1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Игра

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем A-lee, 28 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Василиса Микулишна

Василиса Микулишна ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    13
    После прочтения молитв на исповеди и манящей Тёмной Двери, выбранного решения, я призвала Архангела Михаила и Гавриила. Это было доли секунды, практически не осознаваемое действие мною как личности, я даже забыла о нем рассказать и только после описания молни Света и моего исчезновения вспомнила. Перенесли меня на одну из планет созвездия Северный Крест. Во всяком случае на карте и в названиях у людей на земле такие координаты, но там...на Тонком плане, в духовном миру это Дом Матушек из Мира Великолепия. Там только Женские энергии и проявления женских божественных ипостасии. Владения Матушек состоят из скопления городов и эти города в сферах порящие в пространстве. Они сверкают, сияют, переливаются всеми цветами радуги и более. Зрение человека и художник не сможет воспроизвести, а если и попытается то это будет режущее яркостью красок насыщенное причудливыми образами картины. Кстати в интернете я встречала такие работы из Мира Богинь, они так называют. Все города в сферах различаются энергией и другими свойствами. Эти миры, города, скопления имеют проекции и здесь на земле мы их видим как звезды, туманность, планеты, но это проекция, муляж, намёк или что-то чтобы мы здесь на земле не забывали от куда наши Души наделенные Духом приходят. Мой дом по рождению в городе цветов, но по роду деятельности мой дом также и в Хрустальном Дворце в котором снежные покровы, разноцветные цветы из кристаллов льда но не воды, а газ при низких температурах. Я перемещаюсь от Матушки к Матушке в выполнении разных заданий.

Встреча с Проводником)) Он всегда меня теряет когда я захожу в Мир Великолепия, потому что он проявление мужской энергии, которые охранным кольцом вокруг каждого города-сферы.
    Как и четыре имени, у него четыре облика. Седовласый старец умудренный опытом. Стремительный юноша и это как раз Кан. Крепкий в бою и надёжный как витязь носящий медвежью шкуру как антураж. Прозрачный и невидимый, но уловмый по лёгким очертаниям меняющейся формы как перивающаяся водный ручей. Все суть Один, но в разных качествах. Конечно Кан испугался, я же исчезла опередив по скорости его))) будет обиженно бурчать. А так старца слушаю, с витязем смиренна в вопросах безопасности , с Каном ношусь по всей Вселенной, а в водах отдыхаю заплывая в реку молочную

Инна и A-lee нравится это.
  2. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Пока не вкуришь, не пиши в эту тему, пожалуйста.
    А то сбивается атмосфера.

3. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    A-lee,
    не ход. а проводники отвечают за каждого из нас? И помогут ли они нам в трудной ситуации?

4. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68

Жаль, что место ограничено. Придется немного ограничить открытое пространство.
    Это место из моего прошлого. Посреди степи, примерно в 5-ти километрах от посёлка, в котором я росла, стояла такая штука, геодезический сигнал, вроде этого
    Я случайно его обнаружила в очередном велосипедном путешествии. В нем нет ничего особенного, но он меня тогда поразил своей инородностью, он был как пришелец из другого мира. Чтобы понять его назначение, мне пришлось добраться до таблички на самом верху, это было нелегко.

Ножки этой штуковины и будут границами. Это место, где Арне меня найдёт, потому что он о нем точно знает, потому что это СИГНАЛ и у него есть совершенно определённые географические координаты.

Теперь описание проводника. От образа синего чудика пришлось отказаться, потому что это аватарка Али, а мне нужно что-то связанное только со мной.
    Трудно представить того, кого не видишь.
    Кого не видишь без зеркала? себя. Кто всегда со мной и на кого я всегда опираюсь во всех ситуациях? Только на себя. Поэтому я дам проводнику свою внешность. Хотя я хотела бы, чтобы он выглядел иначе. И Арне - это мужское имя. Но любая другая внешность будет придуманной. Поэтому пока так, увы

Какой будет встреча. Ну подойдёт, протянет руку. Скажет, ну что разнылась, вставай. Пойдём, смысла сидеть нет никакого.

5. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Конечно. Они готовы отдать свою жизнь за вас.

6. A-lee

Топик Стартер

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Теперь я понял, как надо успокаивать женщин.

Что разнылась, вставай.
    Иди завтрак готовь.

:mosking:

Life_Form нравится это.
  7. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    Нет, ты не понял.:sarcastic:
    Не рекомендую никого так успокаивать. Может получиться обратный эффект. :bomb:

Карлик_Небесный, Life_Form и A-lee нравится это.
  8. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Обращение к команде
    тогда мое предложение такое мы начинаем уничтожать друг друга и потом наши проводники нас разнимают и мы попадаем в разные комнаты и по условию мы проходим и можем продолжать ходы

Life_Form нравится это.
  9. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Ладно, давайте коллективно подумаем как нам выбраться оттуда, куда нас Али упрятал... Из белого тумана, куда все попадают после смерти кто прошел в белую дверь (кто прошел в черную - попадает в черную пелену). Там, в тумане, на самом деле есть черта, грань, за которую надо перейти. Пока не перешел - можно вернуться жить, а если перешел - то уже не вернешься.

Но будем играть по правилам. Инь своим огнем поджигает лозу Венеры, я своим холодным синим свечением всё тушу. Но пока не придумал что дальше. Спас опять же сидит себе на стуле, что с ним делать...

Может быть так? Инь подожгла лозу Венеры, начался пожар, частички сажи сгустили туман и он развеялся, а я потом всё потушил и мы увидел выход? ))) Или я даже не знаю )))

Life_Form, Василиса Микулишна и A-lee нравится это.
  10. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Кажется это нельзя использовать)) только игровые способности но может я не так понял))

11. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Spas, может как-то стул можно применить? Может он у тебя какой-то особенный, необычный?

Life_Form и A-lee нравится это.
  12. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну так в чем проблема? Просто идем пока не дойдем до конца тумана)) все равно времени дофига

13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну я могу им начать вас бить)) тогда или вас или меня вытащат

14. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    например так... Мы прогнали Спаса со стула, я залез на стул и обнаружил, что свет сверху - это люк, до которого можно достать со стула. Подтянулся и забрался, а потом затащил туда остальных, вставших на стул. Спас очень грустил, расставаясь со своим стулом, но стул было не спасти.

15. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я думаешь зря про проводников спросил)) они не дадут нам причинить друг другу вреда

16. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    о, еще как дадут )) Ты же видео посмотрел? )))

17. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88

18. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я как истиный мудрец буду просто за вами наблюдать и сидеть на стуле))

19. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Кстати у меня кресло а не стул))

20. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Это конечно всё меняет. Только непонятно пока как.

этак мы вообще не спасемся никогда ))) Надо что-то думать...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей