1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Откровенные ,негативные высказывания в адрес собеседника

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 8 авг 2020.

1. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    о-о-оооо............ ты бы Знал, как твоя душонка воняет, ни разу в жизни не исповеданная и к понятию Грех отвратная...
    Запах от нее стоит, как от престарелой чукчи, никогда в жизни не мывшегося, с которого грязь пластами отваливается сама, когда высыхает от тепла тела.
    Я вот одел твои трусы(влез в твое тельце), и с удивлением обнаружил, что бравый разведчик-диверсант не только катает письма о бомбардировке москвы в приемную Президента Рф, но и в быту носит лишь исключительно стринги.
    Тесная такая каморка тут и развернуться негде, полуподвальное помещение с затянутой пленком оконным проемом и с видом на помойку (на форумы эзотерического содержания).

2. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечная, ты что думаешь, что я с этим бешутовским отребьем, в одной теме рядом буду свои сообщения писать? Да ни в жизнь! Ты Солнце так спокойно относишься к тому, что этот педик, этот отсос, хаит все и всех подряд в православии, в эзотеризме. Да он и тебя материт. Тебе не больно?
    Или для тебя это смехуечки. Так дай ему волю. Он и тебя оттрахает, только не виртуально а натурально.
    Хотя я уже запутался, кто это пишет, то ли это та жирная задница по прозвищу Инь, толи это дряблый мужской член этого медвежьего дерьма на палочке.
    Они тебе нравятся Солнце, вот и оставайся с ними.
    Да еще тебе подарочек от них же, ты наверное не смотрела, а стоило.
    Я люблю женщин и люблю трахаться с женщинами, но выставлять трахание самого себя напоказ как норму, - это издевательство над мужчинами. Такое может выставить только затраханная по жизни шлюха, ненавидящая мужиков
    Да трахали его в еврейской тюрьме как станок во все дыры, что он там вам сказки рассказывает. Поэтому он такой злой на всех людей. Затраханный и злой.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2021
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    @Тута,Я не читаю сообщения.

Тута и Странник нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    @Тута,Вам дается возможность проявить свою силу против хамства.Он просто балдеет от того ,что Вы на него реагируете.Вы найдите у него слабое место,не давая возможности найти в Вас.Чем больше Вы реагируете на него,на его личность ,тем больше он выставляет себя со всеми своими пороками,на показ.Хотя ему очень больно,что жизнь у него в дерьме.И чем дальше ,тем глубже.Мое отношение к нему,даже не читая его сообщения,мне хватает отношение Аюдажника и Ваше ,чтобы понять ,что это за человек.А то я еще буду реагировать на его хамство,да пошел он на хрен.

5. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    ======== Радио негатива начинает свое вещание!!! ===
    Белоснежная скатерть форума еще не запятнана прогнившей плотью и не отпугивает брезгливостью. с притворно сладким .... Во рту пересохло от гадливости.
    Жалкие ничтожные люди паразитируют на чистых прудах и небрежно ногами сковыривают камни на прозрачный лед.
    Ждут вечного проклятия, и новых черепов на петличках, и ходят в белых штанах, еще звучит бразильское танго в снежных просторах Арктики, и не затерся крест на горбатых спинах, но уже запахло весной, и все понимают какая разница, кто президент Гондураса. Праздник продолжается сатана оглядел стол и когтистой лапой вытащил огромный огурец со старой долбаной банки,

- Вот это закусон мировая закусь - опрокинул стопочку и хвостом разогнал назойливых мух . - И откуда они берутся

- С юга вашество , с югов

- да мы же отбираем тех кто водичкой живой умывается солнышком красным утираются в небушко светлое одевается.

- Благослови меня светлый княже , может эпидемия какая?

- Слушай меня сынку я не настолько наивен чтобы верить человеку этому уродливому явлению которое создал Он

- Зачем так грубо папочка, - чертенок подскочил на заднице - горько нам достается этот хлеб но все помогающие получат у нас достойное место, это высшая цель ...

- Да работы много и надо успеть пока Он не сунул их назад ... для переделки

Далее прозвучали неразборчиво имена которые языками заклеили ....

- Не трогайте последнюю надежду, которая рядом а то сляжем после воскрешения без бугорка от костей.

-Сына не кощунствуй, у всех ошибки были Мы были стремительны брали и убегали, я даже холмик имею, есть память обо мне СМОТРИ! ...

Продолжение будет.

А пока удаляемся на рехнутую паузу ...

Тута и Spas нравится это.
  6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.708
    Баллы:
    93
    Гностики...

Солнечная нравится это.
  7. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    И шо у тебя буквы пьяные?

8. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Прямо кармический талант семь пятниц на неделе и всё сюда же пикассо недоделанный гобены пепены просвещенный друид секстанского уклона, пипец. и жнец и на дуде грец, явился для поиска идеала кому вынести мозг. ты шо сукв не знаешь где находишься совсем нюх потерял в своем когнитивном диссонансе между реалом и виртом

Life_Form нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    36.708
    Баллы:
    93
    :ahaha:

10. Odin

Симпатии:
    36.708
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  11. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Тебя проще убить сразу, чем начинать с тобой спорить потому что переспорить возможно только в том случае если ты слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид и то есть огромный шанс что даже в этом случае покажешь .... Но радует твоя о...ая чесность что аж зубы сводит. А кто ж тебя скорбного в такой рог согнул?

12. Odin

Симпатии:
    36.708
    Баллы:
    93
    Каинит? :)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 31 янв 2021
  13. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68

Life_Form и Odin нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    36.708
    Баллы:
    93
    Гностик... не замерзни, скоро лето! :)

Последнее редактирование: 31 янв 2021
  15. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    от токо шоб ты знал.
    подними свои глаза вверх.
    и читай как называется тема

16. Odin

Симпатии:
    36.708
    Баллы:
    93
    Я знаю. :)

"Негативи́зм (лат. Negativismus, от negātīvus — отрицательный) — психиатрический термин для обозначения специфического симптома расстройства воли. Негативизм характерен для кататонического возбуждения и кататонического ступора; может быть активным и пассивным по форме"

Солнечный ветер нравится это.
  17. Есения

Есения ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    313
    Баллы:
    48
    Вам хамят, а вы ему: "Видите ли, любезный, я не намерен разговаривать с Вами в таком тоне"))
    Хамство здорово лечится вежливостью.
    Мое почтение, дамы и господа :thank_you:

18. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Есения, опа на , чтой то где то я подобное слышал. Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую и пусть он тебя бьет, пока у него руки не отсохнут. В древней книге про самураев, какого то там японского клана приведен прием, как образец стойкости и мужества. Самурай бросается на меч противника, чтобы защитить своего хозяина, сам натыкается на меч, до рукоятки, хватает противника за горло и душит его. Так вдвоем и умирают.
    К чему это я? Не знаю. Просто слова Есении навеяли на меня ностальгию по прошлым временам, когда в моде был фильм "Есения" и жили благородством и отвагой.
    "Боже, как давно это было,
    Помнит только мутной реки вода.
    Время, когда радость меня любила
    Больше не вернуть ни за что, никогда"
    Два года я отвечал благородством на форумские каверзы и понял, что это бесполезно. Надо отвечать ударом на удар. Причем бить так, чтобы противник не поднялся и не сделал второй попытки нападения.
    На форуме, не в реале. Вместо кулаков, острый юмор, вместо кинжала или шпаги, острая бьющая наповал метафора, а вместо пулемета, точные и проверенные знания, к которым не подкопаешься.
    Вот так то Есения. Как на войне. Не ты..., так тебя... .

Василиса Микулишна нравится это.
  19. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Поручик Ржевский подходит на балу к понравившейся ему даме и говорит : Мадам. Вы мне нравитесь. Сегодня вечером я залезу к вам домой и вас впендюрю.
    Мадам закричала что то типа хам, грубиян.
    Подходит муж этой дамы, та жалуется ему на поручика, на что муж отвечает : Успокойся дорогая. От судьбы не уйдешь. Если поручик сказал, то он сделает.

20. Есения

Есения ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    313
    Баллы:
    48
    Тута, la guerre comme la guerre...
    Тоже навеяло про благородство и отвагу.
    "Я дерусь, потому… что я дерусь", но делаю это благородно и просто живу)А слово вообще свободно.)

Психолог Ох нравится это.

Поделиться этой страницей