1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Откровенные ,негативные высказывания в адрес собеседника

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 8 авг 2020.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, карму не надо отрабатывать. Как у вас все запущено, в ваших знаниях об эзотеризме. Вы совершаете какой то поступок и делаете выводы из этого поступка, или не делаете. Это и есть карма. Только так в древности определяют карму. да и сейчас, если вы в Индии скажите что вы свою карму отрабатывать будете на том свете, то вас поднимут на смех и покрутят пальцем у виска в ваш адрес. То понятие кармы, которое сейчас в ходу у европейцев, привито им с английских переводов псевдоиндийских источников. В Индии нет понятий кармы рода, или что карму человек отрабатывает в своей последующей жизни. Это все из английских источников.
    А вы вообще соединили христианские догмы об рае и аде с индийским понятием кармы. Тем вы мне показываете что создали свою новую теорию. Ну что же. Пусть она будет у вас в мозгах. Может она вам поможет в жизни.

2. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Аюдажник, не понял вы о чем?
    Я настроился на разговор с ветром, и тут вы, как сосуля на голову.
    Если я назвал вас так, значит было за что.
    Вот только не могу вспомнить, о чем вы.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.966
    Баллы:
    93
    В качестве гатхи:
    Когда есть отметины на киноварном поле, соприкосновенье с ними открывает нашу память, углубляя прониканье в смыслы сочетаний тех былых, для того что и сейчас здесь происходит и что нам в будущем сулит, но для такого восприятья конечно личность буйная должна подчинена тому уж Свету что в тебе, что освещает горизонты причин и смыслов что в мире сем лишь в следствиях проходят. Потенциал прикосновения внимания всегда откроет нужную страницу когда в тебе уж нет помех от личности, что рамками своими пытается все ограничить. )

4. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    может я все придумал, я никогда не говорил что у меня все верно, или что верно для всех людей. может преисподняя - это рукотворное сооружение исключительно для христиан. я допускаю даже это.
    на земле ведь все здания рукотворны и вам не придет в голову говорить что Кремль стоял при Иисусе.
    если вам ничего не надо отрабатывать - ну и ладно, живите и радуйтесь, до поры. а там сами посмотрите. или не посмотрите, вы же превратитесь в прах. а это означает уничтожение души, апокалипсис, страшный суд.
    у каждого свой путь, у вас такой, у меня другой.
    эзотеризм - это субъективный опыт, каждый человек сам творец своей реальности. я это уже писал, ходим по кругу.

моя теория о послесмертье полностью укладывается в христианскую теорию. 3 дня в эфире, до 9го дня перерыв, до 40го - мытарства. я видел первое и третье на настоящих людях.
    если вы отрицаете существование мытарств но они существуют - тогда вы в большой проблеме. чисто рациональный подход - допускать такую возможность, если это проходить осознанно - то никаких проблем. если неосознанно - то это пытки в самом худшем виде.
    с другой стороны, если я верю в это но этого реально нет - то я вообще ничего не потеряю.
    вы должны уметь предусматривать все варианты, особенно самые худшие

5. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Аюдажник, а теперь по русски можно. Вы меня знаете, я тоже умею умно выражаться. А то что вы показываете - это не от ума, а от вашего желания выдельнуться.
    Вот и выделывайтесь перед тем, кто это любит.

6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    После смерти, на настоящих людях. 9 дней и 40 дней. У вас с головой все нормально. Или вы могилы раскапывали.
    Каждому свое. Я роды принимал, вы могилы раскапывали.

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Допускать мытарства осознанно? Ну у вас точно крыша поехала.

8. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Лучще я буду музыку слушать. А то с вами, до психушки недалеко.

9. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    вот и мне не понятно, с какими вы духами общаетесь во сне, если для вас все физика и духа не существует. смешно..
    что уже испугались, че то больно быстро. да, все боятся свихнуться, ум берегут для червей

10. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер, да причем здесь Духи. Вы же не будете вести беседу о пертурбационном маневре космических аппаратов. Потому что вы не знаете, что это такое.
    Вот и о Духаха не ведите разговор, потому что вы их не чувствовали и закончим на этом. Вон нашим девочкам лапшу на уши вешайте. А мне нечего. Давайте лучше о Солнечной поговорим. Я давно чувствовал, что она мужик. А почему вы решили, что она клон Психолога. У них разные стили письма. Что, у психолога природный дар к лицедейству?

11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да и не бойтесь вы Солнечный ветер, здесь не поле брани. Наоборот противник вас будет уважать, что вы такой прозорливый.

12. Есения

Есения ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    313
    Баллы:
    48
    Позвольте узнать,Тута, с чего такие выводы о чувствах, и гормонах? )
    Самый "сексуальный" орган женщин это мозг. ( и горе от ума видимо в том же числе:) случается) ?

13. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Есения, позволяю вам сударыня.
    Позвольте вас побеспокоить вопросом, а почему мозг?
    А я неуч в сексуальных утехах, думал что сексуальный орган женщины, это её тело.

14. Есения

Есения ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    313
    Баллы:
    48
    Все ж в голове, Сударь ) Для начала - психологический настрой) Сексуальность женщин глубоко психологична. ) Ведь не зря говорят, что женщина любит ушами.....
    Ну вроде для начала достаточно)
    Дальше зависит от виртуозности мужчины.

Последнее редактирование: 3 фев 2021
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Ради Бога, не сочиняйте.:ahaha:

Есения нравится это.
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Это высокая оценка.

17. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Есения, у настоящих мужчин, любящих женщин и знающих им цену, любовные игры тоже в голове, но вот в чем секрет. Секрет в том, что настоящий мужчина старается женщине доставить удовольствие и от этого получает удовольствие сам. Такое невообразимое никакому Богу удовольствие, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    @Тута,Жена то приехала....?:mosking:

19. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Так это сочиняет мой Дух. Я то здесь не причем. Мое биологическое тело очень хочет обнять и приголубить тех женщин в реале, которые изображены на ваших аватарах у вас и у Есении.
    Но вся штука в том, что стиль письма ваш, при внимательном рассмотрении, здорово отличается от стиля Есении и может принадлежать только мужчине.
    Что вы на это ответите.

20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.803
    Баллы:
    93
    Ничего.Нравиться так думать ,думайте.Мне даже самой интересно стало.Так что вопрос уже Вам задаю.Почему так думаете?

Поделиться этой страницей