Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как узнать, кто исполняет желания: Бог или Диавол?

Discussion in 'Эзотерические проблемы' started by Надежда, May 30, 2017.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Ой, девочки, я писаю горячей струей вам на ноги от этих строк.
    Бабка прибежала с паперти и сразу села за свой комп, чтобы поделиться огромной радостью, она собрала сегодня 10 млн рублей. Было аж две свадьбы в церкви и ей повезло. Она увидела Бога. А ночью бабку разбил паралич. Так повезло бабуле или нет? Кто скажет.

2. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Я не знаю, что вы имеете ввиду. Какие именно высказывания? Ролик я не смотрел, если вы про него.

Любить - это активное направленное действие, принятое решение, сделанный выбор, который может стать привычным, но не автоматическим. Я вижу принятое решение и активное действие: обвинять. За этим всегда стоит очень сильное чувство вины. А так как быть любовью и чувствовать себя виноватым невозможно, то вина выбрасывается наружу, любовь снаружи отрицается, а внутри один гнев. Потому что любовь сильнее и в таких ситуациях она злится. Быть любовью и гневаться уже можно.

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    он как и Учитель, хочет быть миссией, спасителем всего человечества. думаю с любовью он сталкивался, но не разобрался откуда берется ненависть. поэтому сам в нее и погрузился как исследователь. для этого и существует наш мир - чтобы люди его исследовали и сделали выбор в пользу добра

4. Тута

Trophy Points:
    93
    Исполнение желаний - это очень интересная тема, связанная с духовным миром.
    Технически, "исполнение желаний" выглядит таким образом, человек хочет что то получить в свое пользование, он думает денно и ношно о желаемом, в конце концов так надоедает своему Духу, что тот выполняет желание своего биологического человека, лишь бы чел успокоился.
    Вот и все. Никакой магии и никакого волшебства, а более подробно я эту тему опишу в своих рассказах о духовном.
    Да, представляет человек сам, по своему хотению, от кого он этот подарок получает, от Бога или от дьявола

Солнечная likes this.
  5. Тута

Trophy Points:
    93
    Это все у вас в голове и архонты и херонты и... Да мало ли что может человкек придумать по разным причинам, один, чтобы прославится и слыть на форуме знающим челом, жругой чтобы просто привлечь к себе внимание, особенно женщин. Внимание женщин - это огромный стимул ВСЕГО на свете.

6. Елена Б.

Елена Б. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Просто чувствуйте, осязайте Любовь, которая струиться в вас и изучайте ее и дарите всему, снимите с себя маску очень знающего чела, отбросьте все знания и выйдете за пределы ума. Поменьше смотрите тв и другой информационный поток уменьшите, гуляйте и будьте в моменте здесь и сейчас, отбросьте все ожидания от жизни, и увидите какая жизнь интересная и полна приключений

7. Юра Римский

Trophy Points:
    88
    Возможно. Из чего это следует? Если люди исследуют мир и сделают выбор в пользу добра, то он исчезнет, как выполнивший свою цель?

Можно придумать очень много причин существования мира. Чтобы люди сделали выбор в пользу добра, чтобы люди научились, чтобы люди познали, чтобы люди испытали опыт, чтобы люди соединились с Богом, чтобы люди очистились, стали лучше, избавились от грехов и недостатков и т.д. и т.п. Есть версия, что это просто развлекуха такая для духов, типа, как у нас наркотики. Мне хотелось бы не просто выбрать наугад из огромного списка, а знать правду.

Цель существования мира всегда будет над человеком с самого начала до самого конца. Само начало должно содержать в себе эту цель, сказать для чего всё это нужно. А что в начале человека? С биологической точки зрения человек вырастает из нескольких клеток. В начале вы были двумя клетками. А с духовной точки зрения? Что в начале человека? Ведь тоже мало всего. И если мир для того, чтобы люди сделали выбор в пользу добра, то это начало уже стоит перед таким выбором. Если оно такое не выбирает, то и мир не для этого.

8. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    фурер тоже жал
    странно
    может это шиза на прогулке

9. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    ты что Тута ссыкун:ahaha::acute:
    тебе в глаза БОЖЬЯ РОСА

Last edited: Feb 5, 2021
  10. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    ит.д.и тому подобное.........................................................................................................
    давай назовем -процесс становления природы
    где форма -материя
    а содержание-душа голографическая проекция замысла Божьего(искРа)
    где уютное нахождение в форме ХРАМ
    а неуютное Тюрьма
    но есть еще и третий средствОм его все и досягается

Last edited: Feb 5, 2021
  11. 3.14хто

Trophy Points:
    88

1. Значение
    2. Please login or register to view links Please login or register to view links, дотягиваться до чего-либо ◆ Шапка назад валится, как говорится по-русски, и уже никакая критика до нас досягать не может. И.C. Тургенев, «Несчастная», 1881 г. (цитата из Please login or register to view links, см. Please login or register to view links)
    3. Please login or register to view links Please login or register to view links какого-либо поста, звания ◆ Отсутствует пример употребления (см. Please login or register to view links).

12. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    как этого достичь конкретно
    поделесь

13. Тута

Trophy Points:
    93
    Это от вас зависит, будете вы получать подачки от Бога или от дбявола
    Вы хотите видеть Бога. Так смотрите на него. Представьте себе его каким то конкретно и представляйте его каждый день, в конце концов увидите его и во сне. Ну наяву так скоро вы его не увидите, так как для этого надо овладеть техниками самогипноза. Можно начать с простейшей практики, самогипноз с маятником. Только не забывайте подготовится к встрече с Богом. Надо помыться и подмыться, прочитать молитву, лучше несколько, но обязательно прочесть три раза "Отче наш...", причем на старославянском, а еще лучше на латыни, так как на латыни более действенна, ибо латынь наиболее преближена к языку Бога. Еще более приближен язык зулусов, что проживают в центре Африки, но вы вряд ли найдете "отче наш" на африкано зулусском я зыке и даже если найдете, то не будете правильно произносить слова, а при сношениях с богом очень важен правильно произнесенный звук. Ведь недаром святой Иоанн (они все святые, те кто общался с Богом все святые, потому что их бог оттрахал), так вот у Иоанна написано в первой главе :
    Мол всеначалось со слова божьего.
    Бог гаркнул в пустоту и появились небо и земля.
    Еще раз гаркнул и появились звезды и планеты и так далее, все по библии. Сколько бог гаркал, столько всего и получалось. Поэтому с богом нужно разговаривать гаркая. И менно так звучит со стороны Африкано зулусский язык, да и древнегреческий и древне латинский очень похожи на них.
    Ну вот вы готовы, а я устал описывать вам подготовку к приему бога у себя в гостях . Да еще не забудьте приготовить много горючего материала, ведь бога лучше видеть в огне. Поэтому вам надо будет развести посреди комнаты костер.
    Счпстливо вам с встречей с богом. А я сейчас отдохну немного и расскажу вам о самой встрече. Как соблюдать технику противопожарной безопасности, на что нужно обратить внимание при приеме бога.
    И самое главное, не забудьте подмыться, так как договор с дьяволом заключается в продаже своей души, а договор с богом только через очко. Ваше очко. И не важно, какого вы полаю Богу все равно. Засадит будь здоров.

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
  15. Тута

Trophy Points:
    93
    Ну ладно тебе тереть мне сказульки. Ну отбросил я знан а как мне за предел то ума уйти поясни умняшка. Вот здес и счас растолкуй о вечности.

16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    @Тута,Понятно.Плохо думаешь.

Тута likes this.
  17. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    не нужно ничего придумывать. это будет похоже на то как собака придумает зачем человек каждое утро выходит из дома. наверно чтобы понюхать кусты и пописать на деревья.
    ну не дано нам познать замыслы господа, с этим нужно смириться и познать свои замыслы. а наш замысел прост - познать себя. кто мы - свет или тьма, добро или зло.
    для этого Господь отделил от себя мириады частиц света и отделил их сознание от общего, чтобы они могли получить свой уникальный опыт.
    что злые боги, что рептилоиды, что люди - все частицы бога и познают свою природу.
    а единый творец есть свет и любовь. любовь - это притяжение, гравитация духа, связующее звено всего сущего. так говорят писания. такая правда вас устроит?

18. Юра Римский

Trophy Points:
    88
    Вы не очень понятно излагаете. Почему содержание - это проекция замысла Божьего? Даже не сам замысел, а его проекция - искажённое отображение.

Я начал разговор с того, что всё есть любовь. К чему придём, если исходить из этого?
    Можно начать разговор с того, что всё есть голографическая проекция замысла Божьего. Но я не смогу. Мне даже не вполне ясно, что такое любовь, а уж что такое "голографическая проекция замысла Божьего" я даже представить такое не могу.

Если в общем спрашивать, то из чего вообще исходить при постижении мира. Я предложил идею исходить из того, что тебе даётся изначально. Она верная? Оно ведь не случайно даётся именно это и именно столько, и оно уже должно способствовать всей цели твоего существования. Притом, что в самом начале даётся совсем чуть-чуть. Можно легко рассуждать, не путаясь в обилии всего, что есть внутри тебя.

19. Тута

Trophy Points:
    93
    Так, как я могу, что то чувствовать и осязать, если жены дома нет. Я пробовал с Кузей, котом, но с ним как то не в тему его щупать, не осязаю, пробовал осязать себя, по молодости получалось, сейчас не прикольно. Женщина нужна. Деньги есть, можна вызвать по телеону и осязать хоть час, хоть всю ночь, но что то не хочется. Ваш аватар тоже не поосязаешь.
    Так что чувствовать, что осязать?

Солнечная likes this.
  20. Тута

Trophy Points:
    93
    Почему я плохо думаю. Все кроме меня хорошо думают, а я плохо думаю.
    По моему мнению, они такую лабуду несут. Причем лабуду поэтическую, но не филососкую и тем более не эзотерическу.
    Вот я над ними и издеваюсь

Share This Page