Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Странник

Странник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Ну ты написал, так просто взял и написал, сидишь и семечки щелкаешь
    и ля-ля ля-ля и все
    Сидишь а что в мире происходит не знаешь Не волнует ничего
    Ты посмотри Сообщения 570
    Ты понимаешь 570 сообщений я написал на сайте. Всю свою жизнь я писал в месяц 1000 сообщений а тут всего 570
    Да у меня только на многозначительном (ДА ...) с точками выходило 600. А что будет завтра? ...
    А на следующий месяц 300, затем 200, потом 100 и ВСЁ!
    ПОНИМАЕШЬ ВСЁ!!
    Исписался не знаю о чем писать А ты мне о старости...
    Не доживу я до этой благословенной поры загнусь молодым
    Это первый звоночек.
    Это все крах надеждам! Крах чаяниям!
    Вот кто ты такой? Учитель - с большой буквы
    А я кто?
    Тебе пишут Гениально! Браво! Ты ведешь себя безукоризненно
    И что...
    мне в твои посты и добавить нечего.
    Не это действительно трудно. Доигрался. ...
    У нас все хорошо маску не надевай, (сними) а по улицам все в масках,
    А на вокзале только и слышно Мы наблюдаем, Отдай штраф, Йокарный бабай только и остается глупо улыбаться чувствовать что где то обманывают петь в четырех стенах и радоваться что на улицах еще не патрулируют с целью не выпустить тебя из квартиры Смекаешь что творится?
    А мой сосед не выдержал (он безработный) взял собрал у пенсионеров паспорта и сказал слышали указ "Карантин ужесточается" выходить запрещено Пошел и получил все пенсии сразу Кто его под маской разберет мужик он или баба. Полиция его конечно догнала только это, ...
    полицию так и не нашли (тоже в масках были) А там три копейки до миллиона баксов не хватило По номерам деньги всплыли в Румынии,
    Это все конец
    КОНЕЦ ВСЕМУ
    Что делать, ...
    что делать ... валить надо с этой планеты Может Маску написать согласен к полету на Марс
    Надо срочно валить пока еще ракеты летают.
    НЕТУ больше выхода... нетУ
    Всё срочно собираюсь и валю с этих мест Ты не хочешь со мной?
    - Куда?
    На Марс ну тот который в составе ЕВРОСОЮЗА
    Кошмар что делается ученики дома на карантине учатся Сразу такие умные стали все знают всё умеют, программу КПСС цитируют с закрытыми глазами, некоторым уже сейчас можно выдавать корочки ВУЗов, а учатся только во втором классе колледжа и голоса хриплые такие как у старух и стариков
    Да, Саш ты заметил как 2020 ушел тихо мирно по норам таскали еду, там и гризли, заметив человека прятались. А сейчас как Быки коронавирусные скачут, и так мне не хочется откинуть копыта в чахоточный год орангутанга разносящего КОВИД
    Может ты конечно меня и не понимаешь А может не знаешь какой год сейчас Удобный такой безопасный милый всепонимающий, всепрощающий, всепомогающий как удобно ТЬФУ что это я (от тебя нахватался) Я ж про людей, разве можно на людях сидеть. А есть же такие поразительно глазливые сразу находят у кого след на шее от упряжи, а с которых еще седло не снято Садятся а те им еще и денежки дают И тогда наступает сакраментальный момент в этой Бездна непроглядной пустоты, бессилия, отчаяния, утраты страха и боли.
    А я не могу так, ... все пропало
    Нет не пропало Все закончилось Конец света наступил Кто сказал что он сразу для всех придет Конец приходит для каждого отдельный Особенный его ни с чем не перепутать Пришел и сидит Ждет значит когда совсем готов будешь Ты как хочешь а мне пора через окно убегу пока он меня будет ждать в прихожей.

Iskander Psycho, Аюдажник и Venera нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
  3. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Юра, ты не в Духе, потому и добавить нечего.
    Нужно нам двоим взять, и определиться, кто из нас возьмёт ответственность за человечество, и, в соответствии с этим, действовать дальше уже сообща.....
    Я предлагаю тебе стать Моим Учеником, как Мессии Новейшего Завета, и, положить себе это за неделание нового Века - Золотого.....
    Ведь тебе даже мне сказать нечего, говоришь....
    Нечему научить, тем более, ты не сможешь снять с меня мою карму.....
    Не положено, кроме меня, никому на планете это сделать...
    Человечеству можно в это поверить, и, спастись, либо не поверить, вшить себя биометрический паспорт, и, стать послушным винтиком системы лжи и антихриста.....
    Чем каждый, в принципе, и сейчас является.....
    Так вот, Юра....
    Хочешь быть Учеником - будь Им.
    Буду тебе давать домашние задания и классную работу.
    Жаль, ты моих сообщений не видишь...
    Приходится как со слепым и глухим общаться......
    Не умеешь ты быть чистым и открытым для Слова Божьего......
    Боишься обмана......
    А, так хотелось бы видеть в тебе Сына Божьего, Брата Моего....
    Вот тебе домашнее задание:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

зарегистрируешься на сайте, ознакомишься с информацией темы, и, вступишь в Душевный контакт с Вольным.....
    Будем его вербовать в ЦИГИЯ.
    Чтобы беспредел духовный на планете остановить....
    И, чтобы каждый житель планеты был друг другу братом....
    Кто не с нами с тобой, те - работают на сатану и антихриста....
    Так что, мотивация есть.....
    Ну, и, по поводу Иуды....
    Материально в накладе не будешь, не бойся.....

Странник нравится это.
  4. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Саша слов новых много дня три возьму на ознакомление с (ЦИГИЯ) Потом познакомлюсь инфо темы. и вступлю в контакт с Вольным Я сейчас как раз общаюсь с Ясновидящим. Но три дня мне хватит.

Учитель нравится это.
  5. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    что за Ясновидящий?
    дай Мне ссылку, где с Ним общаешься?
    пообщаемся с Ним вместе.....
    если ты - не против?

6. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Прошу, Надо мне было правильно написать знакомлюсь заочно, натолкнулся в Соц сетях у него 400 друзей Он называет себя так. Почему? непонятно.
    Саша там аудитория около 40 000 человек и все такие вялые Стыжусь написал пост ... Все меня осуждают, пишут ФИ и ФУ (там культурные люди Высказались 27 человек Молчу, пусть немного поутихнут страсти, потом попробую исправить положение, ну и сам понимаешь ссылку пока дать не могу. Радует то что пишут чтобы я не писал больше Но почему то вместо забанить или включить меня в Игнор добавились у меня в друзья. Может по ошибке я же не давал согласие. Жду дальнейших событий. И читаю всех подряд. Если очень интересно группа Ксении - целительницы.

Venera нравится это.
  7. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    а, на этом сайте, кто-то меня не осуждает?
    давай объединим поля наших Душ, чтобы твоя боль стала моей, а Моя Истина стала Твоей радостью...
    что тебе мешает дать сюда ссылку?
    обоснуй, по человечески.....

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.841
    Баллы:
    93
  9. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    я пока убираю с твоих постов воду, мне надо время

Venera нравится это.
  10. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Какой-то пессимистичный конец, ты посмотри на этот конец с оптимизмом, одному страшно, вместе веселее. Почему бы в конце концов не покуражится? Есть масса бессмысленных но довольно увлекательных дел. Я вот тоже сидел, чесал репу и языком на форуме, и на столько загрузился что приходилось аутотренингом уговаривать себя что я еще не вполне псих. Если смотреть на все просто, по детски, то the end должен быть вполне себе happy. Можно увлечь себя каким нибудь движем, апример революционным нагибанием финансовых фондов, как это происходит сейчас у великолепных Джонов. Простые домохозяйки, школьники и пенсионеры разорвали фондовый рынок на акциях умирающего GameStop и кинотеатра. Простой блогер отжал у профессиональных трейдеров 48 лямов зеленых веселящих бумажек. Другими словами простые люди объединившись порвали жирдяев которые десятки лет высасывали из них эквивалент их энергии. Рано еще в окно, нужно покуражится на последок.)))

A-lee и Venera нравится это.
  11. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93

Солнечная, Странник и Iskander Psycho нравится это.
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88

Venera нравится это.
  13. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    дело надо делать, а не с постов воду убирать....
    тогда и результат будет.

14. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Маринка, действие Тайны Беззакония сводится к захвату внимания всего человечества, и, направление его на несущественное, душевное, уводя от главного - духовного...
    Поэтому, Второе Пришествие Христа - главное событие истории всего человечества, затеняется низкочастотными - ковид, проблемы, страх, корысть и т.д.....
    Поэтому - человечество мёртвое, и, ввиду этого глухое и слепое.....
    идёт в погибель.....
    Воскресни, Маринка....

15. Iskander Psycho

Симпатии:
    4.605
    Баллы:
    88
    Учитель, Саш, расскажи пожалуйста как так случилось что ты вдруг понял что ты пророк.

Venera нравится это.
  16. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    Милейший академик занимается кощунством, ...
    на минуточку предлагаю девственный метод который приведет к симпатичному результату при котором будет одна вера одни заботы одна светлая жизнь ВЫХОДИТЕ ИЗ УГЛОВ СВОИХ ДОМОВ ПРИХОДИТЕ ВСЕ И МЫ ИЗМЕНИМ МИР

Вы с моей предвыборной программой знакомы?

17. Странник

Симпатии:
    621
    Баллы:
    68
    УЧИТЕЛЬ, Саша сообщаю .... точка
    С форумом ознакомился поверхностно . И скажу что шерсть на затылке поднялась, увидел сложности Придется постричься побриться подушиться. Сейчас занят поиском комфорта в разделах. С регистрацией повременю, надо чуть больше чем три дня на ознакомления.

18. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Ты занимался когда-нибудь в группе магов, практикующих сталкинг, сновидение?
    Если да, то сможешь понять, почему Сила увела меня с этого пути, чтобы дать Знание всему человечеству....
    Обычно, Знание передаётся лишь через посвящённого Учителя - нагваля - проводника духа, что есть дух Создателя Вселенной...
    А если нет, то, объясняю....
    Свобода достигается лишь практическим действием....
    Все разговоры о Свободе бесполезны......
    Практика, практика, и, ещё раз практика.....
    Так вот....
    Мне всегда было обидно за людей, что они используются лишь как дойные коровы.....
    Ибо в невежестве живут, относительно своей истинной природы......
    И, после того, как на мой вопрос нагвалю, почему другим людям Знание не доступно, я услышал ответ, мне стало очень жалко людей.......
    И, Сила так распорядилась, что меня дружно отретуалили, всей группой, и, я вышел из под этого эгрегора....
    Птица Магии, помахала мне своим крылом, и, улетела, вместе со всей группой...
    А, я остался один.....
    И, через несколько лет, Бог открыл мне, что я - пророк.......
    И, я Ему поверил......
    Ибо не поверить было нельзя.....

19. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Юра....
    Ты предложи другой сайт, где меня, как пророка, никто не знает....
    Какой бы сайт смог принять Слово Божье, и, стать Горой Господней?
    1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
    2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
    3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
    4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
    5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
    (Мих.4:1-5)

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Я - нет....
    Ознакомь...

Поделиться этой страницей