Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смотрю по фото! Бесплатно.

Тема в разделе "Предлагаю свою помощь", создана пользователем Нарния, 26 ноя 2018.

1. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Для твоего восприятия, а я объявляю в слое моего мира - это Истиной.

2. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    твой выбор.

Venera нравится это.
  3. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Это не даёт никаких особых привилегий. Если человек ставит кого-то выше себя, то это говорит о его чувстве собственной неполноценности. Он воспринимает себя не полноценным. Это ложное восприятие - все люди полноценны.
    Тоже самое, если человек пытается поставить кого-то ниже себя. Если он воспринимает себя полноценным, для него это будет бессмысленным действием. Независимо от того ниже кто-то тебя или нет, ты же всё равно полноценный. Нет смысла тратить усилия, чтобы доказать, что он ниже. Это делается только, чтобы почувствовать себя полноценным.

Если пророк использует это в своих интересах, не разрушает ложное восприятие людей о собственной неполноценности, а наоборот усиливает его, то это плохой пророк. Он не справляется с выбранной им работой. Никто же не пойдёт добровольно к врачу, который усилит его болезнь. И мы не обязаны таких терпеть: ни хреновых пророков, ни хреновых врачей. Не получается: найди то, что получится или поучись ещё.

Карма - это крайне широкое, расплывчатое и обобщённое понятие существования причинно-следственных связей, действующих между жизнями. Вредно думать, что всё ограничено вот этой жизнью и смерть всё стирает. То, что ты делаешь сейчас является причиной всего последующего.
    Один раз брошенный в воду камень навсегда меняет колебание воды. Оно становится иным и уже никогда не вернётся к исходному. Та волна, поднятая камнем вечно будет частью общего волнения воды.

Что такое свобода от кармы? Я не смогу быть причиной ни одного следствия. Это означает смерть. Не телесную, а духовную. Такой не бывает. Поэтому нет, не понимаю.

4. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Возможность осознавать Себя Потоком Безусловной Любви, без ментальных и чувственных привязок..

3.14хто нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.

Venera нравится это.
  6. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.756
    Баллы:
    93
    Учитель,
    Вопрос такой Нужно ли Богу продолжать совершенствовать человека?

Если просто и ответ дать,как и вопрос,то да.Если сложно ,то есть пользователи ,которые грамотно ответят на этот вопрос.

Лично мне интересен будет ответ на этот вопрс.

Venera нравится это.
  8. Есения

Есения ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    313
    Баллы:
    48
    «Посреди мира поставил я тебя, что бы тебе легче было проникнуть взором в окружающее. Я создал тебя существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе делался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана способность упасть до степени животного, но так же и возможность подняться до степени существа богоподобного исключительно благодаря твоей внутренней воле».

Солнечная и Venera нравится это.
  9. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    С чего это карма перестанет на меня действовать, если я осознаю себя потоком безусловной любви? Свобода от кармы означает, что мои действия не приводят ни к каким последствиям. В материальном мире такое возможно только для привидений. Я не хочу быть привидением. Даже очень хорошим, осознающим себя потоком безусловной любви. Я хочу активно участвовать в земной жизни, а не пассивно наблюдать, как она протекает мимо меня. Если человек проявляет безусловную любовь к кому-либо, то карма действует. Это имеет вечные последствия. И вопрос не в том, как избавиться от действия кармы, а как использовать её действие себе и всем на благо.

Избавиться от кармы хотят те, кому она делает больно. Вместо того, чтобы научиться ей пользоваться, человек учится вообще избавиться от неё. Ещё и делает это основой своей религии. Тупейшая идея, что мы рождаемся на земле, с целью помучиться и научиться никогда больше на ней рождаться. Это порождение болезненного восприятия земли, как ловушки или тюрьмы. Это ложное восприятие и очень вредное. Мы здесь не для того, чтобы выбраться отсюда.

Солнечный ветер нравится это.
  10. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    С добрым утром, Сашенька!
    Посмотрела ночью фильм

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И осознала многое. В связи с осознанием, я по иному уже ощущаю свою любовь к тебе и поэтому прошу ПРОЩЕНИЕ за свою ошибку в наших отношениях.

Солнечная нравится это.
  11. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Такова Воля Отца Небесного:
    15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
    16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
    17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
    18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
    19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
    20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
    (Ис.1:15-20)

Солнечная нравится это.
  12. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Главное-то осознала?
    Почему вас всех до единого, бесит моя вера в то, что я - пророком себя считаю?

Venera нравится это.
  13. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Сашенька, уже не бесит меня и потому прошу ПРОЩЕНИЯ за прошлое моё поведение и не понимание твоего состояния.

Солнечная и Уроборос нравится это.
  14. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Учитель, за себя - отвечаю и обещаю не повторять прошлых ошибок.

15. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    я на тебя не обижался.
    я поступал по Закону Справедливости....
    Закон не может быть нарушен......
    это никто осознать не может, потому ваша точка сборки до сих пор не смещена в позицию Сына Божьего...

Солнечная и Venera нравится это.
  16. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Это не так. Я признаю тебя Сыном Божьим.
    Мой Восток во мне - это Душа, а мой Запад во мне - это Разум.
    Христос сказал, что там где двое или трое встанут во имя моё, там и Я среди них буду.
    Сегодня ночью он встал между моим Востоком и Западом во мне.
    "ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого", что есть символ Духа Божьего во мне.

Солнечная нравится это.
  17. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    я, Надя, обычный человек, такой же, как,все, возможно, с более тяжёлой судьбой...
    но, вот тот дух, что меня, как личность толкает в интернет, ради пробуждения России и мира, в Боге, есть Дух Истины - Утешитель.
    каждая человеческая сущность видит в другом лишь себя, причём, всегда в негативном аспекте, при действии концепции - разделяй и властвуй.....
    каждый хочет Сам быть Богом, и, Свою Волю навязывать пространству, вокруг Себя...
    а, концепция Отца Небесного, через Дух Истины - объединяй и царствуй, дабы всех объединить в Единое Тело Христово....
    пока люди не поймут, что мир - лишь иллюзия, и, они имеют право выбирать эту иллюзию, договорённостью общей веры, ими будут управлять знающие эти принципы....
    и, навязывать Замысел Создателя, исключая Волю Отца Небесного.....
    вот об этом нужно медитировать....

Venera нравится это.
  18. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Учитель, я осознала любовь не только к людям и вообще всех живых существ, вплоть до камня,
    но любовь к себе не познала, так как нас с детства в СССР не учили этому и наоборот воспрещали и потому мы во всех, видя себя в каждом заморочены а негатив, так как не умеем любить себя.Значит в тебе я видела себя и себя осуждала и с собой вела борьбу. Сейчас я начинаю учиться любить себя.

Если это произойдёт, то я и в тебе и в других буду видеть себя - позитивно и в нужном русле. Наберись терпения и спокойствия и прост полюби себя.

19. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    это и есть - астральное зеркало саморефлексии......
    все эту борьбу в себе ведут.....
    я про это и говорил...
    чтобы ты познала Истину, обрела любовь, полюбив Себя, как Сына Божьего, и стала свободным, для этого Бог Отец исполнил Свою Волю:
    21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
    22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
    23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
    24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю..
    (Ис.44:21-24)
    И, это никак не докажешь, пока не обретёшь Веру от слышания Слова Божьего, из уст живого пророка, как раньше было лишь при Иисусе.......
    А, для того, чтобы обрести веру, нужно иметь в себе силу продолжать со мной диалог....
    И, именно в том векторе, который выбирает Дух Истины.
    Почему, при познании Бога, человеку даже домашние его становятся врагами?
    И, если ты ответишь Истину, продолжим дальше....
    Если заблуждаешься, начнем Её искать.....
    Дабы найти.

20. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    А если у человека вероисповедание другое то он бес и диавол?

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей