Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, не заводитесь
    Инь неплохой психолог.
    Когда вы заводитесь она начинает вами руководить. Вы даже не заметите, как окажетесь в её власти.
    Я это проходил.

2. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, примерно после 1043 передергиваний с сего момента (это я типа епитимью на вас наложил) - ваше духовное зрение улучшится в 10 раз. И вы начнете не только видеть энергии, но и ощущать тактильно. И станете духовидцем, настоящим.

Почему всё устроено так... Я вам расскажу. Когда вы попросите. И после того как внесете плату - картинку обо мне.

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Тута нравится это.
  3. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, вот её ход конем
    А следующий ход и не понадобился. Она просто разожгла твою ненависть Психолог Ох к этому мастурбатору и ты сам продолжил ЕЁ игру.
    Точно также она себя вела со мной и Аюдажником год назад.

4. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Инь хорошая ))) Мы с ней сильно тут языками цеплялись ))) Когда-то... Но на самом деле все хорошие. Всё дело только в энергии и текущей стадии энергоразвития.

Инь** нравится это.
  5. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    У нее классный домик. И образы ее все мне понятны. И вообще, это ваша соседка по следующей жизни на островах ))) Нельзя же так с соседями ))

Инь** нравится это.
  6. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Браво Психолог Ох, я перед вами снимаю шляпу.

7. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Да!????? Вы так думаете???
    Значит вы тоже в её власти. Посмотрим до чего вас она доведет.
    Меня довела до полугодичного бана.

8. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    меня тоже ))) Ох уж эти женщины )) Вечно доводят )))

Просто они сильные, куда нам с ними тягаться... Их можно только любить, а то до бана доведут )) Или еще до чего ))

Инь** и Тута нравится это.
  9. Тута

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Психолог Ох, спокойной ночи. У вас был сегодня интересный вечер, я думаю.

Психолог Ох нравится это.
  10. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Бесов -нет,Бога-нет, Греха- нет, Змей, искусивший Еву был не обособленной сущностью, а лишь сгустком энергии, Библия - книга мутная и злая,полная инцеста и призывов к насилию, священники- тупые и козлы, всем рулит энергия (ты еще забыл про то,что Библию под себя мужики переписали,дабы исключить равенство с женщиной)...
    В общем, твой лейтмотив (клише) далеко не нов и твой текущий уровень миропонимания как раз соответствует уровню среднестатистического шизотерика, с головой погрязшего в эзотерических джунглях. Да, и ставь поменьше скобочек в конце предложений, ты всем видом показываешь, что лишь астральщину чувственно- слащавую(уси-пуси) и эманируешь вокруг себя, и что мужского(не наличие семенной жидкости в мошонке ввиду имею) и веры- ноль в тебе. Мне ты не интересен ни в каком качестве, и троллизм твой мне как-то по-боку абсолютно, и это я тебе нужен с картинкой, а не ты мне. Хотя я сомневаюсь, что тебе вообще что-то нужно, кроме услаждения себя великого.
    Развлекайся дальше)))))))
    Сколько тебе там,Игорек, 41 год уже стукнул?
    Кстати да, сходил посмотрел, что же сделали люди идущие на Службу в Храм, увидевшие твой рекламный проспект (фото с высказываниями).

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Две "афиши" оказались порваны, одна сожжена(зажигалкой,видимо), а последняя, наклеенная у поклонного креста была нетронута, а просто оплевана, со слоем людской слюной, на морозе превратившейся в лед. И под ее слоем твоего лица даже не было видно....
    Любят тебя православные, ой как любят... Бесеныш ты мелкий, гнилой и изворотливый) Хотя, наверное, я и тебе помочь смогу в твоем нелегком труде "выпускания пара", когда остаешься один... Ты просил картинку у меня, актуальную,которая может быть для тебя полезной. Выполняю обещание. Вот скан для тебя. Держи, от сердца отрываю.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если бы не она - то не знаю, как бы я и скоротал срок в еврейской тюрьме.
    Не знаю, поймешь ли ты чего в ней или нет, но "сбросить давление" она тебе точно поможет. (Она освещенная, и самая что ни на есть Иерусалимская, неоднократно была в Храме Гроба Господня)

11. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Я не хочу его убивать, мне он живой гораздо полезнее. Как иначе я над его тушкой надругаюсь?
    Аюдажник удрал от Правосудия, а жаль:
    В Израиле меня за Глумление над эзотерическими задницами и повязали, за мужеложство и сидел.
    Вот ты Гнум, а я Глум.

12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Сатанинское у тебя "правосудие" пока иначе не можешь, хоть и православный.
    И Израильская тюрьма то сочетание которое ты заслужил, показатель твоего внутреннего состояния.

13. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    почему сатанинское?
    Ты же бесишься, когда речь заходит о сатанизме действий Блаватской и Рерихов, о том, что Махатмы- это обычные бесы, подшефные Сатаны, о том что Шамбала - это астральный хлев со свиньями и тут взываешь уже к "своему правосудию", вопя о "православном сатанизме".
    Кстати, ты зря ноешь, я ведь ничего тебе не и сделал, а лишь пожелал кое-чего( в 2011):

14. Аюдажник

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Вот помолись и посмотри на свое поведение к людям и то что для них свято, раньше да и сейчас, так, покаянно по православному посмотри. Мой ответ тебя уже не удовлетворит, сам Миха, сам.

15. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Инь говорит, что тюрьмы там хорошие, лучше чем у нас в России в глубинке живут люди, идущие в лес в поисках дров,топя печки каждый день , ходя на речку за водой или полоща белье.
    Так что тут неизвестно еще, что и лучше: отыметь еврея-эзотерика и сесть в израильскую тюрьму, или же давать иметь себя, влача жалкое существование.

16. Аюдажник

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Пока ты будешь оправдывать свое невежество, ты не выберешься из его рамок, потому что ты его своими действиями усиливаешь и поддерживаешь и других тянешь в свое безобразие. )

Инь** и Солнечная нравится это.
  17. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    То для тебя "свято" для Православия -БЕСОВЩИНА (сектанство), прямое служение Сатане.

Тут твои "махатмы"(бесы, жители тонкоматериальных миров) разбираются подробно..

Молиться на земных бесов (на тонкоматериальное дерьмо) и служить им- это верх тупости.

18. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    А причем тут я и мое невежество? Я тебе точку зрения РПЦ озвучиваю по вопросу "твоей веры и святости".
    Она сатанинская, кривая,ложная и напускная.

19. Аюдажник

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Для невежественной части православия. Вот ты к этой части православия и тяготеешь. Воля твоя такая свободная, как и к извращенной пошлости, ведущей к дегенерации личности это факты кои ты демонстрируешь на форуме. Но из этого можно выйти, понимаю не просто это, но возможно. )

20. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Что с тобой сделают в Храме(не важно, Православном,мечети,синагоге), если ты придешь туда и начнешь громко читать вслух "послания Махатм" , которые ты на всех форумах озвучиваешь? Да тебя выставят оттуда пинком под зад, скажут, идика-ты, пенсионер, со своими тараканами шамбалоидными отсюда...

Поделиться этой страницей