Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смотрю по фото! Бесплатно.

Тема в разделе "Предлагаю свою помощь", создана пользователем Нарния, 26 ноя 2018.

1. Есения

Есения ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    313
    Баллы:
    48
    Устраивайтесь поудобнее в настоящем моменте...

Venera нравится это.
  2. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Произошёл контакт двух восприятий. Оба повлияли друг на друга. У меня самую малость изменилось восприятие и у него. Так происходит накопление опыта. Люди меняются только в результате тесного взаимодействия с другими людьми. Мы все меняем друг друга, общаясь друг с другом. Вопрос только в какую сторону меняем. Эти изменения незаметны невооружённым взглядом.

Редко бывает, что два человека пообщались и кто-то кардинально изменил своё восприятие. Это называется харизмой. Некоторым она дана. Они способны за раз глубоко изменить восприятие других людей. Талант у них такой. Но при личном общении, смотря в глаза, а не через текст, будучи анонимом в интернете.

Если я буду воспринимать собеседника глухим или слепым, то я поменяю его именно в эту сторону, он станет чуть более глухим или слепым, при условии, что его восприятие менее уверено в себе, чем моё. Если более уверено, то от него это просто отскачет и никак не повлияет. Я не хочу делать людей глухими и слепыми, поэтому не могу себе позволить так их воспринимать. Не нужно мне навязывать такой подход. Он вредный и для меня, и для людей.

Солнечный ветер нравится это.
  3. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Зачем мы слышим ? Видим мы зачем?
    Мы глухи, слепы, хоть уши и газа имеем.
    И нашу глупость - не сравнить ни с чем,
    Ведь мы, имея разум - ничего не разумеем.
    Что ищем ы? К чему наши стремления?
    Ужель не ведаем мы, жизни своей - миг?
    И от чего страдаем, ведь счастье с нами рядом?
    То - Дух в нас Божий.
    О, если , жизни глубину, бы кто постиг!

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    С Добрым Утром!

5. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ты мой друг!... Но ты идиот.
    Бог создал болото, и населил его лягушками. И создал напротив райский сад, и населил райскими птицами. Болото - зло. Райский сад - добро.
    Но тебя создал жабой в болоте, которая хочет стать райской птицей в райском саду, и наивно не осознает, что кроме жабы, она никем сама не может выбрать и стать.
    Смотрю на тебя... Ты Нео, в самом начале фильма. Который не осознает, что этот мир иллюзия. И нет у Нео знаний как узреть и вычислить настоящий мир.
    Ты вот как этот не знающий идиот, законы Физики... Но утверждающий какие то типа чудеса... и обвиняет человечество...

Я реально смотрю на ГАРМОНИЮ мира, который создал Творец как болото и сад. И не обвиняю Бога за его творения предназначенные ДЛЯ Бога, а не его творений.

Спасибо за лестный отзыв, говорящий об универсальности и многомерности всего во всем.
    Да... Уроборос и все бочки и все затычки к ним.

Ты опять наивно считаешь, что творение Божье как затычка, может что то сама творить. Осознай, что Уроборос ни разу не творец. Перестанешь ошибаться во всем. Именно эта твоя позиция, которая считает что всё зависит от творений а не от Творца, и путает все твои восприятия мироздания.
    Ну ты хотя бы хоть попытался осознать формулу доказательства бытия, от Рене Декарта. Кстати признанную и церковью, как доказательство.
    Если Разумно, то нужно доказывать, почему Да или Нет? Тогда это будет Свет. А если только эмоционально и без доказательств, то это будет Тьма не знания и признак не осознанности в Боге.
    Ты не осознан. Знаний Света не несешь. Проявляешь тупо только Тьму. Ничего не можешь доказать, хоть в учении и много говорится об этом. И даже в каббале.
    "Нужно Разум опустить в Сердце, что бы сделать не разумное Сердце, - РАЗУМНЫМ!!!"/с. Каббала.
    И библия утверждает что Бог это Тьма чувств и Свет Разума. И познавать его надо в обоих направлениях. И Возлюбить и ненавидеть, и Познать Математически, логически, диалектически и философски.(Научно).
    А ты забился только в один угол, полярную сторону чувствования. Ты оттуда не можешь познать ВСЕГО Бога....

Так он и добавляет АРГУМЕНТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА..... и становиться от этого длинно...

Никак не получается однозначного ответа. Ибо придется Аргументировать все Да и все Нет.
    Эмоционально Да! мне хочется Райской халявы, спокойствия и равновесия во всем. И жить без забот.
    Но Разум скажет что это просто невозможно. Ибо приведет к застою. Остановится активное устремление к совершенствованию. Человек станет подобен обезьяне, у которой нет врагов. Ешь бананы - валом... Лежи в тенечке, купайся... ничегонеделай... Мыслить вааще не надо. Всё есть.... стремиться в Рай не надо, и так в Раю..... в виде Астралопитека.... А Хомо сапиенс идиот, которому бог дал Разум и цель устремлений. И он устремляется хрен знает к чему... за морковкой подвешенной спереди на удочке, как осел... не осознающий что он временный и смертный.... А Астралопитек типа уж 18 миллиардов лет бессмертия и без ума, валяется в тени пальм.
    Но оба... являются только Творениями Бога, и ни разу не творцами чего то сами...
    В данном случае, ты смертный астралопитек. (или Австралопитек.... суть та же... не разумный вид примата. Первый эмоциональный, но такой же примат.)

Мммм... Если бы не было войн, то потенциально, каждый погибший бы был жив. Значит произвел бы потомство. И на земле сейчас было бы не 8 миллиардов людей, а 80 миллиардов. Земля явно столько не прокормит. И нужен контроль населения планеты. Тогда приходилось бы как то ограничивать рождаемость. К примеру у Атлантов по их природе, была ограниченность в рождении потомства. У людей этой планки нет. И желания трахаться сильно проявлены. Тогда пришлось бы регулировать эти желания. А Каменщики считают, что и сейчас на земле слишком много людей. Хватило бы и 1 миллиарда, или даже меньше.

Хочется услышать ответ... МНОГО Идей! Тогда следующий вопрос... а если Идей много, то какая из них самая правильная?... ведь у каждой идеи своя цель. и все цели разные...
    И вот так... протекал бы обоюдный разумный диалог между нами. С какими то выводами. И МНОГО выводов родилось бы....

Эгоистически, полную Халяву!.... и бессмертия пока не надоест.
    Но вот Разум говорит "Хрен тебе Егорка!".... Как Творцу угодно, то и будет только то. А Осознание этого, остужает все эгоистические устремления к иллюзорному Раю. Остается только наблюдать как Бог творит мир и какими творит людей. И не дает в этот процесс вмешиваться моему эгу. Как видишь, Учитель или Аю.... не могут измениться ни мной, ни ими самими. Стать Разумнее.... раз у них судьба другая. То и следуют только по судьбе.
    И наблюдая за людьми, становится очевидно всё... как устроен мир людей и из чего состоит. И как играет эту шахматную партию Творец. А Уроборос только теле зритель.

Разумно! Потрясающе!
    Но логика возражает. Она говорит, что раз мир устроен именно так, а не иначе. То значит кому то или чему то надо, что бы мир был именно такой!
    Встает вопрос... А какой этот мир?................... и триллионы разных определений этого мира. ПРичем все они сугубо как то упорядоченные по структуре и восхождению информации в степень усложнения мироздания. Из электрона создался атом, из атома клетка, изклетки многоклеточные организмы.... тид, итп... потом и псевдо разум.... Всё по ступенькам восхождения и усложнения... и Упорядоченно.
    Или.... Мир это Хаос. В котором Есть всё. и не воспринимается как порядок.
    По этому ответ на вопрос, что такое Бог, довольно относителен. Вплоть до того, что нет ничего кроме пустоты пустоты.

6. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Надюша... Что бы рассуждать адекватно и правильно о Боге. Первично требуется только одно. Осознать Абсолютность Бога. Если Бог это Абсолют, то и абсолютно всё до кварка, зависит только от него. И он тогда именно Абсолютно Всемогущий Бог. А если бог не Абсолют... что часто и проявляют форумчане, так только его ограниченность во всем и зависимость от всего. То Бог становится презренным и немощным тараканом под кроватью, зависящий от всего. От каждого таракана рядом, муравья, комара... итд...
    И Если Твой Внутренний Бог Крут до Абсолюта.... То тогда только от него зависит какие мысли и желания придут в тебя и управят тобой, писать этот пост, или не писать. Провидцы говорят... надо глянуть в книгу судеб, и будешь знать, какие мысли придут завтра этому человеку, и заставят его поступать именно так как он и поступит.
    2. В эзотерике Есть такое сравнение мироздания как... " Мир театр, а люди в нем марионетки-актеры." В принципе всё что Есть, так только марионетки... и животные и растения и минералы планет и звезд, только декорации.
    Но этот вариант замыленно говорит и о том, что люди играют роли... но и о том, что сценарий то завершен. И всё предрешено.
    Как предрешено будет ли
    Или не будет такой трансформации. Вот Иуда в писании не трансформировался... его убили.

:good:Вот астральные женщины.... По Разуму своему превосходят астральных мужчин форума. Хоть должно быть наоборот. Женщины-Инь" Мужчины - Ян.

П.С. Много смешного пишут мужчины.... Но иногда как то грустно за мужиков....

Venera нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @Уроборос,Да удивительно со снегом,что не тает.Это что выходит и посадка отмениться,как же мы бессильны...

Venera нравится это.
  8. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Про татар....:good::ahaha:

Шли мне.... Люблю вкусняшки.:mosking:

Замис... Баунти я забил раньше.... НЕ тронь их... они маи.:mosking:

Venera и Солнечная нравится это.
  9. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Солнышко.... Ну ты то вроде ментальная женщина и должна знать законы физики. Пока ты не нагреешь весь снежок выше нуля градусов, он таять не будет... в виде капель. + поверхностная вода всегда будет впитываться в рыхлый снег, пока не наполнит его свыше степени впитываемости.

10. Солнечная

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @Уроборос,Я знаю одно,что в любой мороз возмешь снег в руки он начинает таять.Без всякой физики.

Venera нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    @Уроборос,Да еще пример.Когда в детстве,ближе к весне,в Сибири ,начинал таять снег то да ,под снегом вода,а наверху рыхлый снег.Но здесь парень показывает,что снег не рыхлый...А Вы для чего выложили видео,что показалось Вам интересным?

Venera нравится это.
  12. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Встреча нового деда по татарски - дважды -
    говорит о квантовой запутанности или? )))

Каждая точка пространства есть точка Абсолют, а значит у Бога нет жёстких программ воздействия на Вселенную и всего, что в ней, так как Вселенная - это аморфная клетка.

Так как Бог - Абсолют, а я и Бог - едины, то и я - Абсолют.

Солнечная нравится это.
  13. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
    (Ис.43:8)
    в этом плане....
    ты видишь Любовь к Бога к вам, когда со мной общаешься?

14. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Я вижу любовь и смех над нами, так как твои проявления,
    вызывают детский радостный смех, при осознании, что Бог смотрит на себя самого через нас и смеётся на свей игрой в нас.

Солнечная нравится это.
  15. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Чем отличается Бог от Сына Божьего?

Venera нравится это.
  16. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Да. Она присутствует, но не в том смысле, который вы имеете ввиду.
    Вы уверены, что она есть и пытаетесь её получить. А вам её не отдают. Из-за чего вы злитесь: как вы смеете не отдавать мне любовь? А в ответ злятся на вас: ты кто такой, чтобы тебе любовь отдавать?
    В центре именно она. Всё происходящее крутится вокруг неё. Всё сводится к ней.
    Так почти весь мир живёт: все пытаются получить её друг у друга, но добровольно никто не отдаёт. Если тебе повезло чутка заполучить, то нужно вцепиться и не отпускать. В восприятии людей любви в мире очень мало. Её мало именно из-за этого восприятия.

17. Солнечная

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Он уже говорил ,что он пророк.

Уроборос и Venera нравится это.
  18. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Любовь Бога к вам дарует вам свободу от кармы.
    Но, так как вы находитесь на астрально-ментальном уровне Аюдажника-Уробороса, вы просто в это не можете поверить...
    Понимаешь?

19. Venera

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Ничем, кроме того, что Бог проявлен повсюду Духом Своим, а Сын Божий проявлен Духом Божьем в человеке, но суть Духа в обоих - одна и та же, только телом человек не может быть повсюду, только Духом своим через посредство души и разума, то есть сознанием - ментал и чувствами - астрал.

Я живу и пользуюсь трансерфингом своей реальности
    и потому КАРМА для меня - игра ЛИЛА - жизнь в джуманджи и я могу создать своё кредо,
    так как я и Бог - едины и Бог мой - заботится обо мне.

Солнечная нравится это.
  20. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ошибка.

Поделиться этой страницей