Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.998
    Баллы:
    93
    А при том, что ты тяготеешь к невежественной части православия (РПЦ), а эту часть пока сатана ведет.

2. Аюдажник

Симпатии:
    20.998
    Баллы:
    93
    Не говори глупостей! В православном храме я так себя не поведу, хоть и могу сказать и говорил не раз любому батюшке в глаза что вижу.

3. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Извини, но я эзотериков(всех, кто ими себя мнит или причисляет) за Психически здоровых людей не считаю. (как и РПЦ)И веду себя под стать им, соответствующим образом.
    "С бесами жить-по бесьи и выть".
    Если заявишь, что крещеный, не эзотерик, на Службы ходишь - тогда и разговор с тобой человеческий будет, а так "нет", только как с навозом.
    Эзотерики- не люди, а бесноватые.

4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Солнечная, вы что Солнце. Вы меня извините, но я скажу откровенно, вы просто не понимали, что читали. В книге Судей Израилевых рассказывается о том, как уничтожалась древняя вера на территории Палестины.
    Жили себе люди, тихо мирно, никого не трогали и тут приперлось воинственное племя израильтян из Египта и начали всех убивать, а кого оставляли в живых, тех делали рабами. Почему и называется книга "Судьи Израилевы". Потому что суда то не было. Была толпа и в этой толпе были лидеры, которые всей толпой руководили. Судопроизводство ввели римляне, когда захватили Палестину. А до них была анархия в самом худшем смысле этого названия свободы.
    В Палестине жили люди, которые поклонялись своим богам, своим идолам и придерживались каких то норм и правил, устроенных своим народом за десятилетия своего существования. И была тишь да гладь в их жизни, конечно относительная. Но судя по описаниям из книги Судей, плеиена эти были разные. Были воинственные, а были нет.
    Я последнее время все больше убеждаюсь, что в Библии о многом написано интересно. Надо уметь только читать и понимать.
    Почему муж сынов Израилевых отдал наложницу на растерзание толпе? Чтобы его и жену не тронули. Откупился.
    Если читать Библию не с трепетом в душе, как учат боголюбы, то видишь там сплошной гротеск и юмор. Да жестокий но юмор. А что сейчас легче. Израильтяне - это вообще воинственная нация. Им бы с кем нибудь воевать. Нет реальных противников на стороне, они ищут врагов среди своих. Как искалечили россиян за 70 лет власти, которую они установили. Они же врут как дышат. Поэтому трудно найти зерно правды, но можно. Для этого достаточно Библию читать паралельно с другими источниками и с долей разумного скепсиса.

Солнечная нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    20.998
    Баллы:
    93
    Не извиняю. ) Чтобы понять православие глубже следует выйти сознанием за ее конфессиональность, ее пирамиду. Ты с головой пока в ней, это твои рамки дальше коих ты пока не ходишь, мы на форуме пошли дальше со многими уже, ты пока живешь в своей православной локации, а должна быть тогда уж православная нелокальность, способная находить лучшие сочетания с людьми при всей разности их восприятия. )

6. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Священников в РПЦ всего 15 000 , и они давно все на "ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ"(воюют с эзотерически свернутыми")

В какую часть РПЦ из этих 15000 - "проник Сатана"?
    Ты ведь, засранец этакий, - точно такой же колдун, продавал людям как заставки для мобил ту дрянь, что твоя " махатма- учитель с о спиралевидным носом" тебе сливала в виде "мандал".

7. Аюдажник

Симпатии:
    20.998
    Баллы:
    93
    Вот такие же засранцы твои невежественные батюшки и ты с ними, ты сам их проявляешь (что не плохо уже ввиду вытаскивания тобой их невежества перед нами на форуме) и ложью не гнушаешься, для тебя все меры хороши.

8. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Т.е. Ты вышел "за пределы Православного сознания(локации)"?
    Ты поднялся Выше Христа и Богоматери?
    Вот это ты монстр))))

9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Я продолжаю беседовать не с источником этой херни, которую анализирую, а с отвлеченным представителем того народа, который называет себя божьим, но человеческим не является, судя по общепринятым человеческим меркам.
    Ну еще бы, так как у него свое понятие о здоровье, глумливое
    Вот с этим я не согласен. Я не спец в категориях активных и пассивных гомиков, но я разбираюсь в психологии человека. Он по натуре своей слабак. Это не он глумился над чужими, а надним глумились. А он от этого получал удовольствие. А что ему еще оставалось. Сопротивляться он не мог, а там сосал он или подставлял свою дырку, - это пусть он сам рассказывает. Он же любит рассказывать.

10. Аюдажник

Симпатии:
    20.998
    Баллы:
    93
    Да вышел и давно, это было тяжело. Я и крестился в зрелом возрасте для этого. Но это не значит выше Христа и Богоматери, а выше пирамиды религии, ее инерция тела коллективного (эгрегора) (часто невежественного в толще своей) не может уже влиять на сознание при этом. Ты демонстриуешь обратное.
    Чуешь разницу. Монстры живут в наших невежественных представлениях Миха.

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Инь** нравится это.
  11. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Заврался, опять заврался
    Но по моему и вчера и раньше. да и сегодня, за него пишет Инь.
    Она хоть и писала как то, что изменилась, но ей никто не поверил.

12. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Вообще то я крещен в православии и мне муторно как то читать от этого гомосека про православные устои

Солнечная и Аюдажник нравится это.
  13. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    то есть вы глумились, а потом сели в тюрьму за мужеложество? А реальные акты мужеложества то были у вас? Или просто глум?

Солнечная нравится это.
  14. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, просто у меня есть подозрение, что вас в тюрьме изнасиловали (опустили), превратили в гомосексуалиста, теперь вы не можете себе это простить, потому что вам священники сказали, что за мужеложество вам полагается геенна огненная или что-то там еще (навели порчу на вас).

И вы ходите по всем сайтам и все разговоры до единого у вас про мастурбацию и мужеложество - только потому что вас это гнетет и вы стыдитесь этого - что вас изнасиловали. Вы так хотите в рай, но священники вам сказали, что вы туда не попадете. Поэтому вы стали бесом и ходите мучаете людей от того, что вас гнетет.

Так? )))

Солнечная нравится это.
  15. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, но там фишка в другом ))) Рай - это внутреннее состояние всего лишь, и эмоциональное, и энергетическое. Если человек всё время пребывает в радости - то после смерти тела, скинув скафандр, он останется в радости и счастье, и увидит соответствующую картинку - то есть рай.

А если человек всё время внутри пребывает в стыде, отчаянии, агрессии и "бесах", ну, как вы пребываете всё время, - то человек увидит ад. Просто свой внутренний ад, состоящий из стыда, агрессии и отчаяния. Собственно, ничего не изменится для вас ))) То, что мучает сейчас - будет мучать и потом.

То есть, пока вы не перестанете стыдиться своего гомосексуализма и мастурбации - вы в рай никогда не попадете. Очень просто всё.

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.829
    Баллы:
    93
    Психолог Ох,Хоть это и не женское дело вмешиваться в такие разговоры,но хочу все таки сказать,что судьба у него дерьмовая.Видимо в прошлой жизни еще больще натворил и сейчас не понимает ,для чего здесь.

17. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, то есть, получается, проблема только в вашем стыде ))) Стыде себя ))) Это причина агрессии, обид и всего остального. Пока есть стыд, страх, обиды и всё остальное - никакого рая не будет вам ))) Только из-за того что вы стыдитесь или боитесь или еще чего.

Но чего тут стыдиться то? Тело - это просто скафандр, в который вы зашли временно потусить, посмотреть что тут есть интересненького. Есть вы и есть тело. Тело - это эволюция в миллиард лет, у тела есть интересные штуковины, которые ему, телу, очень приятно задействовать. Ну и любите свое тело, свой скафандр, делайте ему приятно ))) Если бы вы были космонавтом - вы бы заботились о своем очень умном и практически самостоятельном скафандре? Я думаю заботились бы, причем как о друге.

А скафандру вашему нужны простые радости - еда, спорт, секс. Причем, любой секс, ведь скафандр не очень разборчив, если вам нравятся мужчины - да на здоровье )))
    Наслаждайтесь тем, что любит тело и что ему приятно. А ваш скафандр вас отблагодарит за то, что вы его любите (он же умный). А если будете ненавидеть своё тело и подавлять его желания - оно и вас уничтожит, его же не любят.

А грехов никаких нет, кроме тех, что вы придумали. Какой грех придумали - тот и стал реальным. Раз себе придумали грехи - в ад и пойдете ))) А если будете считать что вы безгрешны (простите себя), если будете радоваться - то пойдете в рай. Вот и весь алгоритм )))

18. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, поэтому... Занимайтесь мастурбацией и мужеложеством и "анальными пробками" (как вы выразились) - сколько пожелаете. В максимальное удовольствие и кайф (рай), без капли стыда (ад)

Творец всё сделал для вашего счастья, чтобы вы все радовались всё время. И тело такое со штучками - это всё для вас. Чтобы было очень приятно и всегда наслаждение.

А вы, дурики, почему-то, сами себя в ад загоняете ))) Наслаждайтесь ))) Всем ))) Нет никаких грехов, всё сделано только для вашей радости )))

19. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, короче, прощаю вам все ваши грехи ))) Наслаждайтесь всем, что вам нравится ))

20. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    хранишь... )))
    уже столько лет... ;-)

Поделиться этой страницей