в распри. Теперь же я отдохнувший и набравшийся сил могу снова приступить к обсуждению любимых мной тем.
    А начну я с уточнения своих позиций, на основе которых я соизволю с тобой дискутировать (а? Как сказанул. Учись не Уч).
    Я никогда и нигде серьезно не называл себя пророком. Только иносказательно или в форме шутки.
    Смысл фраз надо понимать, или что ума не хватает?.Это бывает. Когда человек зациклен на своей идее, окончательно не оформленной и не достигшей совершенства, то ему свойственно прнимать желаемое за действительное. Человеку вообще принято видеть то, что он желает видеть, а не то что есть на самом деле и тем более в описании другого человека.
    Вот и ты, мнишь себя пророком, мечтаешь и желаешь, чтобы тебя таким считали, поэтому на каждом шагу и критикуешь тех людей, которые, как тебе кажется, претендуют на твое место. Место пророка.
    А вот Духа моего папрашу не трогать. Я же не трогаю твоего Духа и не обзываю его всякими словами.
    Хотя ты сам напросился.
    Твоё поведение типично для человека который не в ладах со своим Духом.
    Не забывайте пожалуйста, что под Духом человека я имею в виду его духовное тело и ничего более.
    Мыслительная деятельность является основной для Духа. Мыслью своей Дух может создавать реальные объекты в различных духовных мирах. В мирах, близких к миру физическому, мы можем замечать их проявления в приграничных областях физического мира, называя эти объекты по разному, - НЛО, полтергейст, привидения и так далее.
    Еще раз хочу уточнить, что то, что человек выдумывает своим головным мозгом, у него в мышлении так и остается. Все эти Боги, Создатели, вышние и Всевышние - это все плод человеческой фантазии рождающейся в головном мозге (или мозгу, как правильно, не знаю) у человека

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Общаясь с тобой я общаюсь не с бесами в твоей голове, а через тебя, как приемопередающую станцию я общаюсь с твоим духовным телом, чтобы показать ему, что не все такие идиоты как ты со своим головным мозгом, и не всеми можно управлять, как тобой управляет твоё Духовное тело

8. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    вот, как духовные тела пообщаемся....
    это - интересно....
    что проводишь в сознание первого внимания человечества, как Идею?

9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ты что с пальмы рухнул. Какой брат, на каком кресте. Ты хочешь висеть на кресте как Иисус, так я тебе не пара. А чтобы я покорился твоему балабольству, так спаси и сохрани меня от такой участи.
    Вот для тех, кто желает познать истину я и продолжу.
    Истина - это такая тонкая и неопределенная вещь. Не знаю, дойдет до тебя или нет. Возьмем духовный мир. Там все содается мыслями Духов. Но у каждого Духа свои мысли и каждый в своем окружении создает тот мир, который видит своим мышлением. А в среднем весь мир выглядит среднестатистически так, как он выглядит. Причем мир постоянно меняется на микроскопически малые дозы и постоянно находится в этом изменении. По этому многие эзотерики и утверждают, что мир вибрирует. Почему мир изменяется постоянно. А вы в своей говове попробуйте одну мысль удержать на месте?
    Вот точно также мысли и скачут в Духовном теле, как в головном мозгу у биологического тела человека.
    Я понимаю, что я написал для вас читатели очень тяжелый для понимания материал, а вы посидите и подумайте, прочитайте несколько раз и подумайте. И не расстраивайтесь, если до вас сразу не дойдет. Я лет 15 разрабатывал эту мысль, которую вам предложил на ваше рассмотрение.
    Для этого нужен высокий уровень знаний и мышления. Это вам не бесов критиковать.

Солнечная нравится это.
  10. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ты лжёшь, семя нечестивое.

упасика нравится это.
  11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это уже не идея. Идея была 20 лет назад. С тех пор она превратилась в теорию построения нашего мира. И я её запатентовал в Канаде.
    Почему именно там. Да потому, что наши умники, что у нас на Украине, что у вас в России отказались принимать эту теорию в жизнь. Она, видите ли противоречит всем современным представлениям о строении мира. Так Ньютон тоже противоречил своими идеями теориям Платона и Гермеса Трисмегиста, а надо было их все не отрицать, а соединить вместе.
    Вот также и ты отрицаешь мои мысли, основываясь на том, что ты до конца сам не понял и не осознал.
    Ведь нет никакого замысла и не было
    Если за создателя принимать процесс создания всего мира, то создатель есть, и был, и будет. А замысла нет и его быть не может.
    Ты хоть когда нибудь пытался планировать свои дела на день? Что пытался? Ну и как? Много из запланированного исполнялось?
    Немного. Правильно, а все почему. Потому что планов много, планов "громадье". У каждого человека свой план. Многие планы становятся в противоречие друг к другу.
    Для примера. Вот ты хочешь писать целыми днями на форуме и как то жить. Тебе нужны деньги для проживания. А никто их тебе не дает. Поэтому тебе приходится что то выдумывать. Или ходить на работу, или кого то обманывать, затем чтобы как то жить. А кто то хочет жить очень хорошо, кого то это как то не устроит. Значит он должен кого то обмануть так. чтобы присвоить его деньги себе. Так понятно.
    В этом сущность замыслов и планов. Они становятся в противоречие друг к другу, или помогают друг другу осуществляться. А в результате усредненного выполнения всех планов имеем то что имеем.
    С этой точки зрения теория коммунистического общества выглядит такой утопией, что мама не горюй. Эта теория пригодна для роботов, но не для людей. От каждого по способностям, а каждому по потребностям.
    Эта теория развивается христианством и для царствия божьего. А в духовном мире такого нет. Там точно также все борются между собой "за место под солнцем", как и в физическом мире.

12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Значит не дошло!!!
    Не каждому по уму!!!
    Я сам к этому шел 30 лет.
    Кроме того, типичный пример составления и осуществления замысла. У тебя сейчас замысел, - это сплотить вокруг себя сторонников твоей идеи новой религии, ну пусть не религии, а нового понимания Бога. Для чего?
    Может быть для того, чтобы организовать новую церковь и обеспечить себе безбедное существование, а может ради смеха. Ведь Иисус, согласно Библии тоже ходил и проповедовал не ради красного словца. Его поили и кормили и деньги ему давали. А на что он жил?
    Конечно в Библии об этом умалчивается. Так сама Библия служит определенным целям укоренения веры в христианство и мораль единого построения неизменного обчества.

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Что за теория, семя нечестивое?

упасика нравится это.
  14. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я вообще то придерживаюсь такой тактике своего поведения. Если меня начинают обзывать, то я просто ухожу от общения с таким челом ибо считаю ниже своего достоинства общаться ним на им предложенных оскорбительных тонах.

15. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Поскольку уход от дискуссии с учителем, означал бы для меня сдачу своих позиций, то есть поражение, а я так не могу, я же боец, то я покажу вам мир учителя моими глазами (как я его вижу) в картинках со своими комментариями. Думаю что вам будет интересно.

СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С УЧИТЕЛЕМ.

16. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Площадка мироздания, наляпанная учителем.

17. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вход в мироздание, предложенный учителем.

18. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ангел хранитель учителя.

19. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это дорога к знаниям, проложенная учителем.

20. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    "Он памятник себе воздвиг нерукотворный..."
    Памятник учителю.

Поделиться этой страницей