Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Я точно знаю, что если снять плохую энергию с человека - то он станет добрым и милым. И наоборот - если на него повесить некачественную больнючую энергию - он станет злым.

С духами наверное так же ))) Снимайте плохих духов и растворяйте или трансформируйте в качество. А людей то зачем трогать, они ж не виноваты ))

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Тута нравится это.
  2. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    их не снять, пока человек сам не волеизъявит (не захочет их снять).

3. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    тогда надо как-то уговаривать, заинтересовать человека наверное... Если вы видите в чем человек заблуждается - во-первых покритикуйте это (при этом он разозлится, поняв правду. Только критиковать надо правдой, чтобы он сам понял что это правда). Во-вторых - дайте альтернативу его пониманию. Только не чужое видео, нет. Их никто не смотрит и не будет, так это не работает. Надо словами пояснить человеку во-первых в чем он ошибается, а во-вторых как можно понять лучше. Он позлится позлится, и примет. А бесы слетят.

Тута нравится это.
  4. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    /Я точно знаю, что если снять плохую энергию с человека - то он станет добрым и милым. И наоборот - если на него повесить некачественную больнючую энергию - он станет злым./
    Откуда энергия берется и что первично, Сознательные сущности или энергии, которые они генерируют? (заходит в тонкие тела к человеку бес и "шепчет ему..пей-пей... и становится алкоголик...Заходит другой - своруй-своруй- так появляется вор, если поддался, заходит третий - мастурбни, дружище -, и т.д.)

5. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Всем без исключения управляет энергия ))) На любого человека можно просто навешать некачественной энергии - и он станет "одержимым". А вы это увидите на своих сканах как "бесов-духов".

Но нет. Духи - это все мы, живые существа в скафандрах человеческих тел. Других духов нет - есть только святые духи, все мы.

И есть некачественная энергия, которая прилипла к духам (нам). От этого им больно, от этого они ведут себя некрасиво. Им просто больно ))) И это просто энергия, которая управляет поведением всех.

6. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    ну вот смотри, я разве смогу уговорить не тебя не онанировать, т.е. это вредит Душе (хотя ты уверен в обратном)? Чем же при этом я должен тебя заинтересовывать и станешь ли ты меня слушать?

7. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    >И есть некачественная энергия, которая прилипла к духам (нам).

И эта энергия (бесы), которая прилипает к нам... Мы ее творим исключительно сами. Исключительно своими эмоциями. Потому что мы Творцы )) По образу и подобию Папы. Ну и Мамы ))

8. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    почему не сможете? Попробуйте ))) Расскажите мне чем это вредит душе, я послушаю )))

Тута нравится это.
  9. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Всем без исключения управляет энергия ))) На любого человека можно просто навешать некачественной энергии - и он станет "одержимым". А вы это увидите на своих сканах как "бесов-духов"./
    Все ровным счетом - наоборот.
    Сущности генерируют различные виды энергий. Ангелы - Ангельские, Демоны- демонические, Бесы- Бесовские, Те же самые Музы - это всего лишь Сущности с верхних астралой, которые когда подходят и входят в структуры - то у поэтов и музыкантов появляется ВДОХНОВЕНИЕ

10. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    ну да ))) Эти сущности - они и сидят в скафандрах тел )) И генерируют что попало )) Только плохое они генерируют просто потому что неумелые творцы.

А каких-то там "бесов", которые летают и на кого-то садятся - их нет. Точнее есть, но их творят люди, всё время, без остановки )) И друг с другом делятся творениями ))

Тута нравится это.
  11. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    В общем, ты мне бесполезен, скажем так, т.к. ответа на мой вопрос о применении (различения духов)у тебя нет, и более того, в твоем миропонимании понятие духи (бесы,сущности) заменено какими-то энергиями, которые якобы первичны

12. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    о, я самый бесполезный человек в мире, уж это я знаю точно ))) Но я обучаемый. Обучите меня пожалуйста не онанировать. Чтобы мне стыдно стало, чтобы душу проняло, чтобы она поняла что это ей вредит ))

Тута нравится это.
  13. Инь**

Инь** ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    могу просветить... )))
    родила от него одна дочь
    и сына назвали
    "дитя греха"

Лот и его дочери заблудались
    думая, что в этом мире никого не осталось
    от-того и согрешили
    но отметили это в имени ребёнка... ;-)

14. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, или не можете? )))

Вот это и есть - бес. Инфо-программа, которая к вам прицепилась и делает вам "мне так кажется". А почему вам так кажется - объяснить то не можете. Потому что это просто "кажется" и бес на вас сидит )))

А как начнете пытаться меня обучить, рассказать почему душе вредно - тут бес может и слетит ))

15. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    ну ты прям как Luna местная, один в один мне по ее словам рассказываешь, повторяя, что бесов(духов) нет и что их творят сами люди....
    В общем, все понятно с тобой, вопрос не по адресу был.

16. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Инь**, тссссс )) Мы с вами в другую игру поиграем потом, в пчелок из цветочков райского сада )))

А с этим онанистом мастурбатором, который дрочит каждый день и от этого его плющит, от того что он стесняется - я сам поиграю ))

17. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    зачем мне в сотый раз объяснять то, что давно объяснили святые старцы и чем пестрит Библия?

18. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    тут двойной смысл

бытовой
    если нет воды
    а лишь молоко
    то от другой козы...

философский
    не издевайся над сыном
    на глазах его матери..

Аюдажник нравится это.
  19. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    потому что вы не сможете объяснить ))) Так как это за вас говорит бес ))) Вы никогда не сможете объяснить то, что нашептали вам бесы )) Это и есть главный признак.

Тута нравится это.
  20. Инь**

Симпатии:
    162
    Баллы:
    33
    это как получится... ;-)

Поделиться этой страницей