Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смотрю по фото! Бесплатно.

Тема в разделе "Предлагаю свою помощь", создана пользователем Нарния, 26 ноя 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Да уж мне решать, раз сказал. ) Если ложью не брезгуешь то тебе с этим разбираться с ее иллюзией. )
    Опять учишь азбуке? И когда ты научишься слышать собеседника а не себя любимого? )
    Не не не, это твое личное эго выгнуло так смыслы по фактам представленных здесь проявлений с твоей стороны раз завел об этом разговор, а ты их возвел в ранг Творца, вот такой вот Урик, и вовсе не потрясающий. ))) Верткий как змея. Так что контролируй исходящие, мальчик.
    Тут и видеть не чего, Урик выдает просто что якобы плод у него есть а на самом деле никакого плода нет наводит грамотно тень на плетень. ))) Умник ты, к сожалению и возвел свой ум в ранг Творца, постыдился б перед людьми. ) И от этого ничего кроме себя любимого и своих представлений в третьем лице и не видишь. Пожалуй нет смысла с тобой продолжать общение.
    Сам сам находи факты, в речах своих дивных, а аргументы все перед тобой, или не доходят до сознания?, достаточно уже тебе на них указал. Иначе ты продолжишь свои манипуляции ловкие от третьего лица привычно, толку то с тобой общаться таким. ) Да ради Бога, правит так правит, ты проявляешься хорошо отражаясь вот и иллюзию увидел, это хорошо.
    Что поделаешь такой уж вектор "Творца" что идет через тебя, оставляет желать лучшего. )
    Ты в сторону не уходи, речь о некачественной выдаче через тебя, вот займись этим сам, нужна будет помощь сообщи, но с правильным вектором, не будет правильного, не будет помощи. Завершаю наши диалоги, ввиду бессмысленности их, но ты пиши если увижу правильные вектора идущие через тебя не преломляемые твоей личной иллюзией, продолжим, а так пока сыроват ты для дальнейших диалогов, извини. )
    Почему?
    Да вот потому:
    Нет никакой позиции, сказал как на сердце легло, я давно так живу, Разум индивидуальности сильно отличается от "разума" ума личности, который вы демонстрируете. ) У вас нет силы, чтобы понять собеседника, и проявляете свою актуальность, вот на нее обратите внимание, как разберетесь тогда можно продолжить, но полагаю это будет не скоро.

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  2. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Когда вы говорите, что "логика утверждает", неплохо бы продемонстрировать эти выкладки. Потому что логика может утверждать всё, что угодно в зависимости от исходных предпосылок. Начните с них. Какие они у вас?

Вот дом полностью построен. Завершён. Я по нему могу ходить совершенно свободно. Даже если он иллюзия в какой-нибудь компьютерной игре. Нет сценария как я буду ходить по завершённому дому. Или вы и меня впендюриваете в завершённость дома? С чего это? Я был до него.

Мироздание - это всё в целом. В это всё входит и иллюзия - она часть всего. Соответственно мироздание не может являться иллюзией, потому что иллюзия - часть мироздания.

С тобой очень трудно говорить. Ты говоришь про иллюзию, я начинаю говорить про логику этой иллюзии. Ты тут же выходишь за иллюзию, чтобы её опровергнуть. Она не верна, потому что это иллюзия. Я начинаю говорить про логику того, что за иллюзией. Ты тут же возвращаешься к иллюзии для опровержения: всё не так.

Человек живёт одной жизнью за раз. Вполне одномерная картинка. На точку не похожая вообще.
    Наш материальный мир дуален, поэтому естественно воспринимать и рассматривать его дуально. На части делить вредно.

Ты уже много дней тратишь время на написание кучи текстов в ущерб себе? Не верю. Тебе выгодно так делать. Иначе ты бы не делал. В чём твоя выгода? Что ты от этого получаешь?

3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    это тебе выгодно так делать, лишь бы ничего не делать, как предлагаю я, пророк Иаков....
    тебе, как и Уроборосу, не выгодно в Меня верить....
    ибо матрица просто схлопнется...
    и, люди начнут жить счастливо.....
    вам всем сайтом, не выгодно, чтобы все люди жили счастливо.....
    ибо вы не Богу служите, так как Меня не слушаетесь.....
    вы своему ЭГУ служите......
    всем человечеством.....

4. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а это такая кручёная сущь, что её можно лишь с двух сторон загнать в стойло....
    Уроборос - это эталон ментального совершенства....
    каждый по отдельности - лишь пыль для Уробороса.....
    ты, подумай над тем, ради чего ты вместе с Уроборосом защищаешь своего пленителя....
    ты же искренен, в своих духовных изысканиях?
    а, Уроборос сознательно блокирует выход из Матрицы....

5. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Пока останусь. Ещё не со всем тут разобрался. Много нерешённых вопросов. Я буду искать способы покинуть Вселенную, когда пойму, что она неспособна дать мне то, что я хочу. Сейчас у меня такой убеждённости нет.

Вторых пришествий уже довольно много случилось. В том же новом завете по этому поводу есть предсказания, что их будет много перед настоящим, которое будет очевидным для всех. Вы предлагаете не верить словам Иисуса?

Что ещё за общая духовная работа? Я настаиваю, что сначала нужно разобраться в себе, а потом уже заниматься общей работой с другими, иначе ты превнесёшь в общую работу свои проблемы. И если это сделают все, занятые общей работой, то это её похоронит. Все перессорятся.
    Не перессорятся они только если будет какой-то лидер, принимающий решения за всех. При этом возникнет проблема удержания лидерства, многие захотят быть на его месте. Первоначальная эйфория и слепое доверие быстро спадают. Как вы будете решать этот вопрос? Пока все предыдущие вторые пришествия решали этот вопрос традиционным методом - созданием силовых структур.

Мне уже не нужен учитель-человек. Поищите среди тех, кому нужен.

Я сам способен во всём разобраться. И потихоньку разбираюсь. В том числе через "пустопорожнюю дискуссию, ни к чему не приводящую". Это у вас она ни к чему не приводит. А мне позволяет лучше сформулировать собственные представления. Лучший способ что-то понять: попытаться объяснить другому.

Эпифий нравится это.
  6. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты что хочешь-то?
    скажи просто, чтобы время зря не тянуть, как сайт привык....
    лишь бы ничего не делать....

7. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    У вас голые обещания, а я очень не доверчивый человек. Так кто угодно и что угодно может обещать: дай мне 50000 и через три месяца, я превращу их в миллион. Вы поверите? Возьми в банке кредит, там всем дают, и преврати, а превращённые деньги ещё раз преврати. Уже на всю жизнь хватит. Зачем тебе мои 50000?

Сейчас на ютюбе до жопы стало рекламы: какие-то люди предлагают решить все-все-все жизненные проблемы и зовут на бесплатные семинары. Раньше постоянная реклама игр выбешивала, хотелось разнообразия, теперь скучаю по ней. Там вся классика популярной психологии из 60-х годов. Вообще ничего нового. Хотя психология довольно сильно продвинулась с тех времён. Но вдруг откуда-то посыпалось. Где-то их массово готовят. Очень хочется узнать, сколько они зарабатывают. Я ведь тоже так смогу.

8. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    молодца....
    потому ты меня и не слышишь...
    иди в свободное плавание, тупое существо человеческое...
    ты не чем не лучше Уробороса....
    тоже, кроме своего Эго, ничего не слышит.....
    тупые сущи человеческие....
    это - ваше право, быть тупыми.....

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.753
    Баллы:
    93
    Я удивилась когда узнала,даже озвучивать не буду.Сможете,если попадете в цель...А чтобы научиться попадать в цель...то надо вложить не малые деньги.

10. Юра Римский

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Я уже писал, что хочу чувствовать себя счастливым. Здесь, не в другом мире. Меня интересует обычное земное счастье, а не духовные сверхспособности. Только не за счёт несчастья других, как обычно предлагается.

Солнечная нравится это.
  11. Учитель

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Тебе, что, денег не хватает, чтобы себя счастливым чувствовать?

Солнечная нравится это.
  12. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93

13. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы: