Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смотрю по фото! Бесплатно.

Тема в разделе "Предлагаю свою помощь", создана пользователем Нарния, 26 ноя 2018.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
  2. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93

3. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А ты умный?

Солнечная нравится это.
  4. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Тута, дурак?
    Тупой дурак?
    Общаться не умеешь....

5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Хочу тебя показать в разном обличье, в котором ты здесь появляешься.
    Как вижу тебя так и показываю.
    Чаще всего ты вот такой :
    Но иногда бываешь такой :
    И такой
    Но в основном ты такой "бот"

6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А ты умеешь?
    Вот так
    Нет вот так :
    Или так

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    А это твое общение

8. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Тута, ты - дурак?
    Да - да....
    Нет - нет.....
    остальное твой бес лукавый картинками покажет...

9. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ты понимаешь, что означает народ глухой, имеющий уши, и слепой, имеющий глаза?
    Просто, ответь....

10. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Понимаю.

11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    [​IMG] [​IMG]

13. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ну вот видишь.... твоё сознание из астрального, невозможно преобразить в ментальное. Нет у тебя выбора, и Сам ничего не можешь. Не можешь даже видеть себя со стороны, как перед всеми другими сознаниями выглядишь идиотом.
    Это то и доказывает тот факт, что утверждал Иисус. На всё воля Божья, и ему нужны и такие творения. Хоть и называются Хомо Сапиенсы. Но на проверку оказываются китайскими подделками, и Хомо в них не присутствует. И не соответствуют эти творения заявленным характеристикам. Люди не являются Хомо, в большинстве. Это и есть Факт.
    Бог не личность, и детей иметь не может. Бог Творец, и он творит тварей. Так шо, ты тварь. Это и логика и факт.
    Понимаешь ли.... само это предложение выглядит не осознанным. Само понятие "Сон", говорит о состоянии мозга и его деятельности, по своему предназначению. Мне вот интересно... если ты к примеру предложишь это для исследования во всемирные Институты сна. Где изучают всё, связанное со сном. Или состоянием мозга. Ведь Факт в том, что именно головной мозг, как главный процессор, показывает тебе Абсолютно всю информацию. Как и в бодрствовании, так и сне.
    Не ты видишь и Сам. Видит твой мозг. Синтезирует информацию входящую извне с твоим информационным архивом "Память"... в состоянии бодрствования. В состоянии сна, нет синтеза. Мозг не производит его. Нет упорядочивания, нет контроля сознания и подсознания. Мозг либо принимает Хаос, который иногда выглядит как кошмар, иногда как какая то непонятная хрень. Или, в глубоком сне, отключается приемник информации вообще. И самоопределение себя как Я отдельно и Мир окружающий тебя отдельно (Закон относительности) исчезает. Исчезаешь с плана восприятия бытия и Ты-Сам.... как Эго-Я.
    В принципе.... Любая наука о человеке, изучает устройство и механизмы, программы человека. Те... которые по библии "Вдул" в человека Творец. Или как из чего и зачем природа-Творец, создала ограниченного человека.

Описанное выше, как научное изучение человека, ты называешь мусором. А астральную чушь истиной.... смишно. НЕ только Уроборосу, но и мне, и всем.
    Тогда какого хрена, Бог создал столько много слов, и подарил их Людям для информационного общения. Нахрена написаны толстенные энциклопедии? Учебники....
    Пойди в минестерство образования, и скажи им, что бы закрыли все школы и Вузы... (И тебя посадят в дурку, во вторую палату Истинных.)

Ну вот... видишь.. Не подозревая этого, ты вдруг начал утверждать, что Мысль первее слова. А раз слово принадлежит Богу, то мысль и подавно только Ему. И Он выбирает куму послать Мудрую мысль, с аргументами и Фактами. А кого изберет астральным глупцом, для контраста. Значит от людней САМих, ничего и не зависит. И прав Иисус.
    Да... ты в этом Прав, на все 100%!
    Рассмотри принципы современного мироздания у людей.
    Ясли, Садик, школа, Вуз, Аспирантура, Академия...... Весь принцип и построен по принципу вобрать всю имеющуюся информацию и стать УЧЕНЫМ мужем. Но при этом ничего своего люди и не используют. Используют то, что дадено до них. А что бы родилось в материи что то новое, нужно что бы в кого то подготовленного и прошедшего все эти стадии обучения, пришла Божья озаряющая мысля... И родится Эврика! И толкнет эволюцию людей. И заметь... это именно МЕНТАЛЬНАЯ, Эволюционная мысль. И только ментальная мысль и творит эволюцию и может быть НОВОЙ для людей.
    А вот Астрального, НОВОГО ничего прийти не может. И ты ничего нового через себя не транслируешь. Боле того, ты являешься противовесом ментальному и новому, и пытаешься утащить в астральную тьму, другие сознания. Но в ком есть хоть малейший проблеск сознания, назовет тебя не разумным идиотом. И трудна и не легка твоя работа по предназначению, затуманивать ментальные мазги, и утаскивать во тьму не знания и не ведения. И в тебе нет проблесков не знания и не ведения. А если анализировать понятие "Учитель" то это чисто ментальное понятие, о ментальном процессе познания, - учебе. А в тебе этого нет. И этот ярлык уже парадоксален. И кто то из форумчан, называет это "Волк в овечьей шкуре". Вопрос.. А кто нибудь видел хоть одного волка, в бараньей шкуре?.... Нет. Ибо этого не может быть по Факту. Значит это Парадокс.
    Учитель... как думаешь, Может ли один человек астральщик, не имеющий ничего нового, быть правым в том, что он обвиняет весь ученый мир в том, что они не правильные дураки? И может ли он Сам, узреть это, и посмотреть на себя со стороны.... и Исправить себя, вместо обвинения всего Божьего мироздания в не правильности? "Если ты чем то в мире не доволен, ищи проблему в себе." /с. мудрость из учений.
    Мудрый, никогда не спорит с идиотом, но изучая его, ставит его как пример работы сознания без участия Божьего ментала.

Солнечная нравится это.
  14. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Будут падения, но они не повредят.
    Будут ошибки, но не стоит повторять ошибки.
    Так приходит мудрость.

Берём свежий день, хорошо очищаем
    От зависти, жадности и равнодушия,
    От эгоизма, упрямства, бездушия,
    Ненависть тоже мы всю убираем.
    Теперь в этот чистенький день добавляем:
    Три ложки улыбок, большую горсть веры
    И оптимизма побольше (без меры!),
    Добавим терпенья щепотку-другую,
    Порядочность, вежливость – рекомендую!
    Когда ваше блюдо почти уж готово,
    Обильно полейте огромной Любовью,
    Украсьте вниманием и добротой,
    Чтоб блюдо манило к себе красотой!
    Гарнир приготовьте, да погорячей,
    Из греющих душу, сердечных речей.
    Сверху заботы кусочек потрите,
    С нежностью блюдо своё осмотрите,
    И подавайте его каждый день
    Поверьте, откушать всем будет не лень!

А ИССА ХРИСТОС взято из ЛОГОСА - ЛОГАРИФМ
    мантИССА логарифма, указывающая на ИМЯ ХРИСТА,
    а назначение логарифма - это ХарактеРИСТика целОго чиСла,
    которое рождается из действия сложения всех чисел до целого числа.

В этом и есть парадокс МИРА.

Задумалась я: а почему говорят, что возлюби ближнего, как самого себя?
    А если чел ненавидит себя? Для меня ближний - это тот, кто со мною во всём.
    А это может только Бог мой, во мне пребывающий Духом своим. Он есть мой ближний. Родня по крови - не вся способна быть ближним. А то и вообще никто.
    Я пришла в эту жизнь с Богом - с Ним и уйду.

Солнечная нравится это.
  15. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Противоположность любви страх, а не ненависть. Себя никто не боится. У ненависти противоположность восхищение.
    Неверно думать, что если вы всё будете любить, то вам всё будет симпатично и нравится. Вы будете воспринимать это как обязательный шаг на пути к тому, к чему вы идёте.
    Я терпеть не могу долго ходить по магазинам, искать, выбирать, но когда ищу подарок любимой девушке воспринимаю это как стоит потерпеть, зато как она будет довольна. Неприятное воспринимается немного под другим углом.
    Если перефразировать заповедь, то звучать она будет: желай другому такого же счастья, как желаешь себе. А не симпатизируй ближнему, как себе симпатизируешь.

Солнечная и Venera нравится это.
  16. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Когда была молодой и родив детей пыталась их воспитывать, не зная что такое садизм и мазохизм,
    написала на листе альбомном цветными карандашами фразу:
    и повесила на стенку, чтобы напоминала детям. Но позже, тогда ещё из книг, я узнала, что есть садизм и мазохизм и тогда я сняла со стены эту надпись, так как узнала, что мазохист кайфует от причинения ему боли и неприятности и именно это не даёт пользоваться этой фразой.
    Поэтому я живу другой фразой:

Солнечная нравится это.
  17. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    В таком случае, как считаешь - Уроборос - глухой или нет?

18. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    А чем одно лучше другого?
    Тебе бы в Духе Истины родиться, а не по ментальным лабиринтам Вселенной бродить, как ты привык....
    Занял свою нишу, как говорится, схватил Бога за яйца, и, нет тебе равных уже по уму...
    Потому и сюда пришёл, так как смысла уже не видишь в своей реальности свой ум, отточенный как скальпель, показывать....
    Люди тебя боятся, и, никто с тобой уже не может в реале умом меряться.....
    Твоя проблема, Уроборос в том, что ты и сам запутался в самсаре, и потому, тебе нравится других путать.....
    Астральное сознание.....
    По сути, ты меня поставил на один уровень с Аю....
    Но, давай с тобой попробуем общаться разумно.....
    Пока, ты собой представляешь проявление абсолютного диструктива....
    Твоя задача - сломать Идею совершенного общества, где нет таких явлений, как корысть, гордыня или страх, порождающий все негативные эмоциональные состояния на планете...
    И, ты защищаешь, с помощью идеального ума, этот страх, так как и сам боишься принять новое....
    Для начала, озвучь, против чего ты воюешь сейчас со мной?
    Что хочешь мне доказать, чтобы уже все видели, наши мотивации...
    Моя мотивация - проявить Волю Бога в этой реальности, дабы все жили по совершенной картине мира.....
    Твоя, как видно по факту твоих постов - с помощью ума - инструмента сатаны, задавить эту картину в зародыше.
    Поправь, если ошибаюсь....

19. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Учитель..свет очей моих,а ты трахаться хочешь?Хотя бы чуть чуть.
    Стесняешься этого...Как выходишь из этой ситуации?Нет серьезно..А кушать?В магазин наверно ходишь?Там то же свой приаритет..Семья....там вообще все запипись..ни капли претензий.А не кажется тебе Учитель,что у тебя все через жопу?

20. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    я ж не животное, что трахаться хочет, как ты.....
    животным главное, потрахаться, поспать, пожрать да посрать.....
    других целей у них нет....
    как животным можно о Царстве Божьем рассказать, где таких ценностей животных, нет?
    а, все люди - Сыны Бога Живого....

Поделиться этой страницей