Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    каково бы у тебя было твоё величие, если бы тебя Бог нищим сделал.....

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Тема Агни Йога тебе в помощь. )
    пока ты демонстрируешь такое поведение, как сейчас рассказа не жди. подумай что для этого необходимо тебе сделать чтобы такой рассказ стал возможен.

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    нищим тебя делает не Бог а ты сам, но для вмещения этого должна быть у тебя сила это осознать и принять. Свой закон свободной воли Бог не нарушит. )

4. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    мне не нужна корысть.....
    практикуй её сам, как умеешь...

5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а зачем Бог, говоря о том, что я - нищий, мой день рождения в Ветхом Завете озвучил?
    не подскажешь?
    может, ты Богу не веришь?

6. Аюдажник

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Да ради Бога!
    Удачи тебе в стяжании силы большей осознанности чем есть сейчас в тебе!

7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    куда уж больше-то?
    широко шагать - лишь штаны рвать.....
    как идёт - так и идёт.....
    о себе подумай......
    корыстным эгоистом тебя твоя Агни-Йога сделала....

8. Аюдажник

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    тому "Богу" что через тебя вещает здесь, точно не верю, он лишь твой личный бог, бог твоих личных представлений, не более, но ты находчив находишь подтверждения в Библии и возвышаешься от этого над всеми. Попустись Сань, это окольный, очень окольный путь к Богу. Но воля твоя такая - быть нищим и гордится этим да еще найти лазейку трясти с других десятину. Ведь не много то вытряс с людей, признайся. ) Это о чем говорит? Правильно. Ты что то не так делаешь Вот и размысли над этим. Не залезай на пьедестал, размысли внизу как Саня Кузнецов.

9. Аюдажник

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Ладно все на этом, хорошего понемногу. Тебя опять несет не туды... ) Будем ритмично с тобой общаться. Не все сразу. )

10. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Учитель, а сколько будет десятина из 9000 тысяч пенсии?

11. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ага.....
    напряжение, вибрация, ритм...
    правила духовной эволюции...
    будешь готов, увижу.....

12. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    десятина без веры в пророка, и безусловной любви к Богу, что песня без нот......

13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    ты-то видишь, что я не так делаю, не в соответствии с Волей Моего Бога, как ты говоришь?
    8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
    9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
    10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
    11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
    12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
    13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
    14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
    15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
    16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
    17 Бедные и нищие ищут воды, и нет [ее]; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. (Ис.41:8-17)
    Если видишь хоть одну причину, по которой я не должен верить Богу Своему, озвучь прилюдно....
    Чего в себе-то держать?
    Или, придерживаешься принципа ЗНАЮЩИЙ НЕ ГОВОРИТ, ГОВОРЯЩИЙ НЕ ЗНАЕТ?
    Или, под прикрытием этого принципа, скрываешь лишь свою немощность в Слове?

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Что такое вакцинация от ковида?
    1. Глобальное нано-оружие массового поражения с управляемой детонацией, созданное с целью эффективного уменьшения популяции человеческого биологического вида планеты земля, в рамках активации ускорения реализации проекта "Золотой Миллиард", при непосредственном кураторстве Мирового Правительства, и вольных каменщиков, посвящённых масонских лож планеты.
    2. Реальная эффективная панацея от ковида, созданного с целью эффективного уменьшения популяции человеческого биологического вида планеты земля, в рамках активации ускорения реализации проекта "Золотой Миллиард", при непосредственном кураторстве Мирового Правительства, и вольных каменщиков, посвящённых масонских лож планеты.
    3. Свой вариант, никак не связанный ни с оружием, ни с панацеей....
    4. Блиииииииииииииииииииииннннн...
    Мозги потекли................................
    А что теперь делать-то?
    Выберите цифру от 1 до 4, расслабьтесь, отключив внутренний монолог, и, отдайтесь моменту здесь и сейчас в комментариях...
    С Любовью и Уважением, пророк Иаков - Мессия Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа....
    p.s. Все негативные программы, идентифицированные как "человеческая личность - участник сайта" , работающие в векторе проведения программы "Золотой Миллиард" , с подсознательного уровня внимания, осознанно буду закрывать под спойлер без предупреждения.
    итак.....
    1 2 3 4.
    Запуск реализации программы "Золотой Век", под управлением ЦИГИЯ, и Воли Отца Небесного, прошу считать активированным....

15. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    То есть моя тысяча тебе не нужна?
    Ну что же, пусть так. В этом месяце у меня за моё проживание в квартире,
    пришлось уплатить из 9000 - 4000, говорят, что всё ещё подорожает, а пенсию ведь не прибавят. То есть мне на жизнь даётся в этом месяце - 5000 рублей.
    Из них я потратила на покупку продуктов на месяц - 2200 рублей и у меня на карточке осталось 2800 рублей. Но это, хоть что - то по сравнению, когда мою пенсию арестовывали и я два года жила на 4500 рублей. За кварт плату отдашь и живёшь на 500 рублей. тогда я и просила у форумчан помощи об оплате интернета и не воротила нос от любой помощи, не требуя веры в меня и в моих тараканов. Но ты же сам с усами - таракан, тебе видней со своего пьедестала
    [​IMG] .

16. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    возможно, она нужна Богу.....
    1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
    2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
    3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
    4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
    5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
    6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
    7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
    9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
    12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
    13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
    14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
    15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
    16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
    17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
    18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:1-18)
    и я, по великому Его милосердию, могу принять её......
    ИБО:
    3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
    4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.
    5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.
    6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
    7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
    8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
    (Ис.55:3-8)
    так что, скорее всего, отдать Богу - Богово, это тебе нужнее, чтобы получить от Него по жизни то, что Он тебе может дать, как обещал в виде благословения до избытка.
    и, всё это с радостью, с великим благоволением перед Его Святой Волей, и великим трепетом, перед ИМЕНЕМ ЕГО Священным - ИАЯИОЭ.
    18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
    19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
    20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
    22 Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет.
    23 Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.
    24 Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.
    (Ис.29:18-24)
    А мне твои деньги, как подачка нищему - не нужны.
    Делай выводы сама, если Разум имеешь.
    Как, с таким отношением к Богу, ты дальше-то собираешься жить, Надя?
    Пророка тараканом с усами обзываешь.....
    Не серьёзное отношение......
    Как у всех.....

17. Аюдажник

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Против Законов Бога не попрешь. ) Но ты похоже задержался крепко на библейской трактовке, не добрал что то. Ну добирай, может к ужину успеешь, не к сегодняшнему, так в будущем. )

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Надя, добавь в свою подпись всю правду, что Ты есмь:
    Я есмь Божественное Присутствие!
    Я есмь безграничная Божественная Сила!
    Я есмь бесконечная Божественная Гармония!
    Я есмь постоянное Божественное Пребывание!
    Я есмь, обзывающее тебя - пророка Иакова, Мессию Новейшего Завета - Второе Пришествие Христа, тараканом с усами - Душевное Превозношение и Духовная Слепота......
    Упс.......

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ты же прёшь, и не чешешься....
    Так шта....
    Наблюдай молча, коль в ритм не вошёл....

20. Аюдажник

Симпатии:
    21.037
    Баллы:
    93
    Не не не, будешь со мной заговаривать с такой помпой, буду упражняться тебя чесать, привыкай, ну ты понял - бесам никакой пощады. )

Поделиться этой страницей