Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путь эзотерика

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Солнечная, 31 окт 2019.

1. Психолог Ох

Психолог Ох ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, вы очень изобретательный :good: Чужое фото не каждый догадается на аватарку поставить )))

Как у вас движется процесс борьбы с демонами? Как ваш крестовый поход в целом - много ли ведьм сожжено, много ли грешников четвертовано?

Солнечная и Тута нравится это.
  2. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Этот кадр по моему тоже хватил лишнего. Он переставил мой аватар на свой ник. Конечно же я предупредил об этом факте Админа. Но по моему такой закидон даже правилами не предусмотрен. За 6 лет общения в сети со мной такое первый раз. Я написал Админу свои предположения что у автора с головой не лады. Но в принципе он мне не мешает.
    - - - - - - -
    Вот вам пример, что может делать Дух с человеком. Во первых : Превращает его в гомосека под старость лет. Во вторых, - на ваших глазах издевается над ним как хочет. Правильно говорят опытные врачи, что на такого шизика не стоит обращать внимание. Потому что Духу нужна реакция публики. Он упивается этой реакцией.
    Я сам видел в духовном мире кучу слипшихся духовных тел, - это они за кем то наблюдали. За кем не знаю, врать не буду. В духовном мире мир физический обычно в снах не виден.
    Мной отработана для себя методика видений не во сне, а в измененном состоянии сознания. Но это целая история.
    Это минимум день полного голодания. Затем вход в фазу самогипноза и только потом в измененное состояние сознания. Я применял эту методику с десяток раз, когда хотел увидеть рождение ребенка и духовного тела человека.

3. bearshit

bearshit ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    То, что ты имеешь ввиду под "миром духов" - это не Духовный Мир, а Тонкоматериальный.
    Духовный Мир (Рай,Царствие Небесное,Горний и т.п.) - он Световой.
    И Он диаметрально противоположен и физическому и тонкоматериальным (являющимся продолжением мира физического)
    От Луки 16:15. Он сказал им: вы выказываете себя праведниками
    пред людьми, но Бог знает сердца ваши,
    ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

В Твоем понимании Духовный Мир - это Эдемский сад, в котором когда-то находился Адам с Евой.

А теперь включи тв, открой газету, выйди на улицу и оглянись вокруг- где ты его тут видишь? (на тонких планах с дедовщиной у бесов- картина таже)

4. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, а можно с вами по библии пообщаться? Мне некоторые цитаты не очень понятны, а вы человек знающий, сумеете объяснить

Солнечная и Тута нравится это.
  5. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, мне, к примеру, непонятен момент в библии с инцестом. Где Лот напился вусмерть до потери сознания, валялся голый на полу, а дочери Лота трахали своего отца, забеременели от него, а потом от них весь род людской дальше пошел.

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Тута нравится это.
  6. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Почему это Чужое? На земле безгрешным был один Спаситель, остальные все- не более чем, "Дерьмо на палочке". Я тоже, хоть хотя и Тута пока, но дерьмо Грешное.
    (вау, да у меня стринги... оттягивая пояс трико)

7. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, расскажите пожалуйста - как так вышло-то... Инцест богоугодное дело выходит? ))) Ну и вообще - бухать, сознание терять, трахаться...

Тута нравится это.
  8. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, и если мы все пошли от этого богоугодного союза Лота со своими дочерьми... Получается мы все выродки и ублюдки? ))) Ну, при инцесте просто ничего хорошего обычно не получается )))

Как такое Господь допустил-то? Не понимаю )))

Тута нравится это.
  9. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, пожалуйста, поспрашивайте Святых Отцов, я знаю, у вас есть связи. Меня очень интересует этот момент.

Тута нравится это.
  10. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    И не Говори, Только Я мог Назвать себя ВОЛАНДОМ, отпилить себе рога, посмотреть дивный сон и написать о нем в приемную Путина.
    Воланд (местный "тута" и "сдеся")» 06 июл 2019, 22:13
    "Я же написал вам, что в результате атомной бомбардировки Москва будет затоплена. Это мне приснилось. А Вашингтон будет полностью разрушен волной Цунами. Останется здание конгресса США... прочитайте предыдущий мой пост. Если вы шутите, то я с такими предсказаниями не шуткую. Еще три года назад я отправил письма со своими предсказаниями в секретариат Путина В.В., но мне ответили, что у них уже есть аналогичные предсказания и они с ними работают. Уведомили, что будут работать и с моими. Но я то знаю эту кухню."

Не беда, что слал эти в письма в 2016, мои пророчества все равно сбудутся, и я не псих, нет, я - ИДУЩИЙ ПУТЕМ ЭЗОТЕРИКА......

11. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    я знаю что Теркин - православный христианин, очень светлый и чистый человек, который несет истину заблудшим душам. Он почти святой, у него духовное зрение есть. И прошу его пролить свет на сиё недопонимание по причине моей недалекости.

Тута нравится это.
  12. bearshit

Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Чего у тебя все- то трахи, то онанизм, то инцесты...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Странные вещи тебя все интересуют)))) Чего-нибудь бы существенное спросил или серьезное.... Хотя чего тут ждать-то, я сам, пень старый, построил дом своей мечты под чутким руководством онаниста-архитектора..

13. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, так это в Библии написано же всё... Святая книга!

Я и хочу понять, как так...

Тута нравится это.
  14. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, просто я посмотрел какой вы духовный человек и решил раскаяться и перестать быть эзотериком. Хочу раскаяться во всем и обратиться в православие.

И я думаю так... То, что в Библии написано - то свято. Вот, мне этот момент понравился больше всего, как они трахались. Ну и вино тоже вкусное, я люблю. Очень хорошая религия!

Тута нравится это.
  15. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, мне еще понравилось как Господь в своей ярости уничтожал людей и карал их жестокими муками всё время. Насылал то понос, то золотуху, то землетрясение, то наводнение, то города целые уничтожал, чтобы мерзкие люди мучались как можно сильнее. Очень любил людей убивать, всласть душу отвел. Мне нравится, что рамки очень свободные и можно всё делать по образу и подобию.

Из рая он правильно всех выгнал. Совсем оборзели, сначала голые там бегали, не прикрывались, а потом вообще, поняли для чего пиписьки нужны. Срам то какой. Поделом им!

Там много моментов есть прикольных, я все бы с вами хотел обсудить, потому вы очень мудрый человек.

Тута нравится это.
  16. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    bearshit, ой, а как Авраам своего сына убить хотел - это же вообще красота ))) Я когда читал - полный восторг. Голоса в голове сказали ему убить сына - он и пошел убивать. Я считаю это признак настоящей Веры!

Тута нравится это.
  17. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Мне очень нравится как там все всегда приходили в исступлении и убивали всех, потому что Господь им говорил. Вот, например

из Первой книги Царств (15:3): "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".

Последнее редактирование: 30 янв 2021
    Тута нравится это.
  18. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.897
    Баллы:
    93
    Как это не плюют. Мне сейчас плюнули прямо в лицо своей ядовитой слюной. Использовали мой аватар над своим ником "bershit - дерьмо на палочке". Я возмущен. Мой чистый лик повесить над своим грязным ником. Конечно я не взбешен, но со светлых мыслей сбивает. Надо уходить с этой темы. Всякие гомосеки тут что хотят, то и творят, а простому честному форумчанину негде искать правды

19. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Это же классический геноцид - убить всех, от грудных младенцев до ослов. Мне очень понравились эти строки.

Тута нравится это.
  20. Психолог Ох

Симпатии:
    644
    Баллы:
    68
    Критерии блаженства праведных людей тоже мне очень понравились

из псалма 137, : "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень".

ну и классика охоты на ведьм

призыв Моисея убивать ведьм в книге Исход (22:18): "Ворожеи не оставляй в живых".

Я тоже считаю, что их в живых оставлять не надо. А то они потом по сюжету отца изнасилуют и выродков нарожают, которых о камни разбивать надо...

Тута нравится это.

Поделиться этой страницей