Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как узнать, кто исполняет желания: Бог или Диавол?

Тема в разделе "Эзотерические проблемы", создана пользователем Надежда, 30 май 2017.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ой, девочки, я писаю горячей струей вам на ноги от этих строк.
    Бабка прибежала с паперти и сразу села за свой комп, чтобы поделиться огромной радостью, она собрала сегодня 10 млн рублей. Было аж две свадьбы в церкви и ей повезло. Она увидела Бога. А ночью бабку разбил паралич. Так повезло бабуле или нет? Кто скажет.

2. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Я не знаю, что вы имеете ввиду. Какие именно высказывания? Ролик я не смотрел, если вы про него.

Любить - это активное направленное действие, принятое решение, сделанный выбор, который может стать привычным, но не автоматическим. Я вижу принятое решение и активное действие: обвинять. За этим всегда стоит очень сильное чувство вины. А так как быть любовью и чувствовать себя виноватым невозможно, то вина выбрасывается наружу, любовь снаружи отрицается, а внутри один гнев. Потому что любовь сильнее и в таких ситуациях она злится. Быть любовью и гневаться уже можно.

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    он как и Учитель, хочет быть миссией, спасителем всего человечества. думаю с любовью он сталкивался, но не разобрался откуда берется ненависть. поэтому сам в нее и погрузился как исследователь. для этого и существует наш мир - чтобы люди его исследовали и сделали выбор в пользу добра

Елена Б. и Солнечная нравится это.
  4. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Исполнение желаний - это очень интересная тема, связанная с духовным миром.
    Технически, "исполнение желаний" выглядит таким образом, человек хочет что то получить в свое пользование, он думает денно и ношно о желаемом, в конце концов так надоедает своему Духу, что тот выполняет желание своего биологического человека, лишь бы чел успокоился.
    Вот и все. Никакой магии и никакого волшебства, а более подробно я эту тему опишу в своих рассказах о духовном.
    Да, представляет человек сам, по своему хотению, от кого он этот подарок получает, от Бога или от дьявола

Солнечная нравится это.
  5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это все у вас в голове и архонты и херонты и... Да мало ли что может человкек придумать по разным причинам, один, чтобы прославится и слыть на форуме знающим челом, жругой чтобы просто привлечь к себе внимание, особенно женщин. Внимание женщин - это огромный стимул ВСЕГО на свете.

6. Елена Б.

Елена Б. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    169
    Баллы:
    33
    Просто чувствуйте, осязайте Любовь, которая струиться в вас и изучайте ее и дарите всему, снимите с себя маску очень знающего чела, отбросьте все знания и выйдете за пределы ума. Поменьше смотрите тв и другой информационный поток уменьшите, гуляйте и будьте в моменте здесь и сейчас, отбросьте все ожидания от жизни, и увидите какая жизнь интересная и полна приключений

7. Юра Римский

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Возможно. Из чего это следует? Если люди исследуют мир и сделают выбор в пользу добра, то он исчезнет, как выполнивший свою цель?

Можно придумать очень много причин существования мира. Чтобы люди сделали выбор в пользу добра, чтобы люди научились, чтобы люди познали, чтобы люди испытали опыт, чтобы люди соединились с Богом, чтобы люди очистились, стали лучше, избавились от грехов и недостатков и т.д. и т.п. Есть версия, что это просто развлекуха такая для духов, типа, как у нас наркотики. Мне хотелось бы не просто выбрать наугад из огромного списка, а знать правду.

Цель существования мира всегда будет над человеком с самого начала до самого конца. Само начало должно содержать в себе эту цель, сказать для чего всё это нужно. А что в начале человека? С биологической точки зрения человек вырастает из нескольких клеток. В начале вы были двумя клетками. А с духовной точки зрения? Что в начале человека? Ведь тоже мало всего. И если мир для того, чтобы люди сделали выбор в пользу добра, то это начало уже стоит перед таким выбором. Если оно такое не выбирает, то и мир не для этого.

Солнечный ветер нравится это.
  8. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    фурер тоже жал
    странно
    может это шиза на прогулке

9. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ты что Тута ссыкун:ahaha::acute:
    тебе в глаза БОЖЬЯ РОСА

Последнее редактирование: 5 фев 2021
  10. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ит.д.и тому подобное.........................................................................................................
    давай назовем -процесс становления природы
    где форма -материя
    а содержание-душа голографическая проекция замысла Божьего(искРа)
    где уютное нахождение в форме ХРАМ
    а неуютное Тюрьма
    но есть еще и третий средствОм его все и досягается

Последнее редактирование: 5 фев 2021
    Солнечный ветер нравится это.
  11. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

1. Значение
    2. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, дотягиваться до чего-либо ◆ Шапка назад валится, как говорится по-русски, и уже никакая критика до нас досягать не может. И.C. Тургенев, «Несчастная», 1881 г. (цитата из

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, см.

)
    3. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

какого-либо поста, звания ◆ Отсутствует пример употребления (см.

).

12. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    как этого достичь конкретно
    поделесь

13. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Это от вас зависит, будете вы получать подачки от Бога или от дбявола
    Вы хотите видеть Бога. Так смотрите на него. Представьте себе его каким то конкретно и представляйте его каждый день, в конце концов увидите его и во сне. Ну наяву так скоро вы его не увидите, так как для этого надо овладеть техниками самогипноза. Можно начать с простейшей практики, самогипноз с маятником. Только не забывайте подготовится к встрече с Богом. Надо помыться и подмыться, прочитать молитву, лучше несколько, но обязательно прочесть три раза "Отче наш...", причем на старославянском, а еще лучше на латыни, так как на латыни более действенна, ибо латынь наиболее преближена к языку Бога. Еще более приближен язык зулусов, что проживают в центре Африки, но вы вряд ли найдете "отче наш" на африкано зулусском я зыке и даже если найдете, то не будете правильно произносить слова, а при сношениях с богом очень важен правильно произнесенный звук. Ведь недаром святой Иоанн (они все святые, те кто общался с Богом все святые, потому что их бог оттрахал), так вот у Иоанна написано в первой главе :
    Мол всеначалось со слова божьего.
    Бог гаркнул в пустоту и появились небо и земля.
    Еще раз гаркнул и появились звезды и планеты и так далее, все по библии. Сколько бог гаркал, столько всего и получалось. Поэтому с богом нужно разговаривать гаркая. И менно так звучит со стороны Африкано зулусский язык, да и древнегреческий и древне латинский очень похожи на них.
    Ну вот вы готовы, а я устал описывать вам подготовку к приему бога у себя в гостях . Да еще не забудьте приготовить много горючего материала, ведь бога лучше видеть в огне. Поэтому вам надо будет развести посреди комнаты костер.
    Счпстливо вам с встречей с богом. А я сейчас отдохну немного и расскажу вам о самой встрече. Как соблюдать технику противопожарной безопасности, на что нужно обратить внимание при приеме бога.
    И самое главное, не забудьте подмыться, так как договор с дьяволом заключается в продаже своей души, а договор с богом только через очко. Ваше очко. И не важно, какого вы полаю Богу все равно. Засадит будь здоров.

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.067
    Баллы:
    93
  15. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Ну ладно тебе тереть мне сказульки. Ну отбросил я знан а как мне за предел то ума уйти поясни умняшка. Вот здес и счас растолкуй о вечности.

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.865
    Баллы:
    93
    @Тута,Понятно.Плохо думаешь.

Тута нравится это.
  17. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    не нужно ничего придумывать. это будет похоже на то как собака придумает зачем человек каждое утро выходит из дома. наверно чтобы понюхать кусты и пописать на деревья.
    ну не дано нам познать замыслы господа, с этим нужно смириться и познать свои замыслы. а наш замысел прост - познать себя. кто мы - свет или тьма, добро или зло.
    для этого Господь отделил от себя мириады частиц света и отделил их сознание от общего, чтобы они могли получить свой уникальный опыт.
    что злые боги, что рептилоиды, что люди - все частицы бога и познают свою природу.
    а единый творец есть свет и любовь. любовь - это притяжение, гравитация духа, связующее звено всего сущего. так говорят писания. такая правда вас устроит?

18. Юра Римский

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Вы не очень понятно излагаете. Почему содержание - это проекция замысла Божьего? Даже не сам замысел, а его проекция - искажённое отображение.

Я начал разговор с того, что всё есть любовь. К чему придём, если исходить из этого?
    Можно начать разговор с того, что всё есть голографическая проекция замысла Божьего. Но я не смогу. Мне даже не вполне ясно, что такое любовь, а уж что такое "голографическая проекция замысла Божьего" я даже представить такое не могу.

Если в общем спрашивать, то из чего вообще исходить при постижении мира. Я предложил идею исходить из того, что тебе даётся изначально. Она верная? Оно ведь не случайно даётся именно это и именно столько, и оно уже должно способствовать всей цели твоего существования. Притом, что в самом начале даётся совсем чуть-чуть. Можно легко рассуждать, не путаясь в обилии всего, что есть внутри тебя.

19. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Так, как я могу, что то чувствовать и осязать, если жены дома нет. Я пробовал с Кузей, котом, но с ним как то не в тему его щупать, не осязаю, пробовал осязать себя, по молодости получалось, сейчас не прикольно. Женщина нужна. Деньги есть, можна вызвать по телеону и осязать хоть час, хоть всю ночь, но что то не хочется. Ваш аватар тоже не поосязаешь.
    Так что чувствовать, что осязать?

Солнечная нравится это.
  20. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Почему я плохо думаю. Все кроме меня хорошо думают, а я плохо думаю.
    По моему мнению, они такую лабуду несут. Причем лабуду поэтическую, но не филососкую и тем более не эзотерическу.
    Вот я над ними и издеваюсь

Поделиться этой страницей